ブックマークする
指圧 和
シアツ ワ
83件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
MIILU-TEVさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2024-01-25 19:24:17.0
今回は30分ではありましたが、希望の個所を中心に納得の時間配分でほぐしてくださいました。帰宅の足取りもいつものように軽くて快適でした。
《指圧》【指圧】30分 3,300円
指圧 和からの返信コメント
MIILU-TEV様いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。今回は短いお時間でしたが、お辛い箇所を重点的にさせていただきました。ご帰宅の足取りも軽くなられたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。またのご来院心よりお待ちいたしております。
[投稿日] 2023-11-28 00:39:15.0
今回はヘッドを希望していましたが、目の奥にできた新生血管由来の病気に対する治療を近日受けたことを申し上げましたところ、首から上の血流をよくすることで治療結果に影響を与えることをご指摘いただき、通常のボディケアを行っていただくことになりました。下半身にも凝りがたまっていたこともあり、よかったです。施術を受ける側の話に耳を傾け、医学的な観点も含めて、責任あるお仕事をされていることに感服いたしました次第です。目の治療がうまく進んで、来春あたりはヘッドの施術も受けられるようにできたらと願っています。
<リラク>【頭リラックス&上半身ボディケア】60分 5,500円→4,980円
MIILU-TEV様いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。眼の周りがお辛いということでしたが、症状をお伺いしましてコースの変更をさせていただきました。症状が落ち着かれましたらまたさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。お大事になさってください。またお待ちいたしております。
アミさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-10-15 21:39:55.0
今回も丁寧に施術してもらってありがとうございました!アドバイスも頑張って実績してます。また次回もよろしくお願いします。
《全員》【オーダーメイド指圧】60分 6,600円→6,280円※他メニュー併用不可
アミ様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます今回もお身体の状態をみさせていただきながら施術をさせていただきました。また、アドバイスをさせていただきますしたが続けて実行していただきありがとうございます♪これから寒くなりお身体が硬くなりやすい季節となりますので、お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごし下さい。次回ご来院の際にもしっかりとほぐさせていただきます!
[投稿日] 2023-10-14 18:51:05.0
はじめて90分のオーダーメイド指圧をお願いしました。やはりこれくらいじっくりと見ていただくのが理想かと思われました。足先から頭のてっぺんまできちんとコリがたまっている部分を見て下さり、至福の時でした。何回かに一度はこの90分をお願いするようにしたいと思います。
《全員》【オーダーメイド指圧】90分 9,900円→9,600円
MIILU-TEV様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またとても嬉しいコメントをありがとうございます♪今回はオーダーメイド指圧90分のロングコースにお入りいただきましたため、全身しっかりとほぐさせていだきました。お疲れが溜まっていらっしゃる時や、こり張りのお強い時、痛みを感じる時等に今回のコースをお選びいただければと思います。これから寒くなってまいりますとお身体も硬くなりやすくなりますので、お身体が冷えないようにお過ごしいただければと思います。またのご来院お待ちいたしております。
○さん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-12 16:13:20.0
とても丁寧にしていただき気持ちよかったです。指圧の支払いが現金のみなのが残念でした。
《新規》【オーダーメイド指圧】60分 6,600円→5,500円 ※他メニュー併用不可
○様先日はご来院いただきまして誠にありがとうごきざいました。口コミのご投稿もありがとうございます。肩やお背中の張りが強くお辛いようでしたので丁寧にほぐさせていただきました。まだ深い所の張りがございますのでぜひまたいらしていただければと思います。またお支払いにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。オーダーメイド指圧は現金でのご協力をお願いしておりまして、今回ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。〈りらく〉と記載のあるコースは電子決済でのご利用もいただけますので、ご検討いただければと思います。よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2023-10-01 22:57:41.0
いつもお世話になってます!今回も色々配慮して施術して頂いてとても癒やされました。中々凝りがひどいですが、して頂いた日はよく眠れます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
アミ様定期的なご来院、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。施術をさせていただきました日はよく眠られるとのこと嬉しく思います。こりや張りも強くお辛いことと思いますが、少しずつほぐれやすくもなってきております。お身体が楽にお過ごしいただける日が多くなりますように心を込めて施術をさせていただきたいと思います。またのご来院お待ちいたしております。
[投稿日] 2023-09-19 22:18:13.0
今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございます!体調の事や色々アドバイスも頂いたのが励みになりました。感謝してます!またよろしくお願いします。
アミ様先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。お身体がとても緊張され張りが強く感じましたので、より丁寧に施術をさせていただきました。指圧は何度か続けていただくことでより効果を感じていただけます。少しずつ良い方向に向かいますよう私共もお手伝いをさせていただければと思います。またのご来院お待ちいたしております。
たかさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2023-09-17 14:52:47.0
今回も激しい頭痛に悩まされて行きました。すぐに改善されました。ありがとうごさいました。
《全員》【オーダーメイド指圧】30分 3,300円
たか様先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。首肩周りがとても張っていらっしゃいましたため、重点的にほぐさせていただきました。頭痛が改善されたとのこと嬉しく思います。またお辛くなりそうな時には早めにいらしていただければと思います。お大事になさってください。
タカオさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-05 13:13:24.0
自分では分からない姿勢(脊柱~骨盤)の歪みをみて調整しながら、症状に関連する部位も丁寧に施術していただきました。施術後のアドバイスも頂き大変満足しました。今後も体調が悪くなる前にお願いしたいです。
タカオ様先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます♪普段のお疲れからお身体がとても張っていらっしゃいました。このため骨盤や背骨の状態もみさせていただきながら施術をさせていただきました。ぜひお疲れがたまる前にまたいらしてください。しっかりとほぐさせていただきます!
てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-01 23:34:43.0
夏の疲れを癒しに伺いました!最近、首肩周りが凝っていたので、それを伝えると、こちらの要望を聞いて下さりながら、念入りにやって下さいました。お陰様で体が軽くなった気がしました。マッサージ自体、受けるのは久しぶりだったのですが、やはり人にほぐしてもらうのは、とても気持ちがいいものですね。また疲れが溜まったら、伺いたいと思います。
〈りらく〉【りらく】夏の健康応援キャンペーン★60分 4,400円→3,000円
てんてん様先日はご来院いただき、まことにありがとうございました。首と肩はおっしゃる通り、とくにお疲れがたまってらっしゃいましたね。時間をかけさせていただきました。施術後お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。お疲れを感じましたら、いつでもご活用ください。てんてん様のご来院を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-09-01 19:32:47.0
はじめてヘッドの入ったコースでお願いしました。いつもながら肩は凝っていたのですが、何より頭部の凝りをほぐしていただいたことで非常に楽になりました。気分も明るくなりますね。ありがとうございました。
MIILU-TEV様口コミのご投稿ありがとうございます。今回は頭リラックス&上半身ボディケアのコースをご利用いただきましてありがとうございました。いつも首や肩が凝っていらっしゃいますが、今回はヘッドもさせていただいた事でリラックスしていただけたかと思います。気分も明るくなられたとのこと、とても嬉しく思います♪またの起こしをお待ちいたしております。
[投稿日] 2023-08-31 19:29:30.0
久しぶりだったのですが色々なアドバイスもして頂いて、丁寧に施術もして頂き気持ち良かったです!ありがとうございました。
アミ様先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。お久しぶりでしたためお身体が少しでもお楽になられますよう丁寧に施術をさせていただきました。気持ちが良かったとのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます♪また、院長の背骨調整&指圧のご予約もありがとうございます。またのご来院お待ちいたしております。
あおさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-08-10 00:00:43.0
体が軽くなりました。
あお様先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。口コミも投稿いただきありがとうございます。お身体軽くなったとのこと、何よりです。スポーツを楽しむお手伝いができましたら幸いです。またのご活用を心よりお待ちしております。
コーヒーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-09 01:15:20.0
仕切ってある広い個室で、ゆったり過ごせました。色々と状態を確認しながら進めてくださって、自分で気付いていなかった部分の疲れが取れて本当にラクになりました。これから、定期的にお伺いします。
コーヒー様先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。お楽になられたとのこととても嬉しく思います。今回はお身体がとてもお疲れのご様子で血流が悪いように感じましたため、血流を促すため全身の施術をしながら凝りをほぐさせていただきました。普段は水分補給をこまめにしていただいたり、ストレッチや深呼吸をしていただくとよりお楽にお過ごしいただけると思います。またのご来院心よりお待ちいたしております。
ゆずさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-07-23 18:15:20.0
妊娠中で背中が凄く張っていましたが、ほぐしてもらい、少し楽になりましま。産後は骨盤矯正に通いたいと思います。
<リラク>【マタニティ】★痛みが無い方★妊娠中の首肩腰の張りに 60分5,000円
ゆず様先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。今回はお背中と肩周り腰も張りが強かったのですが、妊娠中でいらっしゃるため出来る所まででほぐさせていただきました。ご出産後もぜひ院長施術の骨盤調整や、お身体のメンテナンスにいらしてください♪お待ちいたしております。
[投稿日] 2023-07-15 11:01:01.0
肩回りを中心にほぐしていただきました。スタッフの方によって流儀が異なるのは当然ですが、それぞれ良さがあるのだと感じました。
<リラク> 梅雨を乗り切ろうキャンペーン【りらく小向指名】60分 3,000円
MIILU-TEV様先日はご来院いただきありがとうございました。口コミもいただき、まことにありがとうございます。今回肩周りを中心にほぐさせていただきました。より満足していただけますよう、自分の良いところを意識しながら精進してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-06-26 19:57:03.0
マタニティのリラクゼーションを受けました。とても背中腰が張っていたので、とても気持ちが良かったです。出産前にもう一度伺えたらなと思います。
<リラク>《新規》【マタニティ】★痛みが無い方★ 60分 5,000円→4,500円
ゆず様先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。お背中から腰の張りがとても強かったため、より慎重に施術をさせていただきました。少しでもお楽にお過ごしいただけると嬉しく思います。続けてお受けいただけますとよりお楽にお過ごしいただけると思います。ご来院お待ちいたしております。
渡辺さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 00:55:50.0
丁寧にほぐしてもらいました。ありがとうございました。
<リラク>【りらく】60分 4,400円→3,980円
渡辺様先日はご来院いただきありがとうございました。また口コミもお書きいただき誠にありがとうございます。今回のコースでは全身をほぐさせていただきましたが、局所もかなりお疲れのようでしたので、特におつらいところを集中してほぐす指圧コースもお受けいただけますとさらにほぐれやすくなりお身体も楽になっていただけます。指圧のコースも三回目までお得なコースもございますのでぜひご活用ください。あまり間を空けずに二度目、三度目と繰り返し施術をお受けいただけると、蓄積している疲労も取れやすくなりますのでまた近々のご来院をお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
hnkさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-21 21:28:22.0
施術スペースの雰囲気はピンク調で明るく柔らかい印象でした。身体に関する点だけでなく、環境やメンタルなどの要因も想定した丁寧なヒアリングのもと施術していただきました。施術後は立ち上がった瞬間に、身体が伸びたというか、骨格に対して重心が正しくのったような実感があり早速変化をかんじました。気になっていた部分以外にも正しい姿勢の取り方や深呼吸の方法、自分でできるマッサージも教えていただき大変満足しています。また近いうちにお世話になりたいと思っています。
hnk様先日はご来院いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。お身体の変化を感じていただけたとのこと嬉しく思います。お天気や気温、メンタル面など様々な理由からお身体の状態が変わってまいりますため、色々とお聞きしながら施術をさせていただきました。また続けてお受けいただきますと、お身体が楽にお過ごしいただきやすくなります。またのご来院をお待ちいたしております。
Suさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-17 13:07:31.0
いつも細やかな施術をしていただいています。揉み返しもなく全身が軽くなるので疲れが溜まった時には必ず行きたくなります。身体の状況もしっかり教えてくださるので今後の参考にもなるのでいつもありがたいです。またよろしくお願いしたいです。
<リラク>【指圧りらく】60分 4,400円→3,980円
Su様先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。揉み返しもなくお身体が軽くなられたとのこと嬉しく思います。お疲れや季節によっても張り具合が違ってまいりますため状態をみさせていただきながら、少しでもお楽にお過ごしいただけますようにと施術をさせていただきました。またのご来院をお待ちいたしております。
[投稿日] 2023-06-03 21:27:06.0
今回は完全にお任せで見ていただきました。優しくていねいな施術で、自分でもどこが堅くなりやすいのかが、いつも以上によくわかりました。また定期的にお世話になりたいと思います。
<リラク>【指圧りらく】60分¥4,400→¥3,980
MIILU-TEV様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。指圧りらくはコースとして施術の流れがございますが、凝りや張り・冷えやむくみなど、お一人お一人状態を確認しながらほぐさせていただいております。MIILU-TEV様も凝りがお強い所がございましたので圧加減等を調整しながらほぐさせていただきました。またのご来院お待ちいたしております。
ぬまさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-05-05 11:21:08.0
丁寧な応対にすっかりご機嫌。背中から腰にかけて張りがありました。普通だとうつ伏せで揉むと息苦しくなるところを、横向きで背筋に沿ってもみほぐす施術、気持ちよかった。力がなくてはできないなーと感心しました。月に1度は、またほぐしてもらいたいと思います。またお願いしますね!
【全身ほぐし◎】《田崎智子ご指名》全身ボディケア60分¥3,780
ぬま様先日は当院へのご来院ありがとうございました。また口コミへのご投稿誠にありがとうございます!特にお辛いと仰られていたお背中をしっかりめに施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。これから大会参加を見据えてお身体を慣らし始めていくとの事、もしも今後関節の違和感などの症状やフォームの乱れなど気になるような事がございましたら指圧コースもお勧めです。ぬま様のRUN生活・健康生活に当院がお役に立てましたら幸いです。またのご来院を心からお待ちしております。
[投稿日] 2023-05-05 09:14:23.0
自分で気が付いてない疲れ・こりのある部分をていねいにほぐしてくださいました。普段の姿勢に関係があることがよくわかりました。次回からは完全お任せにしたいと思っています。
【当店オススメ◎】全身ボディケア60分¥4,400→¥3,980
MIILU-TEV様先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。全身ボディケアコースは首から足先までを施術させていただきますため、こりや張りをほぐさせていただきやすいコースとなっております。普段は気が付きにくいお疲れも、全身をほぐすことで血流もよくなり取れやすくなります。またのご来院を心よりお待ちいたしております。
指圧 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
沖縄
OKINAWA ORIENTAL SPA