5. シャディ(SADE)   >

SADE 【シャディ】

シャディ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 ビィビィインターナショナルビル605
  • 吉祥寺駅徒歩2分

ぴのこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:16:03.0

新規でお店を色々探していて、こちらのお店を見つけてお伺いしました。口コミ通りのお店の雰囲気でネイリストさんの物腰柔らかいお人柄がとても好印象でした。もうネイルは何十年もしてますが、過去最高の出来栄えで全てにおいて素晴らしかったです。ここまで上手いネイリストさんは初めてです。他店のオフが中々取れずご迷惑かけたのに嫌な顔せず時間をかけてそして丁寧にしてもらい爪の形、色全て完璧で大満足仕上がりでした。月1の自分えのモチベーションを上げるネイルを素敵にして下さり本当にありがとございました。これからはこちらお世話なりたいと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:07.0

初回でワンカラーオフありで利用させていただきました!

クチコミの皆様がおっしゃる通り、技術の高さに感動いたしました!フォルムが美しいのはもちろんのこと、サンプルのカラーが全部かわいいこと...!
    2色まで選べるとの事だったのでたっぷり悩みました笑
    ストーンプレゼントも太っ腹すぎて本当に嬉しかったです!!

施術者の方も物腰柔らかで、サロンの雰囲気もとっても良かったです!
    またお願いしたいです

• ぶるーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:46.0

フットの施術、3回目です。
    こちらを教えてくれたお友達がみな絶賛されるのが技術の高さ。
    他と比べたことがない私でも
    時間を掛けて丁寧に施術してくださるのがわかります。
    毎回選ぶのに迷ってしまいますが、仕上がりはいつも大満足です☆

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:01:06.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    施術中も静かな空間でとても癒されました。
    また伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• yumyumyummy!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:02:05.0

とても清潔な空間で、すごく丁寧なネイルケアをしていただきました。甘皮がこんなにスッキリ取れて爪の形がキレイに見えるのは初めてかもしれません。
    今は仕事の関係で派手な色が塗れず、ラメグラのメニューでお願いしましたが控え目な中でもキラキラしていて、とても可愛いです。事前にコメントでお伝えしていたのでお気遣いくださり、ありがとうございました。
    並んでいたアートのサンプルがとってもオシャレだったので、いつかmonthly menuもお願いしたいなと思いました。ぜひまたお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:56:05.0

もうずっとお世話になっている方です
    ネイリストさんのお人柄が本当に可愛らしくて、毎回とても癒されています
    空気を読むのもお上手で、余計なことは話されませんし、それでいておしゃべりが弾む時はこちらを気遣いつつ盛り上げて下さいます
    ネイル店はいくつも回りましたが、おそらく都内でもトップクラスの技術も持っておられる方ではないでしょうか
    私の仕事柄、指先をかなり使いますが、次の施術まで剥がれたりキレツが入ることは、ほぼありません
    マンスリーメニューも他にはない、目を引くものばかりですし、ネイリストさんご自身もとてもセンスの良い方です
    こちらの良さを知ってしまうと、もう他店には絶対行けないです

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:32:54.0

今回も本当に素敵に可愛くしていただきました!
    前回悩んでやめたラメを選んで、ストーンなどはまたお任せでお願いしました。

やっぱりとってもセンスが良くて、今回は親指にまとめて乗せてくださり秋っぽくでもまだちょっと夏が残ってる感じになり、かわいくてかわいくて嬉しかったです。
    またネイルケアも相変わらず丁寧すぎるくらい丁寧でまた綺麗にいていただきました!
    ギターを弾いているのでハンドはできないのですが、フットでこれからもネイル楽しみたいなと思います。

• ぶるーのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:29:21.0

フットネイル2回目です。
    マンスリーアートネイルの中から希望のタイプを選び、カラーは自分で選びます。
    カラー見本もたくさんあり目移りしますが、それも楽しみ。インスピレーションで選ぶようにしています。今回は日焼けしてしまった肌の色に合うようオレンジ系で。実際に施行していただくとイメージと違ったなぁと思うこともありますが、自分のセンスの問題かな!?
    雰囲気はいつもくつろげて満足です☆
    こちらが話しかけなければ施行に集中してくださるアート魂も信頼している点の1つです。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:48:22.0

信じられないくらい丁寧にしてくださり、びっくりしてました…!
    ネイルケアを1時間以上も丁寧にしてくださり、こんなにケアしてくださるお店に行ったことがなかったのですが、ネイルが終わって外に出た時に、足の指周りがスッキリしていて、ネイルケアをちゃんとしていただけると足の感覚がこんなに変わるんだ!とびっくりでした。
    またキラキラが大好きでラメグリッターのネイルをお願いしたのですが、全部色がオシャレで可愛く、悩みに悩んで決めました!
    ストーンものせられるとのことで、とてもセンスのあるスタッフさまだと感じていたので自分のセンスよりプロに任せた方がいいと思いお任せで選んでいただきました。
    とてもとても可愛く、終わってからずっと足元を見ています。
    10月に沖縄に行くのでその前にもまた予約させていただきます!
    本当に素敵な足元にしてくださり、ありがとうございます!

• みっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:04:49.0

ジェルネイルはもう10年以上ずっとやっていますが、オフしてケアが終わったあとの爪がこんなにキレイだった事は初めてでした。とても感動しました。
    そしてネイルもとても丁寧に施術していただき、表面は滑らかで、キラキラとしていて大満足の仕上がりです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:43:23.0

毎月お世話になっています。
    仕上がり、お店の雰囲気、ネイリストさんの接客等、非常に満足しています。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:31:48.0

ネイリストさんの人柄、丁寧な施術に大変満足しています。またお願いします!

• ゆなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 23:24:37.0

今回は娘の結婚式のため、新婦母として黒留袖にも似合うネイルをお願いしました。上品だけど華やかにしたいという私の希望を全部叶えていただきました。とても素敵な仕上がりで大満足!結婚式でも評判良かったです。ありがとうございました。

• ユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:56:18.0

吉祥寺ドンキのすぐ近くにあり、便利な立地です。
    マンションの一室でとっても清潔でシンプルで洗練されたサロンでした。
    あちこちにオフした粉が舞ったままのサロンが多く、いつもそれが気になっていたのですが、こちらのサロンは隅々までとてもキレイでした。
    ネイリストさんもとても優しくて良い方で、会話もあちらからは必要最低限、という感じで、アマプラのタブレットもありますし、こちらが話せば話してくださり、プライベートサロンだと会話が気まずいという方にもおすすめです。
    マンスリーのデザインもとてもセンスが良くて、前処理もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもキレイです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:34:57.0

初めてのネイルはSADEさんで!と決めておりました。
    口コミを信じて伺いましたが、本当に口コミ通りでした!
    ゆったりリラックスできる空間で、お姉さんもとても優しくお綺麗で、お手入れもとっても丁寧にしていただけて、ネイルも可愛らしく、おしゃれなデザイン、、
    全てが素晴らしかったです!
    初めてだったので、丁寧に説明しながらネイルをしてくださいました。
    手先がとても綺麗になって、毎日眺めてます。
    本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます♪

• ぶるーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:54:18.0

紹介で伺いました。
    ネイルサロン自体が初めてでドキドキ。ましてマンションの一室で個室のサロン。
    紹介でなければ少し気後れしてしまうかも。。
    清潔感あり、落ち着いた雰囲気で贅沢な空間です。
    施術の技術も高く、サンプルからゆーっくり選ばせてもらえる雰囲気も良かったです。
    また伺いたいです!

• ゆなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:21:51.0

コロナ禍でネイルをやめていたので、3年ぶりのジェルネイルでした。こちらのお店は初めてお伺いしましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもゆったりとリラックスして施術を受けることがてきました。普段きちんとお手入れをしていなかったので、ささくれや甘皮が固くなっていたりで申し訳なく思いつつお願いしましたが、とても丁寧な施術で見違えるほどきれいな指先にしていただきました。お値段もお手頃でとても気に入りました。また、次回もお願いしたいと思います。

• るーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 01:34:49.0

初めて行ったのに落ち着いた居心地のいい空間にしてくださってついうとうとしてしまいました。
    お話も楽しくてあっという間に終了しました。
    仕上がりもとっても気に入っています!
    またお世話になりたいです\(^o^)/

SADE 【シャディ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店の際に寛いて過ごせたとの事、大変嬉しく思います。
    定期的に新しいカラーが増えておりますので、またの機会に是非お待ちしております。

大変嬉しい感想を頂きありがとうございます。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:48:31.0

お店の雰囲気、ネイルのセンス、ネイリストさんのお人柄、全てに大満足です。
    サンプルは、どれもとても素敵で迷ってしまう程。
    施術は本当に丁寧で、かつ手際がよく見ていて吸い込まれてしまいます。
    綺麗になった手元を何度も眺め気持ちがとても良いです。
    大切な友人に是非おすすめしたいサロンだと思います。
    また必ずリピートさせていただきます。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました♪

沢山お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    初めて訪れるサロンでは不安もあるかと思いますが、安心して過ごせて頂けて良かったです。

また大切な機会には是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:43:01.0

全体的にセンスがすごく良いと思いました。
    ネイルも綺麗だけど、店内や道具も綺麗で清潔感がある。

また伺います。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お爪に関するお悩みなど気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    ナチュラルカラーの新色が新たに加わる予定なので、是非お試しください^^

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:51:51.0

今回のネイルもとても気に入りました。持ちも良いので出来るだけ長く付けていたいと思います。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ネイルの持ちが良いとお爪へのダメージも少なくなるかと思います。出来る限り健康なお爪でネイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 11:24:04.0

今回はワンカラーネイルでお願いしました。お手入れもすごく丁寧にしてくださり、カラーも艶艶になりました。
    リラックスした楽しいひととき。ありがとうございました。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです。
    乾燥する季節ですが、お爪に艶があるだけでテンションが上がりますよね^^

またぜひ冬カラーなどもお試しください♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:52:15.0

何もかもが洗練された素敵な空間で、ネイルのサンプルデザインも全て素敵でした。
    何というか一つ一つのカラーが全て洗練されたトーンで上質なサロンだなぁと感じました。
    また、ネイリストの方が素敵な優しい方でしたので、一対一の時間でも緊張せずに楽しく過ごすことができましたし、リラックスして時間を過ごせました。
    ケアもカラーもとても丁寧にしていただき感謝しています。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

また沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

初めてのサロンに訪れる際は不安もあるかと思いますが、リラックスして過ごして頂けたと聞き安心いたしました。お客様それぞれに合わせた施術を提案してまいりますので、お爪の悩みなどがあれば是非ご相談ください。

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:18:13.0

半年ぶりにお伺いしましたが、相変わらず楽しくて素敵な空間でした!**
    施術も本っっ当に丁寧で、またもや細かいオーダーを聞いていただきありがとうございます^^
    子育てに追われる毎日ですが、ふと爪を見て元気をもらってます!また宜しくお願いします。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    思いがけず、可愛い赤ちゃんのお顔も拝見できて嬉しかったです^^

忙しい日々かと思いますが、リラックスできるひとときを味わって頂けますと幸いです。

また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:00:07.0

いつも行ってたサロンの予約が取れず、サンプルデザインや施術が最近イマイチだなと思ってたことも重なり、行きたい時間帯に予約ができてクチコミが良かったこちらに初めて伺いました。
    結果、大満足です!
    皆さんのクチコミどおり本当に丁寧で上手。そしてちょっとモードっぽいor大人シンプルだけど遊びのある感じのデザインが好きな私が目移りしちゃう、サンプルデザインのセンスの良さ。
    まだ終わる前にもう「次もここにしよ」と心に決めてしまったほどです。
    ネイリストさんは綺麗で穏やかで感じ良く、無理に話さなくていいのもありがたいです。笑
    音楽もインテリアも香りも良しで、本当に良いサロンだと思います!

SADE 【シャディ】からの返信コメント

身に余るお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    デザインなども気に入って頂けたとのことで大変うれしく思います。

プラン内容など何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^^

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 07:25:17.0

オシャレで清潔なマンションの一室です。
    夏らしく大人っぽい、とても素敵なカラーを選んでくださり、ありがとうございました。

• meguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:30:53.0

生活で落ち着いた店内、丁寧なケア、センスのいいデザインやカラー、ネイルの持ち、スタッフの人の人柄、全てに満足しています。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回仕上がりにとても喜んで頂いて、大変励みになっております。
    今後は新色カラーが増えますので、より一層カラー選びを楽しんで頂けるかと思います♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• maluhia9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:47:43.0

初回にお伺いした際に、施術の丁寧さきれいさに驚きました!端までカラーのムラがなく、伸びてきてからの根本の形がとても綺麗で本当に素晴らしい、、と思いました。
    また一か月以上たつのに全然浮かない、、!
    いつも根本から浮いてしまうのでモチも感動でした。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

お褒めの言葉を沢山頂きとても嬉しく思います^^
    ケアのお時間を少し多めに頂戴しておりますが、出来る限り長くネイルを楽しんで頂きたいと思い施術をしております。
    前回の細い黒フレンチがとても素敵でした♪

また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• デイジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:03:35.0

以前は仕事柄ネイルは諦めていたのですが、今回思い切って伺いました。爪は短い状態だったのですが、丁寧に施術して頂いて見違える様な指先になりました。時々眺めては嬉しい気持ちになっています。
    ネイリストさんは可愛らしくて素敵な方で、落ち着いた雰囲気の中でふかふかのソファーで寛ぎながら、とても良い時間を過ごせました。
    こちらに伺って良かったと思っています。これからも宜しくお願いします。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

ネイルは初めてとの事でしたが、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    綺麗に形を整えて、艶を出すだけでも気分が良くなりますよね^ ^

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、また是非寛ぎのひとときをお過ごしください。

• お買物マニアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 12:30:18.0

持ちがとても良いです。小さなストーンが取れたりネイルが浮く事も全く無く、手早くて とても技術が高いです。お店の雰囲気も接客もとても良くて、安心してお任せできます。

SADE 【シャディ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

長く通って頂いておりますが、改めてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

これからも安心してお爪を任せて頂けるように努めてまいります。

フット用に夏らしいビビッドなカラーもご用意してお待ちしております^^

シャディ(SADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー