4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. オステオパシーおはな   >

オステオパシーお・は・な

オステオパシーオ・ハ・ナ

• 北海道河東郡音更町木野大通東14丁目4-160
  • 車で12分(5.Km)

• カッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/3

丁寧に説明して施術してくれてスッキリしました。

「在宅ワークの方へ」背中/腰・集中コース ¥10,000→¥4500

オステオパシーお・は・なからの返信コメント

カッツ様
    この度は、再来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿をしていただきまして、光栄です。

施術する前に行う検査や説明を、快く受け入れて頂けましたので、
    お体の不調原因を、特定する事が、容易にできました。
    スタッフ一同、お客様をお迎えする励みになります。

今後も、お役に立てるよう勉強してまいります。

• カッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/7

良かったです

「初めての方にオススメ」全身スッキリ/全身整体コース¥10,000→ ¥4500

オステオパシーお・は・なからの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございました。
    お体の調子はいかがでしょうか?
    カッツ様の全身を検査をさせていただいておりますので、気になることが出て来た場合には、すぐに対応させていただけます。
    また、お役に立てることがありましたら、なんなりとお問い合わせください。質問のみでも大歓迎です。
    またのご来店を心からお待ちしています。

オステオパシーおはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー