3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. オリオリ(Oli-Oli)   >

Oli-Oli beauty salon 【オリオリ】

オリオリ ビューティー サロン

• 兵庫県川西市中央町5-4-201
  • 阪急川西能勢口駅 徒歩1分

きっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/10/19

関東から引っ越して来たところで、どのお店が良いかわからず、口コミや星の数を見てオリオリさんの評判が良かったので利用させていただきました。お店は広く明るくてとても良い雰囲気でした。今までのマツエクからイメージをあまり変えたくなかったのですが、その辺の気持ちを汲み取り、こちらの希望を細かく聞きながら、お店のメニューに近いものをすすめてくださり、その際説明も丁寧にしてくださったので、とてもよくわかり納得してお願いすることができました、また結果的に予約時と違うメニューになり、施術に時間を要するものでしたが、とても手際よくしかも丁寧で、とても綺麗な仕上がりで、満足しました。

《人気No.1》フラットマットラッシュ120本+コーティング付き♪ ¥5500

Oli-Oli beauty salon 【オリオリ】からの返信コメント

きっこ様
    口コミのご投稿有難うございます。

数あるサロンの中から当店へお越し下さり、有難うございます(^ ^)!大変光栄です!
    お客様のご希望に添えれるようにカウンセリングにも力を入れておりますので、その点でお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います♪
    次回もきっこ様にご満足いただけます様に、精一杯努めます!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^ ^)

きっこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/9

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

次世代まつげパーマ/ lash lift《カール/立ち上げ/束感/韓国風》¥6050

[投稿日] 2024/7/8

いつも綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます。

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/7

毎月お世話になってます♪
    今回もありがとうございました!
    資格試験前にまつ毛上げていただいて準備万端です!
    次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024/7/5

毎回120本で満足でしたが今回の140本も凄く良かったです。
    コーティングも購入したので家で毎日塗るのが楽しみです。
    次回も楽しみにしています。

フラットラッシュ 120本 ¥6600

mari様
    口コミのご投稿を下さりありがとうございます♪

今回思い切って140本にしていただけて良かったです!(^ ^)♪
    アイライン効果もバッチリ出て、華やかなお目元の雰囲気がとても素敵でした☆いろんなデザインでエクステを楽しんでいただけますと私も嬉しいです!! コーティングでのスタイリングで、いつもと違う雰囲気にもなりますし、持ちもUPするので、良い事づくしで本当にオススメです(^-^)♪是非、お試し下さいませ!!

mari様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

担当 Erina

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/7/1

毛質の悩みなども親身になって聞いてくださり、今までで1番の仕上がりになりました。またお願いします。

ゆづき様
    口コミのご投稿を下さりありがとうございます!

『今までで1番の仕上がり』との身に余るお言葉、ありがとうございます!とても嬉しく、励みになります!!
    お仕上がりもお気に召していただけ良かったです(^ ^)♪
    今回のまつげパーマでの[立ち上げデザイン]、ゆづき様のお目元の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆづき様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

担当 Erina

• 腹ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/29

久しぶりにフットネイルをしました!ピンクのキラキラにしていただきこの夏はしばらく楽しめそうです♪ありがとうございました♪

【ハンド・フット】ワンカラー or グラデーション ¥5500

• 腹ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/26

以前より利用していましたが最近はまつげパ一マで定期的にお世話になってます。今回久しぶりに下まつ毛のエクステをしましたが、華やかになって気分もあがりますね。お得に出来たし、デザインも綺麗だし安心してお任せできます!いつもありがとうございます♪

腹ペコ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

長年、まつ毛をお任せ下さり大変光栄です!
    ありがとうございます♪今回下まつげを付ける事で、さらに存在感ある華やかなお目元になりましたね!(≧▽≦)o!下まつげ、私もマネしたくなるほど凄くお似合いで、可愛かったです♪♪
    次回はまつげパーマですね!宜しくお願い致します!

腹ペコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• AKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/25

前回は眉でしたが今回初めてマツエクをしていただきました。目の悩みに沿ったカールをミックスして付けていただきとても綺麗に施術してくださいました。
    取れもほとんどありません。

AK様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

マツエクでもご利用下さり、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもお気に召していただけ、よかったです(^ ^)☆
    取れもないとの事で安心致しました♪
    AK様もアフターケアを丁寧に扱って下さりありがとうございます!今回はお目元の形に合わせた[ナチュラル]というデザインでさせていただきましたが、次回ご変更も可能ですので(^ ^)ご希望があればお気軽にご相談下さいませ☆

AK様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024/6/25

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます
    毎回されているネイルが素敵なので、次回で真似をしてしまいます
    次も楽しみにしています

マグネットジェルorミラーネイル ワンカラーコース☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとございます(^ ^)♪

今回のナチュラルカラーもとっても素敵ですね!!
    次はオーロラミラーとマグネットの組み合わせで
    可愛くしましょう♪

次回もmari様のご来店を楽しみにお待ちしております*

ネイリスト/Moeko

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/6/23

いつもお世話になってます。

いつも大変もちが良いので助かってます。技術だけでなく、担当の方の雰囲気も大変良いです。またよろしくお願いします

みゆき様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を下さり、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!こちらこそいつもオシャレなみゆき様のお目元を担当させていただけ、とても光栄です☆

次回のカラーラッシュ楽しみですねー♪
    カラーも豊富にご用意しておりますので、カラーラッシュでワンランク上のお目元で可愛くしましょ~(^ ^)♪
    みゆき様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

担当 Erina

• ciciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

いつもお世話になっています。圧倒的に他のところでやった時よりも長持ちして、今回は束感にしてもらったんですがとてもかわいくて私自身満足していましたが次の日に周りの人にめちゃくちゃかわいい!て褒められたのでやっぱりこちらでお世話になって間違いなかったと大満足になりました!ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。担当の方もいつもやさしくてかわいくて話しやすい方なのでとても気分も良いです(*^^*)

cici様
    口コミをご投稿下さり有難うございます♪

わぁ~! ☆*:.. o(≧▽≦)o .:*☆ 嬉しいお言葉ばかり下さり、とっても励みになります☆ ありがとうございます♪ 職場の方などに褒められると、やっぱりエクステをしてて良かったぁ~♪と思えますし、モチベーションも上がりますよねっ^_^!!これからもcici様にお気に召していただけます様、日々頑張ります♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
    cici様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024/6/15

今回は流行りをふんだんに取り入れたデザインを施術してもらいました。
    いつも自分の爪を見て、満たされるわ~~。

マグネットジェルorミラーネイル ワンカラーコース☆

キャイちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます☆

新色カラーのマグネットとオーロラミラー使っていただき
    ありがとうございます^_^♪
    とっても可愛いお色味ですよね!!

きらきらで華やかな爪を見ていると癒されますね^_^

次の夏ネイルも楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

[投稿日] 2024/6/4

今日も綺麗にありがとうございます。
    今回のミックスも気に入りました。
    また次回もこのデザインでよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

mari様
    口コミ投稿を下さり有難うございます♪

今回のデザインもお気に召していただけて私も嬉しいです☆
    C/Dカールのミックスは、パッチリEye♪がお好みの方に凄く人気のデザインですので、今回mari様にもオススメさせていただきました☆
    縦幅、横幅にお目元が大きく見えますので、とっても可愛いデザインです!

また次回、デザイン等のご変更がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

mari様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024/6/3

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

まあや様
    口コミ投稿をして下さり有難うございます♪

今回も美眉になり、スッキリいたしましたね~^ ^!!
    まあや様は元々、毛並みや毛量がしっかりとありますので、ハリウッドブロウリフトをあてると、眉の輪郭がハッキリと出やすく、とても綺麗な美眉になりやすいです♪
    形が整うと朝のメイクも時短になりますので、嬉しいですよね!

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します( ^ω^ )!
    まあや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• ミュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/5/31

いつも、丁寧に可愛く仕上げて下さいます。
    次回も、楽しみにしています。

ミュウ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

きらきらマグネットの華やかなフットネイルになりましたね^_^
    サンダルシーズンになりましたので足元が可愛くなると
    テンション上がりますよね!!

また次回もミュウ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024/5/30

今回もありがとうございます。
    綺麗で爪を見る度気分が上がります。
    ナチュラルだけど華やかなこの色合いが気に入っています。

次回はストーンを楽しみにしているのでよろしくお願いします。

【リピート様】ワンカラー or グラデーション ¥5500

mari様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も安定のナチュラルカラーとマグネットで可愛くなりましたね!!
    色合いもmari様にとってもお似合いです^ ^

次のストーンネイルも可愛くしましょうね♪

次回もmari様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミのご投稿あありがとうございます♪

ネイリスト/Moeko

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/29

まつげパーマで毎月お世話になってます。
    行く前はわくわくして、施術後はルンルンになります♪
    いつも楽しい時間と、かわいいまつげをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ ¥6050

ぱ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!

施術後お鏡を見た時のぱ様の喜んでくれる反応がとても大好きでとても嬉しいです!笑
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^o^*)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Aya

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/5/26

いつもモチが良く助かってます。次回もよろしくお願いします。

みゆき様
    口コミ投稿をして下さり有難うございます♪

持ちがよくて良かったです◎いつもホームケアもご丁寧に扱って下さるおかげで、さらに長持ちされているのかと思います♪ありがとうございます☆

こちらこそ、みゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!
    次回も宜しくお願い致します☆

担当 Erina

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/5/24

2回目のマツエクでした♪
    担当者様がとても話しやすくてゆっくり
    寛ぎながら施術していただけて大満足です。
    他店のものより持ちが良いと思います。

フラットラッシュ 80本 ¥5500

さとみん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお褒めの嬉しい口コミとても嬉しく思います!
    持ちの面でもご満足頂けて良かったです(^^)

今回も楽しいお話しありがとうございました♪
    施術時間もゆったり寛いでいただけるように心掛けておりますのでそう仰って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました♪
    さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Aya

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/5/18

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

マミー様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです!こちらこそありがとうございました(^^)♪

今回まつ毛の状態が良く長さも出てパッチリなお目元になっていましたがその後いかがでしょうか?^_^
    いつも丁寧にお目元扱って頂いているので私も嬉しいです♪
    気になることがありましたらまた次回お教え下さい♪

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました♪
    マミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2024/5/15

今回も何も決めておらず、一番めんどくさい人になってしまいました~~。
    結局ネイリストさんのハートのキラキラがかわいくて、付けてもらいました。とってもラブリーでお気に入りです!

ジェルネイル相談しながら ¥5500~

キャイちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

きらきらハートお揃い嬉しいです^_^
    立体感もあって凄く可愛いですよね!!
    今回のラブリーネイルも素敵です♪

次のきらきらネイルも可愛くしましょうね!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ネイリスト/Moeko

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/7

私のまつげは短いし少ないし付けるのが大戦だと思いますが、担当の方は親切丁寧に付けて下さり、とても嬉しく気分が上がります♪

かよ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪

接客や施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    マツエクは自まつ毛以上の長さが出るので魅力的ですよね♪

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024/5/3

いつも丁寧にありがとうございます
    今回も華やかにして頂きました。
    技術だけでなくセンスが良いのでお任せしていて安心です。
    また来月も楽しみにしています。

【リピート様】ワンカラー or グラデーション ¥5500

mari様

いつもご来店いただき有難うございます♪

今回もピンクオーロラミラーが華やかになりましたね^_^
    パールとの組み合わせもとっても可愛いです!!

来月もmari様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイリスト/Moeko

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/5/2

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    綺麗な状態のままで翌月までいけるので毎回大変満足しています。

シングルラッシュ(セーブル) 120本 ¥5500

mari様
    口コミ投稿をして下さり有難うございます。

いつもご自宅でのケアも丁寧に扱って下さり有難うございます♪
    今回のDカールのカール感もとっても可愛かったです☆
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

mari様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024/5/1

綺麗に仕上げてもらいました。

まあや様
    口コミ投稿をして下さり有難うございます♪

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    私も嬉しく思います♪
    こちらこそいつもお越し下さり有難うございます。
    次回もまあや様にお気に召していただけます様に頑張ります!

まあや様のお越しを心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/4/23

とても丁寧に接客してくださり綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

さとみん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回もしっかりカウンセリングいたしますのでご変更などございましたらお気軽にお伝えくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました♪
    さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024/4/19

今回はホントキレイめ!春のカラーで手がとてもきれいに見えます。ポイントのキラキラもおしゃれな配置で、スゴく気に入ってます!

ジェルネイル相談しながら ¥5500~

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回のデザインもとってもお似合いでした^_^
    透明感のあるカラーは馴染みやすくお手元も綺麗に見えるので
    すごくおすすめです!!

次回もキャイちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ネイリスト/Moeko

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/18

口コミ評価の高さを見てこちらのお店を利用しました。
    恥ずかしながら眉毛を整えてもらうのが初めての経験だったのですが、担当の方の説明が分かりやすく仕上がりも満足のいくものでした!
    手入れの仕方等の説明もして下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても好みでまたこちらで施術をお願いすると思います!

SNSで話題沸騰☆垢抜け美眉!【ハリウッドブロウリフト】¥6980→¥5980

ぽん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでこちらこそありがとうございます(o^^o)

ご自身でのお手入れもやめていただきハリウッドブロウの回数を重ねていただければ徐々にご自宅でのお手入れも楽になりますよ♪また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね☆

また楽しいお話し出来ればと思います♪♪
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 Aya

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/15

いつもお世話になります
    今回はバインド80本を施術して頂きありがとうございました♪
    いつもは、シングルなんですがバインドの方が目の印象が良いかなあと感じます

シングルラッシュ(セーブル) 80本 ¥3850

ゆみ様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

今回のバインドロックはシングルラッシュとは違い、濃さが1本1本しっかりと出ますのでアイライン効果や目元のボリュームが以前よりも出て、目元の印象が華やかになられたかと思います♪
    バインドロックは持ちも良いので長くエクステを楽しんでいただけます( ^ω^ )!

またデザインの変更も可能ですので、変更の際はお気軽にご相談下さいませ♪
    ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 Erina

オリオリ(Oli-Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー