初めてハリウッドブローをしていただきましたが、事前の説明もわかりやすくしてもらえて安心して施術をしてもらえました。
仕上がりも両方満足できて最高でした。
また次もお願いします
【全員セット割】パリジェンヌラッシュ&ハリウッドブロウ☆¥13500→¥10200
EYELASH&BODYSALON She'rie by Ange 【シェリエ】からの返信コメント
ちあき様
ご来店誠に有難うございます♪
施術後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
お手入れなどわからない事あればご連絡ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
She’rie Manager&Eyetist 小林
デザインに迷ってる時一緒に考えてくれて助かりました。
毎回可愛いネイルありがとうございます☆
【全員☆何度でもこの価格!】シンプルアートコース ¥8480→¥8000
yuri様
この度はシェリエにご来店頂きありがとうございました◎
また一緒に可愛いデザイン選びましょう♪
爪のお悩みはいつでもご相談ください!
次回のご予約お待ちしてます◎
She’rie Nail Artist 宮川
すごく綺麗にあげて頂きました!ありがとうございました!
【何度でもこの価格】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥5400
この度はご来店いただきありがとうございました!
パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?
初めてのサロンで緊張しましたが、
丁寧な説明と施術で、素敵なネイルにしていただきました。
サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
また、よろしくお願いします。
【人気NO.1☆ご新規様オフ無料】選べる定額デザイン◎¥9480→¥8500
ティナ様
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか??
爪のお悩みはいつでもご相談ください!
次回のご予約お待ちしてます◎
She’rie Nail Artist 宮川
自分の爪の状態を詳しくお話ししていただいて、それに合ったケアをしていただいて有り難かったです!
全くデザイン決めてなかったですが、一緒に考えてくださりありがとうございました( i _ i )あととってもネイリストさんかわいかったです。
【指先から可愛く♪ご新規様オフ無料】こだわりのワンカラー ¥7000→¥6000
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか??
ネイルも私も褒めて頂きありがとうございます!
次回も可愛いネイルご提案しますね☆
She’rie Nail Artist 宮川
最近流行りのプルんとしたマグネットにしていただきました。一緒にカラー悩んでくれてとても親切で会話も楽しかったです。
みや様
この度はシェリエにご来店頂きありがとうございました◎
ネイル褒めて頂きありがとうございます!
次回も可愛いネイルご提案しますね☆
She’rie Nail Artist 宮川
初めて来店しましたが、雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても良く、料金も他店と比べて
びっくりするくらいお安く
今後も通わせて頂きたいと思います。
【ご新規様特別価格】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
まっさ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただきすごく嬉しいです!
もちなどはいかがでしょうか??
デザイン、カラーなど考えず行きましたが、アドバイスいただき
素敵なネイルになりました。
丁寧な説明、施術 対応も良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
【人気NO.1☆ご新規様オフ無料】選べる定額デザイン◎¥8980→¥8000
まみむめも様
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか??
ネイル褒めて頂きありがとうございます!
ご予約お待ちしてます◎
初めてまつ毛パーマをして、いい感じに仕上がり満足してます。
みゆう様
ご来店誠に有難うございます♪
施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
お手入れなどわからない事あればご連絡ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、口頭でお伝えしたのにも関わらずとても好みのデザインに仕上げてくださいました。またお願いいたします。
【全員】持続力No.1バインドロック120束☆¥11000→¥10000
える様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただいて嬉しいです!
要望にも快く応えてくれて可愛いネイルに満足でした。
子供達にまで優しく接してもらえて助かりました。
【オシャレを楽しむ☆ご新規様オフ無料】シンプルアートコース ¥7980→¥7000
こちらの無理なお願いも快く聞いてくださりありがとうございました!2時間楽しくてあっという間でした♪また機会があったらよろしくお願いします!
人生初のネイルサロンで、色々わからないことが多かったのですが、色々提案してくれて綺麗な爪にしてくれました!
【ご新規様オフ無料】自爪を綺麗にクリアコース☆ ¥5280→¥4000
物腰やわらかな接客,仕上がりも大満足、ベッドも心地よく毎回癒しの時間をありがとうございます。又よろしくお願いします。
担当スタッフさんいつもありがとう
爪に優しいフィルインを採用しているとのことでお伺いしました。
デザインを決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくださって、しかもめちゃくちゃ上品に、フォルムも綺麗に仕上げていただきました。
お喋りが楽しい可愛いネイリストさんです。(ヴィンツェンツォ見てくださいね!)
ネイルの写真を見せてやって貰いました!
デザインも大満足で接客サービスもすごく良かったです!
みんなに可愛いって言われて初ネイル大成功でした( ´∀`)b
また利用させていただきます。ありがとうございました!
とても分かりやすく色々教えていただき仕上がりもとてもよくまた来たいと思いました!
【ご新規様特別価格】マツエク☆最高級セーブル120本 ¥4800
長さやカールの形など詳しく説明していただき満足いく仕上がりになりました
【ご新規様特別価格】マツエク☆最高級セーブル80本 ¥3800
何回リピしたかわかりません!笑
毎回仕上がりが大満足です。
とってもかわいいネイルありがとうございました!!
お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も沢山お話してくれてとっても楽しく時間があっという間でした♪
またぜひよろしくお願いします!!
【指先から可愛く♪ご新規様オフ無料】こだわりのワンカラー ¥6500→¥5500
初めて利用させてもらいました。
開店と同時の予約でしたので、10時前に駐車場に着き5分前でしたが一度お店の前まで行きました。が、扉が開かず、自分の予約が入っているか不安になりました。
その点はマイナスに感じてしまいました。
担当してくれたネイリストさんはとても話しやすく、デザインを決めずにいきましたが色々と提案してくれてあっという間の2時間でした。しかしジェルと爪の相性なのか、1週間経つ前に3本取れてしまい、連絡して直してもらいました。直してもらった次の日に、また他の指のネイルも取れてしまい…ちょっと残念です。
直しも快く受けてくれましたし、直しの時も違うジェルを使ってみましょう、と対策は考えてくれるので対応は良いと思います。
店員さんの接し方もよかったです。
居心地よく過ごせました。
担当していただいた方がとても和やかだったので終始癒されました。
仕上がりにも満足しています。
【平日限定】忙しいあなたに☆ワンカラー+パーツ2本 ¥6500→¥6000
マグネットネイルで自分のやりたい色にしてくださり
とても可愛い仕上がりで嬉しいです!(^^)
FOOT【ご新規様オフ無料☆】足元も綺麗に♪ワンカラー ¥6900→¥5500
久しぶりのパリジェンヌでしたが、根本からしっかり上げてもらい目元の印象が変わって満足です。
根本からしっかり上げてもらい、目元の印象が変わって満足です。
毎回色々相談しながら今のまつ毛の状態に合わせて施術していただいています。色々相談できるので安心してお任せしています。わたしのまつ毛の状態が良く無くてもそれに合わせていただけるのでやってもらった後も毎日が楽です。
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。サンプルがとっても可愛かったです!
シェリエ(She'rie by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー