4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

KOKYU お顔LABO フェイシャルサロン AOYAMA

コキュウ オカオラボ フェイシャルサロン アオヤマ

• 東京都港区南青山5-10-5 青山ハイツ704室
  • 表参道駅徒歩2分
  • おっさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:58:05.0

前回初めて施術をしてもらいましたが
    とても接客もよく、親身になって肌状態等聞いてくれた上で
    沢山アドバイスをしてくれます。

何か不安事があって連絡をいれさせてもらうと、
    時間外にも関わらず対応してくれるので
    安心できますね。

エステの効果も目に見えてはっきり分かるので、
    とても幸せな気持ちになりますので
    こちらは通う価値大アリです!!

【跡・ニキビケア】皮脂,常在菌,角層チェック付スキングローピール ¥9,900-

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:12:40.0

とても雰囲気の良いサロンで接客も丁寧です。
    初回で変化が感じられたため、これからも定期的に通わせていただきたいサロンです。

【4月限定】スキングローピール+今流行りのモデリングマスクプレゼント!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:29:36.0

お顔ラボさんに月1で通い始めて2年が経ちますが、お肌の調子はもちろん、担当スタッフさんのKOKYUスパはプロのマッサージ師も顔負けの気持ち良さで、いつも頭だけの施術のはずが全身が軽くなり最高です!ピーリング、ヘッドスパ、スキンケアアドバイス、全て毎回贅沢に受けられてお値段的にもとってもお得です。これからも通い続けたいです!

【顧客様口コミ】スキングローピール

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:03.0

いつも今の肌状態に合ったトナーを選んでいただき、施術後の肌状態にとても満足しています。肌悩みについても親身に相談にのっていただきとても感謝しています。

【顧客様口コミ】スキングローピール

• koruriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:11:08.0

ニキビ跡を改善したくて伺いました。
    とても雰囲気の良いサロン、接客も丁寧でオススメです!
    毎回丁寧なカウンセリングでその都度肌情報を細かくみた上でアドバイスいただけるので有り難いです。
    剥かないピーリングって実際どうなんだろう、と伺うまでは思っていたのですが施術後はいつもお肌からツヤが出て赤みがひいてびっくりします。ホームケアもアドバイスに従い続けていると長年悩んでいたニキビ跡が毎回徐々に薄くなってきていて乾燥もマシになり嬉しいです。
    これからも定期的にメンテナンスとして通わせていただきたいサロンです。

【顧客様口コミ】スキングローピール

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:12.0

毎回肌の状態をしっかり確認してもらい、状態に合った施術をしてくださいます。
    又、施術前と後の写真を比較で見せてくださるので目で変わったのが実感でき毎回満足してます。
    定期的に通ってますが、肌が前より強くなった気がしてとても満足です。
    これからも宜しくお願いします!

【顧客様口コミ】スキングローピール

• うけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:23.0

担当スタッフさんにいつも施術をお願いしており、回数を重ねれば重ねるほどお肌が綺麗になっていくのが自分でもわかるし、周りからもお肌白いねとか、綺麗だよねっていわれることが増えてとても嬉しいです。施術中もお肌のことだけじゃなく色んなお話しをしているのであっというまにおわってしまうし、何より担当スタッフさんのクレンジング時の優しい触れ方に毎回驚いています。自分の自信にも繋がるので通い始めてよかったなって思います!これからもよろしくお願いします!

【顧客様口コミ】スキングローピール

• マツモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:51.0

カウンセリングが丁寧です。自分に合った洗顔の仕方や化粧品を選べるようになりかなり肌質が改善されました。なかでもお店で買えるクレンジングが肌への摩擦が少なく気に入っています。1年ほど通っていますが、ニキビができても割と早く治るようになったりと効果が出ています。これからもよろしくお願い致します!

【顧客様口コミ】スキングローピール

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:56:35.0

1年半前から通っています。
    ニキビ跡がどうしても治らなくて、Twitterのインフルエンサーが紹介しているのを見て行ってみました!
    初回のカウンセリングでは自分の肌年齢や水分量など細くみていただき、的確なアドバイスをしていただきました。
    月1で施術をしてもらうとニキビ跡が徐々にうすくなくなっていくのが嬉しくてメンテナンスとして今も通い続けています。接客もサービスも素晴らしいので本当におすすめです。

【顧客様口コミ】スキングローピール

• mipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:20:26.0

行く度丁寧に対応してくださり、とても居心地が良くて毎回眠ってしまいます♪施術後の肌もいつもツヤツヤで嬉しくなります!

【顧客様口コミ】スキングローピール

• もっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:47.0

コロナが明け始めた1年ほど前にInstagramを見て、伺ったのをきっかけに定期的にお世話になってます。施術前後で比較するために顔を撮影してくださるのですが、1回しか施術していないはずなのにニキビ跡や、赤みが薄くなって、毛穴も引き締まっていることに驚きましたし、成果が目に見えるのは嬉しかったです。施術内容はその時の肌状態に合わせてトナーやオプションを提案してくださります。KOKYU商品の中でもクレンジングとオイルは肌状態を更に良くしてくれるので使っております。商品やオプションの押売りとかは無くて、むしろどこでも買えるアイテムを使って自宅でひと工夫などを教えてくださり、大変有り難いです。肌状態を保つために今後もお世話になりたいと思ってます!

【顧客様口コミ】スキングローピール

• らすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:55:55.0

担当スタッフさんだったからこのサロンを続けて通いました。
    自分より自分の肌を丁寧に扱ってくれて、美容の楽しさが分かるようになりました。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:01.0

日頃の疲れも溜まっていたのでヘッドスパとセットでお願いしました。結論、とてもよかったです!
    当日はもちろん、翌日以降も肌の調子が変わり、スキンケアが楽しいですし、日焼け止め・コンシーラーだけで外出もできるくらいです!
    引き続き通いたいと思っています。よろしくお願いします!

剥けないスキングローピール+オールハンドでストレスケアKOKYUSPA60分

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:32.0

カウンセリングからとても丁寧で安心して任せられました。
    肌悩みに寄り添ってくれてとてもいいなと思いました。

【3月限定】スキングローピール+今流行りのモデリングマスクプレゼント!

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:08.0

エステはこれまでも何種類か受けたことがありましたが、機械等を使わず肌にピーリング剤を塗るだけでどこまで変わるのかな?と正直少し思っていました。ですが、終わった後のお肌を見てしっかり変化が出ていて驚きました!こういったエステはホームケアも含めた継続が必要不可欠ですがその辺りもしっかり組み込まれた価格設定も良心的だなと思います。まずは最低限は続けてみようと思うので今後の変化が楽しみです!

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:32:54.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングの際にはとても親身になって肌悩み等聞いて下さり、安心して受けることができました。
    一度の効果でも毛穴が小さくもちもちな肌になり、赤みも引いていたので驚きました!
    これからも継続してもっと綺麗な肌を目指したいです!

スキングローピール+モデリングマスク¥13,200

• emさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:36.0

初めて伺いました!
    施術前に今の肌の状態を見せてくださり、
    アクネ菌がこんなにもあるんだ、、とびっくりしました笑
    施術中はすっかり寝てしまいいつのまにか終わっていました。終わった後の肌のモチモチ感がすごかったです、、
    でも1番驚いたのは次の日の肌で、、くすみがなくなり顔がすごい明るくなりました、、 モデリングマスクの威力、、
    コースの紹介もありましたが今回は契約せず、、
    次の日の肌の状態の良さをみたら契約するべきだったと後悔してます、、笑 一回の金額がまあまあ高いので2ヶ月に一回とかで通いたいと思います!

スキングローピール+モデリングマスク¥13,200

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:39.0

インスタで投稿を拝見させていただき、今回エステに初めて行かせていただきました。
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。施術後は肌も艶が出たと感じました。お店の雰囲気も良かったので、継続して通ってみようと思います。

1/31までの期間限定【肌質改善】スキングローピール+大人気KOKYU SPA15分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:28:47.0

インスタを見て気になっていたときに肌が不調になったので行ってみました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、担当の方も雰囲気から美しく、通いたいと思えるサロンでした。
    他のエステではタオルでの摩擦が心配になることもあったのですが、そういったことはなく最低限のしか触らないこともよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、食生活や化粧品の見直しなども教えていただき勉強になりました!

スキングローピール+モデリングマスク¥13,200

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:22:36.0

何度も通わせてもらっています、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。くすみやニキビ跡、毛穴の黒ずみなど一回の施術で毎回必ず綺麗にしてくださいます。
    直後の効果はもちろんですが、施術後のニキビ跡やニキビの治りが格段に早くなります。
    今後もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:42:02.0

施術前後の写真を見比べると鼻周りの赤みが消えていて、効果を感じました。
    翌日の肌の柔らかさにもびっくりです!
    また伺うのを楽しみにしています!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:10:02.0

終始目を見て、とても丁寧に接客していただきました。ヘッドスパは程よい力加減が至極で、意識が飛んでしまいました。仕上がりは即時トーンアップを感じたので今後もお願いしたいと思います!(今後の変化へ期待を込めた評価星4にしてます)

• ベージュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:23:39.0

はじめて来店しました!

顔の状態や気になる部分など細かいヒアリングをしてもらい施術中居心地が良すぎて寝てしまいました笑

担当の方も親身になって色んなことを教えて下さりこれからも通いたい場所になりました。

• mnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:43.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました
    沢山悩みや、過去のお話も聞いてくださったり、
    施術中はほぼ寝ていて半分記憶がありません(笑)
    パックが冷たくてその度に起きる感じでした笑

仕上がりは、正直イマイチよく分からなかったのですが
    ほんのり赤いニキビが薄くなってるかな…?でした。
    ですが次の日、化粧したあと時間経ってるのに
    乾燥をあまり感じなくて!!
    いつもより肌が白く見えてて…!
    びっくりしました!

次は2週間後、またよろしくお願いします!

スキングローピール+モデリングマスク¥13,200

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:56.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当の方が丁寧で親切に対応してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    肌の状態も細かく聞いてくださり、毛穴汚れや赤みも一回で効果を感じたので今後も通いたいと思います!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:10:34.0

人生初エステ、大変緊張してましたが担当者さんのおかげでリラックスしながら施術受けれました。
    気がついたらすぐ寝てしまい、起きたらお肌ツルツルという素晴らしい時間を過ごしました。笑

一年のご褒美!スキングローピール+モデリングマスク+KOKYUSPA+炭酸パック

• 千里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:39.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。なにより仕上がりが目で見てわかるほどトーンアップしていて感動しました!お肌が改善されることを期待して、今後もよろしくお願いします。

12/31までの期間限定【肌質改善】スキングローピール+大人気KOKYU SPA15分

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:53:41.0

最近の肌の悩みや状態など施術前にカウンセリングくださり、その日の肌にあったトナーを提案してくださいます。
    施術後は必ず肌がトーンアップし、赤みも鎮静され毎回感動しています。肌が荒れている時の駆け込み寺のような存在で、必ず結果が出ます。
    今後も通い続けたいと思っております、よろしくお願いします。

• mipoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:02:34.0

初めての場所でしたが、説明も施術も全て丁寧で安心感がありました!
    すっぴんに自信がありませんでしたが、これからの肌変化が更に楽しみになりました!

スキングローピール+モデリングマスク¥13,200

• けんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:52:33.0

インスタで拝見し、気になったので初めてエステに行ってみることにしました!
    担当してくださった方が丁寧に肌の悩みや状態を聞いてくださったので安心しました。
    施術後は気になっていた肌の赤みがなくなり、ニキビ周りの赤みも落ち着きました。1度でも効果を実感出来たので、これから通って肌の状態を良くしたいです!

11/30までの期間限定【肌質改善】スキングローピール+モデリングマスク

お顔ラボ AOYAMA(お顔LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー