5. ほぐらく猫   >

ボディケアのお店 ほぐらく猫

ボディケアノオミセ ホグラクネコ

• 東京都中野区中野3丁目33-15 KHTビル4F
  • JR中野駅南口より徒歩3分
  • ハポネス・デル・マルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 08:49:40.0

背中の痛みで余り寝れなかっけど、施術後は痛みが治まり、ぐっすり寝れました。
    有り難う御座いました。

ボディケアのお店 ほぐらく猫からの返信コメント

パポネス・デル・マル様 いつもありがとうございます!
    そしてハードなお仕事も本当にお疲れ様です。
    背中の痛みが治まり眠れたようで良かったです^_^
    口コミ評価もいただきありがとうございます!
    こちらこそまたご来店お待ちしてます☆

担当 石綿

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:52:24.0

大変丁寧で柔らかい雰囲気の方でとても居心地が良かった。ほぐしとオイルマッサージともに大変上手で凝り固まって辛い体をほぐして下さり気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

HPB限定!ほぐして流せる☆ほぐし&オイル計105分 ¥8700→¥8000 水元限定

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもお褒め頂き今後の励みになります!

普段からいろいろとお身体のメンテナンスはされているとのことで、その中でもご自覚の通り、肩回りのコリはとてもつらく出ていましたが、
    その後体調いかがでしょうか?
    ゆっくりとしたご褒美の時間となるように心がけてるので、居心地よく過ごしていただけたとのお声をきけてとても嬉しいです。

肩回りのお悩みに、ふとした空き時間があれば、もんでほしいーとおもう場所や塊を感じる部位に手のひら、指先をひっかけるようにしてセットしていただき、
    肩を大きく回すような動きをしていただくと、指先にコリを感じながらほぐすことができるので、ぜひお試しいただけたら幸いです。

日差しも強くなり、室内の冷房と外気の気温差に疲れやすい季節になってきましたが、どうかご自愛ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当水元

• わたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 21:44:11.0

今回もお世話になりました!
    じんわりほぐれてくのが気持ち良く、毎度途中で寝落ちしてしまいます。
    また是非よろしくお願い致します。

もみほぐし60分♪ ¥4400 (指名料込み)

わた様

口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて本当に良かったです。
    また宜しくお願いいたします!!

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:38:35.0

いつも60分のもみほぐしをお願いしています。
    長年お願いしている上手な方なので、安心してお任せできます。今回は足も念入りにほぐして下さり、とても楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

ふっちゃんさん

旅のお話、とても楽しかったです。
    私も早く沖縄に行きたいなと思いました♪

おかげでいつも以上に足がお辛かったのかもしれませんが・・・

またいつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。

やまね

• うーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:14:33.0

20分のお試しコースで、肩甲骨周りを中心に施術していただきました。短い時間でも高い技術で、終わった時には、すっかり肩が軽くなっていました。今度は、もっと長い時間でお願いしたくなりました。

【迷っている人はまずこれ!】お試しコース20分1000円(指名料別)

ボディケアのお店 ほぐらく猫からの返信コメント

うーたん様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中
    ほぐらく猫にご来店いただき、そして嬉しい口コミ評価もいただき誠にありがとうございます。
    今回お試しの短時間コースでしたが、少しでも肩こりが軽減されたとの事で大変嬉しく思います^ ^
    背中全体的にガチガチで慢性的なお疲れがある様でしたので、
    是非またお近くにお越しの際お時間とれましたら、全身しっかりとほぐさせてください☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 石綿

• FIREさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 12:27:22.0

今回で3日目の来店です。
    今回も違うスタッフさんを指名しお願いしました。
    しっかりした圧でゆっくり押してくれるので、効かせてほしい場所をちゃんと押してくれるのでとても良かったです。
    首肩がいつも辛いのですが、思いのほか脚がとても効いたのでスッキリしました。
    終わった後は、肩も軽く頭もスッキリです!
    今まで色々なお店に行きましたが、どのスタッフでもしっかり効かせてくれる所は中々ないので凄いと思います。
    次はまた違うスタッフさんも受けてみようと思います。
    有難うございました

もみほぐし90分¥6200 (指名料込み)

FIRE様

今回も口コミ高評価頂きまして、ありがとうございます!
    グイグイ押させていただきましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?

他のセラピストもまた違った上手さなので、是非とも受けてみてください!
    セラピスト一同、またのご来店お待ちしております。

担当 田中

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 00:10:42.0

清潔感があるお店で、スタッフのみなさんも親切丁寧でした。
    何よりとてもリラックスでき、とても体が軽くなりました。
    これから質の良い眠りを確保するためにも、定期的に通いたいと思います。

ご褒美コース☆150分(足つぼ・ハンド・ヘッド付)¥10800(指名料込み)

やっちゃん様

口コミもありがとうございます!!
    身体が軽くなったのが体感していただけて良かったです!
    宜しくお願いいたします。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:03:11.0

とても気持ちよかったです!

初めての方にオイルボディケアお試しコース☆60分¥5100→¥4700 水元限定

あんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも高評価いただき今後の励みになります!

全身、ご自覚の通りかたまっていて流れも停滞しやすくなっていましたが、気持ちよく感じていただけてとても嬉しいです!
    さっそくご紹介もいただきありがとうございます♪

施術中のお話でもでたように、夏場の冷えもこれからのお悩みの一つになるかと思いますが、
    ふとした合間の一呼吸、お休み前に酸素のご褒美を全身に巡らせる深呼吸、そして伸びを入れていただくと身体の巡りアップにつながりますので、
    ぜひ生活のなかに取り入れていただけたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当水元

• たくあんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 01:09:21.0

控え目に言っても極楽でした。
    店内の照明は落ち着いており、施術も仕切られて個室なので他の客を気にしなくて良いので、大変リラックスして施術を受けることが出来ました。
    なにより、担当して頂いたスタッフさんが痒いところに手が届く絶妙さで、私の凝りを的確にほぐしてくれました。
    また背中が鉄板になる前に伺います。その際はよろしくお願い致します。

たくあん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも高評価いただけて今後の励みになります。

みんなで作り上げたお店なので、リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです!

新鮮で楽しいお話しを聞かせていただき私が楽しんでしまいましたが、その後体調はいかがでしょうか?

肩周りやお背中、足回りまでお疲れでしたね。色々と活動されていてお忙しいかと思いますが、ふとした合間に、指と指を絡めた手を胸元にあて、ぐーっと正面に背中を丸めながら突き出し出来るだけ身体から遠くに離していただくと背中のストレッチができます。指を絡めた手を頭上に移動、天井側にも伸ばすとまた別方向にストレッチできますので気持ちよくゆっくりと酸素を取り入れてみていただけると幸いです♪

次回また施術させていただけること、また見せてもらい忘れた画像も楽しみにしてお待ちしております!

本格的に暑くなってきましたが、どうかご自愛ください。

ほぐらく猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー