4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ほぐらく猫   >

ボディケアのお店 ほぐらく猫

ボディケアノオミセ ホグラクネコ

• 東京都中野区中野3丁目33-15 KHTビル4F
  • JR中野駅南口より徒歩3分
  • うちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:32:26.0

初めてて緊張して行ったのですが、肌や凝りの状態に合わせて丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました。首や肩が凝っていたのですが、終わった後呼吸が深くなった気がします!またよろしくお願いします。

初めての方にオイルボディケアお試し☆60分コースに10分プレゼント 水元限定

うちだ様

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿にリラックスできたとの言葉もいただき今後の励みになります!

今回初めてとのお話でしたので、出来るだけ後に強い反応が出にくいように意識させていただきましたが、呼吸の深まりを感じていただけてとても嬉しいです。

お話しの通り、肩周りに合わせて全身のだるさもお持ちでしたので深い呼吸で全身のめぐりUPにつながれば幸いです。

これから季節の変わり目で疲れが抜けにくい日なども出やすくなるかと思いますが、ぜひお休み前に一日頑張った手足を寝転んだ状態で天井に向けて上げ、ぶらぶらぶらーっと関節に無理がない範囲、振っていただけると巡りにくい末端の疲労が巡る手助けになりますのでぜひお試しいただけたらと思います。
    (ぐーっと足首、手首足首を反らしふくらはぎや前腕のストレッチもおすすめです)

これからも癒しの技を磨きながらセラピスト一同ご来店お待ちしております♪

担当水元

• わたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:27:44.0

細かい配慮をしていただき、ありがとうございました。
    お互いに知ってる土地トークで盛り上がって楽しいひとときでした。
    ゆず茶もとても美味しく、どうやって作ってるのか気になってます。笑

また次回はもみほぐしでいきたいと思います。

足つぼ30分¥2900(指名料込み)クーポンプレゼント付き♪

わたす様

ご来店ありがとうございました♪
    高評価口コミもありがとうございます。
    どうでしたか?
    少しは足が軽くなってもらえたでしょうか?

足つぼは血流、リンパの流れを良くすだけでなく、ツボ押し効果として全身のリフレッシュも望めます。
    また受けた、もしくは受けたいと思った前後はしっかりと湯船に浸かってもらうと効果的です。
    こまめな水分補給もお忘れなく!!

今回は足つぼだけでしたがもしよろしければ全身のケアもお任せください。

私も久しぶりに慣れ親しんでいた場所のお話が聞けて楽しかったです。
    今度ふらっと散歩しに行ってみようと思います♪

P・S
    ゆず茶、おいしかったですか?
    嬉しいです。
    実はあのゆず茶、お話していたお店で出していた人気メニューだったんですw
    いろいろ飲み比べてみて一番おいしいと思ったものを使っているのですが、
    とは言え、特別すごいことしているわけでもなく・・・
    じつはあのゆず茶、○○○〇の定番商品なんです。
    冬限定にしようとしたら他のスタッフに怒られたので通年出すことにしましたw
    詳しくは、またご来店の際に・・・

• ミサミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 00:15:19.0

久々に首肩周りの疲れが耐えきれなくなり、速攻で予約しました。
    もみほぐしで予約しましたが、どの担当さんもマッサージが上手く、いつもしっかりとリンパを流してくれます。
    おかげで背術後はスッキリしました。

また通わせていただきます。

ミサミサ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まる前によければ当店をご利用ください。

セラピスト一同、またのご来店お待ちしております。
    担当 田中

• やまちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:23:20.0

店内の雰囲気もよく、終始リラックスして過ごすことができました。こちらの店のスタッフさんは確かな経験・技術があることに加え、みなさんそれぞれのスタイル・強みがあります。それを体験できるのが魅力的なポイントです。担当スタッフさんには整体のバックグラウンドがあり、体のコリや不調を的確に押さえてくれます。また押し方はゆっくり丁寧、それでいて急所に入る感覚があります。またこちらのことを常に気遣ってアレンジしてくれるのも素晴らしいと思います。本日2回目でしたが、とてもよかったです。ありがとうございます。いつも電車で通っていますが、それに見合う時間と体験でした!

やまちょ様

高評価の口コミもいただき励みになります。

ご紹介もありがとうございます。

ご自覚以上のお疲れが見られましたが、その後体調いかがでしょうか?

色々とお話を聞かせていただけるため、施術の流れを考えやすく助かりました!

お店のコンセプトや他のセラピストについても魅力を感じていただき、皆嬉しく今後もご期待に添えるようにと、さらに気合が入りました。

初回施術させていただいた際、普段はもう少しテンポの良い施術が多いとのお話しいただいた記憶がありましたので呼吸を見つつ、しっかりお疲れに届く様にさせていただきましたが、ご帰宅後少しでも楽になっていただけていたら幸いです。

お忙しいとは思いますが、ふとした合間に胸元、肋骨膨らむ様に深呼吸を繰り返していただくと、肩周りの血流を促す助けになりますのでお試しください。

またのご来店セラピスト一同楽しみにお待ちしております♪

担当 水元

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 14:00:13.0

ほぐしがとても上手な担当者さんで、長年お世話になっております。今回も肩周り、脚をしっかりほぐしていただきとても楽な状態が続いており助かります。
    次回も宜しくお願い致します。

ふっちゃんさん

なかなか予約が取れなかったそうで・・・恐縮です。
    きっとたまたまだと思いますw

気温も少しづつ落ち着き、しばらくは過ごしやすい日が続くといいのですが・・・

お互いケアを怠らず、頑張りましょうね♪

やまね

• ハポネス・デル・マルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 13:42:45.0

慢性的な凝りで身体全体辛かったけど、施術後は楽になりました。有り難う御座いました

ハポネス・デル・マル様

お褒めの口コミもいただき、今後の励みになります。

全体的にお疲れがでていて、硬さもつよかったため楽になっていただけたとのお声頂けて嬉しいです。
    その後の体調はいかがでしょうか?

背中のこりが一番強く感じ全体の中でもお時間を多くとらせていただきました。

身体の緊張も出ていらしたようなので、ふとしたお時間にゆっくりとした呼吸で全身に酸素と栄養を送ってリフレッシュしていただけたら幸いです。
    集中しすぎているときなどに、手や足をぶらぶら振っていただくことも気分を切り替えれるのでおすすめです。

セラピスト一同、日々精進しながらまたのご来店をお待ちしております。

担当水元

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:49:40.0

在宅勤務で身体が辛く、でもなかなか時間が取れなくてかなり疲労を溜め込んだ状態で伺いました。対応もマッサージも丁寧にしていただき、ガチガチ過ぎて少し痛い位の強さにも関わらず、一瞬寝落ちしてしまう…という巧みさでした。筋が痛むというような揉み返しはなく、しかし好転反応のダルさが翌日までかなり出て(そこまで溜め込んではダメですね)効果を実感しました。ぜひまたお願いしたいと思っています。

もみほぐし&足つぼでスッキリ☆60分コース¥4800(指名料込み)

mk様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミもいただき励みになります。

お話しいただいたようにとても硬く深いコリになっていて、好転反応のだるさが出たとのことですが、その後体調はいかがでしょうか?

不具合あればお知らせください。

今回、首肩腰と上半身の辛さが一番つよいとのお話で中心にさせて頂きましたが、足回りも硬く休んでも疲れが取れない様な状態になっていらしたように感じ、足回りもお時間いただきあっという間の90分でした。

身体の緊張の影響か力が抜けきれない様な状態でしたので、寝落ちてしまう様なリラックスを感じていただけた様で嬉しいです♪

在宅勤務が多くなると運動量が減りやすく無理な姿勢も増えてくるかと思いますので、ふとした時に座った状態で(腰は反らず胸元を開く様に)手を横に開き、掌を天井向きからぐるりと肩甲骨まで動くイメージで捻るようにゆっくりと気持ちのいい範囲回して血流を促していただけたら幸いです。

担当 水元

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:28:24.0

2回目の利用です。ピンポイントで痛いところを当ててくるので上手です。凝り固まっていてなかなか一度の施術では取れないレベルなので、もうリラクゼーションというより治療のような感じです。直後はスッキリしますが、翌日さらに体が軽くなった印象でした。またお願いします。

ほぐして流す☆ほぐし&オイルボディケア 計120分¥9200 水元限定

ナツ様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回もスッキリしたとの嬉しい口コミとても嬉しいです♪

初回より少し深めに施術させていただきましたが、軽く感じていただけているようで安心しました。

長年の積み重なったコリや不具合のため、一つ一つ解消する手助けができればと思います。

今回肩回りも含め、背骨沿いの硬さを強く感じました。
    背骨の硬さは自律神経の乱れにもつながるためそちらも含め時間をかけさせていただけましたが、ゆっくりお休みしていただけていたら幸いです。
    また次回ご来店の際お話聞かせていただけたらありがたいです!

背中や肩回りのコリを感じたときにぜひ。
    正座をした状態で上半身を前に倒し、顔を床につけ(顔は苦しくない方に向けていただいて)
    両手は顔の横に、手のひらで床を這うように上げバンザイ状態に、
    関節回りに無理のない、気持ちいい範囲でだら~りと床に沈むように力を抜いてみてください。

痛みに気を付けながらゆっくりと、胸元を膨らませるように呼吸していただくとリラックス効果も感じていただけると思います。

月曜日のご来店楽しみにしております♪

担当水元

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 00:00:46.0

二回目です。足と背中~腰辺りが酷くてオプションを使って足もお願いしました。
    少し痛めの施術でも終わるとかなり軽くなっていました♪また是非お願いしたいです!

ゆり様

口コミ高評価ありがとうございます!
    かなり疲れが溜まっていたようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    できるだけ間を開けずに再度受けていただいた方が、より効果的です。
    疲れが溜まる前に是非またお越しください。

担当 田中

• tatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:18:51.0

施術の気持ちよさは勿論、会話も楽しく心身共にとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

ヘッド&ショルダー30分¥2900(指名料込み)クーポンプレゼント付き♪

tat様

口コミ高評価もありがとうございます。

いかがですか?
    鎖骨下、肩の付け根あたりはごしごしされていますか?
    どうしても腕を前に出している姿勢が多いと胸筋が張って肩を前に引っ張り、
    肩甲骨あたりもつらくなりがちです。
    姿勢も悪くなりますので、できるだけケアしてみてください。
    食いしばりもありますので姿勢が崩れるとますます首に負担がかかってこりやすくなってしまいます。
    ちょっとしたケアで違和感を感じにくくなったりしますのでお試しくださいね。

またお辛くなりましたらいつでもほぐらく猫にお越しください。
    ご来店をお待ちしております。

やまね

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:14:33.0

初めて来店しました。
    施術前に具体的な要望を聞いて頂き、丁寧な施術により
    慢性的な腰のツッパリ感が大変楽になりました。

HPB限定!90分+ちょい足し10分 担当やまね限定 ¥6800→¥6200

なか様

口込み評価もありがとうございます。
    いかがでしょうか?
    その後、不具合は出ていませんでしょうか?
    腰は確かにお辛そうでした。
    少しでも楽に感じていただけたなら幸いです。
    この時期でも油断をするとエアコンによる冷えが腰をつらくさせてしまうこともあります。
    痛みがないのであれば、ちょっとしたタイミングで立ち上がってワンアクションでいいので普段と違う動きを入れてもらうと固まりにくくなります。
    入浴時、ゆっくり湯船に浸かって温めるのも有効です。

ちょっとしたことで普段のつらさが緩和することがございますのでお試しください。

もしそれでも不具合を感じるのであれば、またほぐらく猫にお越しください。
    精いっぱいケアさせていただきます。

やまね

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:26:41.0

リラクゼーションサロンは今まで利用したことがなかったので、口コミを見て評価の高いこちらを選びました。

感想としてはかなり満足です!

サロン内は静かで清潔感があり、リラックスできる環境でした。

マッサージも希望に合わせて強さを調整して下さり、また日々のケアなどに役立つことも色々教えて下さいました。

施術後のお茶や1周年記念特典など濃やかなサービスが嬉しかったです!

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

みほ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    その後の足のむくみや怠さはいかがでしょうか?
    まだまだ、暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。

担当 田中

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:16:57.0

2回伺いました。
    首を重点的にやってもらい楽になりました。
    こってるところをピンポイントに押されてすごく痛いですが笑 全身スッキリしました。
    着替えも貸していただけるので助かります。

もみほぐし90分¥6200 (指名料込み)

えり様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    リンパを流すときはめちゃくちゃ痛いですが
    身体がスッキリしたのを体感していただけて良かったです!!
    是非またお越しください。
    宜しくお願い致します。

• まりっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:17:16.0

めちゃくちゃ癒されました!
    身体がスッキリしました!

まりっちゃん様

口コミ高評価もありがとうございます。

その後、いかがですか?
    不調はなかったでしょうか?
    お仕事柄、お疲れがたまりやすいと思います。
    お好きな銭湯へ行けると一気にリフレッシュできると思いますが、
    それでも足りないときはほぐらく猫にお越しくださいね。
    銭湯後のほぐらく猫と極楽コースもありかと思います♪

やまね

• nsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:37:22.0

90分お願いしました。個人の主観だと思うので口コミの投稿は今まで避けてきましたが感動のあまり投稿します。
    マッサージ店を人生初めて利用しましたが色々気を遣ってくださいました。施術中、ここが痛いのは何が原因かも教えてくださってそれもとてとよかったです。施術直後は、自分の身体はこんな軽かったのかと感動しました。
    感動と共に自分の身体がこんなに老廃物が溜まっていたり疲れていたんだなと思いました。パソコンワークを長い間していたのでもっと気を遣うべきだったなと思っています。定期的に通って今後は自分の身体を大切にしていきたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!!

HPB限定! リンパ重点もみほぐし90分 ¥8500→¥6000 担当舩内限定

ns様

口コミ高評価ありがとうございます!!
    もみほぐし初体験で気に入っていただけて本当に良かったです。
    ありがとうございます!!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:25:30.0

2週間ぶりに伺い、体がとても楽になりぐっすり眠ることができました。
    引き続き通わせていただきたいと思います!

ご褒美コース☆150分(足つぼ・ハンド・ヘッド付)¥10800(指名料込み)

やっちゃん様

口コミもありがとうございます!
    引き続き宜しくお願いします!!
    お待ちしております。

• はりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:35:37.0

丁寧に施術してくださいました。最後にアドバイスいただけたのも嬉しかったです。

はり様

口コミ高評価ありがとうございます!
    短い間隔で再度ご来店いただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ、暑い日が続くと思われます。
    お身体に気を付けてお過ごしください。

担当 田中

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:46:15.0

初めて利用させて頂きました。
    きつい所を的確に解してくださってすごく助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

HPB限定!60分+ちょい足し10分 ♪ 担当やまね限定 ¥5000→¥4500

ゆき様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの高評価ありがとうございます。
    その後おかわりはありませんでしょうか?

確かにしっかりこっていましたね。
    少しでも楽に感じていただけたなら幸いです。
    特に首肩はエアコンによる冷えでさらにつらくなりやすい時期なので冷やさないように気を付けてくださいね。

またお辛くなったらいつでもお越しください。

担当やまね

• Alexaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 17:50:08.0

いつものように非常に良い治療とフレンドリーなスタッフ. 私は戻ってきます ^^

Alexa様

高評価口コミもありがとうございます。

首肩の硬いコリが少しでも楽になっていると嬉しいです♪

暑い日が続きますが、水分と適度なお休みをとっておすごしください。

ご来店ありがとうございました!

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:15:16.0

常に痛い状態が続いており、かなり悪い状態だったみたいで、終わったらその痛みが無くなってました。とても上手で気持ちよかったです!またお願いしたいです。

初めての方にオイルボディケアお試しコース☆60分¥5100→¥4700 水元限定

ナツ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもお褒め頂き今後の励みになります!

足元から施術をはじめつぎつぎに積み重なったお疲れポイントが見つかり驚かされました。
    施術後のお話でも今までのお悩みを改めておききし、納得の状態でしたが、痛みの改善を感じていただけてとても嬉しいです♪

首肩回りのお悩みに、ふとした空き時間があれば左側の首を右手で包むようにぴったり密着してそえていただき、
    頭を軽く、辛く感じない範囲で右に傾けて手のひらに筋肉の伸びを感じながら
    肩を大きく回すような動きをしていただくと、冷房などで冷えやすい首を温めながらほぐすことができるのでぜひお試しいただけたら幸いです。

日差しも強く、室内の冷房と外気の気温差に疲れやすい季節ですが、どうかご自愛ください。

来週のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当水元

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:48:14.0

大満足でした。辛い場所を重点的にしっかりやってもらえたおかげで頑固な肩こりが翌朝スッキリしていました。かたまわりのぐるぐる動かしながら押してもらうストレッチは初めてでしたがとても効いている感じがして気持ちよかったです、また今度、長い時間お願いしたいです。おすすめです!

ボディケアのお店 ほぐらく猫からの返信コメント

のこ様、この度はご来店ありがとうございます。
    首肩周りのコリがかなり強く、お身体大変お辛い状態だったと思います。
    普段からご自身でストレッチやお身体のケアをされてるそうですが、このところハードでお疲れを溜め過ぎてしまった様子でしたので、今回施術でお身体楽になられたとの事で大変嬉しく思います。 オススメもしていただきありがとうございます。
    是非またのご利用お待ちしております^_^

担当 石綿

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:02:02.0

辛かった肩周りを中心にお願いしましたが、とっても気持ち良かったです。特に肩甲骨ごりごり押してくれたのが最高でした。力加減も押す場所も的確で、途中ウトウトしてしまいました(勿体ない…)。今回はお試しで30分でしたが、今度はもっと長い時間でお願いします。

もみほぐし30分¥2500(指名料込み)クーポンプレゼント付き♪

まりこ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    その後のお体の疲れはいかがでしょうか?
    お時間が取れた日には、長めのお時間でじっくりほぐすのをお勧めしてます。

担当 田中

• わたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:41:05.0

眠気を誘うゆったりとしたリズムでほぐしてほしい場所を的確にほぐしてもらえました。
    そして気づいたら寝ていて心身共にリラックス出来ました。
    身体がカチコチでしんどかったけどおかげさまで明日からがんばれそうです!ありがとうございました。

わた様

口コミもお褒めいただき励みになります。

今回も全身とてもお疲れでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    睡眠があまり良くないとの事で、全体的にゆったりと呼吸が深くなるように施術させていただきましたので、少しでもリラックスしていただけたとの事とても嬉しいです!

ストレッチなどのセルフケアをしっかりマメにされているとのお話でしたので、これからもセルフケアとプロによる施術の相乗効果でお身体楽になっていける様、お手伝いできたらと思います。

ぜひ、ふとした時にお腹を暖めるイメージでゆっくりと呼吸していただけたら幸いです。

セラピスト一同癒しの技を磨いていきます!

担当 水元

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 23:13:59.0

いつもお願いしてます。
    的確な圧で押して頂き、体の凝りがとれました。
    定期的に通って行きたい。と、思います。

じゅんじゅん様

ご来店ありがとうございました♪
    その後お変わりはありませんでしたか?
    全体的に以前より張りが少なかったように思います。
    リンパマッサージや日頃のケアの成果が出ているのではないでしょうか?
    とても良いと思います。
    久しぶりにいろいろなお話もお伺い出来て楽しい時間でした。
    今度はうちのオイルもお試しください。
    きっと気に入ってもらえると思います。

またのお越しをお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 20:17:07.0

とってもよかったです!
    頭痛もとれて、首肩が軽くなりました。

あき様

口コミもありがとうございます!
    今回は短い時間でしたが満足していただけて良かったです。
    是非またお越し下さい。
    心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 23:12:33.0

ポイントを貰ったので近くで使える所を探していたら、スタッフさんの名前に見知った方が。以前お世話になった方がお店を作ったとの事でこちらにしました。
    対応施術共に大満足です!もうすぐ1年との事でもっと早く知っていたら…と思いました。またお願いするかと思います。その時は宜しくお願いします!

ゆり様

口コミもありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• Alexaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 16:21:07.0

スタッフはとても仕事が上手です。 マッサージはいつもリラックスして正しい強さを感じます. 安いサロンもありますが、技術のおかげでここに戻ってきます

Alexa様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩周りを中心にお身体が全体的にお疲れのご様子でしたので
    心身共にリラックスしていただけた様で良かったです。
    暑い日が続きますがこまめな水分補給とお身体に無理なくお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております☆

担当石綿

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:37:54.0

初めて伺いました。店内は清潔感あり、丁寧に施術していただきました。かなり疲れが溜まっていましたが、凝っているポイントに無駄なくヒットしている感じで、時間を有効に使っていただきました。また伺いたいです。

mk様

担当したやまねです。
    ご来店本当にありがとうございました。
    その後、不具合とか出ていませんでしょうか?

確かに全身にお疲れがたまっている感じが強く出ていました。
    少しでも楽になったと感じていただけたなら幸いです。

これからの季節、エアコンの風が首肩を固くしてしまいがちです。
    ヘタすると冬より肩こりを感じる方も少なくありません。
    一枚なにかかけておくとか、しっかり湯船に浸かって体をあたためてあげると肩こりの防止につながります。

またつらくなったときは無理せずほぐらく猫にお越しください。

ご予約お待ちしております。

やまね

• ガブちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:23:43.0

始めて伺ったのですが、とても丁寧な接客で安心しました。技術もとても高く、担当してくださった方は女性だったのですが、細い方なのに力強く的確に凝りを解して頂きました。時間調整もありがとうございました。また近々伺わせて頂きます。
    とてもオススメです。

ガブちょ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもお褒めいただきとても励みになります♪

安心して過ごしていただけるようお店全体でこころがけていますので、安心して過ごしていただけたとのお声、とても嬉しいです!

お辛い状態で肩周り、また足までガチガチの硬いコリになってましたが、その後いかがでしょうか?

オイルでのご案内でしたが、特に肩周りのコリが頑固になっていたため、ほぐし要素を多めに取り入れたオイルケアをさせていだだきましたが、ほぐれを感じていただけていたら幸いです。

お忙しいとは思いますが、肩をぐーーっと上に上げ息をしっかり吸い、パッと一気に力を解放、ふーーーっと溜まったものを吐き出しように息を吐き出して肩周りの血流をアップしていただけて、気持ちもリフレッシュしやすいのでお試しいただけたら嬉しいです。

セラピスト一同これからも癒しの技を磨いていきます!
    ぜひお疲れの際はお立ち寄りください。

担当 水元

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 22:24:09.0

3回目でしたが、今回もとても気持ちよく、睡眠が深くなりました。
    また、体の状況も知ることができ、リラックスするとともに自分の体をもっと大切にしたいなと感じる日々です。
    また伺わせていただきます!

やっちゃん様

口コミもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

ほぐらく猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー