3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ワン(One)   >

One

ワン

• 石川県野々市市扇が丘4-161-1
  • 野々市工大前駅から徒歩7分/馬替駅から徒歩11◆ヘアサロンとドアで仕切られた半個室

miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:07.0

おしゃれすぎるデザインに、艶々マグネットネイルに満足です。丁寧な下処理で違和感もなく、ネイルも長持ちしそうです。久々にお気に入りのネイルサロンに出会えました!

[Hand] design plate

[投稿日] 2024-03-30 22:56:51.0

いつもインスタから好きなデザインえを送っています。仕上がりがいつも完璧で大満足です。

[投稿日] 2024-02-12 20:51:21.0

1年ほど前からいつもこちらのネイルサロンに通っています。 最近はインスタで見つけたデザインをいつも持っていくのですが、担当のスタッフさんはいつもリクエストしたデザインを完璧で作ってくれます。

東京に住んでいた頃はネイルサロンに通っていたのですが、ジェルネイルはいつも2週間くらい持つので困っていました。

このネイルサロンで、たとえ複雑なネイルデザインであっても、必ず1か月以上を持ちます。 職場の同僚もここに行く予定で、いつもネイルのことを褒められます。 ありがとうございます!

ドリンクサービスもありますし、毎回来るとちゃんとリラックスできます。

来月また予約しますので、よろしくお願いします。

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:12:01.0

オフからとても丁寧に施術して頂きました。
    デザインに悩んでいましたが、手に馴染む色を提案して頂けて良かったです。

[Hand] French color

• ユカリんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:34:54.0

当日予約でお邪魔させていただきました。2年前にできていたとは知らずに行きましたが丁寧に仕上げていただき大変満足しました。久々にキラキラな自分のネイルみながら年末年始楽しみたいと思います。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました!追記→いい香りのハンドタオル好きです!

【当日予約限定】[Hand] one color

• あなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:58:27.0

とても可愛らしいネイリストさんでした。
    リクエストに対しての提案やご対応も大変満足しております。
    お店の雰囲気は広々ゆったりとして、ラグジュアリーな気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

[Hand] one color 12月からのご予約はこちら

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:33:06.0

初めてのネイルで緊張してたのに可愛くて優しかったので、楽しい時間でしたー!とても可愛いくしてもらって大満足しました毎日手を見るだけでハッピーです(^_^)またお願いします~!

『hand』one color

[投稿日] 2023-09-07 19:01:32.0

産休明けで復帰されたと知り、久しぶりにお店に伺いました。
    ワンカラーでこんな色にしたいとイメージをお伝えして、以前と変わらないテキパキとした施術で綺麗なボルドー系の深い赤色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、久しぶりにお話もたくさんできて楽しいひとときを過ごすことができて良かったです(^^)

改めてこれからもよろしくお願いします!

10%OFF

[投稿日] 2023-07-12 17:07:02.0

ネイルが短いですが、好きなデザインがちゃんとできました。

『hand』design

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:15:02.0

いろんなお店をたくさん検索してやっと【この人に施術して欲しい!】と思えるネイリストさんを見つけました。
    家からはちょっと遠いけどそんなの苦にならないくらい素敵にしてもらいました!
    私の手がもっと色白で綺麗なら良かったのですが…
    ついつい爪ばかり見てしまって家事がなかなか進みません。
    復帰されましたらぜひまたお願いしたいです。

『ご新規様』【hand】「design10%オフ」9000円→8100円

り 様

この度は数あるサロンの中からoneにご来店頂き有難う御座います!
    とても嬉しいお言葉です、、励みになります!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:19:28.0

初めてお伺いしましたが、まず店内がめちゃくちゃお洒落なのと担当のお姉さんがかわいすぎたことにすごく緊張しました。ですが気さくにお話ししてくださったので本当にあっという間で楽しいお時間でした!ネイルのデザインは迷ってたのですが、見せてもらったサンプルを見てドストライクすぎたのでお任せで。おしゃべりしながらも手際が良く、かつ丁寧でライトから手を出すたび感動しました、、、迷ってたデザインを組み合わせて詰め込んでもらったのに統一感もあって本当に本当に大満足ですT^T
    ドリンクやおしぼりを出してくれたりお手洗いの声掛けなどの接客も良くて凄く素敵なサロンでした!またよろしくお願いします!

ぽ様

先日は数あるサロンの中からoneをご利用いただきましてありがとうございます!
    温かいコメント嬉しい限りですT T
    デザイン、すごくお似合いでした♪
    私もお話すごく楽しくてあっとゆうまでした^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 09:40:32.0

久しぶりにワンカラーをお願いしましたが、赤と白ラメの綺麗な色味に仕上げていただきました。今までにしたことがない色の組み合わせがとても新鮮で、ついつい爪を見てしまうくらい、お気に入りです(^^)
    また予定が変わったことに伴う時間帯変更などにも快く対応して下さって、ありがとうございました。

爪の状態や長さなどにもいつも配慮しながら持ちの良いネイルに仕上げていただき、またお話も楽しくて、毎回サロンを訪れるのが日々の楽しみに一つになっています。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

お色味気に入っていただけてよかったです!
    またお客様に合ったご提案させてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:26:46.0

とてもセンスが良く、いつも可愛くお洒落に仕上げてもらえて毎月ネイルの時間がすごく楽しみです♪
    期間が空いて爪がだいぶ伸びてしまったときも、浮いたりすることなく綺麗に残っていて、ネイルの持ちもとても良いです!
    いつも親切に対応してくださり感謝しています。ありがとうございます♪

【foot】design

a様

いつも有難う御座います♪
    とても嬉しいお言葉です、、
    また可愛いデザインをご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:31:11.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    毎回、デザインはもちろん浮いたり取れたりすることなく、最後まで楽しめています。
    また、他のネイルサロンに行った際に気になっていた爪の荒れが無くなり、継続してネイルできているのでおすすめです。
    通えなくなることがとても寂しいですが、また石川に戻ってきた際にはお願いします!

『hand』design

Chii様

先日も有難う御座いました!
    嬉しいお言葉、、とても有り難いですT T
    今回のデザインもすごく素敵でした♪

石川に戻ってきた際にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 15:50:22.0

今回は久しぶりにマグネットでお願いしましたが、寒色系のかわいい色味に仕上げていただき、ありがとうございました!
    施術の間のお話がいつも楽しくて、毎回心地良いひとときを過ごさせていただいています(^^)

次回はライヴ用のネイルをデザイン持参orおまかせでお願いできればと思っています。
    よろしくお願いします!

『hand』奥行き感あるマグネットネイル

ゆか様

いつも有難う御座います!
    こちらもお話がすごく楽しくていつもご来店される日はいつもワクワクしています♪
    寒色系のマグネットもすごくお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 21:05:45.0

マリア様

先日はご来店有難う御座いました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 14:36:11.0

雰囲気はとってもよかったのですが、2週間くらいで何本も根本の方から浮いてきて少し残念です。

ご新規様『 hand』 ワンカラー  ※4月末まで

み様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

接客、雰囲気にご満足して頂いたにもかかわらず

今回はご満足いくお仕上りをご提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

お時間が経っておりますが、前回担当させていただいたものが退社しているので別の担当者でもよろしければお直しもさせていただきます。

今後同じことがないよう、頂いたご意見を真摯受け止め
    再度技術の向上に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

One

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:36:47.0

『hand』うるつやワンカラー 8200→7700円

マリア様

沢山色々なお話が出来て楽しかったです♪
    またお待ちしております。

• こーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:02:16.0

お話ししながらどんどん可愛くなる爪を見ているのがとっても楽しかったです!

『hand』 ワンカラー(100色以上) ご新規様他店オフ込み5900 ※2月末まで

Oneからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

お色味気に入って頂けて良かったです♪

• ゆいまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:55:23.0

別の店舗で行ったネイルが合わなかったのか、ぼろぼろに剥がれ、かつ爪が薄くなってしまったことによる折れや割れでひどい有様だった爪を可愛くしていただいてありがとうございました。ワンカラーならショートネイルでも全然可愛いですよ!とお声かけていただいたら通り、爪を見るたびに春カラーが目に入り気分があがるのが嬉しいです。今回はデザインはせずだったので仕上がりは星4にさせていただきましたが(ワンカラーでは比べようがなかったです)今度は店舗おすすめの他にはないデザインでお願いしてみようかと思います。ありがとうございました。

ゆいま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回はぜひデザインで可愛くさせて下さい^^♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 20:18:48.0

また来ます。ありがとうございました!

『hand』 @one___kiyomi指名 ※2月末まで

マリア様

先日は数あるネイルサロンからoneをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのお友達と会って、楽しい休日を過ごせましたか?

• ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:05:01.0

初めてのサロンになり緊張しながら向かいましたが
    担当のスタッフさんの空気感や、施術所など
    とても良く、あっとゆうまに時間が過ぎ楽しく大満足でした!

利用条件お読みください フレンチorグラデ ハンドモデル5500円 ※Newスタッフ

ryo様

先日は遠方からお越しくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございますT T!!
    お話とっても面白くて私の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪!!
    またよろしくお願い致します♪

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:18:07.0

いつもありがとうございます。すごく丁寧に施術してくださいます。またよろしくお願いします。

らな様

こちらこそいつもありがとうございます!^^
    嬉しいお言葉感激ですTT
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております^^♪!!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:53:40.0

初めてのサロンでドキドキでしたがお話ししやすい方で安心しました。優柔不断な私でしたが色々提案もしてくれて仕上がりも大変満足しています!また是非お願いしたいです!

『hand』 ワンカラー(100色以上) ご新規様 他店オフ込み5900円

みく様

嬉しいお言葉ありがとうございますT T!

私の方こそお話しやすく楽しい時間をありがとうございました♪!
    これからも沢山ご提案させて頂きますね◎
    またよろしくお願い致します。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:16:27.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    大満足です。

こと様

先日は初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    お色味がとってもお似合いで素敵でした♪
    次回も宜しくお願いします♪

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:49:37.0

めちゃめちゃかわいくてお気に入りです!

『hand』 @one___kiyomi指名

Oneからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです!!
    またお願いします♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 08:07:29.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    とても気分があがります。
    でも今回の値上げはとても私にとっては困ります。
    残念です。すごくお気に入りだったので、、、
    もう通えないかもです。

【hand】 @one___mei指名

Oneからの返信コメント

いつもありがとうございます。デザイン喜んでいただけて嬉しいです。

この度、世界的な原材料不足から材料費が高騰し
    当サロンにおいても影響が出てまいりました。
    誠に心苦しいお願いにはなりますが、 どうぞご理解賜りますよう心よりお願い申し上げます。

今後とも美容を通して、今まで以上にお客様に満足して頂けるよう
    技術、サービスともに磨きをかけて参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• みみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:38:39.0

ほんっっっとに大好きなお店の雰囲気&ネイリストさん達!!
    素敵すぎる!!
    今回角質ケアはじめてしてもらいましたが
    激的ビフォーアフターでした……
    フットの時はセットだと改めて思いました。
    角質ケアしてくださってるネイリストさんの職人感も素敵なのでとてもオススメです★

『foot』 お試し角質ケア&ワンカラー フットパックで贅沢時間♪

みみみ様

年末にしっかり角質ケアしてスッキリ出来ましたね!!
    今年はありがとうございました♪良いお年をお迎えください♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 10:49:51.0

めっちゃ可愛くなって来てよかったなと思いました!またお願いします!

『hand』 デザイン + ※担当スタッフ有り

わか様

先日は数あるネイルサロンからoneにご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてよかったです。

• さやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:14:19.0

終始お話も楽しくネイルもとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!またしてもらいたいと思いました!ありがとうございました!

さやぴ  様
    ブルーのネイルすごくお似合いでした♪

ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー