5. ハリズム(HARISM)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区湊1-3-2
  • JR線八丁堀駅徒歩3分東京メトロ有楽町線新富町徒歩5分

かなでさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:11:09.0

初めての鍼でしたので少し緊張して施術を受けたのですが、とてもよかったです。

痛みは全くなかったし、鍼を打つと身体が温かくなり、すぐに身体が柔らかくなってびっくりしました…!
    首・肩以外にもお腹が痛かったのですが、先生に身体を触って頂いてお腹と横隔膜が固くなっていることを説明頂き、施術後は痛みがなくなりました。

自律神経や婦人科系の悩みもあるのですが、先生はしっかりと話を聞いてくれて、どのようなアプローチができるのか丁寧に教えてくれました。
    こういった悩みを解決するにはどこの病院に行けばよいのか分からなかったので、とてもありがたいです。もっと早く通えばよかったです。

また何回か通うと症状も変わってくると思うのでとても楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

初回検査&全身お任せコース

かなで様

この度はHARISMをご利用いただき誠にありがとうございました。

HARISMでは的確に施術をするため、お身体全体検査をして身体の現状をしっかりと説明していきます。
    患者様ご自身でもなぜ不調なのかがわかっていると効果も倍増するからです。

そして続ければ本来自分の身体がもつ回復力「自然治癒力」を取り戻しますし自律神経も自分で調整でき結果不調改善につながります。

かなで様のお身体がより良くなるようしっかりとお身体を診させて頂ければ思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ペリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:59.0

前回伺ったときの身体の状態と今回伺ったときの身体の状態の違いに先生が気付いてくださるのは心から嬉しい気持ちと共に安心して身体を委ねることができました。
    いつも施術後には身体全体が楽になっていて先生の技術力に大満足しています。
    これからも私の身体のメンテナンス、お任せしたいのでよろしくお願いします。

ペリー様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体全体が楽になっておられること大変嬉しく思います^ ^

身体は生活習慣やストレスなどで日々変化します。
    私は、施術前に主訴をベースに筋の硬さや可動域を毎回チェックさせて頂き
    お身体がどんな状態かを把握するようにしています。

今後も状態把握をしっかり行いペリー様の状態に合わせたベストな施術が
    できるよう努めます。

今後とも宜しくお願い致します。

• clairさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 06:29:51.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    終わった後は身体がポカポカと温かくなり、カチカチ硬かったのが少し柔らかくなった気がします。

clair様

この度は当院をご利用くださりありがとうございました。

肩こりを始め様々な症状がでていらっしゃいましたね。

施術後身体が温まったのを実感頂けてとても嬉しく思います。

いつでもご利用下さい^ ^

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 05:12:01.0

凄かったです。
    またお伺いまします

【顔リストアップ・首肩こりに】究極の美容鍼×経絡ヘッドスパ¥12000→¥8800

はなちゃん様

この度はご来院頂きましてありがとうございます。

また必要な時いつでも予約ください。

よろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:24:19.0

年明けからほぼ週一でお世話になっています。仕事の合間や仕事後に伺ってしっかりほぐしてもらえるのがいつも楽しみです!終わった後は身体が緩んであったまりリラックスしているのを体感できます。妊活コースで無事授かることができましたが、出産に向けて引き続きお世話になりたいと思います。

【早く授かりたい!】妊活整体&鍼灸ケア60分¥9300→¥8200

あやこ様

いつもご利用ありがとうございます。

結果につながり私も大変うれしく思います。

今後は体調なども様々な変化があるかと思いますが、あやこ様がリラックスでき日常生活を快適に

過ごせるようしっかり施術させていただきます。

また励みになる口コミありがとうございます。大変うれしく思います^^

今後もよろしくお願いします。

• わたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:09:42.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    感謝致します。

【眼精疲労・首コリ・疲労・自律神経の乱れに◎】経絡ヘッドスパ30分

HARISMからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

丁寧な施術をいって頂き大変うれしく思います。

症状がより良くなられるとよいでね。

• べじふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:32.0

風が強くてとても寒い日でしたが、身体が温まったのか、帰りは縮こまって歩くような感じではありませんでした。身体に良いと思っていた食べ物や飲み物も、ただ摂取すればよいわけではないんだとわかって良かったです。

べじふる様

この度は利用ありがとうございます。
    施術後お身体が温まり縮こまることなく歩けていらっしゃった事私も大変嬉しく思います。

食べ物や飲み物などは食べ方などを工夫することで栄養の吸収率がUPするので
    知識として知っていくと便利ですね。
    施術と合わせるとさらに効果もでますので思いますのでしっかり施術させて頂きます。

今後共宜しくお願い致します^ ^

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:18:38.0

身体の状態を教えていただき不調の原因や改善していきたいところを知ることが出来ました。
    質問にも色々と答えていただきありがとうございました。
    痛気持ち良くほぐしてもらい施術後はからだがゆるみました。

りんご様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

不調の原因を知る事はとても大切ですね。

今後も施術により体質改善につながればと思います。

よろしくお願いいたします。

• おざざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:21:06.0

2回目に伺いましたが、今回も的確なアドバイスと施術をしていただきました。終わった後は身体が緩むので、毎回よく眠れます。
    またお願いしたいと思います。

おざざ様

2回目のご利用ありがとうございます。
    施術後に睡眠の改善があり効果を実感して頂けて嬉しく思います。

次回も宜しくお願い致します!

• べじふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:13:16.0

初めての鍼灸で、ちょっとドキドキしながら伺いました。身体のお話を色々と聞いてくださったので、食事の指導などもしていただきたいなと思いました。施術後、夕飯前のお腹の空き方がいつもと違って、お腹の奥の方から空いたなという感じが久々にしました。
    2回めも予約させていただきました。よろしくお願いします。

【どのメニューがよいかわからない人向け】メニューの相談から!

べじふる様

この度は利用ありがとうございました。

べじふる様の場合は筋骨格系というよりは「内臓の補法」という内臓へのアプローチをしましたので施術後にお腹の奥から空いた感覚があったということは胃や腸などの内臓が活性化し効果がでているのではないかと思います^ ^
    少しずつ良くなれば栄養の吸収もよくなっていくのではないかと思います。
    2回目もどうぞ宜しくお願い致します。

• サカナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:04:01.0

辛い症状の中伺い、一度の施術で症状がかなり改善したように思います。
    またお願いいたします。

サカナちゃん様

この度は当院のご利用ありがとうございました!
    施術後、お辛い症状の改善があり大変嬉しく思います。

サカナちゃん様は筋肉の左右差や捻れが強かったため症状がでておられましたね。
    お身体によい状態を教えてあげればさらに良くなるかと思います^ ^

今後共宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:49:04.0

通う度に身体がどんどん変わっていくのがわかります
    より良い身体になるようにこれからもお願いします

ねこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が変わってきておられる事をご実感頂けて私も大変嬉しく思います。
    鍼灸は一時的に良くするだけでなく身体の「自然治癒力」をつける施術ですので続けると回復力がUPします。素晴らしいことと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだまだ良くなっていくと思いますのでしっかり施術させて頂きます。

今後共宜しくお願い致します^ ^

• ペリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 01:15:19.0

こちらのお店にお世話になる前までは慢性的な肩こり、腰痛、猫背でした。
    現在は先生のお陰様で以前より姿勢が良くなっているのを実感しているこの頃です。
    姿勢が良くなってから慢性的な肩こり、腰痛に悩まされなくなりました。また、日々の疲れも翌日には持ち越さずにリセットしているのも実感してます。

これからも引き続き宜しくお願いします。

ペリー様

いつもご利用ありがとうございます。

姿勢が変わってきているのをご実感頂けていて大変嬉しく思います。

姿勢がよくなると身体の不調がでにくくなりますよね。
    また日々のお疲れもリセットされているという事はお身体の「回復力」がついてきているのだと思います。素晴らしいです^ ^

今後も症状に合わせた施術をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:51:16.0

知り合いの紹介からの2回目の来院でした。
    落ち着いた柔らかい雰囲気の接客で、リラックスしながら体の気になることも気兼ねなく質問できました。
    こちらで初めて鍼に挑戦したのですが、終わった後に明らかに体が軽くなっていて、その技術の高さに驚きました。
    最近忙しくて体のメンテナンスを怠けていたのですが、せっかく整えてもらったので日頃の自己メンテナンスもしっかり続けようという気になっています。定期的に通いたいです。

ひろゆき様

この度は2回目のご来院ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたこと、体が軽くなられたこと私も大変嬉しく思います。
    また日頃の自己メンテナンス大切ですよね^ ^

口コミを頂き大変励みになりました。

今後とも宜しくお願い致します。

• わたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:44.0

ご丁寧なご対応
    相手の話を良く聞く姿勢
    素晴らしいと感じました。
    定期的に施術お願い致したく
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

わたなべ様

この度はカウンセリングのご利用誠にありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます。カウンセリングも施術の大切な技術の一つですので

聞く姿勢をほめて頂きとても励みになります。

施術のほうでもよろしくお願い致します^^

• オオノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:12:30.0

この1ヶ月ですでに数回通わせていただいてますが、毎回体が軽くなり、疲れもとれるので大変助かってます。
    根本原因を判断してからテキパキと施術を行なってもらえるので、信頼できます。
    また仕事の合間に伺います!引き続きよろしくお願いします!

オオノ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

施術後にお身体軽くなり疲れもとれておられるのこと大変嬉しく思います。

当院の治療方針もしっかりご理解下さり感謝です。
    今後もしっかり根本原因をとらえた施術をしていきます!

お仕事の合間にお待ちしています^ ^

今後共宜しくお願い致します。

• おざざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:40:32.0

初めて伺いましたが、こちらの不調の原因を見極めて適切な処置をしていただきました。終わった後は強張った身体が緩んで、顔の血行も良くなり嬉しかったです。
    体質改善のために続けて通いたいなと思いました。

おざざ様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

施術後強張った身体が緩み顔の血行も良く感じて頂けたこと私としても嬉しく思います!
    体質改善のためにもよければご利用下さい。

今後共宜しくお願い致します。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:16:04.0

風邪で咳を拗らせてしまったのでそれに効く施術をしてもらいました。効果を感じられました。ありがとうございます

HARISMからの返信コメント

いつもHARISMをご利用いただきありがとうございます。

咳は続くととてもお辛いですよね。

施術の効果を感じて頂けて大変うれしく思います。

お辛い症状があります時はいつでもご相談くださいね^^

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:40:05.0

以前から鍼に興味があったのですが、自分自身では気が付かない体の不調をわかりやすく教えてもらえて、体の変化を感じることができました。継続して通いたいと思います。

全身施術×美容鍼灸のトータルケア90分

KK様

この度はHARISMをご利用頂きましてありがとうございます。

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

お身体の広範囲に症状がでておられたのでお辛かったのではないかと思います。

身体の声を聞き今後もしっかり施術させて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

• そらじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:08:41.0

紹介されて口コミがとても良かったので行ってみました。
    細かく身体をチェックしたうえで施術をしてくださり、とても安心できました。
    終わった後は固まっていた身体が柔らかくなりポカポカしてとても気持ち良かったです。
    これから通ってみて体質改善できたらいいなと思います。

【早く授かりたい!】妊活整体&鍼灸ケア60分¥9300→¥7900

そらじろう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当院では身体を良くするため、まずは西洋医学の視点と東洋医学の視点から現状の身体の状態を確認していきます。
    そしてそれをもとに最善の治療をしていきます。

身体が柔らかくなりポカポカされたということは効果がしっかりでているということですので大変嬉しく思います!

効率的に体質改善ができますようお手伝いさせて頂ければと思います。

今後共よろしくお願い致します。

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:25:51.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます!

けいすけ様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!

お仕事のお忙しさがお身体にでておられましたね^ ^;

お時間のある時はまたお越し下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:12:19.0

初めての鍼灸院でおっかなびっくりでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました
    身体の変化も感じています
    しっかり治したいのでまた伺います

【肩も腰も全身疲労】全身整体鍼灸&60分×ヘッドスパ30分¥13000→¥9900

ねこ様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

初めての鍼は恐いですよね。。
    でも変化も感じて頂けた事私としても嬉しく思います。

お身体の状態から今まで大変お辛かったのではないかと推測しました。
    続ければさらに変化していきねこ様の健康へつながるかと思います。

今後共しっかり施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• たえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:26.0

神技的な施術です。体の痛みの原因もしっかり説明してもらえ納得することばかりでした。
    夜は超ぐっすり眠れました。

たえ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます!
    「神技」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
    たえ様の以前のお怪我からみると今の状態は奇跡です。
    日頃の鍛錬とケアがよいのですね。
    今後もしっかり説明しながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:54:37.0

私の身体の状態を丁寧に説明していただきながらの施術、最高でした!お話もとても楽しかったです♪自宅でできるセルフケアも教えて頂いたので、早速試してみようと思います。ありがとうございました!!

ひろちゃん様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうごさいます。
    また温かい口コミも頂きまして大変嬉しく思います。自宅でのセルフケアぜひ実践されてみて下さい。症状改善に役立つと思います^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

• lithiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:14:38.0

とてもよかったです!
    今の自分の体の状態を色々教えてくださり、最近の身体の不調がなるほど!と腑に落ちました。
    終わった後も行く前の体と全然変わり体が楽になりました。
    なかなか波長が合うお店がなかったのでとても嬉しいです。

lithiii様

HARISMでは的確に施術をするためにお身体のお辛い箇所だけなく全体を診ていきます。

原因がしっかりとわかっていれば施術できますとお身体も改善していくと思います。

lithiii様に「波長が合う」とのお言葉大変嬉しく思います。

今後も定期的にお身体を診させて頂ければ思います。

宜しくお願い致します。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:26:38.0

家の近くで前から気になっていてやっと行けました。
    マッサージも鍼もとても良かったです!首肩がすごく軽くなり数日経っても調子いいです。また担当スタッフさんの知識もかなり豊富で、お話も楽しかったです。日頃からどういう生活をしたらいいのか分かったので、少しずつ取り入れたいです。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【首肩こりのガンコなコリに】効果実感◎全身整体&鍼灸60分7900円→6900円

あこ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

以前から当院を気にかけてくださっていた事大変うれしく思います!

また数日経ってもお調子がよいとお聞きし施術も合っておられたのではないかと思います。

やはり日頃の栄養状態もあるかもいれないですね!素晴らしいです。

私もあこ様とお話させて頂き、とても楽しかったです^^♪

お忙しいとは思いますが、お時間ありましたらぜひお越しください!

今後共よろしくお願い致します。

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 00:01:47.0

前回の施術後、月経困難症がかなり改善されて驚きました。しばらく通ってみたいと思います。

☆様

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

月経困難症の症状少しでも軽減されてよかったです。

☆様はしっかり体質改善していく必要があると思います。

その他の症状も楽になるよう定期的に施術していきましょう。

よろしくお願い致します。

• seitahatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:17:30.0

家族の進めで伺いました。
    全体的にみていただきまして肩のこりがだいぶ良くなりました。
    通い続けてみようと思います。よろしくお願いいたします。

人気NO2【デスクワークのガンコな腰痛に◎】腰痛改善整体&骨盤矯正納得の60分

seitahato様
    この度はHARISMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩こりがだいぶ改善されたとのこと大変嬉しく思います。
    seitahato様のお身体がさらに改善させるため
    しっかり施術させて頂きます。

今後共よろしくお願いいたします^ ^

• masashitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:38:39.0

体にガタが来るたびに通っていますが、毎回しっかりと症状をヒアリング・確認いただきつつ、確かな技術による素晴らしい施術でいつも助けられております。今後ともよろしくお願いします。

HARISMからの返信コメント

いつもHARISMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    HARISMでは的確に施術をするために症状をヒアリングし
    必ず検査をしてから施術をします。

masashit様に「素晴らしい施術」と言って頂き大変嬉しく思います。
    お身体の状態がお気になった際には是非ご利用ください。

今後共宜しくお願い致します。

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:34:25.0

口コミを見て良さそうだったので伺ってみました。初めはよくあるマッサージかな?思ってあまり期待してなかったのですが、先生はレベル違いでした。
    いつも予約がいっぱいな理由がよくわかります。
    施術の効果がすごくて今まで感じたことのないくらい身体が軽いのでほんとうにびっくりしました。
    一言で言うと安心して体を任せられます。
    説明も丁寧でわかりやすく、様々な知識も教えてくれるので大変ありがたいです。
    こちらに通うようになって体調もよくなりあれだけ悩まされた腰痛もなくなったのですが今はメンテナスとして週1回通わせて頂いています。
    ずっと通わせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします!

全身整体60分×ドライヘッドスパ30分¥9900→¥9000

ハリズム(HARISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー