丁寧で高い技術力に感動しました!
1回目の施術に感動したので再来訪させていただきましたもちろん大満足の仕上がりです!
まつ毛は自分の希望した通りセパレートでかつ綺麗に上げていただき、眉毛はこれが自眉なのかと思うくらい綺麗に仕上げていただいたのであまりメイクをしなくてもいいんじゃないかと思いました
技術力が高く施術している間も安心してお任せすることができたのでまた伺いたいと思います
あとリクライニングチェアがふかふかで気持ちよくてリラックスできました(^^)
【全員セット割】パリジェンヌラッシュ&ハリウッドブロウ☆¥13500→¥10200
EYELASH&BODYSALON She'rie by Ange 【シェリエ】からの返信コメント
りさ様☆
2回目のご来店誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ感謝いたします!
たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
まつ毛と眉毛、仕上がった瞬間感動しますよね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております ♪
濱
一昨年から何回か通わせていただいてます。
担当さんが掛け持ちとかしないでずっと施術してくれるからほんとに安心してしまっていつも寝ちゃいます。それくらいリラックスできます。
【何度でもこの価格】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥5400
こぼ様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
最初から最後まで同じスタッフがしっかりと担当させていただきます!
リラックスしていただけてよかったです(^^)
濱
落ち着いた雰囲気でリラックスできる時間でした。綺麗に整えていただいて満足です!
引っ越してきたのでサロンを探していました。しっかりカウンセリングしてもらったので、理想の仕上がりになりました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様特別価格】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
ゆ様☆
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
当サロンはご要望通りに仕上がるように
カウンセリングに時間をかけさせていただいております!
喜んでいただけて嬉しいです!
濱
3回目の利用です!
いつも、仕上がりが良くて大満足です!!
またお願いしたいです!
あゆ様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
濱
ハリウッドブロウリフトをいつもお願いしています
他店でもやってもらった事がありますが
こちらでの仕上がりがいつも本当に綺麗で毎回大満足です
またお願いしたいです!
【何度でもこの価格】次世代ハリウッドブロウリフト★¥7900→¥7100
あい様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(^^)
濱
2回目の利用でした!
店内の雰囲気は静かな空間でリラックスできます。
今までは年に一度しかマツエクをやらなかったのですが、
自分の理想な目元で1ヶ月以上維持もできてて
痛くもならず、とても気に入って前回と同じ内容で付け替えして頂きました!
こちらの質問にも、丁寧に説明していただいたり
施術も接客も安心して利用できるお店です!
また来月もお願いします!
【何度でもこの価格】最新フラットラッシュ☆140本 ¥7700
片目のまつ毛だけ少し癖があるのですが、此方にお願いすると片方だけ癖の所為であっという間にパーマがとれるということもなく綺麗な落ち方になるのでいつもお願いしています。
椅子も丁度良く居心地が良いです。
ひろ様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉感謝いたします!
リクライニングチェア、気持ちいですよね(^^)
濱
丁寧で仕上がりもぱっちりになるのでいつもお世話になってます!またお願いします!
【何度でもこの価格】ダメージレスまつ毛パーマ ¥5100
すごくセンスの良いお姉さんがいつも親身に色味の相談に乗って頂き大満足の仕上がりです!!
【全員☆何度でもこの価格!】指先から可愛く♪ワンカラー ¥6500→¥6000
初めてハリウッドブロウリフトをしました。
ずっとやってみたかったので、何ヵ月も前から眉毛の処理をせずにいました。
都度、イメージを確認しながら施術してくださるので安心して受けることができました。
眉毛で印象が変わるので満足です。
メイク時間も短縮され、すっぴんでもきれいな眉になりました。
終了後の会計の際、男性の方も待たれていたので、主人にもすすめ、翌日主人もお世話になりました。
継続していきたいと思いますが、もう少し料金がお安ければな、と思います。
【ご新規様特別価格】次世代ハリウッドブロウリフト★¥7900→¥5200
爪のトラブルへの対応やネイルのカラーの相談等を一緒に考えて下さり、とても丁寧な対応をしてくれました。
全ての爪をとても可愛く仕上がり満足です!
あい様ご来店ありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです♪
お爪のことでご相談などございましたらいつでもお電話くださいね♪
いつもは、パリジェンヌだったのですが、今回は初めてエクステをしてもらいました。
私の要望通りで毎日が楽になりました!
家族からもすごく好評です!
いつも色々相談にものってもらいとてもありがたいです!
また伺いますのでよろしくお願いします。
【何度でもこの価格】マツエク☆最高級セーブル120本 ¥5700
ほく様ご来店頂きありがとうございます☆
エクステにはエクステの良さがありますね!
いつも美容液を塗ってケアしていただいているおかげでまつ毛が生え揃っていてエクステもお似合いでした♪
今まで色んなサロンを転々としていましたが、こちらのサロンではいつも丁寧に施術してくださるのでリピートさせていただいております。とてもリラックスして施術を受けることが出来ます!
あ様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!
濱
可愛いスタッフさんがいつも親切、丁寧に対応してくれます(^^)
【何度でもこの価格】マツエク☆最高級セーブル100本 ¥5200
なつ様ご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです♪
これからも精進して参ります(^^)
丁寧で居心地もよく仕上がりも満足です!
えんどう様
この度はシェリエのご利用ありがとうございます(^^)
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
以前美容液を使っていらっしゃるとお聞きしましたが、きちんとケアをしてくださっているおかげかまつ毛が均等に生え揃っており、とてもキレイにパーマがかかります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
その日のまつ毛の状態を丁寧に説明し、それに合った施術の提案をしてくれました。いつもお任せですが、満足してます!
ソファーがフカフカで、一瞬で眠りに…あっという間に完璧なまつ毛が完成してます!
また行きます、ありがとうございました♪
【何度でもこの価格】ダメージレスまつ毛パーマ ¥5100
Mari様ご来店頂きありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお願いしてやって頂いてます!
施術も丁寧で持ちも良くてリピさせて頂いてます。
これからもお世話になります。
【全員】最高級セーブルとにかく付けたい方!200本以上つけ放題¥11000→8700
Nacchir様ご来店ありがとうございます!
お客様の丁寧なケアのおかげで理想に近付けられていると思います!ありがとうございます!
また今後もなにかご要望などございましたらお聞かせください!
She’rie 小林
他の方の口コミにもあった通りですが、スタッフの対応がとても良かったので大満足です。
是非次回もお願いしたいと思います。
【ご新規様特別価格】女性限定☆全身脱毛(顔・VIO込み) ¥27000→¥7100
りょう様
この度はシェリエのご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
今回久しぶりの脱毛ということでしたが、その後のお肌の状態や脱毛効果はいかがでしたでしょうか!
定期的なメンテナンスにより脱毛の効果を最大限発揮できますが、お忙しいと思いますのでまたお時間のある時にご来店いただければと思います♪
なにか心配ごとや気になることがあれば、遠慮なくお伝えくださいませ(^^)
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
下里
初めてでしたが親切にして頂きました。
まつ毛パーマについてもしっかりと説明等ありとてもうれしかったです。
また来店したいと思います!
はるちゃん様
この度はシェリエのご利用ありがとうございます(^^)
今回はまつげの状態に合わせてまつげパーマでやらせていただきましたが、その後のカール感や、お目元の状態は問題なかったでしょうか?
お仕上がりのイメージに合わせてロッドを変えることもできるので、何かありましたら遠慮なくお伝えくださいね♪
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
下里
きちんと説明や声かけをしてくださり、安心できます。そしてすごく上手です。お値段も継続しやすい価格で助かります。
てまま様
いつもシェリエのご利用ありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
まつ毛も眉毛も定期的にメンテナンスにいらしてくださるので、キレイな状態をキープできていて私も嬉しくなります(^^)
何かお困りのことなどありましたら、遠慮なくお伝えくださいね!
てまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
下里
何度か通わせていただいています。技術力も高く仕上がりもとても満足です。価格もお手頃でコストパフォーマンスが良いと思います。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが親しみやすいです。またお願いしたいと思います。
れーめん☆様☆
嬉しい口コミ感謝いたします!
これからもお手頃な価格で高い技術を提供できるように
技術向上に努めてまいります!
濱
いつも細かいところまで気にかけていただいてありがとうございます。
施術中も楽しいお話でいつも時間があっという間です。
定期的に利用させていただきます。
【何度でもこの価格】男性限定★全身脱毛(顔・VIO込み) ¥30000→¥15200
たか様
いつもシェリエのご利用ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
定期的に通ってくださっているので脱毛の効果も最大限発揮することができ、維持できております!
ありがとうございます(^^)
これからも気になるところは遠慮なくお伝えくださいね!
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
下里
いつもまつげパーマで利用しています。
自分のなりたいまつげのイメージを伝えると、それに合いそうなロットを考えて施術してくれます!
話しやすい雰囲気で、居心地が良いです!
うーちゃん様
いつもシェリエのご利用ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
まつ毛はその時々で密度や長さが変化するので、これからも状態に合わせてご提案させていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
下里
脱毛でいつもお世話になっています。
丁寧な施術で対応してくださり、大変満足しています。
JJJ様いつもありがとうございます!
いつも施術に入らせていただく時は気になる部分など聞かせていただいておりますが、脱毛の効果はいかがでしょうか??
だんだんと気になる部分が減っていってくれると嬉しいですね!
また次回もよろしくお願い致します!
She’rie 小林
仕事柄、湿度の高い所にいる所が多くマツエクが取れやすいと相談したら時間がかかるにも関わらずグルーを多めにして乾かしながら丁寧に対応していただきました。すごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【何度でもこの価格】最新フラットマットラッシュ♪100本 ¥6200
ゆり様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
少しでも持ちが良くなるように、しっかりと対応させていただきます!
濱
毎回理想通りにしてくれます!ありがとうございます^^
【何度でもこの価格】最新フラットマットラッシュ♪80本 ¥5200
なーお様☆
濱
マツエクでいつもお世話になってます。
全てオフした方がいいのか、付け足しでもいいのか素人なので分からないので
いつも、アイリストさんに相談にのってもらっています。
これからもお世話になります♪
【何度でもこの価格】最新フラットラッシュ☆120本 ¥6700
meg様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
わからないこと不安なことがあればいつでもご相談くださいね(^^)
濱
仕上がりにとても満足して何度もリピしています。
ぴのこ様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
濱
いつも早く丁寧にやっていただけて満足しています。
kobari様☆
濱
シェリエ(She'rie by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー