3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ノゾミジュク(希美熟 NOZOMIJUKU)   >

小顔美肌痩身エステ 希美熟 -NOZOMIJUKU-

コガオビハダソウシンエステ ノゾミジュク

• 東京都豊島区池袋2-68-2 大越ビル1F
  • 池袋駅西口から徒歩5分/エステ/ダイエット/小顔/リフトアップ/アンチエイジング/痩身
  • あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:31:39.0

今回2度目の来店でした。今までは某大手のハイフをなん度も受けていますが前回初めてやった時当日から引き上げにびっくりしました。医療ハイフより断然あがりました。今回もフェイスラインがもたついてきたのでお願いしにきたところ、とても丁寧な対応で説明して頂き効果もかなり実感しています!一週間後引き上がりがたのしみです!娘連れも快く大丈夫と言っていただけてありがたかったです!また来店時には宜しくお願い致します!!!

【都度払い】贅沢3層顔ハイフ(美肌/たるみ改善/小顔ケア◎)¥12,000

小顔美肌痩身エステ 希美熟 -NOZOMIJUKU-からの返信コメント

あい様
    口コミありがとうございます!
    今回もとてもスッキリされて日を追って更に効果が実感していただけていたら嬉しいです♪
    娘さん可愛かった!またいつでもお連れして下さいね☆

• ウォンぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:02:24.0

店舗は少し驚きの場所にありましたが笑、担当スタッフさんの丁寧な説明で初めてのハイフも安心してできました。効果も1週間後が最大と聞いて、推し活にピッタリあてはまるのでとても楽しみです!またお伺いしたいと思います。

【半額】平日時間限定☆小顔美肌ハイフ(12:00~18:00)¥12,000→¥6,000

ウォンぬ様
    初めてのハイフ安心して受けていただけて良かったです♪
    推し活の日には効果が更に実感して貰えていると思います!
    大切なご予定の前に是非またご来店お待ちしております☆

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:49:22.0

ハイフ、接客ともにとても良かったです。担当スタッフさんはとてもお綺麗でお話も共感できるところが多く、嬉しかったです。
    効果重視なら是非行ってみていただきたいです。
    お店の前に着くと床屋?と思いますが、奥にハイフのお店があります!

【目力UP】小顔美肌ハイフ+目元(超贅沢3層打ち)¥15,000→¥9,980

まる様
    ハイフ喜んでいただけて良かったです♪
    私もお話し楽しく嬉しかったです!
    価格を維持するため美容室奥の小さなサロンですが、効果が実感していただけるよう
    日々研究しておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

• 美月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:09:17.0

今まで大手のハイフを受けてましたが、人によって上手かったり下手だったり…
    今回、1回目から変化を実感出来た上、カウンセリングも丁寧で押し売りもなく、とても満足しております。
    とにかく安いので通いやすいです。
    またお願い致します。

美月様
    価格や効果に満足していただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します☆

• しゅいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:33:18.0

こんなに効果に即効性があるとは思いませんでした。
    数日後がまた楽しみです。
    小鼻の施術があるのが嬉しいです
    月1回ペースで顔を中心にオプション、痩身など
    やりたいことたくさんです!
    とても丁寧で説明もわかりやすく、満足でした

【引き締め】小顔美肌ハイフ+小鼻(超贅沢3層打ち)¥15,000→¥9,980

しゅい様
    直後から効果が感じていただけて良かったです♪
    ボディハイフもとても人気なので是非お試し下さい☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 11:42:34.0

絶対また通います!初めてのハイフでしたがとても丁寧な説明と効果をすぐ実感できました!

【小顔美肌たるみ改善】(超贅沢3層打ち)¥12,000→¥6,980

リオ様
    ありがとうございます♪
    効果が感じていただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:54:42.0

初めてハイフに挑戦しました。施術前は丁寧なカウンセリングを受けてからのハイフになります。効果も即効性があり、数日後の経過が楽しみです(*゚▽゚*)

ポチ様
    初めてのハイフ、効果が感じていただけて良かったです♪
    これから更に効果が増すのが楽しみですね!
    回数を重ねると、よりお悩みも解消されるかと思いますので
    宜しければまた是非ご来店お待ちしております☆

ノゾミジュク(希美熟 NOZOMIJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー