5. ほぐらく猫   >

ボディケアのお店 ほぐらく猫

ボディケアノオミセ ホグラクネコ

• 東京都中野区中野3丁目33-15 KHTビル4F
  • JR中野駅南口より徒歩3分
  • たなれいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:46:30.0

本日初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと個室の落ち着いた雰囲気だったため、とてもリラックスして受けることができました!

また利用させていただきます(^^)
    よろしくお願いします

【学割U24】もみほぐし45分に10分延長¥3600→¥3000(指名料別)

たなれい様

口コミ高評価もありがとうございます。
    気に入っていただけて安心しました。

どうですか?
    就職前の旅行、思いっきり楽しんできましたか?
    身体も心も適度にリフレッシュさせないと疲れがたまって動けなくなってしまいます。
    今回のようにいっぱい楽しいことをして、いっぱい動いて、新しい環境に負けないように張り切ってまいりましょう!
    誰でもそうですが新しい環境では慣れるまで変に緊張が入ってつらくなりがちです。
    つらいなっと感じたらすぐにほぐらく猫にお越しください。
    明日の元気をチャージしますよ!!

やまね

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:59:52.0

いつも、どなたに担当していただいても、疲れた身体が軽くなり、満足度が高いです。
    こちらの状態や要望を聞いて汲み取っていただき、丁寧に施術してくださいます。

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ評価もうれしいです。

なれないことをすると普段使わない筋肉を使ってつらいですよね。
    でも、使っていない筋肉を動かすことはとても重要です。
    普段同じ筋肉でも可動域が狭いとそれだけ一部に負担がかかってつらくなりやすいです。
    動かせたことはリフレッシュにつながりますので、たまにいつもしないことをしてみるのもいいかもしれません。
    でも、つらくなりすぎないようにほどほどでお願いします。

またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

やまね

• かなちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:26:20.0

体がとっても軽くなりました!雰囲気もよくてマッサージ後のドリンクも嬉しかったです^_^またお願いします!

かなちゃんまんさん

口コミ高評価もありがとうございます。

首肩の調子はいかがですか?
    揉み返しなどなかったなら幸いです。

お話の中で偶然以前みんなが務めていたお店の名前が出てきたときはびっくりしましたw
    かつて系列店の中で都内ナンバーワンだった頃のメンバーが集まってほぐらく猫はできました♪

身体がつらいなと思ったらいつでもほぐらく猫にお越しください

やまね

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:48:38.0

いつもお世話になってます。
    きついところを重点的にしっかりやって下さるので助かってます。またよろしくお願いします。

もみほぐし90分¥6200 (指名料込み)

ゆき様

お変わりはありませんか?
    今年は三寒四温が激しく体調を崩しやすいのでお気を付けください。

またのご利用をお待ちしております。

やまね

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:52:57.0

車生活から徒歩生活になり、パンパンだった足を労りたいと思いこちらにお邪魔しました。お名前はわからないのですが、担当してくれたショートカットの女性の方がとても親切で体だけでなく心もリラックスできました。ありがとうございました!

足つぼ30分¥2900(指名料込み)

まきまき様

先日は来店ありがとうございます!
    口コミも、リラックスしていただけたとのお声いただき励みになります。

初めての足ツボとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

慣れない環境で体だけでなく気持ちも疲れが出てくるかと思いますが、心もリラックスしていただけてとても嬉しいです!私もつい楽しくお話しさせていただきました♪

日々たまる足回りの疲労がたまりすぎない様、お風呂で身体を洗うタイミングなどに足の指先をしっかり開き手の指とからめたり、足の甲の骨に沿って指で流して足首周りもくるくると刺激していただき、ふくらはぎから膝裏まで疲れを絞りながら流していただくと眠っている間の疲労回復を助けることができるので、お試しいただき少しでも快適な毎日のお役に立てればと思います。

担当水元

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:17:45.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございました

ご褒美コース☆120分(足つぼ・ハンド・ヘッド付)¥9000(指名料込み)

yuka様

その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    季節的に疲れが溜まりやすい時期になります。
    またお疲れの際は、是非当店をご利用ください。

セラピスト一同、またのご利用お待ちしております。
    担当 田中

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:38:07.0

毎回リラックスさせて頂いてありがとうございます!
    気持ちが良くて~寝ちゃいました!
    私が膝が痛いとわかっててくれているので毎回気を使って考えてマッサージしてくれるのでとても有難いです!

ミホ様

口コミもリラックスしていただけたご様子、嬉しく励みになります。

お連れ様のご紹介もありがとうございます!

お二方ともコリが固く、お疲れが表面に出ている状態での施術でしたが、その後いかがでしょうか?

膝の痛みやお仕事の影響で全身お疲れかと思いますが、膝の内外、上部など両手をグーにして当てくるくるといた気持ちのいい範囲で触っていただくと膝周辺、太ももなどの筋肉の動く準備を助けてくれますので動き出す前など、お試しいただきお役に立てれば嬉しいです。

担当 石綿・水元

• ゆきじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:37:55.0

丁寧な指圧で、力加減もちょうど良かったです。
    おそらく肘を使った施術も奥まで入って効きました。
    首も時間をかけてやっていただき、眼精疲労も改善したと思います。デスクワークで疲れた身体のメンテナンスでまた利用したいと思います。

ゆきじ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けてほんと良かったです。
    またのお来店心よりお待ちしております。

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:08:03.0

首肩を揉みほぐしていただきたく、伺いました。
    もう5~6回?それ以上通ってますが、最後までしっかり力強くほぐしてもらえるので、毎回スッキリして帰宅できます。

aym様

口コミも、毎回スッキリできるとのお声いただき励みになります。

今回も首肩まわり固まっていましたので、集中的に施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ストレッチや姿勢矯正など、メンテナンスをされているとの事でしたので、今後とも少しでも手の届かない部分のケアに役立てればと思います。

お忙しいと思いますが、ほっと一息、気温差で疲れやすい身体に暖かい飲み物などで体の中からも冷え対策していただき、少しでも季節の変わり目を乗り切る助けにしていただけたら嬉しいです。

担当水元

• ストロング☆スタイルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 17:43:38.0

心身共に疲れストレスで寝れない日々が続いてましたが、施術後数日経過した今も気持ちも身体も軽く快眠の毎日を心地よく実感してます。
    卓越した手技に加え常に親切丁寧そして優しさに感謝してます。フレンドリーな担当者様なので楽しく会話が出来き毎回リフレッシュしてます。有り難うございます。
    大変な仕事なので、無理しない程度に頑張って下さい。

ボディケアのお店 ほぐらく猫からの返信コメント

ストロング☆スタイル様 いつもほぐらく猫をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日頃のハードなお仕事の中、心身共にお疲れのご様子でしたが、お身体楽に過ごせているとのことで大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます!ありがとうございます^ ^
    そしてお気遣いいただきありがとうございます。
    一気に暖かくなり気温差で体調も崩しやすい季節ですが、
    お身体冷やさぬ様暖かくして、自分に優しく^ ^お過ごし下さい。
                        担当 石綿

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:45:46.0

いつもありがとうございます。体が軽くなり大変満足しています。中野にいる限り通い続けたいお店です。

aa様

口コミ高評価もありがとうございます。

調子はいかがですか?
    ストレッチできていますか?
    かなり痛みが出ていて心配です。
    焦らずゆっくりでいいので少しづつストレッチとかできることから始めてみましょうね。

また何時でも辛くなったらお越しください。
    一緒に楽になる方法を探していきましょう。

ご来店お待ちしております。

やまね

• まいぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:54:34.0

いつもありがとうございます♪♪
    隅々までやっていただき、とても楽になりました!!
    次回はもう少し早くきます!!!
    また宜しくお願いします!!!

ほぐして流す☆ほぐし&オイルボディケア 計180分選べるオプション1つ付き

まいぴー様

口コミも、楽になったとのお声いただきとても嬉しいです。

今回少しお久しぶりになり、全身お疲れ様がたまっていらっしゃったので、細かくしっかり全身施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

これから忙しくなるとのお話でしたので、寝る前、起きたタイミングなどにあぐらを書いて床などに座り片足を斜め前に出し、ゆっくり息を吐きながら伸ばした足先側に身体を倒すストレッチがおすすめです!股関節から曲がる様に意識し、太もも裏を伸ばしていただくと負担がかかりかたまった腰を助けてくれるのでお試しいただき少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです!

いただいたパン!めちゃくちゃ美味しかったです!特にメロンパンが私の知ってるメロンパンの数倍‥あっという間に食べきってしまいました、幸せな時間をありがとうございます♪

担当水元

• せりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:36:45.0

昨日はありがとうございました。あんなに辛かった首凝り 肩こりもらくになりました。オイルで肩甲骨周りもしっかりほぐしでいただき肩周りもらくになりました。翌朝揉み返しもなくすっきりと目覚める事ができました。久しぶりに通い続けたいお店を見つけました。今後とも宜しくお願い致します。

もみほぐし&首肩ポイントオイル 計80分 +足湯or10分延長 ¥6800

せり様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも揉み返しなくすっきりと目覚める事ができたとのお言葉とても励みになります。

コリやリンパの滞りも気にされていたとの事で、組み合わせたコースをお選びいただきましたが、お身体の状態にちょうど良いコースでしっかり辛い場所に施術を行うことができ、楽になったとの事で嬉しいです。

足回りの滞りも出ていましたので、次回ご来店いただける時は、時間お時間やお身体の状態に合わせてお好きな足ツボなども取り入れていけたらと思います!

気候の影響を受けやすく疲れやすい時期ですので、ほっと一息、瞼を閉じて過敏になりやすい神経を落ち着ける時間を作っていただき、少しでも春の訪れを楽しんでいただけたら嬉しいです。

担当水元

• みさみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:14:17.0

いつもお世話になっております。施術後の揉み返しもなくスッキリします。凝り固まっている箇所を中心にほぐしていただきお陰様で毎回体が楽になります。いつもありがとうございます。

みさみさ様

口コミも、身体が楽になるとのお言葉とてもはげみになります。

お辛い場所が広く固まった状態でしたので、集中的に施術した場所もありましたが、もみ返しもなくスッキリ感じていただけたとのこと、嬉しいです!

花粉や気候の変化で寒暖差で疲れを感じやすく、さらに刺激に敏感になる季節となりましたので、1日の終わりや朝など、一息暖かい飲み物などで腸から暖めていただき、少しでも元気のお役に立てていただけたらと思います。

担当水元

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:57:16.0

いつもお世話になっています。凝って辛い場所を細かく伝えなくても、痛気持ち良い加減でいつも指圧してくださいます。本当にお上手!今回は特に帰り道でのスッキリ感がありました!

あやちゃん様

口コミもスッキリされたとのお声にお褒めまでいただきとても励みになります。

今回もゴリゴリがしっかり硬いコリがあり、角度を調整しながら細かくしっかり施術させていただきましたが、スッキリを感じてもらえて嬉しいです♪

気候も暖かくなってきましたので少し肩周りの冷えも和らぐ季節になりましたが、寒暖差による疲労が出やすくなるため、できるだけ暖かく一枚多めに調整できる上着などお持ちいただき、少しでもお身体の負担が軽くしてもらえればと思います。

担当水元

• チビルウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:39:46.0

左の肩と肩甲骨の凝りがひどく、どこに行っても凝りが取れた感じがなかったのですが、こちらでやっていただいて初めて凝りが取れたような気がします。うかがうときは電車に乗らないといけないのですが、それでもまた行きたいと思えるような所です。
    いつもありがとうございます。またあの‥左の‥というと思いますがまたお願いします。

チビルウ様

口コミもほぐれたご様子を聞けて嬉しいです!

今回もガチガチに固まっていましたね、少しでも楽になっていただけていたらと思います。ほぼ左肩、肩甲骨を集中してほぐしていきましたが、その後いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、ふとしたタイミングでしっかりと肋骨を開く様に大きくゆっくり深呼吸していただけると、肩甲骨も動かすきっかけとなり身体も温まりますので、ぜひお試しいただき元気のお役に立てれば嬉しいです。

お近くのお店でのケアと合わせて、お時間や手間をかけてでも来てよかったと思っていただける様、そして「左を‥」のお声に応えれる様これからも技に磨きをかけてお待ちしております!

担当水元

• chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 11:00:28.0

施術後の揉み返しがなく、体が楽になった状態が続いています。お店の雰囲気もよくてリラックス出来るので、定期的にまたお願いしたいです。

chihi様

口コミ評価までいただいてうれしいです♪

楽な状態が続いているとのこと。
    良かったです。
    今はいろんなことが合わさって心身ともにお疲れがたまりやすいと思います。
    バーレッスン的なストレッチなど、おうちでいいので少しでも大好きなバレエにふれられたら体も動かせますし、ストレス発散になるかもしれません。
    ちょっとでいいので自分のリラックスできる時間を作ってみてくださいね。

お疲れがたまりましたらいつでもほぐらく猫にお越しください。

やまね

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:05:19.0

いつもお世話になってます。
    身体が辛くなると通わせていただいてます。
    この前は久しぶりにロングで入りましたが、全身が凝っているとのことだったので、また近々60分で行かせていただきます。

ミサミサ様

いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、是非当店をご利用ください。

担当 田中

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:54:04.0

いつもお世話になっています、今回は久しぶりということもあり、体がガチガチでつらい状態でしたが丁度よい力加減でマッサージして頂き、ついウトウトしてしまいました。本当にお上手でいつも終わるのが名残りおしいです。またお願いします。

あやちゃん様

口コミも、お褒めいただき今後の励みになります。

今回おっしゃった様にガチガチでしたね!初めてご来店いただいた時の衝撃を思い出す程でした。固まりが強かったため、痛すぎない様普段より少し時間をかけながら少しづつほぐしていきましたので、リラックスして施術を受けていただけたのお言葉とても嬉しいです!

その後いかがでしょうか?

寒さが厳しいと肩周りの血行が滞り、頭痛など引き起こす事もありますので、手のひらをすり合わせ温め、耳を包む様に掴んで軽く引っ張ったり揉んだりと刺激していただくと血流を促せますので、お試しいただき少しでもお役に立てたら嬉しいです。

担当水元

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:38:05.0

毎回癒されてます!!精油がとてもいい香りでした。
    あとあとさっそくゆず茶ゲットしました!

あんこ様

口コミも癒されるとのお言葉をいただき励みになります。

香りも楽しんでいただけて嬉しいです!

上半身だけでなく、ふくらはぎのハリもあり、全体的に施術させていただきましたましたがその後いかがでしょうか?

ゆず茶無事に買えたとのこと、よかったです♪ゆず皮たっぷりですし、あったまるのでこの季節にぴったりですね、お水でも作れるので楽しいひと息時間のお供になると嬉しいです♪

(あとアップルパイが食べたくなり買いに行きました笑 お魚屋さんは時間的に遅かったので次回チャレンジしてみます♪)

担当水元

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 11:46:40.0

とても丁寧な接客でしっかりハグしていただきました。
    また絶対行きます!!

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもほぐれたご様子を聞けてとても嬉しいです!

首肩のコリがとても強く腰にも影響が広がり張っていて、頭痛に対して首の際なども含め細かく施術させていただきましたその後いかがでしょうか?

お忙しいかと思いますが、おやすみ前のお時間に肩周りや首の裏に温めたタオル(レンジなどで温められるグッズもおすすめです)などを使っていただくと、眠っている間の疲労回復の手助けとなりますので、お試しいただき少しでも み様 のお役に立てれば嬉しいです。

季節の変わり目が近づき不調を感じやすい時期になってきますので、ほっと一息、休憩していただきながらお過ごしください♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当水元

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:06:15.0

お試しコースでしたがとてもスッキリしました。接客から施術までとても丁寧でリラックスできました。
    自宅でできるストレッチなども教えていただきありがたかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

【迷っている人はまずこれ!】お試しコース20分1000円(指名料別)

しほ様
    口コミ高評価もありがとうございます♪

その後、不具合はなかったですか?
    お試しのコースだったのでポイントだけほぐした感じでしたが、少しでも楽になっていたら幸いです。
    少し緊張が入りやすいので同じ姿勢で長時間いるときは、ワンアクションでいいので腕を回したり、伸びをしたりして体の力を抜くようにしてみてくださいね。

ちょっとちょっとのリフレッシュが肩こりを遠ざけるコツです♪
    それでもダメだ!!ってときはほぐらく猫に来てください。
    きっと足腰もお疲れでしょうから、足つぼなどのオプションもおすすめです。

またのご予約お待ちしております。

やまね

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:20:16.0

初めてお伺いしました。サロンが明るくて綺麗で広くて想像以上の環境の良さでした。施術もコリがある場所を的確にほぐしてくださり体がラクになりました。終始ご丁寧な対応でまた時間見つけて早めに行きたいです!

ゆん様

口コミ高評価も嬉しく思います♪

その後、もみ返し等はございませんでしたでしょうか?
    育児に仕事に前かがみの体勢が続き、首がかなり張っている状態でした。
    なかなかリフレッシュする時間が取れないと思いますが、お辛い時は蒸しタオル(タオルを湿らしてレンチンなど)でいいので肩首回りを温めてあげたり、目元を温めてあげるとリラックスして少しは楽になると思います。
    温めすぎのやけどにはご注意ください。

それでも足りないようなときは我慢せずほぐらく猫にお越し下さい。
    時間帯、店舗の状況によってはお子様連れでも可能な場合がございますので、よろしければ店舗にご連絡くださいね。

やまね

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:49:56.0

年明け一発目もゴリゴリに解していただき、とても楽に新年の仕事を迎えられました!苦笑
    とても施術が上手で、翌日はすっきりした状態で過ごせます。またよろしくお願いします。

みみ様

いつも大変ありがとうございます。
    口コミもいつも高評価ありがとうございます!!

• yamadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:22:10.0

初めてお伺いしましたが、大変満足しました。
    施術は力強く的確で、全身の疲れを取っていただきました。
    帰るころには身体が軽くなっており、歩くのが楽しく感じられるほどでした。
    落ち着いた店内と優しい接客で居心地がとってもよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

もみほぐし&足つぼでスッキリ☆60分コース¥4800(指名料込み)

yamada様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも、ご満足いただけたとのお声いただき励みになります。
    寒い中でのご来店で、お身体のコリも全身に広がっている状態でしたので軽くなったとの事聞けてとても嬉しいです!

眼精疲労もあるとのことで温めながら施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

もし空き時間などあれば、肘を机などについた状態で親指を目頭の骨(窪み)に左右それぞれ添え、頭の力を抜いていくと力を使うことなく眼精疲労対策のツボを刺激することができますので、気持ちいい範囲でお試しいただき、yamada様の笑顔につながれば嬉しいです!

次回ご来店の際は、お疲れのポイント次第にはなりますが今回お話しにあがったハンドケアもお試しいただければと思います。

担当水元

• チビルウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:12:33.0

私を救ってくれたサロンです。足裏マッサージのおかげで夜勤乗り切れそうです!またうかがいます!

足つぼ30分¥2900(指名料込み)

チビルウ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます♪

いつも夜勤お疲れ様です。
    少しは軽くなっていましたでしょうか?
    特に右側が普通の力加減では効かないくらい疲れが溜まっていましたね。
    お仕事中、ずっと動きっぱなしとのこと・・・
    変則的な生活リズムもそうですが、いろいろ体にも心にもお疲れが溜まりやすいお仕事だと思います。
    できるだけお休みになられる前は足湯でもいいのでリラックスしてからお休みください。
    そんなんじゃたりない!!っていうときはいつでもほぐらく猫にお越し下さいね。

2月は1年で一番寒い月といわれますのでお体を冷やさないようにお気を付けください。

やまね

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:10:01.0

最高のマッサージです。きちんと正確にツボを押してくれます。周りの友達にも紹介しています笑
    引き続きよろしくお願いします。

もみほぐし90分¥6200 (指名料込み)

つる様

すみません。
    お返事がうまく反映されていなくて遅くなりました。
    ごめんなさい。

いつも・・・ですが足の張りが大変ですね。
    お疲れが溜まっている様子手にとってわかります・・・
    少しでもリフレッシュにつながるよう努めさせていただきますね。

やまね

• Marimariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:05:06.0

とてもしっかりほぐして頂きありがとうございました!
    確かな技術で体が軽くなって良かったです。

もみほぐし30分¥2500(指名料込み)

Marimari様

その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    お疲れの際は、是非当店をご利用ください。

セラピスト一同、またのご来店お待ちしております。。
    担当 田中

• あねすこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:39:27.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    趣味のランニングで最近距離数も増え、自分だけでは疲れを取る事が難しくなっていたところにホットペッパーのクーポンをプレゼントされ、予約しました。
    自分でも、足腰、肩甲骨周り固くなって張っているなと実感しており、走った後翌日は特に体が痛かったのですが、今日は首も全てスッキリしております。
    少し、押しが強いなと思いながら施術を受けましたが
    揉み返しみたいなのもなく快適です。
    また、近いうちに伺わせていただきます!
    よろしくお願いします。

あねすこん様

口コミ高評価ありがとうございます!
    その後の、お体の具合はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    お疲れの際は、是非当店をご利用ください。

担当 田中

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:57.0

力の入れ方も程よく、店内の雰囲気も良く、スタッフの方々が皆さん感じが良くて、素晴らしいお店でした。施術中、こまめに強度についてもちょうど良いか聞いてくださいましたし、日常生活で気をつけると良いことについてもアドバイスをいただきました。

りさ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    今回はお試しでしたが、その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際は当店を是非ご利用ください。

ほぐらく猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー