3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Oli-Oli beauty salon 【オリオリ】

オリオリ ビューティー サロン

• 兵庫県川西市中央町5-4-201
  • 阪急川西能勢口駅 徒歩1分

きっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:31:20.0

関東から引っ越して来たところで、どのお店が良いかわからず、口コミや星の数を見てオリオリさんの評判が良かったので利用させていただきました。お店は広く明るくてとても良い雰囲気でした。今までのマツエクからイメージをあまり変えたくなかったのですが、その辺の気持ちを汲み取り、こちらの希望を細かく聞きながら、お店のメニューに近いものをすすめてくださり、その際説明も丁寧にしてくださったので、とてもよくわかり納得してお願いすることができました、また結果的に予約時と違うメニューになり、施術に時間を要するものでしたが、とても手際よくしかも丁寧で、とても綺麗な仕上がりで、満足しました。

《人気No.1》フラットマットラッシュ120本+コーティング付き♪ ¥5500

Oli-Oli beauty salon 【オリオリ】からの返信コメント

きっこ様
    口コミのご投稿有難うございます。

数あるサロンの中から当店へお越し下さり、有難うございます(^ ^)!大変光栄です!
    お客様のご希望に添えれるようにカウンセリングにも力を入れておりますので、その点でお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います♪
    次回もきっこ様にご満足いただけます様に、精一杯努めます!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^ ^)

きっこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• キャイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:20.0

今回はホントキレイめ!春のカラーで手がとてもきれいに見えます。ポイントのキラキラもおしゃれな配置で、スゴく気に入ってます!

ジェルネイル相談しながら ¥5500~

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:34.0

口コミ評価の高さを見てこちらのお店を利用しました。
    恥ずかしながら眉毛を整えてもらうのが初めての経験だったのですが、担当の方の説明が分かりやすく仕上がりも満足のいくものでした!
    手入れの仕方等の説明もして下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても好みでまたこちらで施術をお願いすると思います!

SNSで話題沸騰☆垢抜け美眉!【ハリウッドブロウリフト】¥6980→¥5980

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:45.0

いつもお世話になります
    今回はバインド80本を施術して頂きありがとうございました♪
    いつもは、シングルなんですがバインドの方が目の印象が良いかなあと感じます

シングルラッシュ(セーブル) 80本 ¥3850

ゆみ様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

今回のバインドロックはシングルラッシュとは違い、濃さが1本1本しっかりと出ますのでアイライン効果や目元のボリュームが以前よりも出て、目元の印象が華やかになられたかと思います♪
    バインドロックは持ちも良いので長くエクステを楽しんでいただけます( ^ω^ )!

またデザインの変更も可能ですので、変更の際はお気軽にご相談下さいませ♪
    ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:56.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。

まあや様
    口コミ投稿をしていただき有り難う御座います♪

今回もスッキリと美眉に整いましたね☆
    いつも定期的にメンテナンスしていただきありがとうございます♪
    次回もまあや様にお気に召していただけます様、頑張ります☆

まあや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• おみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:37.0

職場の方の紹介で行きました
    マツエクして1週間経とうとしてます
    まだ1つも取れてないです
    (気づいてないだけかもしれません。目に見えてまだ
    取れてないです)
    デザインも色んなカールの種類を2-3種類混ぜて
    可愛く仕上げて頂き満足です
    次回も楽しみにしています

《持ち・持続度◎今話題のバインドロック!》120本フル ¥9900→¥8800

おみき様
    口コミ投稿をしていただき有り難う御座います♪

エクステの持ちが残っており良かったです◎
    2、3週間後の経過をみてまた次回教えて下さい♪
    経過次第で持ちがより良くなるようにデザインのご提案を再度させていただきます(^ ^)!

デザインもカールミックス可愛いかったです!
    とてもお似合いでした☆次回のご予約も早速ありがとう御座います♪

おみき様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!
    担当 Erina

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:19.0

何年振りかのマツエクなので、どんな仕上がりになるか心配でしたが、希望通りの仕上がりにして頂けて大変満足できました。
    初めてのフラットマットラッシュ、とても軽くてつけている感じがしないので、リピートしたいです。

あこ様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お久しぶりのマツエクをお任せ下さり有り難うございます!
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思います♪
    久しぶりのメンテナンスは気分もワクワクしますよね( ^ω^ )♪♪

また次回もぜひ、宜しくお願い致します!
    あこ様のまたのお越し心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:52.0

細かなデザインでも快く引き受けてくださって、再現度も素晴らしいです! 施術中はいつもNetflixでいろんなドラマを見て楽しませてもらっています(^^) 今後ともよろしくお願いいたします♪

あやや様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はパステルカラーでとっても春らしい可愛いデザインに
    なりましたね(^ ^)♪
    気に入っていただけ嬉しいです!!

今後もあやや様にリラックスして施術時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪

次も可愛くしましょうね!

次回もあやや様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-03 20:13:48.0

今回も綺麗にありがとうございます。
    急遽他のメニューに快く変えてもらい、こちらのデザインの方が可愛く気に入りました。
    また来月も楽しみにしています。

mari様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ナチュラルピンクとマグネットの組み合わせでとっても可愛い
    春カラーになりましたね^_^
    気に入っていただけ嬉しいです!!

次回もmari様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 16:53:22.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。
    お任せしといて安心なのでいつも信頼してます。
    Dカールも気に入りました。
    また来月もよろしくお願いします。

mari様
    口コミ投稿をしていただき有り難うございます♪

いつもこちらこそありがとうございます:*+\(( °ω° ))/:+
    Dカールとっても可愛いですよね!!
    どこから見てもクルンっと上がったカールがとっても人気です☆
    mari様の雰囲気に凄くお似合いでした♪

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    mari様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• キャイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:58:49.0

今回は、何も決めていなかったのでオススメをしてもらいました。すごく上品で、でも華やかさがちゃんとある、とてもステキにしてもらえました。いつも大満足です!!

キャイちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます★

今回もマグネットネイルやビジューで
    きらきらで華やかなデザインになりましたね(^ ^)
    とってもお似合いです!!

いつも素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

次回もキャイちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:50.0

数ヶ月前からお世話になっています。

目尻にくせがあり、エクステがなかなか思ったように持続せず、すぐに取れてましたが、今回はしっかりと付いていてモチも良さそうです。

みゆき様
    口コミ投稿をしていただき有難うございます♪

目尻側のエクステの持ちが心配でしたが、残っていて良かったです♪
    ご自宅でのケアを行うと更に持ちもよくなります☆

こちらこそ、いつもご利用下さり有難うございます!
    みゆき様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

担当 Erina

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:12:55.0

また、よろしくお願いします(^^)

みさき様

先日もご来店いただき有難うございました♪

ハンドは短期間のジェルネイルでしたが、また夏場などは
    フットネイルでもぜひみさき様のご来店を楽しみに
    お待ちしております^_^

いつも口コミのご投稿有難うございます☆

ネイリスト/moeko

[投稿日] 2024-03-10 21:58:35.0

いつも丁寧に、そして可愛い色にして頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

mari様

いつもご来店いただき有難うございます♪

今回もピンクとmixラメの組み合わせで春っぽくとても可愛い
    仕上がりになりましたね(^ ^)

次も可愛いカラーにしましょうね!

次回もmari様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

ネイリスト/Moeko

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:40.0

すごく可愛いデザインにしてもらって色までドンピシャでした!
    爪の形も綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます!

みー様

先日はご来店いただき有難うございます♪

爪の形やカラーなども気に入っていただけ嬉しいです^_^
    透け感カラーのニュアンスデザインでとっても可愛くなりましたね!!

また次も可愛くしましょうね♪

次回もみー様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミのご投稿有難うございます♪

[投稿日] 2024-03-01 16:03:15.0

良い感じに仕上げていただけました♪また宜しくお願い致します。

みゆき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

その後はお取り扱いいかがでしょうか?
    気になる箇所がありましたらまた次回遠慮なく仰って下さいませ♪

嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます♪♪
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-29 13:44:01.0

毎回綺麗に完璧にしてくださりありがとうございます。
    いつも心地よく施錠してもらっています。

変な方向にまつ毛向いた時はコームでとかしてみますね、また次回も楽しみにしていますよろしくお願いします!

mari様
    口コミ投稿をして下さり有難うございます♪

こちらこそいつも当店をご利用下さり有難うございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

目尻の癖の扱いが大変かと多いますが、お手入れ頑張ってくださいね( ^ω^ )!

mari様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

担当 Erina

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:37.0

自分では手入れが難しい眉ですが、お任せして仕上がりに満足しています。

口コミ投稿をして下さり有り難うございます。

ご自身で眉毛を整えることって難しいですよね( ;  ; )!
    眉パーマをあてる事で毛流れが整い、朝のメイクも本当に楽になりますし、ブラシ1つで眉スタイリングが出来る所がハリウッドブロウリフトの魅力ですよね♪

次回のご予約も有り難うございます☆
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

担当 Erina

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:46:37.0

今回もとても可愛くて大満足です!
    色も細かく聞いてくださって、丁寧に説明してくださってありがとうございます♪今回もNetflixを見ながら、楽しくネイルして頂きました^^

みさき様

先日もご来店いただき有り難うございます♪

今回のネイルも気に入っていただけ嬉しいです^_^
    前回とまた雰囲気も変わって可愛くなりましたね☆

Netflixも楽しんでいただけてるようでよかったです♪

またみさき様のご来店を楽しみにお待ちしております*

嬉しい口コミのご投稿有り難うございます(^^)

ネイリスト/Moeko

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:20:04.0

初めての利用でしたが丁寧な接客でアドバイスもして下さり
    仕上がりも綺麗でした。
    次回も宜しくお願いします。

【大人気☆オススメMENU】フラットマットラッシュ140本 ¥7150→¥6050

なし様
    口コミ投稿をして下さり有り難うございます♪

接客や技術などお褒めのお言葉を下さり嬉しく思います!
    有り難うございます( ^ω^ )♪♪
    フラットラッシュのブラウンカラー、とても可愛かったです☆
    ワンランク上のオシャレ感があり、気分も上がりますよね~!!

カラーラッシュも豊富にご用意しておりますので、また色んなカラー楽しんで下さいね☆
    なし様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

担当 Erina

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:38.0

いつもお世話になっています^ ^
    今回は、抜けてる箇所を施術していただきありがとうございました♪
    シングルですが、丁寧な施術いつも感謝しています。

シングルラッシュ(セーブル) 80本 ¥3850

ゆみ様
    口コミの投稿をして下さり有り難うございます♪

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    お付け足しとなりますので、2週間後いつもよりバラつきが目立つかと思いますので、コームやコーティングでのケアがおすすめです☆
    シングルラッシュも柔らかくてナチュラルな仕上がりが可愛いですよね(^ ^)♪♪
    また次回もぜひ、宜しくお願い致します!

ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

担当 Erina

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:30:21.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ボリュームラッシュ  100束フル ¥7150→¥6050

ようこ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!ボリュームラッシュはお久しぶりとのことでしたがその後はいかがでしょうか?(^^)
    また次回もカウンセリングさせて頂きますので長さなどご変更ございましたらお気軽に仰って下さいませ♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
    口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 12:29:23.0

久しぶりにお手入れしてもらいとても綺麗になりました。
    色も綺麗で手を見るのがまた楽しくなりました。
    また次回も楽しみにしています。

mari様

いつもご来店いただき有り難うございます♪

久しぶりのネイル復活でしたね^_^
    カラーも気に入っておただけ嬉しいです!

お手元が綺麗だとついつい見ちゃいますよね♪

また次回からもよろしくお願いいたします(^^)

いつもお忙しい中口コミのご投稿有り難うございます♪

[投稿日] 2024-02-09 17:11:20.0

いつもお世話になってます。

目尻のまつげに癖があり、いつも取れやすかったりするのですが、今回はうまく付けてくださいました。モチはまだわからないので様子をみてみようと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

みゆき様

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

まつ毛の癖は少なからず皆さまお有りなのでどうしてもそこは持ちが悪くなってしまいますよね。。でもいつもみゆき様が綺麗に扱って下さってますので全体的に綺麗に保てていると思います(^^)
    また次回持ちなど教えて下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Aya

• Hannahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:11:19.0

施設も整っていて施術中はリラックスできました。

ワンカラー or グラデーション(オフ+ケア込み) ¥5500→¥4400

Hannah様

先日はご来店いただき有り難うございます♪

カラーも前回とはまた雰囲気が変わりとっても素敵でした^_^

施術中もリラックスしていただけ嬉しいです!

また次回もHannah様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト/Moeko

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:27.0

いつも丁寧にテキパキと施術して下さり、仕上がりも満足しています。

次世代まつげパーマ ¥6050

yumiko様
    口コミ投稿をして下さり有り難うございます♪

こちらこそいつもご利用下さり有り難うござます!
    今回もパーマのデザインがyumiko様にお似合いでとても素敵でした☆
    パーマをあてると気分も上がりますよね♪

また是非yumiko様のまつげを担当させていただけますと幸いです!
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-05 20:37:04.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    まつ毛に癖があるのも分かって下さっているので安心で毎回お任せです。

口コミ投稿をして下さり有り難うございます♪

まつげに癖がございますので、その分周期が立つとお手入れが少し大変になって来るかと思いますが、いつも丁寧にケアして下さり有り難うございます☆
    こちらこそいつも有り難うございます!
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

mari様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 Erina

• らんらんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:28.0

はじめてご利用させて頂いたのですが、とても優しく接客して頂きました。とても希望通りの仕上がりとなり、とても嬉しく思います!♪またご利用させて頂きます!^^

らんらん様

先日はご来店いただき有り難うございます♪

ナチュラルなちゅるんとしたカラーでとっても可愛く仕上がりましたね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回もらんらん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト/Moeko

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:50:38.0

4月から保育士になるため、学生生活最初で最後のネイルをスタッフさんにお願いしました!
    アルバイトでも子どもと関わることをしているため、爪は常に短くしていました。写真を撮る時は自爪も短いし、ネイルチップもピッタリのサイズがなく、いつも隠していました。それが嫌で、今回思い切って長さも出してもらいました。ずっと長い爪に憧れていて、長さを出してもらった時すごく感動しました( т т )自分の手とは思えません笑。パーツはどの位置がいいか、色はこの色でいいか細かく確認していただけて、したかったデザインをしてもらってとっても満足しました!本当に可愛いです!
    家族にも友達にも大好評です!ありがとうございました!
    また、ネイルをする機会があれば、またお願いしたいです!

帰ってからNetflixで続き見ました!
    最後までおもしろかったです(*^^*)

先日はご来店いただき有り難うございます♪

学生生活ラストネイルを気に入っていただけとっても嬉しく思います^_^
    ロングネイルでお手元もスラッと見えてデザインが映えますよね!!

ネイルもご満足いただけすごく嬉しいです☆

4月からの保育士さんも頑張って下さい!!

夏場のフットネイルなどまた機会があれば是非お待ちしております(^^)

素敵な口コミのご投稿有り難うございます♪

ネイリスト/Moeko

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:15:49.0

すごく綺麗に仕上げてもらい、メイクが楽になってます。

まあや様
    口コミ投稿をして下さりありがといございます!

お仕上がりをお気に召していただけて私も嬉しく思います♪
    まあや様は眉毛の毛量が多い分お手入れが大変かと思いますので、少しでもハリウッドブロウで毎日のメイクが楽になってよかったです^_^♪

まつげパーマも可愛くてとてもお似合いでした!
    次回もまたお任せくださり嬉しいです!宜しくお願い致します。

担当 Erina

オリオリ(Oli-Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー