5. ナンバーエイト(No.8)   >

機能改善×整体サロン No.8

キノウカイゼン セイタイサロン ナンバーエイト

• 東京都世田谷区駒沢2丁目4-8 迫平マンション101
  • 駒沢大学駅 【西口】 徒歩5分
  • マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:51:49.0

とても分かりやすいご説明で、勉強になりました。
    効果などにも満足をしていて、続けて通わせていただこうと思います!
    来週予約を致しました、よろしくお願い致します。

【悩んだらコレ!】首肩/猫背/腰痛 80分の悩み相談+パーソナル全身整体¥8800

マイさん

こちらこそ先日はありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を知っていただき、
    効果も実感していただけたようで良かったです!
    お身体を改善する方向性(道筋)はイメージ出来たかと思いますので、
    あとはやるべき事を継続して行うのみです!
    一緒に頑張りましょう!

次回のご予約、ありがとうございます。
    当日はどうぞよろしくお願いいたします!

• りんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:08.0

仕事で東京に行きました疲れで行ってみましたが
    非常に勉強になり満足しました
    帰ってからのケアなども教えて頂き、
    本当に感謝です
    また東京行った時、予約させて頂きます
    私が住んでる三重県には無い先生で
    さすが東京ですね

りんじさん

口コミ投稿もありがとうございます!

数ある中からNo.8を選んでいただき、ありがとうございます!

お身体の状態や使い方、日々のケアの仕方などを知る事は
    お悩みや症状を改善するために大切な事だと思っておりますので、
    りんじさんがそのように感じていただけて良かったです!
    こちらこそ、りんじさんとのご縁に感謝申し上げます。

三重県にもたくさん素晴らしい先生方はいらっしゃると思いますが、
    また出張等で東京へ来られた際にはぜひNo.8へお越し下さい!お待ちしてます!

東京出張お疲れ様でした!!

• March77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:40:20.0

ハードワークが続きメンテが追いつかず、期間を早めて来訪しました。今回も新たなストレッチを習得できて、首が楽になりそうです。ありがとうございます。

March77さん

口コミ投稿もありがとうございます!

March77さん、セルフケアも行って下さっていて素晴らしいです!
    でもさすがにハードワークが続くとお身体も辛くなりますよね。

引き続き、ご提案させていただいているエクササイズを行いつつ、
    今回ご提案させていただいたものも行ってみて下さい!

少しずつお身体の状態を改善して、
    お仕事も日常も楽しく生活出来るようにしていきましょうね!

またお時間みつけてお越し下さい。
    お待ちしてます!

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:32:02.0

定期的に通いたいと思えるほど、満足しています。自身の体を理解しながら、メンテナンスしていきたいと思います。いつもありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    nanaさん、しっかりとご自身のお身体に矢印を向けて改善、メンテナンスをしていきましょうね!

お忙しいかと思いますが、
    お時間を作ってまたお越し下さい、お待ちしてます!

• うえログさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:16:46.0

根本解決に向けて施術の作用機序をロジカルに考えて施術していただけるのでとても勉強にもなりますし、納得感もあります。施術後は身体が新品になったような感覚になり、日常生活が楽になるので、とても満足しております。
    何度も通わせていただいておりますが、施術の内容もパーソナライズされているようで、通うたびに施術後の改善効果も上がっているように思います。また、施術後に自身で行えるストレッチを教えていただいており、おかげ様で少しずつではありますが、通う頻度も少なくなる点も嬉しいです。いつもありがとうございます。

うえログさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご自身のお身体の事を知りながら施術を受けてくださり、また納得感や日常生活の楽さ、満足いただけているようで良かったです!
    症状(特に慢性的な症状)を改善するためには施術を受けることも大切ですが、それ以上にご自身が症状に対して日常生活の中で何が出来たかが大切ですので、施術はもちろんエクササイズやストレッチもその方や症状にあったものをご提案させていただいています。

うえログさんも現在ご提案させていただいているものを継続していただきながら、
    症状改善に向けてステップアップする為にまたお越し下さい!
    お待ちしてます!

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 01:22:01.0

親身にはなっていただきました。
    知識も豊富なのかもしれませんが
    治す術がなかったです。
    終わった時のスッキリ感もほぼなかったのが残念でした。
    体の辛さが変わる未来が感じられませんでした。

★平日予約3名限定★80分の悩み相談+パーソナル全身整体¥7700

えりちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

以前よりある症状が強く出ているとの事でしたので、少しでもお力になれるよう施術をさせていただきましたが、えりちゃんさんの求めるスッキリ感や結果にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
    えりちゃんさんの症状が良くなること、お身体の辛さが変わる未来を感じられるサロン様等に出会えることを願っております。
    お大事になさって下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Mackyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:36:44.0

2回目の施術です。
    初回で自分の体の状態を知る事ができ、教えて頂いたストレッチのおかげで慢性的な首肩の痛みも軽減したので、次は再発しない体づくりに進みたくお伺いしました。
    また新たに教えて頂いた股関節ストレッチには驚きを感じました。
    お風呂上がり、ゴルフのラウンド前にしっかり活用させてもらっています。
    定期的にお伺いさせて頂きますので今後も色々と教えてください。

【猫背/姿勢改善PROGRAM】骨格矯正+背中集中パーソナルトレーニング60分¥7700

Mackyさん

口コミ投稿もありがとうございます!

慢性的な首肩の痛みが軽減していて良かったです!
    症状が軽減しているのはMackyさんが適切にストレッチやエクササイズを行ってくださっているからです!これからも継続して行って下さいね!

早速活用していただきありがとうございます!
    これから再発しない身体作りをしながらゴルフのパフォーマンスの向上も目指して取り組んでいきましょう!

またお時間みつけてお越し下さい!
    お待ちしてます!

• March77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:16:45.0

身体のこと、とくに痛みの発生機序と対処法を説明してくれるので頼りにしてます。整形外科では湿布を出すぐらいしかできない原因不明の痛みの正体が呼吸や筋肉の使い方のせいだとわかってきて、あとは自分の生活習慣やストレッチの実践だなと気づくことができました。

March77さん

口コミ投稿もありがとうございます!

気づきって大切ですよね!
    特に慢性的な症状を改善するためにはお身体の状態や使い方を知って、
    March77さんのように生活習慣を変えることが改善への近道なんです!
    " 施術を受けているだけ "では
    なかなかそういった症状は改善されないんですよね。。

March77さん、今行っていることを継続しながら次のステップに進んでいきましょうね!
    またお待ちしてます!

• ポトスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:08:28.0

一年以上通っていて、その時々の状態に合った施術と具体的なアドバイス、そして家でできるエクソサイズを教えていただいています。

症状の程度にもよると思いますが、継続することにより小豆に調整してもらえて、身体の動きが良くなり姿勢などの改善を実感しています。

ポトスさん

口コミ投稿もありがとうございます!

身体の動きや姿勢などの改善を実感していただけて良かったです!
    一回の施術効果を求めがちですが、お身体の変化はもちろん症状はすぐに変わらないので(特に2週間以上悩まれている症状は)、ポトスさんのようにお身体の調整と症状改善するための適切な運動を『継続』することが大切ですよね!
    ポトスさんは丁寧に取り組んでいただけているので、お身体の変化も出ていますね!
    素晴らしいです!!

これからも現在取り組んでいる事は継続しつつ、より良い状態のお身体になれるように一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-05-03 11:24:30.0

今回は首の痛みがあったため来店致しました。

原因も説明して下さり
    翌朝は痛みもなくなっておりました。

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!

首の痛みがなくなったようで良かったです!
    お仕事柄お身体のバランスが崩れやすいので、
    エクササイズなども合間に行うようにしてくださいね!

またお時間みつけてお越し下さい!
    お待ちしてます!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:49:59.0

今まで数々の整体に行きましたが、
    全てにおいてダントツで一番です!
    これからもお世話になります。

かなこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

かなこさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも日々精進してまいります!

これから身体のベース作りをして一緒に理想のお身体になれるように頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-04-22 09:15:12.0

今回は酷くなりすぎる前に施術してもらいました。
    今回も体にあった施術をして貰い
    その後の体調もよく過ごせております。

また行かせて頂きたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

たらおさん、今回は酷くなる前に来ていただけましたね!笑
    今回くらいで来ていただけると助かります!笑
    体調も良く過ごせてるみたいで良かったです!
    少しずつでも症状が出にくいお身体作りをしていきましょうね(^^)

またお時間みつけてお越しくださいね!
    お待ちしてます!

• azucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 14:01:58.0

身体がとても楽になりました!

azucoさん

口コミ投稿もありがとうございます!

身体が楽になったようで良かったです!
    お仕事などお忙しいかと思いますが、
    出来る範囲でご提案させていただいたエクササイズも行ってみて下さいね!

これから少しずつ一緒に頑張りましょう!

お待ちしてます!

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:54.0

腰痛、肩痛で駆け込みました。施術中からお腹がグーグーなり始めて腸の動きが良くなり、施術後には両足を使ってきちんと立てるようになり、姿勢も変わっていました。帰宅後もちゃんとお腹が動いているのがわかります。自宅でのメンテ方法もきちんと教えて下さり大満足です。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

【口コミ投稿確約】悩み相談+パーソナル全身整体 80分¥8800→¥8,000

あんこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

あんこさん、施術中から腸の動きが良くなっていましたね!
    腸の動き(お腹のお悩み)はお身体の状態と関係があることが実感出来たかと思います!
    引き続き肩腰の痛みを改善、疲労が出にくい身体作りをして、
    今行っている運動の効率を上げて、身体のパフォーマンスを向上していきましょう!!
    ご提案させていただいたメンテ方法も続けてみてください!

お仕事でお忙しいとは思いますが、お時間みつけてお越しください!
    またお待ちしてます!

• むぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:22:41.0

アドバイス含めて全身リラックスできました。
    長年悩んでいた身体の状態を改善できそうです。

むぎさん

口コミ投稿もありがとうございます!

むぎさん、まずは全身リラックス出来たようで良かったです!
    また、お身体の状態も改善出来そうと思えてもらえて良かったです!

これから身体の動作・バランス(脳)を修正して
    症状改善とお身体のパフォーマンスアップを目指して頑張りましょうね!

お待ちしてます!

• Mackyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 15:24:57.0

慢性的な首・肩のこりから来る痛みに悩まされていました。
    痛みの酷い時は指圧マッサージに行っていましたが継続的な効果は無く
    最近は頭痛まで発症してきたため初めて整体サロンにお世話になる事にしました。

自分では正姿勢で立っているつもりでも、体が歪んでいた事には全く気づかず
    筋肉へ過剰な負担がかかっていることが原因とわかりました。

マッサージの後は 自宅で簡単に出来るストレッチ(呼吸法)を教えて頂き、
    日々続けた事で日常生活に支障がないほどまで回復しました。

今後は痛みの再発しない体づくりに加え、ゴルフに役立つ柔軟性を身につけたいと思います。

Mackyさん

口コミ投稿もありがとうございます!

Mackyさん、何が正しい姿勢なのか、ご自身の体の使い方の癖を知ることはとても大切なことですよね!

日常生活に支障ないほどまで回復したとのこと、本当に良かったです!
    丁寧に実践していただけたんですね!
    症状が緩和しても引き続きエクササイズは行なって下さいね!

今出ている症状を改善させることも大切ですが、
    Mackyさんが仰る通り、再発しない身体作りの方が大切なのかもしれません!
    その中でゴルフに役立つ身体を一緒に獲得していきましょう!
    サポートさせていただきます!

お待ちしてます!

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:37:17.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。自宅でできるストレッチも教えていただけるのでありがたいです。

あーさんさん

先日は再来店ありがとうございました!返信が遅くなりすみません。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の状態をキープするために、ご提案させていただいたものを試してみて下さいね!
    少しの意識や積み重ねが大切です!
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

お待ちしてます!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:35:07.0

とても親身に体の悩みを聞いてくださり、一つ一つに対して丁寧に原因や解決法を教えていただきました。
    また、施術にて、ベッドにつかなかった背骨がぴったりつくようになり、今日はとても楽な体勢でぐっすり寝られそうです。
    今後は、これからほぐしていかなければならない筋肉と、効果的なストレッチを教えていただいたので、毎日続けてみます。
    お話も楽しかったです!

えみさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

体のお悩みや症状、痛みに対しての感覚、表現は一人ひとり全く違うので、なるべく共有させていただくためにカウンセリングを丁寧に行うようにしています。また、症状が出ている原因をご自身に理解してもらうことで施術を受けるだけでなく、普段でも意識していただけるようにご説明させていただいております。

その後、睡眠はいかがでしたか?
    施術後くらい身体がリラックスしていられるといいですよね!

私もえみさんと色々なお話が出来て楽しかったです(^ ^)
    こちらこそありがとうございました!
    えみさん、これから一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう!
    ご提案させていただいたことも続けてみて下さいね!

お待ちしてます!

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:02.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    産後のメンテナンスで伺いましたが、体の痛みや困っていることを丁寧に聞いてくれました。
    体の状態の確認後、筋肉や骨の仕組みを踏まえて痛みが出る理由を説明してくれたので分かりやすかったです。
    施術中も都度痛くないか確認してくれるのも良かったです。
    また自宅でできるトレーニングのやり方についてきちんと教えてくれて、質問にもしっかり答えてくれました。
    終わった後は痛みもなくなりまた利用したいと思いました。

【産後姿勢矯正】反り腰/姿勢/股関節/80分の産後お悩み相談+骨盤矯正¥8800

メルさん

先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

No.8はお身体の状態を改善するために、お客様と症状や状態、さまざまな情報(日常生活も含め)を共有させていただくためにカウンセリングやお身体の説明は大切にしていますので、メルさんがそう思ってくださり嬉しく思います!

お身体の状態(痛み)が良くなっていただけて良かったです!
    施術を受けることも大切ですが、身体を正しく動かして負担がかからないようにすることも大切なので、今回ご提案させていただいたトレーニングも是非ご自宅で取り組んでみて下さいね!

またお時間みつけてお越しください!これから一緒にお身体を改善していきましょう!
    お待ちしてます!

• けんけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 15:02:48.0

前回よりだいぶ期間が空いてしまいましたが、
    悪化した身体のバランスがかなり整いました。

次は出来るだけ間が空かないように通おうと思います。

けんけんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

けんけんさん、お仕事も相当忙しそうでお辛そうでした。。
    お身体が整ったと実感していただけて良かったです!

お仕事も日々の生活もお身体が健康であることが大切ですので、
    お時間をみつけてメンテナンスに来て下さいね!

またお待ちしてます!

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:10:29.0

とても知識が深く、丁寧に解剖学に沿って説明していただきました。体のズレも調整していただき、普段のトレーニングでの注意点や、毎日自分でやれる調整の動きを教えてもらえたらので、家でなるべく自分でもやれたらと思います。家族にもオススメしました。

まるさん

まるさん、
    施術を受けることも大切ですが、身体を正しく無理なく動かしていくことも大切ですので、ぜひ今回ご提供させていただきましたエクササイズもご自宅で行なってみて下さいね!
    ご家族の方にもオススメしていただきありがとうございます!!

またご都合のよい時にお越しくださいね!
    お待ちしてます!

• はるそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:29:20.0

長時間のデスクワークでギックリ首になってしまい、首肩背中が動かせず痛くてたまらない状態でお世話になりました。施術の翌日午後から痛みが無くなり、大変感謝しています。
    身体の歪みを整えるだけでなく、普段の生活で取れ入れた方が良い呼吸や運動方法をアドバイスして下さり、少しずつですが実践しています。
    長年の身体トラブルで悩んでる方、運動は苦手だけど身体のバランスケアをしたい方にもオススメだと思います。

はるそうさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の症状は酷かったですね。痛みも翌日には引いたみたいで良かったです!
    症状の改善や痛みが出にくいお身体にするためには
    どれだけ普段の生活で適切な運動を取り入れるかが大切ですので、
    少しずつでも実践してみて下さいね!

これから一緒にお身体の改善をしていきましょう!

またお待ちしてます!

• とっしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:29:10.0

体の悪いところのケアはもちろんですがそれだけではなく、なぜそれが起きたのかの原因を解明してくださり、その対策やエクササイズを丁寧にご説明してくださいます。
    それ以外にも施術中に健康に関わる話もしてくださりその知識の深さに毎回大変勉強になっております。
    いつも明るく迎えてくださり、説明も何度も丁寧にしてくださいます。
    利益追求ではなく、体を治すためには、に注力してくださっていることが伝わってきて信頼できる先生です。

とっしさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

No.8は症状を改善する上でご自身がお身体(状態)を理解することが大切だと思っており、
    また、お身体の不調は色々な側面から影響されますので、骨格だけに捉われずお身体を評価、施術、アドバイスするよう心がけております。

今後も皆さまに " 健康 " を届けられるように精進します!

とっしさんもお身体を改善するために一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-03-25 20:18:01.0

毎回身体が酷くなりすぎた状態で施術を行なって貰っておりますが
    今回も丁寧な施術のおかげで酷い腰の痛みが軽くなりました。
    アドバイスも頂け信頼出来るサロンだと思います。

今回もありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

腰の痛みが緩和していただけて良かったです!
    次回はお身体の状態が酷くなる前にお越しくださいね~(笑)
    そして、症状が出にくいお身体にしていきましょうね!

こちらこそ、今回もNo.8を頼っていただきありがとうございました!
    またお時間みつけてお越しください!お待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-23 12:37:57.0

今までお気に入りの整体が見つからず、あちこち通っていましたが、ここまで丁寧な施術を受けたことがなかったので、非常に満足しています。
    体を熟知されている方なので、安心して通うことが出来ています。定期的に通い、体の変化を楽しみたいと思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

nanaさん、自分に合うお店選びって本当に大変ですよね。。
    そんな中大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    身体の基礎知識はもちろん、一人ひとりに合った情報をお伝えできるように常にアップデートして、サポート出来るように精進いたします!!

これから少しずつお身体の変化を一緒に楽しみましょうね♪

[投稿日] 2023-03-23 12:28:51.0

産後の骨盤矯正のため、定期的に通い始めました。育児をしながらでも簡単に出来るエクササイズを教えて下さり、有り難いです。自身の体を見つめ直す良い機会になっています。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態を良くするには施術を受けるだけではなく、
    適切な運動をしていただくことが重要なので、
    育児やお仕事をしながらでも出来そうなエクササイズをご提供させていただいております!
    nanaさんも今回ご提供させていただいたエクササイズを継続して行なって下さいね!

『体を見つめ直す機会』これは骨盤矯正に限らずすごく大切なことですし、
    そう思っていただけてとても嬉しく思います!
    引き続き、お身体を良くするために一緒に取り組んでいきましょうね♪

[投稿日] 2023-03-23 12:24:48.0

産後、自身の体がボロボロ中、素人の私に分かり易く説明して下さり、心地良いマッサージを受けることが出来ました。定期的に通い、体のメンテナンスをしていきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

産後は体のバランスは崩れますよね!
    笑顔で子育てするためにはご自身が " 健康 " でいることが大切です!
    これからしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

またお待ちしてます!

• にゃんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:16:08.0

2回目リピートです。知識と志しが高い先生だと思います。ガチガチ且つ歪みが生じた身体は直ぐにはフラットにならないかと思いますが地道に定期的に通ってパフォーマンスが上がる楽な身体になれば良いなと。時間確保を頑張りたいです。引き続き宜しくお願い申し上げますmm

にゃんとんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

パフォーマンスを上げたり楽な身体になるために、
    お忙しいとは思いますが、お時間をみつけてお越しください。
    施術を受けるだけでは改善はしませんので、
    少しずつでもやるべき運動を継続して行ってくださいね!

"知識と志しが高い先生" だなんて、ありがとうございます!
    今後も日々アップデートしていきながら、
    にゃんとんさんをサポート出来るように精進いたします。

またおまちしてます。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:54:32.0

2回目お伺いしました。前回の復習含めきちんと理論からカラダメンテナンスを実施していただきました。痛さや硬さなども全て把握されているようで、痛すぎない絶妙な施術も魅力です。日々のセルフケア方法も教えてくれて、一緒に身体改善をしていく形も常に自分のカラダと向き合うことになるので、良い機会になりますね。お部屋も風通しよく清潔感ありとっても快適です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

りかさん

先日は再来店ありがとうございました!

症状を改善するために "ご自身がご自身の身体を知る" ことが大切ですので、説明も含め施術をご提供させていただいております。
    一方で、理論だけでは改善されない場合もありますので、お客様と色々なお話(お仕事、プライベート、お食事など)をさせていただきながら私もお客様のことを知り、症状改善に向けてサポートさせていただいております。

まさにりかさんが仰る通り、
    No.8はお身体を "一緒に" 改善していきながら
    『自分のカラダと向き合う場所』となります!!
    りかさんも良い機会と感じていただけたようで良かったです!

お褒めのお言葉もありがとうございます!素直に嬉しいです(^ ^)
    これから一緒にお身体を改善していきましょうね!

またお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:16:50.0

前回から間が空いてしまいましたが、反り腰で腰がしんどかったのが施術してもらって楽になりました!
    歩くのも楽になった様に感じます。

ゆかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

腰の辛さや歩行も楽になっていただけたようで良かったです!
    一時的な症状の緩和も大切ですが、不調を繰り返さないお身体を目指したいですね!
    間が空き過ぎないようにお時間をみつけてまたお越しくださいね。

またお待ちしてます!

ナンバーエイト(No.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー