5. エープラスダイエットジム 新宿(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジム シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-16-4 井門西新宿ビル4階
  • 新宿駅3分[新宿駅/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:36:14.0

産後と年齢からの体型が崩れて、気になる部分が沢山出てきました。
    気になっているところに直接アプローチする筋トレをしっかり教えてくれるので、ありがたいです。
    トレーナーさんは負荷を掛けるのが上手で、自分が達成できるギリギリのラインで教えてくれるので達成感もあるので筋トレも続けられます。
    食事指導やピラティスによる姿勢矯正、筋膜リリースで体が軽くなった状態からの筋トレで翌日の筋肉痛が心地いいくらい効果を実感できます。
    また、個人指導が終わった後は有酸素運動のマシンが自由に使えたりと、空き時間でのトレーニングもできて嬉しいです!

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]新宿からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます

当店ではお客様一人一人のお悩みに沿ってトレーニングメニューを考えたり、しっかり効果を実感していただける強度を考えたりしながら一緒に理想を達成していきます!

またトレーニング後には有酸素マシンや痩身マシンなど使ってさらに体の引き締めしていくことができます!

これからも頑張っていきましょう!!

A+ダイエットジム新宿店 長沢

• ちーろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:19.0

KPOPが好きな方は特にオススメです!
    ヨジャドルを目標にしてる方は目標にしてるヨジャドルの曲を聴きながらトレーニングできるのでやる気がさらに上がります!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

A+ダイエットジムのトレーナーは全員が経験と知識が豊富なトレーナーが在籍しております!
    また、店内では流行りのK-popが流れており、トレーニングのモチベーションも上がりやすいです!

これからも継続して頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

A+ダイエットジム新宿店 スタッフ

• hinanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:13:26.0

ピラティスと筋トレどちらも体験できるのでとても良かったです。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

A+ダイエットジムでは経験と、知識豊富なトレーナーが多く在籍しております!
    一人一人、目的やレベルに合わせたメニューをご提案させて頂いておりまして、多くの会員様に効果を感じて頂いております!

A+ダイエットジム新宿店 秋山

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:52:28.0

SNSでピラティスやボディメイクの投稿を見るようになって少しずつ興味が沸き、通いやすいジムを探して辿り着きました。運動を普段したことない私でも親切に筋肉の動かし方についてマンツーマンで教えてもらえてよかったです。

会員様口コミ投稿用

パーソナルということもあり、目標へ近道できるようにトレーナーも明るく楽しく!
    そして全力でサポートさせていただいております^ ^
    引き続きモチベーションを保ちつつ、楽しんでトレーニングしていきましょうね☆

A+ダイエットジム新宿店 長沢

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:40.0

ピラティスやトレーニングマシン、筋膜リリースなど色々なものでトレーニングができて良かったです!
    韓国のMVがずっと流れてるのでKpop好きな人にもおすすめです!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

A+ダイエットジム新宿店では女性のお身体のサポートに特化したジムです!
    幅広い分野からアプローチができますのでお身体の変化をかなり実感して頂けます!

これからも理想に向けて一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

A+ダイエットジム新宿店 今井

• たこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:08:26.0

丁寧で、かつやる気の出るトレーニングの環境で、がんばれそうです!

会員様口コミ投稿用

素敵なコメントありがとうございます!!

当施設は筋トレはもちろんのこと、ピラティス、筋膜リリースなどを使い、お客様にアプローチ致します!
    今後も姿勢も改善しつつ理想の身体を手に入れていきましょう!!

A+ダイエットジム新宿店 長沢

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:09:45.0

挫けそうになったときにサポートしながら運動できます!
    楽しく運動が続けられてます。

会員様口コミ投稿用

この度は素敵な口コミありがとうございます。

当店ではお客様に合わせて、種目だけでなく強度も調整してサポートさせて頂いております。
    トレーニングだけでなくピラティスや筋膜リリースなどいろいろなことができます。

今後ともよろしくお願いいたします。

A+ダイエットジム新宿店 増田

• パパイヤ田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:46:41.0

皆さんのトレーナーとしての指導能力や知識が高くて身体の変化の実感がすごく早いです!
    通って3ヶ月ほどになりますが、体脂肪率が-7%、体重も4kgほど落ちてきました!
    これからもピラティス、韓国式筋トレ、筋膜リリースなどをやりながら目標に向けて頑張ります!

これからも理想に向けて一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

A+ダイエットジム新宿店 スタッフ

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:13:46.0

熱心に付き添ってもらい、ダイエットの励みになります。

会員様口コミ投稿用

この度は素敵な口コミありがとうございます!

A+ダイエットジム新宿店ではお客様に合わせてお身体を変えれるように全力で取り組んでおります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

A+ダイエットジム新宿店 増田

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:40.0

普段口コミ書かないのですが酷すぎて。

0円体験だからかなんなのか知りませんが、接客が最初から印象がわるく、最初から最後まで不愉快でした。
    指導もパーソナルの必要あるのか?くらい良くなかったです。残念でした。
    ちゃんとお金を払ったり、目的があってたら態度が違うんですかね。

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
    また気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。

A+ダイエットジム新宿店 スタッフ一同

• よよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:49.0

引き締めたいところに合わせて毎回メニューを変えてくれて飽きずに続けることができています!
    いろいろ話をしながらトレーニングして毎回楽しいです!

この度は素敵な口コミをありがとうございます^ ^

A+ダイエットジムは女性らしい身体を手に入れるため、経験豊富なトレーナーがピラティス・筋トレ・筋膜リリース・痩身マシンを組み合わせてプログラムを作成します。

理想のお身体を手に入れて、より自信に満ち溢れた毎日になるようサポートさせていただきます!

A+ダイエットジム新宿店 富山

• 1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:06.0

0円なので、あまり厳しいことは口コミしたくありませんが、月額xxxx円などではなく、回数券制度で高額です。40万円くらい(利率入れたら60万ほど)ローンをすすめまれました。

体験後に料金の説明がありますが、契約をしない旨伝えると対応がかなり塩対応になることも驚きました。

体験自体も普段からトレーニングをしてる身としては体感が弱く、「韓国式」「韓国のアイドルは」という推しが凄かったです。パーソナルトレーニングなので私自身に寄り添った提案をいただけることを期待していましたが、数値の測定の結果や理想のbodyを共有しても、「韓国アイドル」が基準のジムなようです。※韓国式なので問題はないですが、とにもかくにも韓国アピールがすごかったです。

ジムでのトレーニングの仕方がわからない
    誰かと一緒に姿勢から整えて筋トレをしたい
    などなど需要が合った方にはオススメですが自己管理のできている方にはあまりにも高額かと思います。

俺たちすごいぞアピールが凄くて、ちょっとうんざりな時間でした

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

プランについてはお客様に寄り添ったプランを提案させて頂いておりまして、ありがたいことに多くの会員様からご満足して頂いております。

決して押し売りしている訳ではございません。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

A +ダイエットジム新宿店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:45.0

楽しくトレーニングできる!
    筋トレだけじゃなくピラティスとか筋膜リリースとか色々メニューあってお得感。

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当店では知識や実績はもちろん、楽しくトレーニングすることにも力を入れております。

なのでどなたでも安心して楽しくトレーニングしていただけます。

また、筋トレだけでなくピラティスマシンや脂肪燃焼マシンなど豊富に揃えていますので、
    理想の身体を効率よく叶えることができます!

今後ともA+ダイエットジムをよろしくお願いいたします。

A+ダイエットジム新宿店 長沢

• マヤ牛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:34:06.0

みんな優しくて、運動好きじゃない私でも楽しく通えます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

A+ダイエットジムのトレーナは経験知識ともに豊富なトレーナーが多く在籍しています!

また、従来の筋トレのみではなく、ピラティスや筋膜リリースといった色んなメニューからお身体のアプローチが可能になっております!

A+ダイエットジム新宿店 長沢

• ruiRuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:37.0

週1程度で週間で通ってます。トレーニングウェアを借りれるので、仕事終わりでも気軽に行けます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

A+ダイエットジムでは無料レンタルできるものが多く、手ぶらでのご利用が可能になります!
    また、経験知識ともに豊富なトレーナーが多く在籍していますのも当店の魅力になります!

A+ダイエットジム新宿店 増田

• こずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:33:36.0

ティラピスも筋トレも初めてですが、トレーナーさんが親切に教えてくれるので、初めてでも出来てます!また、専属で1人ではなく、毎回セッションするトレーナーは変わりますが、皆さん気さくな方なので、続けて通えてます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当店は運動初心者~経験者までそれぞれのお客様に合ったメニューをご提供しております!
    また、お客様が楽しんで続けてくれるようにメニューも毎回考えながら作成しております!

A+ダイエットジム 新宿店 増田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:40:15.0

丁寧な施術で続けられてます!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます!

当店は施術レベルが高いトレーナーしか在籍しておりませんので、当店ができる全てのサービスに満足頂いております!
    一つ一つの施術をお客様に寄り添い丁寧に行ってまいります!
    これからも頑張っていきましょう!

A+ダイエットジム新宿店 長沢

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:33:50.0

ジム経験がなく、当初は不安でしたが、
    とても優しく指導してくださり、筋トレが楽しくなりました。
    接客中のトークもとても楽しく盛り上げてくれるのと、
    筋トレ中も励ましてくれながら指導してくれるので、これからも頑張って続けられそうです!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当店では楽しくかつ結果にこだわるジムとなっております!
    ジム未経験の方でも、運動初心者の方でも楽しく目標に向かってトレーニングできるジムとなっております!

A+ダイエットジム新宿店 長沢

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:27:37.0

楽しく会話をしながらできるのが良いと思います。トレーニングできつい時も励ましてくださり、頑張れます。いつもありがとうございます。

あっちゃん様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

何事も楽しく続けるのが一番ですよね!こらからも様々なメニューから楽しく運動やボディメイク、ダイエットを続けれるよにしていきましょう!
    全力でサポート致します!

A+ダイエットジム新宿店 増田

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:06.0

予約が取りやすいので、しっかり週2回行けますし計画も立てやすいので助かります。フォームを確認してもらえるのでしっかり効いている感じがして良いです。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当店は初心者~上級者までそれぞれの人に合ったメニュー、プログラムを組んでおります!
    ピラティスや筋トレを中心とした色んなメニューがございまして、経験知識ともに豊富なトレーナーが多く在籍しておりますので、効果的にボディメイクできます!

A+ダイエットジム新宿店 竹間

• かすかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:05:08.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当店では楽しくかつ結果にこだわるジムとなっております!
    ダイエット未経験の方でも、運動だけではなく食事のご指導も一つ一つ丁寧に
    ご案内することを徹底しております。

A+ダイエットジム新宿店 増田

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:15:39.0

楽しく話しながらなので辛いメニューでも頑張れます◎

この度は素敵な口コミをありがとうございます^ ^

A+ダイエットジムは女性らしい身体を手に入れるため、経験豊富なトレーナーはもちろんですがトレーニングも頑張っていただける環作りも行っております!

A+ダイエットジム新宿店 長沢

• 三日月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:36:16.0

店内がとても綺麗で雰囲気も良く、大好きなK-POPが流れているのでそれだけでワクワクします!
    トレーナーさんも明るく楽しい方が多く、トレーニングでは自分が思っている限界を越えられるのでレッスン毎に成長できると思います!
    普段使わない筋肉をしっかり使えるので効果を感じてやりがいが上がります!

そして残りのトレーニングもよろしくお願い致します!!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:54:33.0

設備やプログラム内容が充実しているだけでなく、毎回的確にご指導して頂けるため効果を感じています!また、お話上手な方ばかりなので楽しく続けられます!

A+ダイエットジム新宿店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:57.0

いつもお世話になっております!
    毎回担当して下さるスタッフさんはランダムですが、
    どの方もとても優しく、楽しくお話して下さるので
    すごくやりやすいです!
    トレーニングのメニューも毎回変えて下さり、必ず筋肉痛になるレベルでしっかり取り組めます。
    1人だとなかなかやる気になれませんが、毎回適切にアドバイスして下さるのでモチベーションが上がります!
    また頑張ります。

会員様口コミ投稿用

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    今後とも店舗一同、あや様の目標達成に向け全力でサポートさせていただきます!
    引き続き何卒よろしくお願いいたします!

Aプラスダイエットジム新宿店

• Rinmilkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:58:04.0

体の悩みを改善出来るようなメニューでいつもトレーニングをしてくださっています。これからもよろしくお願いします!

会員様口コミ投稿用

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^○^)
    当店ではただ筋トレをするだけではなく、
    女性らしい体作りをするためのメニューが揃っております^ ^
    毎回手ぶらでお越しいただけるので、お仕事終わりでもお気軽にどうぞ♪
    理想のお体に向けて全力でサポートいたしますので、引き続き宜しくお願い致します!

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:35.0

ずっとパーソナルに興味があって、来店しました!ピラティス、筋膜リリースメニューが充実していて、80分の1番時間の長いトレーニングを選んで少し心配でしたが、楽しくてあっという間です!!店内の雰囲気は韓国っぽくポップな感じでかわいいです!プロテインの飲み放題と、痩身マシンを使えるのもいいです!!

【 ダイエットの救世主登場♪】最新痩身マシン体験0円★腹筋5万回分の効果!

A+ダイエットジム新宿店

• よねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:52.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!
    自分でもできるように説明してもらえるので有難いです!
    ピラティスで姿勢改善もできて良いです。

A+ダイエットジム新宿店

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:50:03.0

これまでもパーソナルに通ったことはありましたが、ここまでコミットしてくれたのはA +ダイエットジムならではです。毎回トレーナーさん達が丁寧にお話しながらトレーニングのポイントのみならず食事についても細かく1日の食事のスケジュールを見てアドバイスをくださいます。
    トレーニングの前にピラティスをしたり筋膜リリースをすることで、ボディケアも一度に叶う点もとてもありがたいです。何より楽しく通い続けられるのが嬉しいです。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当店は筋トレのみではなく、ピラティスや筋膜リリースといった様々なメニューやバリエーションがございます!

A+ダイエットジム新宿店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:45.0

もともと筋トレ目的で24hのフィットネスジムを契約していましたが、ウェイト器具の使い方がわからず、なかなか効果が出ませんでした。A+に通い始めてからトレーナーさんが効かせたい部分にしっかりアプローチできるように教えてくれるため、筋肉量を増やすことができました。筋膜リリースやピラティスでかなり姿勢も改善したと思います。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

中々一人で続けるの難しいですよね。
    当店のトレーナーは知識、経験共に豊富なトレーナーが多数在籍しております!
    また、筋トレ以外にも多彩なメニューがございます!

A+ダイエットジム新宿店

エープラスダイエットジム 新宿(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー