4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ノゾミジュク(希美熟 NOZOMIJUKU)   >

小顔美肌痩身エステ 希美熟 -NOZOMIJUKU-

コガオビハダソウシンエステ ノゾミジュク

• 東京都豊島区池袋2-68-2 大越ビル1F
  • 池袋駅西口から徒歩5分/エステ/ダイエット/小顔/リフトアップ/アンチエイジング/痩身
  • 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 08:58:37.0

顔ハイフしてから一週間たちました最高です口の横のもたつき眼瞼下垂ぎみだった目すべて無くなりました、早く2回目行きたいです結果が良すぎて昨日二の腕も行っちゃいました

【二重顎エラたるみ改善】小顔美肌ハイフ+顎下(3層打ち)¥15,000→¥9,980

小顔美肌痩身エステ 希美熟 -NOZOMIJUKU-からの返信コメント

川嶋様
    効果を喜んでいただけて良かったです♪
    二の腕での再来店ありがとうございました!
    ボディもしっかり引き締まりが感じていただけておりましたら嬉しいです☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^ ^)

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 06:27:30.0

初めてでしたが、とても丁寧にご対応して下さり
    安心して施術を受けることができました。
    すぐに変化が見られましたが、
    数日後はもっと変化しているとのことなので
    とても楽しみです。

ナミ様
    初めてのハイフに希美熟をお選びいただきありがとうございました♪
    安心して受けていただけたとの事で良かったです!
    段々と効果が増すのも嬉しいですよね☆
    宜しければまた是非ご来店ください♪

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:18:24.0

分かりやすく説明してくださってから施術していただいたので良かったです。1週間後が楽しみです。

との様
    その後いかがでしょうか?
    効果が更に実感していただけていたら良いのですが…
    2回目はより効果も出やすいので、良かったらまた是非お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:23:28.0

過去に他店でハイフを施術してもらった際は、当日に効果が分かることはありませんでしたが、今回は、すぐに効果が分かり大満足です!帰り道にマスクが緩くなっているのに気付き、更に大喜び!!
    これから通おうと思います!

【3箇所選んでウルトラスリムハイフ】お好きな部位どこでも¥36,000→¥19,800

みき様
    マスクも緩くなったんですね!
    すぐにハイフの効果が実感していただけて嬉しいです♪
    当日から実感出来るとテンション上がりますよね!
    今後とも是非宜しくお願い致します☆

• 黒岩コロネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:49:56.0

遅ればせながらの投稿失礼致します!
    ハイフの素晴らしさは知っていたつもりでしたが、こちらできちんとした説明を受け、丁寧な施術をして頂いて更にハイフ信者になりました!
    初めてボディ(下腹部)にハイフをし、1回でも頑固な脂肪がスッキリしたように感じました。
    次は是非、顔の脂肪を撃退しに伺いたいと思います。

なによりも、確かな技術と美容に対する熱意を持ち合わせたスタッフさんが素晴らしいです!

【お腹集中ハイフ】ウエストもポッコリお腹もスリムに★¥12,000→¥6,980

黒岩コロネ様
    ありがとうございます♪
    ハイフ好きな方に喜んでいただけて、熟長の事もお褒め下さり光栄です!
    ボディしっかり効いているとの事で良かったです!
    お顔も是非お任せ下さい☆

• かとちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 11:42:36.0

普段クリニックを利用する事が多いですが、その時よりもハイフの説明が丁寧で施術前から期待と安心感がありました。特に小鼻が小さくなって嬉しかったです!小鼻縮小を考えていましたがやらなくて済みそうです!施術が丁寧で2回目以降の価格も安くていいです◎ボディが気になっているので今度はそちらで伺います!ありがとうございました!

【引き締め】小顔美肌ハイフ+小鼻(超贅沢3層打ち)¥15,000→¥9,980

かとち様
    クリニックを利用されていらっしゃるお客様に喜んでいただけて嬉しいです!
    小鼻しっかり効果を感じていただけて良かったです♪
    ボディも是非お試しください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 210さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 11:59:15.0

Instagramを拝見し、口コミが良かったので初めて伺いました。
    場所は、外に看板が出ていたのでわかりやすかったです。
    明るくてとても感じのいい担当スタッフさんが出迎えて下さいました!
    説明や施術も丁寧で、目に見えて効果があったので嬉しかったです。
    価格もとても良心的で、都度払いな所も通いやすいと思います。
    また是非お願いしたいです!

【二の腕+ブラ上のハミ肉ハイフ】ブライダルにも最適☆ ¥12,000→6,980

210様
    目に見えて効果を感じていただけて良かったです♪
    ボディは何度か受けていただきますと効果と持続性が増します!
    都度払いで気軽にご予約いただけると嬉しいです☆
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します!

• pooh15さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:41:47.0

はじめて伺わせて頂き、他の方と同じでお店に入る前は大丈夫かな?と思ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で何も心配なく、しっかり効果を出して頂きました。ありがとうございました。また顔ももちろんですが、別の箇所もやりたいと思ったので是非伺いたいと思います。

【半額】平日時間限定☆小顔美肌ハイフ(12:00~18:00)¥12,000→¥6,000

pooh15様
    ここかな?と最初ドキドキしてしまいますよね!
    家賃を抑え限界価格を実現しております♪
    施術と効果をしっかりと感じていただけて良かったです☆
    お身体も是非お任せください!

• ちゃんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 13:29:34.0

Instagramで拝見したのをきっかけにずっと行きたかったので
    ついに行けて嬉しかったです。
    初めてのハイフでしたが優しく説明していただき
    少しの痛みも耐えられました!
    元々敏感肌なので赤みが出てしまいましたが
    数時間できれいに治りました。
    お安いのでまた行きたいです!ありがとうございました。

ちゃんみ様
    Instagram見ていただけていて嬉しかったです!
    今後も是非チェックしてください♪
    ご予定までの日数が少なかったので、赤みが引くかご不安だったと思いますが
    数時間で引いて良かったです☆
    また是非よろしくお願い致します!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 14:49:03.0

口コミがいいなーって思ってここのお店を選んだものの、正直半信半疑な状態で伺いました。最初の説明を聞いてみて期待値が上がり、その上がった期待以上の効果で感動しました!!!通いやすいお値段で、ここまでの効果が出るサロンってなかなかないので、本当に出会えてラッキーでした!お顔でこれだけ効果あったので、次は身体の方もお願いしたいです!

みゆき様
    出会えてラッキー!嬉しいです!
    期待以上の効果感じていただけて良かったです☆
    早速ボディでの再来店ありがとうございました!
    お身体も日に日に効果を感じていただけるはずです♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

ノゾミジュク(希美熟 NOZOMIJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー