5. ほぐらく猫   >

ボディケアのお店 ほぐらく猫

ボディケアノオミセ ホグラクネコ

• 東京都中野区中野3丁目33-15 KHTビル4F
  • JR中野駅南口より徒歩3分
  • ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:00:51.0

久しぶりに施術してもらいました。環境の変化によってなのかいつもとは違う部位が凝っていて、施術後はだいぶ楽になりました。やはり定期的にメンテナンスは必要ですね。

ほぐして流す☆ほぐし&オイルボディケア 計120分¥9700

ナツ様

口コミも、楽になったとのお言葉いただきとても励みになります!

お久しぶりのケアでしたが、その後いかがでしょうか?

環境の変化がおきると体の使い方だけではなく、メンタル面での影響も変化しますのでの、はっきりとした辛いご自覚に加えて気づかないうちに蓄積した疲労が背中や肩周りから全体に広がっていらしたように感じました。

変化に対応するためなかなか落ち着かないかと思いますが、ほっと一息、大きくゆっくり身体を開いて緩めて、動かしながら深呼吸してリフレッシュの手助けをしていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-10-20 12:34:04.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても気持ちよく、すごくスッキリしました!質問にも丁寧に答えて頂けて安心してマッサージを受
    けられました。
    これからも運動も継続しつつ、マッサージで定期的に癒されにいきます!

あやちゃん様

口コミもスッキリしたとのお声いただき、励みになります!

今回も左首肩中心に塊があり、集中的にほぐしていきましたが、その後いかがでしょうか?

健康についての情報もたくさんあるため何が1番いいのかと迷ってしまう事もあるかと思いますが、あやちゃん様が安心して無理なく楽しく続けていただける習慣があればと思います。また何か気になる事があればお気軽にご質問ください!(わかる範囲にはなりますが、安心に繋がればと思います)

これからも心身のリフレッシュとリラックスのお手伝いができたらとても嬉しいです!

寒さも深まってまいりましたので、ホッと一息、体内から温めて快適な秋を楽しんでいただけたらと思います。

担当 水元

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:53:00.0

ガチガチになっていましたが、しっかりほぐして頂きかなりラクになりました。半個室ですが、他のお店より広めで壁があるので、安心して利用できます。

まち様

その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は疲れが抜けにくくなります。

担当 田中

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:12:24.0

どの方が担当でもお上手なので、かなり通わせてもらっています。

なお様

口コミ高評価いつもありがとうございます!

担当 田中

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 10:33:52.0

どの先生もとても上手で安心です。

なお様

これからも宜しくお願い致します。

• エセルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:41:08.0

月一でお世話になっています。足ツボマッサージも良かったです。またお願いしようと思います。

エセルド様

口コミも高評価いただき今後の励みになります!

お忙しいとのことで今回もかなり硬くなっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?

奥様おすすめの足ツボ、良かったとの感想いただきとても嬉しいです!デスクワークの方も足回りの動きが少なく、むくみや停滞が起きやすい傾向があるため、強い自覚症状がない場合もおすすめです。

お時間をかけたい場所に応じてオプションをつけたり時間の調整もできますので迷われた時はご相談ください!

担当水元

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:03:30.0

疲れて居る所、凝っている所を丁寧に施術して頂き、楽になりました。

なな様

口コミも、楽になったとのお声いただきとても励みになります!

今回足ツボも付けたコースをお選びいただきましたが、その後いかがでしょうか?

なな様は肩周りにもコリがあり、特に腰から足にかけて疲労がたまりやすく辛い状態かと思いますので、少しでも楽に感じていただけていたら嬉しいです。

だんだんと寒さを感じる日が増えてきているので、服装など温度調整が難しくなるかと思いますが、ご帰宅後やお休み前に暖かな飲食で冷えたお体を柔らかくあたためて、体調を整える助けにしていただけたらと思います。

担当水元

• サリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:30:39.0

初めて利用しました。以前から今回のスタッフさんにお願いしたく念願の施錠でした。私は強すぎると揉み返しがある旨を伝えると深くツボを押してくれつつ丁度いい強さで終始気持ちよく過ごせました。そして何より首がスッキリして自分では気づかなかったコリなどがあったんだなぁと思いました。お話しも軽快で楽しく大満足でした。人気店なのでタイミングが合えば是非利用したい名店です。ちなみに強めのマッサージがお好きであれば今回のスタッフさんはおすすめです。ありがとうございました。

HPB限定!90分に、ちょい足し10分 担当やまね限定 ¥7500→¥7000

サリちゃん様

口コミ高評価もありがとうございます。

その後、もみ返しや不具合はありませんでしたか?
    コリの場所が深く、少し強めになってしまっていたかもしれません。
    楽になったと感じてもらえたなら幸いです。

急に涼しくなってきましたね。
    朝晩は過ごしやすいも、体を冷やしやすくなっています。
    冷えはコリの大敵です。
    一枚上着を用意して、予防してください。
    湯船につかってみたり、ラジオ体操など軽い運動もいいですよ。

またお辛くなりましたらほぐらく猫へお越しください。
    またのご予約をお待ちしております。

やまね

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:12:17.0

清潔な店内、技術は最高です。
    短い時間でしたので、時間は少し長くお願いします。

【迷っている人はまずこれ!】お試しコース20分1500円(指名料別)

ゆき様

口コミ高評価ありがとうございます!
    お試しコースで短いお時間でしたが、その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    寒暖の差が激しい季節で、疲れが抜けにくくなります。
    またお疲れの際は、是非当店をご利用ください。
    次回は少し長めの75分、90分なんかもいかがでしょうか?

担当 田中

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:50:32.0

夏の疲れがどっさり溜まってしまって
    体がかなり重たく、クマがひどい状態でしたが
    クマが消えて、フェイスラインもスッキリして
    体も軽くなりました!
    一分一秒全ての時間を気持ちよく施術いただきました!

今回はかなり時間が空いてしまいましたが
    次回は早めに伺いたいと思いました。
    ありがとうございました!!!

ひろみ様

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    早めのご来店心よりお待ちしております!!
    宜しくお願い致します。

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:45.0

数ヶ月ぶりのケアなので首肩こりがバキバキでしたが、担当者さんに丁寧にもみほぐしていただきました。
    念入りに肩こりをほぐしていただいたので、終わったときにはスッキリ、楽になりました。
    やはり定期的なケアは必要だと再確認した日でした。
    次も宜しくお願いいたします!

ふっちゃん様

いや、久しぶりでしたね。
    あっという間の60分でした。
    やっぱり日々のお疲れが積もり積もってくると、なかなかほぐれるまで時間がかかりますね。
    辛そうというのがひしひしと伝わってきました。

また、つらくなる前にご来店ください。
    ご予約お待ちしております。

やまね

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:57:11.0

久しぶりに行きました!30分だと短いので15分追加の45分。あっという間でした。
    おかげでかなり楽になりました♪また行きます!

足つぼ30分¥3200(指名料込み)

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます!
    その後の足のお疲れはいかがでしょうか?
    これからの季節は、寒暖の差が激しい季節で疲れが抜けにくくなります。
    またお疲れの際は、是非当店をご利用ください。

セラピスト一同、またのご来店をお待ちしております。
    担当 田中

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:50:15.0

2ヶ月ぶりに有給が取れ、リラックスできるサロンを探していました。以前のお試しがとてもよかったので今回は長めのコースでお願いしました。
    雰囲気、サービス、施術も大変素晴らしくとてもリラックスできました。細やかなサービスも嬉しかったです。近所にあれば毎週通いたいくらいです。なかなかそちらへ伺う機会がないのですが、すでにお気に入りのサロンです。ぜひまたお願いいたします。

オイルボディケア90分&選べるオプション1つ付き☆

hiro様

ご来店ありがとうございます!
    口コミも、お褒めいただき今後の励みになります!

お忙しく疲れも溜まった状態でのご来店でしたが、リラックスできたとのお声とても嬉しいです!

前回に続き今回も担当させていただきましたが、今回も背中を中心にガチガチにかたまっていましたね。しっかりお時間をいただいたおかげで前回できなかった足回りやデコルテラインまでほぐし流す事ができ、私もホッといたしました。

大切な有給を利用してのご来店が少しでも良いものになっていれば嬉しいです。

後頭部から背中腰と固まり方が辛く、日常的にリラックスしずらい状態かと思いますので、ふとした隙間時間に、肺や背中が膨らむイメージのゆっくりとした深呼吸を取り入れていただき、寒暖差の大きな季節の変わり目を乗り越える手助けにしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしてます。

担当水元

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:28:17.0

何度か通わせて頂いています。

身体の疲れに合わせて、施術して頂けて大変満足です。

なな様

口コミもご満足いただけたとのお声いただき、励みになります!

腰から足にかけて長めに時間をとらせていただきましたが、少しでも楽になっていらしたら嬉しいです!

次回、ご質問いただいた足ツボも含めたケアもできる事楽しみにしております。体調に合わせてご来店いただいてからのご相談、コース調整もお時間の許す限り調整していきますので、今後ともお気軽にご相談ください。

季節の変わり目で特に足回りの疲労感や頭周りの重さが出やすい時期ですので、暖かい飲食でほっと一息のご褒美時間を設けていただき、少しでも快適な毎日を過ごしていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-14 12:37:22.0

いつもお世話になっています。
    もう何度も通わせて頂いているので、押して欲しいポイントをわかって下さっていて今回も本当に丁度良い力加減で癒されました。まだ終わらないでー!と毎回思うほどとても心地よく受けさせて頂いています。
    優しいお人柄と技術に毎週でも通いたいくらいです。なかなかそうも行かないですが、、また次回宜しくお願いします!

あやちゃん様

いつも来店ありがとうございます!
    口コミも、癒されるとのお言葉いただき、今後の励みになります!

今回もいつものポイントが硬く、肩甲骨から後頭部までびっしり筋ができていましたが、その後いかがでしょうか?

私もピンポイントに辛い場所に絞って施術させていただいてますが、あっここも硬い‥っと深く追いかけていくとあっという間に60分がたっていて、まだもうちょっと~って延々にできる気がします。

今後とも、楽しみにご来店いただきリフレッシュのお役に立てるよう精進していきます!

残暑厳しい中ではありますが、ほっと一息のご褒美時間をとりながら過ごしていただけたらと思います。

担当水元

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:59:24.0

店内はとても落ち着いた雰囲気、至るところに猫ちゃんの置物などがあって可愛らしかったです。
    施術はとても気持ちよく、しっかりとほぐしていただけました。
    自宅で行えるプチトレーニング等も教えていただけたので時間があるときに頑張っています(笑)

ボディケアのお店 ほぐらく猫からの返信コメント

ゆん様 この度はほぐらく猫にご来店いただき、とても嬉しい口コミ評価をしていただきありがとうございます。
    肩甲骨まわりを中心に驚く程全身固まっていたのでお身体大変お辛い中思い切って来てくださったのだなと思いながらも揉み返しのないよう弱めの持続圧で丁寧に施術させていただきました^_^
    施術があっていたようで良かったです。
    セルフケアもご自宅ど継続していただけてるとの事で嬉しく思います^_^
    無理なくご自身のペースで毎日継続していただけると少しづつお身体の柔軟性も出てきて動きやすくなってくるかと思います。
    またお身体の健康のお手伝いが出来ればと思います☆
    いつでもまたのご来店お待ちしております。    担当 石綿

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 17:23:49.0

前回行ってから間があいてしまいましたが、やっぱりいいです!肩コリ首コリで頭痛がありましたが、終わる頃には和らいでいました。もっと定期的に通えるようにしたいです!また宜しくお願いします。

あかね様

その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    かなりお疲れの様子でしたので、やはり定期的にほぐされた方がいいかもしれません。
    またお疲れの際は、是非当店をご利用ください。

セラピスト一同、またのご来店をお待ちしております。
    担当 田中

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:41:44.0

とてもすっきりしました!

あんこ様

口コミ高評価もうれしいです♪

その後、お変わりはありませんでしたでしょうか?
    少しでもすっきりされたなら幸いです。
    いっぱいお話をしてしまい、ちょっと時間が長くなってすみませんでした。
    いつでも癒されにお越しくださいね。

やまね

• migaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:05:19.0

急な飛び入りにもかかわらず、接客も施術も丁寧にしていただき、とても癒されました。
    がちがちの身体ですが、気持ちも凝りも少し良くなりました!
    また時間を作ってお願いしに行きたいと思います。

初めての方にオイルボディケアお試し☆60分コースに10分プレゼント 水元限定

miga様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもお褒めいただき今後の励みになります!

首肩から背中にかけて、特徴的に強いコリとハリが出ていたため、少しでも楽になっていただけたとのお声を聞けてとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、筋肉の束が固まり隙間が見つからないのではないかというほどのコリでしたので、一息ホッと肩の力を意識的に抜くようなお時間を作っていただきゆっくり大きく、肩や肩甲骨の動きを感じながら肩をまわしていただき、脱力、リフレッシュの手助けになればと思います。

担当水元

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:37:24.0

力加減も強くて、ガチガチだったからだがすごくほぐれました!それと優しくてアドバイスなどもくれたり、また行きたいと思いました!

【学割U24】もみほぐし30分に15分延長¥3000(指名料別)

ボディケアのお店 ほぐらく猫からの返信コメント

い様 この度はほぐらく猫にご来店、嬉しい口コミ評価いただきありがとうございます☆
    お身体ほぐれて良かったです!
    頭痛や肩凝りで眠れないとの事でしたがその後いかがでしょうか? コリが慢性化していると戻りも早いので、寝る前に出来る範囲で大丈夫ですのでキューピーストレッチ意識してやってみてください^ ^
    是非またのご来店お待ちしております。    石綿

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:14:20.0

お店の雰囲気に惹かれ、予約しましたが担当してくれた方の対応がとてもよかったです。
    今回はハンドをお願いさせていただき、どういう時に使うのかなどこちらの話を聞きながらアドバイスまでして下さりました。
    施術もとても丁寧でお値段もお手頃で、大満足です!
    また通いたいなと思いました。
    素敵なひと時をありがとうございました。

ハンドリフレ30分¥3200(指名料込み)

かな様

口コミ高評価も励みになります♪

お店の雰囲気を気に入ってもらって嬉しいです。
    2年前にスタッフ全員で考えて一から全部手作りのお店です。
    まだまだ至らない点もありますがこれからも良い環境づくりに努めてまいりますね。

腕はさするだけでも痛みを感じるほど張っていらっしゃいました。
    次の日とかに不具合が残っていなければ幸いです。

経験上、腕の不調を感じるのは体の中でも遅い方だと感じています。
    *急激な負荷をかけたりしなければ…

力みやすい特徴もありそうだったので、
    一度、全体的なリラックスをお勧めいたします。
    もしかしたら少し力みが緩んで、腕がつらくなりやすいのも和らぐかもしれません。

腕のハリは肩こりの原因になりますので、腕もしっかりほぐしていきたいと思います。

やまね

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:48:50.0

デスクワークでバキバキになっていましたが、しっかりほぐして頂きラクになりました。店内はきれいでゆったりしていて快適に過ごせます。

まち様

これからも宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:24:48.0

いつもお世話になっています。もう何度も通っているので私の辛い箇所もわかって下さっていて、力加減もちょうど良くスッキリ致しました。
    時間とお金が許せば毎週リラックスしに来たいくらいです。また宜しくお願いします。

あやちゃん様

口コミもスッキリしたとの事でとても嬉しいです!

初めて担当させていただいてから、毎回コリポイントをひとつづつ、色んな角度で解させていただき、その度に感想をいただき、コリの深部を見つけ易くいつも助かっています。

今ではここを解さねば終われない!とあやちゃん様のお身体に必要なポイントを見つけることができ嬉しいです。

まだまだたくさんのポイントがあり、その日の体調によっても必要な箇所が変わってくるかと思いますが、これからもしっかり「そこそこ!」と、笑顔のお役に立てる様精進していきます!

よろしくお願いします。

少しづつ秋の気配が近づき夏の疲れが出やすくなりますので、暖かく優しい食事などで胃腸も大切にしていただけたら嬉しいです。

担当水元

• エセルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:30:14.0

月一のペースでお世話になっています。肩甲骨、肩の凝りが解消され、腕が上がるようになりました。またお願いします。

エセルド様

口コミも不具合が解消されているとの事でとても嬉しいです。

肩首背中だけでなく、全体的な固まりが強く今回もお疲れが重なり層ができてましたが、その後いかがでしょうか?

巻き肩も気にされていて、胸部だけでなく腕の方までぎゅっと縮こまっていたため、肩関節の動きや柔軟性を取りながら、巻き肩につながる箇所も今後施術していきたいと思います。

肩の辛さは自覚しやすく腕周りは後回しになりがちですが、肩こりと腕こりはセットなので、空き時間などに手首を反らして前腕の手のひら側が伸ばすと普段とは逆の動きにストレッチがかかり、縮こまった筋肉の血流を助けてくれますので、お試ししただけたらと思います。(手首の痛みがある場合は中止してください。)

担当 水元

• こすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:15.0

ギリギリで予約したのに気持ちよく迎えて下さり、力加減も最高に良くてぐっすり、、、。遠方からの利用だったのですがまた来たいです。親切にしてくださってありがとうございました。

もみほぐし30分¥2700(指名料込み)

こす様

ご来店ありがとうございます!
    口コミも高評価いただき今後の励みになります!

早朝からのお出かけで、一休みしたいとのお話しでしたので、ゆっくり、全身の疲労ができるだけ回復する様全体の巡りを促す様に施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

残りのお出かけ時間を満喫するお手伝いができていたら嬉しいです!

なかなかケアに行けないとの事でしたが、肩周りのコリがしっかりありましたので、お休み前などに横向きになった状態で肩周りの血流を促すイメージで片手を頭の上にバンザイしだらーっと脱力し、脇周りを解放。
    その後ゆっくり大きく肩を回すストレッチをしていただくと固まった筋肉に血液が流れ疲労回復につながりますのでお試しいただけたらと思います。

またぜひお近くにいらした際はご来店お待ちしております!

担当水元

• みさみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:19:50.0

いつもお世話になっております。当日首を寝違えてしまい伺いましたが、施術後良くなりました!ありがとうございました。
    足裏マッサージもしていただきましたが、足も軽くなりました。また定期的に伺いたいと思います!よろしくお願いします。

みさみさ様

いつも来店ありがとうございます!
    口コミも、軽くなったとのお声励みになります!

今回も全体的な疲労感と硬さであっという間の90分でしたね。
    寝違えの悪化は長引いてしまうため、慎重に繋がりのある脇周りの圧迫や緊張をときながらの施術でしたが、症状が落ち着いたご様子でとても嬉しいです!

暑さだけでなく、気圧や湿度など、元々お持ちの関節症状に不具合が出やすい時期ですので、動き出す前にゆっくり軽いストレッチなどで動作確認をしていただき、少しでも快適な毎日を過ごしていただけたらと思います。

担当水元

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:43.0

何度かお世話になっています。
    技術、接客サービス素晴らしいです。
    今回は膝を痛めてしまったため相談しましたが、解決法を考えて頂き、施術後は驚くほど楽になりました。
    その後のメンテナンスのアドバイスも頂き、とても助かりました。

やまだ様

口コミもお褒めいただきとても嬉しいです。

膝の痛みもお帰りの際軽くなっていたご様子で、安心いたしました!
    今回の様な負傷は完璧にお痛みがなくなり安心して生活できるまで期間がかかる場合もあり繰り返してしまうかと思いますが、セルフケアでも調整していただき少しでも楽に動ける様になればと思います。

負傷からの期間も長いので、また痛みに変化が出たり、不具合がある様でしたら、医療機関への受診も視野に入れていただく事もおすすめいたします。

日頃からしっかりとセルフケアをされているとのお話でしたので、これからもやまだ様の手の届かない部分や疲れをリフレッシュできる様、施術させていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-05 17:10:32.0

だいぶ間が開いてしまったので、久しぶりに担当スタッフさんにお会いできたのも嬉しかったです!今回もとても丁寧にしっかりほぐしてくださり、至福の時でした。
    すぐ凝り固まって大変な体ですが、また宜しくお願いします(^^)

あやちゃん様

口コミも至福の時間と感じでいただけたとのお言葉、これからの励みになります!

私もお久しぶりにあやちゃん様にお会いできてとても嬉しいです♪

今回もカチコチになっていたコリが多々あり、ひとつひとつ追いかけながらほぐしてとあっという間でしたが、その後いかがでしょうか?

新しくバレエも始めたとの事で、身体の動かしやすさがアップしていくメンテナンスが増えていき、少しでも快適な日が続くきっかけになりそうですね!お話し聞くの楽しみにお待ちしております!

担当水元

• ☆STORNG ☆彡STYLE☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 01:47:54.0

3年目突入おめでとうございます
    オープン当初からお世話になってます。
    複数のスタッフさんの施術を受けましたが
    どなたも技術が高く人柄も最高です。^_^
    定期的にお願いしてる担当者様はストレッチも上手く身体が硬い自分でも凄く気持ちが良く楽になります。(^^)
    冷たいおしぼりとドリンクサービスにも有り難く感謝してます。\(^o^)/
    十数年に渡り色々なお店に行きましたが
    一番安心して任せられる所だと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。^_^

☆STORNG ☆彡STYLE☆様
    お陰様で無事に2周年を迎える事が出来ました!
    いつも本当にありがとうございます^_^
    また、セラピストへのお褒めのお言葉や口コミ評価もありがとうございます!とても励みになります^_^
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております!
    これからも☆STORNG ☆彡STYLE☆様にとって安心して施術を受けていただけるお店づくり、お身体の健康のお手伝い、施術をご提供できるよう日々感謝の気持ちを込めてセラピスト一同精進してまいりますので是非引き続きよろしくお願いいたします^_^

担当 石綿

• ayaponpoponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:09:48.0

いつも丁寧にしてもらえるのでとても助かってます!
    前回からどうですかなど、気にかけてもらえるのも安心できます!
    ビルの入り口は年季入ってますが、お店自体はとてもきれいで、くつろげる雰囲気です!

ayaponpopon様

ほぐらく猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー