5. ジプソフィー(GYPSOPHI)   >

アイサロン GYPSOPHI 【ジプソフィー】

アイサロン ジプソフィー

• 東京都港区南青山3-14-14サン南青山204
  • 《表参道駅》A4出口より徒歩3分

くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:30:54.0

何回もリピートしています。
    他店でまつ毛パーマをしたときは、自分のまつげが上がりにくいと思い込んでいたのですが、こちらのサロンに通いだしてから、「自分のまつげにこんなにポテンシャルがあるんだ!」と思うくらい、つけまつげのように綺麗に上がります!持ちもとても長く、私は1ヶ月半~2ヶ月くらいは持っています!
    また、いつも指名しないのですが、スタッフみなさん技術力が高く、かつ接客も丁寧なので、あまり他にはないお店なんじゃないかなと思います!
    金額に見合ったクオリティだと思うので、いつも大満足です!これからも通います!

【リピーター様】選べるデザイン♪ まつげパーマ(上) 8,600円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:52:30.0

スタッフの方のお名前忘れてしまったのですが
    とても感じが良いかたで入り口から退店まで親切にしてくれましたありがとうございました!
    仕上がりも持ちも満足です
    またお願いします♪

【しっかり束感】オフ込★フラットラッシュ両目140本11,000円→9,200円

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:32.0

眉毛もまつ毛もキリッとした仕上がりで大満足です。
    毎回デザインの提案をしてくれるので、助かってます。鏡で確認しながら少しずつ進めてくれるところも安心できます。
    保ちを見つつ、またまつ毛もお願いしたいと思います!

【リピーター様】2回目以降 クイックアイブロウWAX(1回) 5,500円

[投稿日] 2024-04-22 09:56:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^_^
    来月も宜しくお願い致します。

フラットラッシュ両目100本+アイシャンプー  8,600円(ブラウンに変更可)

• アヤチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:41:10.0

いつもマツエクの時間が楽しみになってます!
    今日もまつげの状態をしっかり見てくださいながら、
    いつもより細めでつけましたなど目元はすっかり担当スタッフさんお任せでやっていただいてます。
    また次回もお願いします!

フラットラッシュ両目200本+アイシャンプー 12,300円(ブラウンに変更可)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:20:53.0

いつもありがとうございます。本当に毎回素敵な仕上がりで、大変感謝しています。
    目の形やまつ毛の長さ等を分析し、一人一人に合ったデザインをしてくださいます。また次回もよろしくお願いします!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:43.0

いつも理想以上に仕上げてくださるので安心してお任せしています!あっという間に終わるので隙間時間に伺えるのも助かっています。そして生活リズムや次回来れる日程に合わせてなるべく上手くキープできるように本数やバランスも一緒に考えてくれたり、予約時間も調整してくださったりと心遣いもとっても感謝です!

アイサロン GYPSOPHI 【ジプソフィー】からの返信コメント

りん様

いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中合間を見つけてご来店くださりとっても嬉しいです♪
    そして毎回お話しさせて頂き刺激をもらっております☆

今回お久しぶりのアイブロウWaxでしたね!
    その後扱いやすさ感じて頂けましたか?
    気になるところなどお気軽にご相談くださいね^^

エクステも次回のタイミングに合わせ調節させて頂いております○
    もちやお色味様子みてみて下さい♪

りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

GYPSOPHI

• ひかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:30.0

いつも大満足の仕上がりです!3週間後にメンテで伺いました。かなりの本数残っていたのでリペアしてもらいました!お店の雰囲気、お人柄、技術全てがとても素敵なお店です!またよろしくお願いします。

• めろんぱんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:15.0

いつもお世話になってます(^^)
    自まつ毛の状態に合わせて、とても綺麗な状態なな仕上げてくれます。
    最近は花粉症でいつも涙目なので、せっかく綺麗にしてもらったまつ毛たちもくっついてしまってますが‥
    また伺います。

いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠に有難うございます^^

今回も負担ない範囲でしっかりお戻しさせて頂きました♪
    普段お出かけの際などスクリューブラシを持って行かれますか?

涙でまつ毛が束になってしまってもブラシでこまめにとかして頂くと
    綺麗なセパレート状に戻ります☆
    そして梳かすことにより、
    まつ毛に付着した花粉なども落としてくれますよ◎

少し手間にはなってしまいますが…
    是非参考にしてみてくださいね^^

めろんぱん様の次回のご来店、楽しみにしております♪

GYPSOPHI

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:32:15.0

しっかりと好みに仕上げて頂きありがとうございます。毎回持ちがよくびっくりしています。ありがとうございます。

• ひかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:59.0

いつも大大大満足の仕上がりで、イメージ以上に素敵にしてくれるので最高です!!結婚式や大きなイベントの時などずっと長年お願いしています!いつもありがとうございます!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:39:52.0

いつも眉毛の細かいニュアンスまで理想通りに仕上げくださりありがとうございます。
    心地いい空間であっという間に時間が過ぎます。

• soraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:43:52.0

いつも安心してお任せできます。
    今回もとても綺麗に眉を整えていただき、満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

sora様

口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

少し前回から期間が開きましたが、
    しっかり眉も生えそろっておりWaxの効果が最大限に感じて頂けたと思います^^

眉がスッキリするとお顔の印象も変わって見えとっても素敵でした◎
    扱いが難しくなったらご来店のタイミングとなります♪

sora様の次回のご来店も楽しみにしております☆

GYPSOPHI

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:21.0

作業が丁寧でよく確認してくださり細かい所まで丁寧な印象でした!接客もよくあっという間の時間でした!またよろしくお願いします

【プロの技術で美眉♪】 アイブロウスタイリング1回 6,600円→5,940円

ゆうか様

この度は数あるサロンの中からGYPSOPHIへ足を運んで頂き誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます♪

今回お顔と雰囲気にあわせてストレートアーチにお仕上げさせて頂きました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

また普段マスカラされないとの事でしたので
    馴染みのいいお色味のマスカラを使用させて頂きました◎

メイクのやり方や、気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

ゆうか様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

GYPSOPHI

• めろんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:56.0

花粉症がひどく涙目で、いつもよりまつ毛が取れてしまいますが、施術していただくときれ~いに整います。
    なるべく長持ちしてくれるといいな。

めろんぱん様

花粉の影響で少し自まつ毛が細く、抜けやすい状態となっておりました…
    この時期はしょうがないところもありますが、
    徐々に落ち着く事を願ってます>_<

太さも細いエクステのみで調節しております!
    なるべく負担ないようお付けしてますので様子みてください◎

めろんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 18:28:13.0

いつも明るく楽しくお話が出来、毎回楽しみにしています。
    仕上がりもいつも素敵にしていただきありがとうございます^_^また来月も宜しくお願いします。

ねこ様

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿まで頂き光栄です♪

私もねこ様とのお話しが毎回の楽しみとなっております☆

ここ最近自まつ毛の調子が良く安定しておりますね!
    本数しっかりお付けでき嬉しいです^^
    束感もご自宅でも挑戦してみてください◎

ねこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

GYPSOPHI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:06:55.0

今回もありがとうございました。
    就活も終わったため、まつ毛をしっかりとあげていただいて大変満足です!眉毛も毎回綺麗なデザインで想像以上の仕上がりです。
    またよろしくお願いします^^

ひな様

いつもGYPSOPHIへご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます♪
    励みになります^^

まつげもしっかり立ち上げてパッチリ感でましたね!
    眉毛もナチュラルで可愛く仕上がり、わたしも嬉しいです^^

色々、お話しができて良かったです♪
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております☆

GYPSOPHI

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:42.0

ゆったりとした明るいお部屋で、とても雰囲気のよいサロンです!
    施術メニューも毎度大満足の仕上がりです(*^^*)
    またお世話になります!

みーこ様
    いつもGYPSOPHIへご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとヴざいます!
    長く通ってくださっているお客様から
    口コミがいただけて嬉しいです^^

まつげのケアもがんばっているとお話しが聞けて
    これからのみーこ様のまつげの変化が楽しみです^^
    引き続きがんばってください♪

眉毛やまつげのデザインもその都度変えていけるので
    いつでもご相談ください!

みーこ様のまたのご来店をお待ちしております^^

GYPSOPHI

• Rosettaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:41:23.0

今回も素晴らしい仕上がりで感動してます。5年以上通ってますが、デザインも技術もいつも完璧です。これからも宜しくお願いします。今日はありがとうございました。

Rosetta様

いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠に有難うございます^^

今回も変わらずメーテル風のお仕上がりとってもお似合いでした♪
    自まつ毛の状態に合わせて細めのエクステを多めにお付けしましたが
    またそれも上品な印象に仕上がり美しいお目元となりましたね☆

また次回以降も状態に合わせて調節させて下さい!
    長く通って頂き本当にありがとうございます^^

また次回Rosetta様とお会いできるのを楽しみにしております♪

GYPSOPHI

• アヤチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:46:16.0

一カ月程たってもほとんどバラつきなく綺麗につけていただきましたが、今回もイベント前のメンテナンスでお邪魔しました!今回は付け足しでお願いし綺麗に馴染ませていただきとっても満足です!

アヤチ様

いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠に有難うございます^^
    またお忙しい中の口コミのご投稿嬉しく思います♪

今回も前回のエクステがきれいに残っていて安心しました!
    少しずつ自まつ毛の状態も復活していますね◎

ケアも引き続き頑張ってみてくださいね^^
    イベントも大変かと思いますが応援しております☆
    そして楽しんで下さいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

GYPSOPHI

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:27:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき今のまつ毛の状態に合った施術をしていただきました!BGMやお店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの接客が素晴らしくいつもリラックスできて癒しの時間です。仕上がりはいつも希望通りでありがたいです!またお願いします!

フラットラッシュ両目120本+アイシャンプー  9,200円(ブラウンに変更可)

れいな様

いつもGYPSOPHIへご来店いただきまして
    また、口コミもありがとうございます^^
    スタッフ一同、励みになります!

エクステの持ちなど様子をみていただき
    また気になることなどございましたらご相談ください♪

れいな様のまたのご来店をお待ちしております^^

GYPSOPHI

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:38:58.0

いつもありがとうございます^ ^
    何度行っても丁寧にカウンセリングして下さり
    安心してお任せできます。
    持ちも長くて、他には行けなくなります。
    またよろしくお願いします、

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:14:39.0

ゆるゆると通い続けて1年以上お世話になっています。いつも仕上がったあと満足できる状態になっていますが、今回特にナチュラルメイクしたあとのように綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ひとみ様
    いつもご来店いただきまして
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイブロウWaxを重ねているので
    形も定まってきて扱いやすくなってきましたね^^
    また、間引きも最近やり始めましたが
    よりナチュラルな仕上がりなってきました!

Waxは回数を重ねることで
    形が定まってきて、より扱いやすくなるので
    続けてあげてください!

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

GYPSOPHI

• めろんぱんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 01:53:21.0

そろそろ花粉症の時期で、涙目に目薬頻繁にさすので、まつエクも取れやすくなってきました。
    前より本数多めに付けていただき、取れても残数多いので隙間が減りました。

いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠に有難うございます^^

今年は暖冬なので花粉がもう飛び始めてますね…
    お目元のかゆみはないでしょうか?

花粉の季節はエクステを沢山付けるとその分キャッチしてしまう場合もあるので
    お目元の状態や花粉の症状によって本数はご提案させて頂きます◎

めろんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    GYPSOPHI

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:25.0

アーチで太めでというオーダーを再現してくださり、とても嬉しかったです。鏡で見ながら少しずつ進めてくださるのも安心できます。
    お話もとても楽しく、私にとって癒しの時間です。

ゆみこ様

いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠に有難うございます^^

今回また雰囲気を変えたデザインにさせて頂きました☆
    自眉をなるべく活かしてメイクしやすいようにお仕上げしてます♪
    生活してみて扱いやすさなど様子みてみてください◎

私も毎回ゆみこ様とのお話しを楽しみにしております^^

ご来店の度リラックス頂けるサロンとなるよう努めてまいります♪
    ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

GYPSOPHI

• みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 01:54:25.0

毎回納得の仕上がりで満足しています!

【パーマ人気No.1】再来♪(上)(下)まつ毛パーマ (デザイン選択可) 12,100円

みさちゃん様

いつもGYPSOPHIへご来店頂き誠に有難うございます^^

前回いつもよりカールを緩くしたデザインにしてみましたが
    その後いかがでしょうか?

お目元のパッチリ感やもちの感じを様子見て頂き
    次回ご来店の際に扱いについてどうだったか教えて下さい♪

それによりデザインの調節をさせて頂きます◎

みさちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-10 19:14:17.0

いつも素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます^_^
    来月も宜しくお願い致します。

ねこ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

ここ最近自まつ毛の状態が良く本数MAXまでお付けできております◎
    ただ今回自まつ毛ごとアイシャンプーの際抜ける毛が数本ありましたので
    これから毛周期に差し掛かると思います。

ばらつきがいつもより早い段階で感じる場合があるので
    次回のご来店は少し周期を早めてもいいかもしれません^^

その他気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ねこ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

GYPSOPHI

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:44:58.0

まつ毛サロン選びに苦戦してましたが、ここはどのスタッフさんもとても技術があってとても信頼できます!まつ毛パーマもアイブロウもどちらもお願いしてますがいつもとても満足のいく仕上がりです!みなさんとても優しくて親切なので毎月サロンに行くが楽しみです(^^)

あやちゃん様

ご紹介によりご来店頂き、通って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

また素敵な口コミまで頂きありがとうございます☆

自まつ毛も羨ましいほど長く太さもあって毎回やりがいを感じさせて頂けるお目元です^^
    今後もまつ毛、眉毛ともにご満足頂けるよう日々精進して参ります◎

あやちゃん様の次回のご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:31:36.0

今回もありがとうございました。
    素敵なデザインかつ丁寧に仕上げてくださり、大満足です!また次回もよろしくおねがいします。

ひな様

いつもGYPSOPHIへご来店いただきまして
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させていただけて
    すごく嬉しいです^^
    今回はしっかりめにあげさせていただきましたが
    パーマのデザインも種類があるので
    色々試していただけたら嬉しいです!
    また、ご提案させてください♪

ひな様のまたのご来店をお待ちしております!

GYPSOPHI

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:28:07.0

いつも丁寧に施術していただいて、綺麗に仕上がるのが楽しみです。どなたに施術していただいても綺麗なのが有難いです。年末年始は予約が埋まりやすいので、来年は事前に予定を決めたいと思います。

ジプソフィー(GYPSOPHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー