3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベイシャルム ANAクラウンプラザホテル神戸店(BEI CHARME)   >

ベイシャルム スパアンドエステ エイエヌエイクラウンプラザホテルコウベテン

• 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸 12階
  • 市営地下鉄「新神戸駅」直結/駐車場完備(無料)

けけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 01:43:41.0

整形外科に通っており、腰、股関節、膝が痛むため、筋膜組織リリースのマッサージを受けました。とても楽になり、帰りは膝が痛むこともなく、歩くスピードも速くなっていました。とても効果を感じましたので、10回の回数券を施術後に購入しました。これから月に2回とか、定期的に施術していただき、体のメンテナンスをしたいと思います、今まで色んなマッサージやアロマセラピーを受けてきましたが、こちらのお店の方の技術は相当に高いと思いました。これからもお世話になります。宜しくお願いいたします。

【HP限定】オススメ!!《美姿勢・筋膜》最先端全身筋膜リリース90分¥11000

BEI CHARME スパ&エステ ANAクラウンプラザホテル神戸店【ベイシャルム】からの返信コメント

けけ様

先日はBEICHARME神戸店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

この度は、高評価での口コミ、そして技術面と接客面に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    大変励みになります。

けけ様に、お手入れの効果をご実感していただけて大変嬉しく感じております。

施術させていただきました【軟部組織リリース】は歪んだ骨格が改善し筋肉も正しい位置に戻り、腰痛、肩こり、身体のだるさなどの不調も治り、嬉しい効果をご実感していただけます!!

またプロ野球専属トレーナーのカリスマ整体師が医師監修のもと生み出した技術で、痩せたい一般の男性、女性からモデルさん、スポーツ選手にまで支持されています。
    一回で目に見える効果がございます!

これから微力ですが、けけ様の美容と健康の、サポートをさせていただければと思います。
    心を込めてお手入れして参ります。

今後ともどうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。

励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

BEICHARME神戸店 Aki

• あやはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:05.0

クーポンを使用し、ミストサウナ付きボディ&フェイシャルを体験しました。和室の雰囲気がとても良く、ボディは体の歪みを把握して下さって、個別に対応頂き満足してます!5回の回数券を購入してみました。

先日は、BEICHARME神戸店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回のケアからご自宅でも水分摂取や姿勢などを気を付けて下さり、
    お身体のめぐりも歪みも良くなってきていました。
    はじめは少しお辛いかもしれませんが、続けていただくとそれが日常となり
    体質が改善されていきますので、ぜひ続けてみてくださいね。

これからも、あやはむ様が毎日をより快適に
    お過ごしいただけますよう心を込めてお手入れさせていただきます。

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BEI CHARMEスパ&エステ神戸 坂口

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:26.0

素敵なお部屋で、丁寧にしていただきました
    スタッフさん有難うございました
    施術前のお茶もとても美味しかったです

≪HP限定≫オリジナルリンパドレナージュ90分22,000円→13,000円

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:32.0

ヘッドスパもマッサージも大満足の120分でした。
    いつも寝つきの悪い私ですが、ぐっすり朝まで寝ることができ、朝起きたら身体も楽で肩凝りの悩みが解消されたように思いました。
    ホテルの高級マッサージはやはり違いますね。
    もう他のマッサージ店には行けないほどのクオリティの高さ。
    また来月なんとか時間を作ってお伺いしますので、今回の担当セラピストさん覚えていて下さいね。
    素敵なリラクゼーションをありがとうございました。

【HP限定】人気No.1★リンパBody90分+ヘッドマッサ-ジ30分 120分13,000円

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

約半年ぶりのマッサージとお聞きしていましたので、次の日お身体いかがかと少し心配して
    おりましたが、ご満足していただけとても嬉しく思います^^

普段から無意識にお身体にお力が入り、筋肉の硬直、ストレス、眼精疲労…などの症状がかなり
    出ておられましたので、なるべく深呼吸やお身体を温めながらお身体のお力を抜いてみてください^^

あいちん様にお会いできるのが待ち遠しいです^^
    心からお会いできるのをお待ちしております。

お忙し中大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

BEICHARME神戸店 YUKIHO

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:04:03.0

3回目の利用です。丁寧な対応、力加減が絶妙で疲労していた身体がリフレッシュされました。ゆったりした空間で理想的なサロンです。また利用させていただきます。

りかちゃん様

先日は、BEICHARME神戸店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

心身共にかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりとトリートメントさせていただいたのですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    りかちゃん様のお身体はかなり緊張しやすい傾向にございます。
    なので、お風呂でゆっくりしていただいたり、お身体を冷やさない、深呼吸を心がけていただくなどといった、身体の緊張をとってあげることを意識していただくと、より普段の疲れ具合も少しづつ変わってきますので、ぜひやってみてください^^
    もちろん、当サロンのご利用もお待ちしていますのでぜひ気になったメニューなどご相談ください。
    りかちゃん様に合ったメニューのご提案させていただきます^^

この度はお忙しいところ、温かい口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    次回もりかちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

BEICHARME神戸店 YUKIHO

• cherrypinkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 15:48:20.0

とても落ち着いた空間で、スタッフの懇切丁寧な対応と施術はとても良かったです。ありがとうございました。次回は近日中に予約しますので、よろしくお願いいたします。

HP特別価格《美肌高速コラーゲン脱毛》全身脱毛(VIO込)体験1回¥26400→¥8000

cherrypink様
    大変嬉しい口コミ、お言葉を頂き感謝しております。
    とても励みになります♪

お痛みは全く感じないとの事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    次回の施術もご満足していただけますよう、より丁寧に努めさせていただきます。

また近日中にcherrypink様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ、温かい口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

BEI CHARMEスパ&エステ神戸

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 10:23:30.0

サロンの雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良かったです。施術も強弱がありとても気持ちよくリラックスさせて頂きました。施術後は身体がとても軽くなった様に思いました。
    また行きたいです。

【HP価格】大好評!お疲れ改善★リンパBody90分+水素吸入30分¥30800→¥12300

• Junsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:19:28.0

前回に引き続き、エステ後はとてもスッキリしました。
    肩、腰の張りが強かったので、力加減も良く
    とても気持ち良かったです。

Junsu様

高評価での口コミ、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    大変励みになります。
    前回に引き続き、今回も施術効果をご実感していただけたようで
    とても嬉しく思っております(*^_^*)
    部分的な箇所だけでなく、全身の滞りをしっかりと流せるようにと
    力加減を調整しながらお手入れさせていただきました<(_ _)>
    よりご満足していただけますよう、技術や接客、全ての面において
    今後もさらに精進してまいります。
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
    これから一段と寒くなってまいりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

またJunsu様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

BEI CHARMEスパ&エステ神戸

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 15:31:38.0

ANAクラウンホテル内にあるサロンなら、間違いはないと思い選びました。
    サロンの雰囲気、サービスも良く、居心地が良かったです。
    施術もとても気持ちが良く、満足しました。
    私の身体の疲れてる部分や、姿勢など、クセになっていることも教えていただき、自分の身体のことを知ることができました。
    施術を受けた夜、おかげさまでぐっすり眠れました。
    帰省した際には、また利用したいと思いました。

私と一緒に施術を受けた妹も、身体が軽くなり、スッキリしたと言っております。

ただ、妹の方は、頭皮マッサージをしてもらっているとき(別のスタッフの方)髪を引っ張られて痛かったそうです。
    そのことを、施術中にお伝えすれば良かったのですが、、

妹はその点だけが、残念に思ったようです。

【HP限定】人気No.1★リンパBody90分+ヘッドマッサ-ジ30分 120分12,000円

ももちゃん様

あれからお帰りになった際、お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージを初めて受けるとお伺いさせていただき、施術の際何度かお声かけさせていただき、
    お身体にご負担がかからないように施術をせさていただきました。
    夜はごゆっくりお休みになられたようでよかったです^^

お身体の冷えはこれからだんだん気温も下がってきますので、お白湯を飲んでいただいたり、
    ストレッチをして筋肉を柔らかくすることにより、動きやすさはもちろん、代謝UP、血行促進
    効果がでますので、ぜひ運動後やお風呂上りにお時間があればお試しください^^

妹様の件に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせないよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

BEICHARMEスパ&エステ神戸店 満野

• ミリっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:13:03.0

初めてリンパドレナージュを受けました。他とは比較出来ませんが、脚が浮腫んで重かったのが軽くなりました。肩は凝った気がしてなかったですが、施術してもらうとコリコリして、凝っていたようで念入りにして下さいました。最後終わりに猫背気味なので家でのリンパの流し方も教えて下さいました。とても親切にして下さったので緊張せずに済みました。車で伺いましたがホテル内の駐車場を利用したので料金は発生せずに済みました。また利用したいと思います

≪HP限定≫オリジナルリンパドレナージュ90分22,000円→9,980円

みりっぽん様

先日はBEICHARM神戸店にお越しいただきありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝しております。

脚が浮腫んで重たかったとの事でしたのでお身体の状態に合わせて、力加減を調説しながら御手入れ

させ頂きました。今寒くなったのでその後のお身体の調子はいかが出すか

またのみりっぽん様のご来店心よりお待ちしております。

• micさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:33:46.0

ホテル内という事もあり、特別な空間といった感じでリラックスできます。最初ちょっと敷居が高い感があり緊張してしまいますが。施術は好みのものですし、施術後もお部屋を30分利用できるのもとてもゆったり出来て気に入っています。遠方でなかなか頻繁には通えないけど、なんとか旅のスケジュールに組み込む用にして通えたらと思っています。帰りの新幹線で寝てしまいますが。

mic様

高評価での口コミ、そして技術面、接客面に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    大変励みになります。
    全ての面で、満足していただけたようで嬉しく感じています(≧▽≦)

また、いつでもお寛ぎにいらしてくださいね。

今後もmic様のお身体のサポートを全力でさせていただきます。
    環境と共に日に日にお身体の状態は変わっていきますが、いつもベストコンディションでお過ごしいただけるように心を込めてお手入れして参ります。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。

またのmic様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)

BEICHARME神戸店 Aki

• マーベラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:49:45.0

福岡から旅行でANAクラウンプラザホテルに宿泊しました。
    あちこち歩き回って疲れ果てて帰りの日に疲れを取りたいと思い予約しました。
    施術中にウトウトするくらい気持ち良かったです。
    また神戸に行く事があればお世話になりたいと思います。

【HP限定】人気NO.2★リンパBody60分+選べるフェイシャル60分 ¥15000

マーベラス様

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

この度は、高評価での口コミ・お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    大変励みになります。

お身体が大変お疲れでしたので、お身体の状態に合わせて力加減を調節しながらお手入れさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また、いつでもお寛ぎにいらしてください。

スタッフ一同、さらに満足度の高い技術と接客サービスをお届けできますように精進して参ります。

またのマーベラス様のご来店を楽しみにお待ちしております。

温かい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*´ω`*)

BEICHARME神戸店 Aki

• ヤマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 01:42:50.0

リラックスできました

《HP限定》人気No.3★リンパBody90分+幹細胞フェイシャル30分¥27500→11000

ヤマト様

先日は、BEI CHARMEスパ&エステ神戸店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿頂き大変嬉しく感じております。

普段から肩こりされやすいとお伺いしましたが、お身体全体的に疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりほぐさせていただいております(^^♪

日々のお疲れの癒しに、少しでもなることが出来ましたら幸いでございます。
    また機会があればいつでもご利用くださいませ。
    ヤマト様のお越しを心よりお待ちしております。

久保

• リリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:49:11.0

自宅から近いことと疲労マックスで初予約。出張先や休暇先でマッサージやリラクゼーションをよく受けているので色々感じている中で一言、今回のヘッド、ボディーともに感動の満足感でした。 私には満足の力強さにツボの全ての適切さ、滞っているところをしっかり全身で流して頂きました。ヘッドから始まり、ボディーも上向きからのスタートや腸揉みまで、どれも意味があるこだわりの流れを感じました。途中、私の状態から水素吸入やお得な定期券のこともご提案下さり、ヘッドボディーの10回券を購入、次回予約をして帰りました。素晴らしい技術ですのでフェイスも気になるところです。ホテル内ならではの空間の洗練さもよかったです。ありがとうございました。

リリ様
    先日はBEICHARMEスパ&エステ神戸店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中高い評価やお褒め言葉の口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    当店の施術は体質・肌質改善を目的にお客様のお悩みの改善のサポートをさせて頂いております。

リリ様に、「感動の満足」・「意味のあるこだわりの流れを感じました。」との事でエステティシャンにとって大変励みになるお言葉です。

また、水素も体感を感じて頂けて大変光栄です。
    体の様々な不調は大半が悪玉活性酸素が原因となっている場合が多く、そのため水素吸入で悪玉活性酸素を除去することで健康や美容など様々な効果が期待できます。
    是非これからも水素をお役立ていただければ幸いです。

今後もリリ様のお身体のサポートを全力でさせていただきます。
    環境と共に日に日にお身体の状態は変わっていきますが、いつもベストコンディションでお過ごししていただけますよう、心を込めてお手入れして参ります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

竹田

• かずえさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:28:31.0

いつもながらゆっくり時間が過ぎて行きます。
    エステの後の水素で疲れた身体と気分がいっそうリフレッシュします。
    明日からまた頑張ろう~って気分にさせてくれます
    いつもありがとうございます
    感謝

かずえ様

日頃よりBEICHARMEスパ&エステ神戸店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝しております。

いつも、かずえ様の担当をさせていただける事に大変嬉しく感じております。

当サロンの水素吸入器は他にはない超高濃度・超高放出量の機器を使用しておりますので体感して頂けて大変嬉しく思います♪

水素は脳内までめぐることができる物質なので、脳内の悪玉活性酸素を除去しスッキリして疲れが緩和されたと感じるお客様が非常に多いです。
    これからもお手入れと水素で体調管理や体質改善にお役立ていただければ幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

BEICHARMEスパ&エステ神戸店 竹田

• ちかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:05:10.0

神戸でリンパドレナージュを検索して、アクセスも良かったのでこのお店を選びました。全身のリンパドレナージュは初めてで、90分コースもあっという間な感覚でした。
    お部屋はゆったりしていて、落ち着いた雰囲気でした。
    頂いたローズヒップティーも美味しかったです。

ちかこ様

ちかこ様にとっての初めての全身のトリートメントが、リラックスできるものになればいいな。と思いながら施術をさせていただきましたが、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく感じております。

これからもちかこ様が日々お元気にお過ごしいただけるよう、心身共に癒しをお届け出来るよう精進してまいります。

久保

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:00:34.0

初めてリンパドレナージュというものをしていただきましたが、確かに体が軽くなり、翌日の肌のしっとりさに驚きました。旅行の途中でしたが体がしんどかったのでとても助かりました。また近くを伺った際はお願いしたいと思います。また担当してくださった方もとても良い方で説明などもわかりやすかったです。ありがとうございました。

【HP限定】★疲労回復★CHARME オリジナル~リンパドレナージュ60分¥9500

また、高評価での口コミ、そして接客面に関してもたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます♪とても励みになります!

旅行中で全身お疲れとの事でしたので、お身体の状態に合わせて力加減を調節しながらお手入れさせていただきました。
    当店のリンパドレナージュがあけみ様の旅行の癒しになることができ、大変嬉しく思います(*^ ^*)

また、お近くにお越しの際はいつでもご利用くださいませ!
    あけみ様のお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト 山木

• かずえさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:24:43.0

ゆっくりとした部屋でいつも時間を忘れさせてくれます。
    施術を受けた日はゆっくりと眠れる、私にとってはありがたいサロンです

かずえ様

日ごろよりBEI CHARME神戸店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

また、大変励みになる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

いつも心温まるご配慮やお心遣いを頂き、ありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、かずえ様が日々元気にお過ごしいただけるよう、心身共に癒しをお届け出来るよう精進してまいります。
    今後とも、どうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。

BEI CHARME神戸店 竹田

• めだぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:27:33.0

入口前のベッドの上に貴重品などカゴに入れるように言われましたが、貴重品ボックスが洗面所にあり、教えていただきたかったです。ヘッドマッサージは髪の毛が引っ張られてかなり痛かったです。
    終わった後、スッキリ感はなく疲れしかなかったです。お世話になりました。ありがとうございます。

【HP期間限定】10月30日まで!!Body90分+ドライヘッド30分¥9500

めだぴょん様
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、めだぴょん様の大切なお身体をイメージ通りに施術できず、期待を裏切るような形となり、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    またこちらの説明不足でしっかりとしたコミュニケーションが取れておらず、大変失礼致しました。
    めだぴょん様からいただきました口コミ投稿を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう十分に注意してさらに精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中で口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

BEI CHARMEスパ&エステ神戸店

• ますます2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:20:52.0

久しぶりの本格エステに敷居の高い高級エステに期待して予約しました。
    予想以上の施術部屋と技術に身体が軽くなり、コロナ以前の感覚を思い出しました。
    フェイシャルケアも嘘みたいにモチモチに感動してました。

HP9月限定☆リンパ60分+お悩み別3ブランド選べるフェイシャル60分 ¥10000

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 15:34:15.0

お店の雰囲気もセラピストの方の接客もとても素晴らしかったです。
    巻き肩にO脚と体の歪みが気になっていましたが、施術後は胸が広がったようで、肩甲骨あたりがとても楽になりました。
    2回目以降のお得なクーポンなどがあれば利用したいです。

【HP9月限定/特別価格】肩こり/痩身◎全身筋膜(軟部組織)リリ-ス90分¥10000

ピーチ様

また、大変嬉しいお褒めの口コミ・高評価も誠にありがとうございます。
    ピーチ様にお手入れ効果をご実感していただき、大変嬉しく感じております。
    ご来店2回目以降のお客様にも、お得にご体感していただけるようなクーポンや割引等今後も考案させていただきますね^^
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ピーチ様が日々お元気にお過ごしいただけるよう、心身共に癒しをお届け出来るよう精進してまいります。

この度は、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

BEI CHARMEスパ&エステ神戸店

• みちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:40:23.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、施術中含め丁寧な対応と体調などの配慮や施術後のアドバイスがとても親切に分かりやすかったです。
    また利用したいと思いました。

【口コミ必須/特別価格】肩こり/痩身◎全身筋膜(軟部組織)リリ-ス 90分¥9000

• みなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 15:50:26.0

2回目です。今回は前回より30分短いコースでお願いしました。浮腫みもとれてスッキリです。次回からコースがあるということで90分の10回コースでお願いしました。
    正直、雰囲気、サービス、施術、仕上がりどれをとっても1回1万円は安すぎると思います。月に一度、メンテナンス、リフレッシュの意味でもこんなにお得に通えて嬉しいですし、今から10回目の施術終了後が楽しみです。ありがとうございました。よろしくお願いします(^^)

みなみん様

先日は、BEI CHARMEスパ&エステ神戸店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいたくさんのお褒めの口コミ・高評価も誠にありがとうございます(≧▽≦)

みなみん様に、お手入れ効果ご実感していただけて大変嬉しく感じております。

これから、みなみん様の健康と美容のサポートをさせていただける事に、大変嬉しく感じおります★
    みなみん様が日々元気にお過ごしいただけるよう、心身共に癒しをお届け出来るよう精進してまいります。

次回も、みなみん様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

この度は、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

竹田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:37:13.0

高級感のある個室で静かにゆっくりとした気持ちで過ごす事ができました。マッサージも終始心地よく、気持ちも体もほぐれた素敵な時間を過ごす事が出来ました。

あゆみ様

また、温かいお褒めの口コミ投稿・素晴らしい評価もありがとうございます。
    大変、励みになります。

お寛ぎいただけてるかなぁ。と不安でしたか、「気持ちも身体もほぐれた素敵なお時間を過ごせました。」との事で安心しました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく感じております。

当店は、心身共に美しく魔法にかけられたような有意義なお時間をお過ごししていただけるように、スタッフ一同努めております。

また、いつでもお寛ぎにお越し下さいませ。
    またの、あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいなか、大変温かい嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)

BEI CHARMEスパ&エステ 神戸店
    竹田

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:45:31.0

急激な体力低下、老化を感じて駆け込みました。ホテルの中でかなり緊張しましたが、最初と最後のカウンセリングやおもてなし、そして施術がとても良かったです。
    施術中もひとつひとつ解りやすく説明をしてくださって自分の身体の歪みやクセを見抜いてくださいました。身体の不調の原因も少し解った気がします。
    施術後は特にお腹周りとヒップ(ヒップは触ってもらってないですが太もも効果?)の重みがなんとなくなくなった気がして、身体も軽く感じました。
    担当の方に施術後は目もパッチリしましたねとおっしゃってもらったのですが、目に関しては自分ではあまり実感できませんでした。

ホテル自体が古いので施術室の水回りなど年代を感じましたが、それを差し引いてもとても良かったです。

回数券のご案内など頂きましたが勧誘はありませんでした。
    本当は回数券を購入してでももう一度行きたいですが、やはりちょっとお高いのでもう少し様子を見ます。
    お財布に余裕のある友人や、家族へのプレゼントなどに、自信をもってお薦めしたいです。

【口コミ必須/特別価格】肩こり/痩身◎全身筋膜(軟部組織)リリ-ス 90分¥8900

ピピ様

先日は、数あるサロンからBEI CHARMEスパ&エステ神戸にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

大変励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが溜まりましたら、また当店にお越し下さいませ。

微力ですが、ピピ様の美容、健康のサポートをさせていただけたらと思います。

毎日、暑い日が続いていますので、お気をつけてお過ごしくださいね。

またのピピ様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

この度は、大変素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

セラピスト 竹田

• みなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 00:41:53.0

とても素敵なお部屋で贅沢に貸切スパも楽しめて、母の誕生日プレゼントに選んで正解でした(^^)施術もとても気持ちよく、最高の一日になりました。ありがとうございます。

【ご新規&2回目来店限定☆お部屋SPA付】リンパ90分+SPA60分 計150分13000円

みなみん様

先日は、BEI CHARME スパ&エステ神戸にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお褒めの口コミ、ありがとうございます。
    励みになります(≧▽≦)

お母様のお誕生日プレゼントに当店をお選びいただきました事、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、いつでもお寛ぎにいらして下さいね。
    今後もスタッフ一同、さらに満足の高い技術、接客サービスをお届けできますように精進して参ります。

またのみなみん様ご来店を楽しみにお待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)

BEI CHARME スパ&エステ神戸
    セラピスト 竹田

ベイシャルム ANAクラウンプラザホテル神戸店(BEI CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー