3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ほぐらく猫   >

ボディケアのお店 ほぐらく猫

ボディケアノオミセ ホグラクネコ

• 東京都中野区中野3丁目33-15 KHTビル4F
  • JR中野駅南口より徒歩3分
  • しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:12:31.0

目立たないロケーションですが、清潔感のある落ち着いた店内でゆったり過ごせます。技術はさることながら、バタバタすることなく良いサービスを受けられました。またぜひ伺います。

しらす様

ご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます♪

ちょうど2年前にスタッフ全員でお部屋の壁から全部作りました。
    素人なので壁紙とかところどころずれているところも…
    お客様に少しでも居心地の良い空間をと思い作ってまいりました。
    おほめいただいて、スタッフ一同うれしいです。

これからも施術やサービスも含め高めてまいりたいと思います。

やまね

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:06:01.0

いつも大変お世話になってます

hiro様

口コミの高評価もありがとうございます!
    その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用ください。

セラピスト一同、またのご来店をお待ちしております。
    担当 田中

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:05:26.0

いつも大変お世話になってます

hiro様

口コミも高評価いただき嬉しいです!

お忙しい中での休憩もあるかと思い、今回もできるだけゆっくりと広範囲停滞しやすい血流が巡りやすい様な施術とさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お仕事の合間や緊張が続き休まらない時など、これからもホッと一息つく場所としてほぐらく猫をお使いいただき、お役に立てればとても嬉しいです!

担当 水元

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:26:56.0

ストレッチのついたのびのびコースにしました。
    普段自分ではなかなかやらないストレッチで、痛気持ちよくて帰りには身体が随分軽くなっていました。
    定期的に通いたいなーと思っていますが、2回目以降のメニューに同じ内容のものがなく。。。
    どう予約すれば良いのでしょうか。。
    ちなみにお店も担当の方もとても感じが良かったです。

HPB限定! のびのびコース90分(¥6800)に延長10分プレゼント  担当石綿限定

ゆき様、
    この度は石綿初回限定のびのびコースでのご予約でのご来店誠にありがとうございました☆
    お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います^_^
    私の施術の特徴がほぐしとストレッチを組み合わせたお身体全体の筋肉の強張りや緊張を緩め可動域を広げる事を得意としております。
    2回目以降のご予約方法は、通常の90分揉みほぐしのコースを石綿指名(別途指名料500円)で選んでいただきご予約していただけますと、石綿がその時のお客様のお身体の状態にあった施術をご提案ご提供できるかと思います。(初回限定の10分はつきませんが、長いコースをご希望の場合、もしくは短くしたい場合は15分単位でコース時間をお選びできます)
    ストレッチや重点的にほぐしたい箇所、ご希望等ございましたら当日のお客様のお身体の状態に合わせて組み合わせますのでお気軽にご相談ください^_^
    よろしくお願い致します。

是非またのご予約ご来店お待ちしております♪

担当 石綿

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:46:30.0

体があったかくなって血流が良くなった気がします!

あんこ様

いつも来店ありがとうございます!
    口コミも高評価いただき励みになります!

今回、普段と比べて肩周りの硬さが強く、全体的な施術に加えて肩周りを少し重点的にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

夏も身体は冷えてしまうことが多く、知らず知らずに停滞して巡りの不調が出やすいため、少しでも血流の回復を感じていただけた様でとても嬉しいです!

酷暑の最中、睡眠が取りずらかったり、倦怠感、胃腸の不調が出やすくなってきますので、空調の効いた場所から暑い外へ出る前に、暖かい飲み物などを取り入れ急激な温度変化による負担を減らしていただき、少しでも快適な日々を過ごしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-23 07:09:55.0

今日は全体的にほぐしていただいて体がラクになりました。腕のストレッチも教えていただたいてありがとうございます!

ボディケアのお店 ほぐらく猫からの返信コメント

pekoaloha様 いつもご利用ありがとうございます♪
    お身体が楽になられて施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    口コミ高評価もありがとうございます。
    キューピーちゃんポーズのストレッチは私も毎日ゴロゴロしながらも続けるようになってから肩周りの調子がとても良いのでオススメです☆ まだまだ暑い日が続きますのでお身体無理なくお過ごしください☆ 是非またお待ちしております^_^     担当 石綿

• book719さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:40.0

具体的な現在の状況と今後についてアドバイスいただいた。
    見通しがたち安心できた。
    また利用します。

book719様

ご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけていたなら幸いです。

今回は初見でしたのでうつ伏せが主になってしまいましたが、
    腰や首は横向きなど力が入りやすい方法で施術できるともう少しほぐれてくるのかなと思いました。

環境の変化や気温の乱高下など自律神経を乱し、
    余計にコリを感じやすくなっていると思います。
    ストレッチや運動なども行いつつ、
    辛くなる前にまたほぐらく猫にお越しください。

[投稿日] 2023-07-13 07:00:44.0

今回はとても疲れが溜まっていたので、ほぐしていただいてすっきりしました。力加減は弱すぎず強すぎずちょうどいいので心地良くお気に入りです。またお願いします!

pekoaloha様

口コミもお気に入りとのお言葉、これからの励みになります。

お忙しさに加え、気候の影響もあり疲れが取れずらく蓄積しやすい季節のため、全身にコリや滞りができていましたが、スッキリ感じていただけてとても嬉しいです!

体調によって力加減の気持ちよさも変化していきますのでこれからもその日の様子に合わせて調整しながら施術して参ります!気になるポイントなどあれば気軽にご相談いただければと思います。

暑さも本格的になり、内臓や眠りの不調も出やすく肩から背中にかけて辛くなりやすいため、朝や日中などに隙間時間にゆっくり深く、胸元にたくさん酸素を取り込むイメージで深呼吸していただき、周辺の筋肉を動かしていただき、少しでも快適な1日を過ごすお役に立てれば嬉しいです。

担当水元

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:48.0

全然寝れないくらいに首と肩がパンパンだったのですが、施術してもらってからちゃんと寝れるようになりました。
    寝不足だったので寝れるようになって大変助かりました。
    東京に遊びに行った際、辛いときはまたお願いしようと思います!

HPB限定! リンパ重点もみほぐし90分 ¥9000→¥7000 担当舩内限定

もも様

ご利用ありがとうございます。
    リンパ重点コース気に入って頂けて良かったです。
    また東京に遊びに来た時は是非お寄りください。
    ありがとうございます!!

• ☆STORNG ☆彡STYLE☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 20:34:05.0

いつも大変お世話になってます。
    卓越した手技と会話術そして素敵な笑顔に毎回心身共に癒やされてます。\(^o^)/

教えてもらった腕のストレッチを毎日続けてます。身体が硬いのでストレッチは苦手ですが超伸びてスッキリします凄く気持ちが良いです。(^^)
    お陰様で痛みも無くなり怪我予防の為今後も続けたいと思います。有り難う御座います。
    これからも宜しくお願いします。^_^

☆STORNG ☆彡STYLE☆様、
    いつもご来店、口コミも本当にありがとうございます☆
    初回にきていただいた時の辛そうなお身体の状況がここ最近、
    ご自身でのセルフケアや筋トレ等努力してらっしゃるのでとても調子が良さそうなのでとても嬉しく思います。
    これからもお身体の状況みつつご利用いただけますと幸いです^_^
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-01 18:37:38.0

今回はオプションで足裏もお願いしました。
    足裏の力加減もちょうどよくて体がポカポカしてきました。またお願いしたいです!

pekoaloha様

口コミも足元が暖かくなったとのお話しでとても嬉しいです!

今回足ツボも入れさせていただけて、普段手の届かないポイントまでできましたが、その後いかがでしょうか?

暑い日がふえ、気づかないうちに肩周りだけでなく足先など冷えてしまう事がある時期になりましたので、肩から足先とほぐせたため巡りを促すきっかけにしていただけていたら嬉しいです。

次回もお身体の状態に合わせてメニューをご相談いただけたらと思います。

担当 水元

• ゆうたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:44:28.0

どうしても身体がつらくて、慎重にお店を選びましたが、ドンピシャでとても良いお店にあたりました。しかも担当してくださった方が、舞台やダンサーのことをよくご存知だったため、本当に安心できました。適切な施術をありがとうございました。
    また東京に来た際には、ぜひ伺います。

ゆうたん様

たくさんあるお店の中からほぐらく猫をお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます♪

その後足の調子はいかがでしょうか?
    どうしてももみほぐしを受けた直後はポテンシャルが落ちてしまうため、いつものように踊れなかったかもしれません。
    本番に向けて調整をしつつ、お稽古を頑張っていただけたらと幸いです。

また東京にお越しいただきました時はお立ち寄りください。

やまね

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:08:43.0

足裏マッサージとても良かったです。立ち仕事なので、時々は足裏マッサージしたら楽になるかなと思いました。
    肩甲骨を引っ張る?のも気持ちが良かったです。前回も今回も時間が長いメニューでお願いしていますが、いつもウトウト眠くて気持ちがいいです。マッサージ&リラクゼーション最高です!また宜しくお願いします!

もみほぐし&足つぼでスッキリ☆90分コース¥7300(指名料込み)

あかね様

ご来店ありがとうございました。
    口コミ評価もありがとうございます。

足つぼ気に入ってもらえてよかったです。
    足元から老廃物を流せるとすっきりしますし、血流の改善は肩こりの緩和にもつながってマッサージの効果を上げてくれます。
    肩甲骨は…やっぱりがっちりくっついてしまっているので、ぐーーっっと引きはがすとつまりが取れた感じがして気持ちいいですよね。

暑い季節は足元から疲労感を感じやすくなるので、
    定期的にすっきりしに来tください。

[投稿日] 2023-06-27 10:02:26.0

肩や腰が凝っていたのでお願いしました。
    だいぶラクになって助かりました。またお願いします!

pekoaloha様

口コミも楽になったとのお言葉励みになります!

首肩のカーブが特にカチカチで、背骨沿いから腰と繋がってコリとハリができていたためできるだけ範囲を広げて施術していきましたがその後いかがでしょうか?

頭周りも硬いため次回後頭部あたりから含めて広めにできたらと思います。

担当 水元

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:05:20.0

今回初めて~オイルマッサージをしました!
    かなりリンパの流れが悪く~かなり凝ってもいました!
    でも担当スタッフさんの施術をうけて~終わった時には~凄くスッキリしてました!その日の夜もぐっすり寝れて~快眠でした!仕事もあるので頻繁には行けませんが~月1度は通いたいと思ってます!また施術宜しくお願いします!

もみほぐし&首肩ポイントオイル 計80分 +足湯or10分延長 ¥7000

ミホ様

口コミも、スッキリしたとのお声励みになります!

初めてのオイルでしたが、良い睡眠にもつながったとのことでとても嬉しいです!

足回りから塊や滞りができていて、全身しっかりお疲れでしたね。オイルももみほぐしもそれぞれに利点がありますので、お好みや、迷ったときはご相談いただけましたらその日の状態に合わせてメニューをご案内できますのでお気軽にご相談ください。

暑い日が多くなり、空調の影響で肩周りが固まってくる時期なので、隙間時間にバンザーイの姿勢でぶらぶら~っと手を振り、脇下などゆっくり伸ばして固まった肩周りを緩めてリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

担当水元

• かっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:30:16.0

2回目行きました。リピーターですね。
    とても丁寧で全体的にとても満足するマッサージだと思います。ただ直近で予約しようとしたら担当スタッフさんの指名は土日はほぼ無理ですからリピーターになった方々は早めに予約する事をお勧めします。

もみほぐし60分♪ ¥4800 (指名料込み)

かっちゃん様

先日も来店ありがとうございます!
    口コミもご満足いただけたとお褒めの言葉、励みになります!

一番辛いところはもちろん、全体的にお疲れがありましたのでしっかりゆっくりほぐしていきましたが、その後いかがでしょうか?

ご予約枠について、ご都合に合わせてご案内できず申し訳ありません!
    辛い、いきたい!と感じた時にできるだけご希望に合わせてご案内したいのですが、土日はご予約数も多く、特に、私は土曜日におやすみをいただいているため混み合いやすくなっております。

お忙しい中ご予定の調整も難しいかと思いますが、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

可能な限りとはなりますが調整してご案内できればと思います。

梅雨の影響で辛いコリだけでなく全体の疲労感や胃腸の不調が出やすくなってきますので、消化に良いものや、普段よりゆっくりお食事していただき少しでも快適な日々を過ごしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-21 07:08:42.0

肩回り、首を中心にほぐしていただき、力加減もちょうどよくとてもラクになりました。ありがとうございました。

ボディケアのお店 ほぐらく猫からの返信コメント

pekoaloha様、いつもほぐらく猫をご利用いただき、
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    お身体楽になられたとの事で大変嬉しく思います^_^
    またよろしくお願い致します。
    担当 石綿

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 19:51:56.0

3回目です。ゴルフや仕事てこった体を丁寧にマッサージして、リンパもやっていただき、とても気持ち良かったです。タオルがいい香りがして癒やされました。
    担当スタッフさんはとても上手です!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

もみほぐし60分♪ ¥4800 (指名料込み)

ナッツ様

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します。

• ナッツさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 16:50:25.0

楽しみにしていた担当スタッフさんにしかできない施術に、介護で疲れた体を癒やすために駆け込みました。頭痛のために、眉や目周りのマッサージもお願いしていまして、90分コースでお願いしましたが、忘れてしまわれたようでお願いすると最後に追加1分でサービスしてくださいました。きっと担当スタッフさんもお疲れだと思うので、お体しっかり休めてくださいね。担当スタッフさんのゴッドハンドを心待ちにしている人はたくさんいますから!
    また伺いますね~!宜しくお願い致します!

ナッツ様

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します。

ほぐらく猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー