4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 健   >

タイ古式マッサージ 健【ケン】

タイコシキマッサージ ケン

• 福岡県福岡市中央区清川1丁目6-9 3F
  • 【ホテルニューオタニ博多向かい】路面店、薬院駅徒歩6分地下鉄渡辺通り徒歩2分

わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:31:05.0

小柄な女性と相反してしっかりした圧、ツボを的確に押されて気持ちいいです。とてもリラックス出来、充実した時間を過ごせました。マッサージ何処で受けるか迷われたら、こちらのお店で間違いないと思います。

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

わたる様、この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

また、素敵な口コミも、大変うれしく、励みになります。
    いつ何時も、お客様のどのようなお疲れにも対応できるように、日々技術を研鑽しております。
    これからもわたるさんに喜んで頂けるようつとめてまいります。

また、福岡にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ、
    心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

• ムサシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:34.0

とてもリラックスできました!素敵な腕前、本当にありがとうございました!

本格タイ古式マッサージ《130分コース》 心と身体を整えます  ¥12,500

ムサシ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

一ヶ月ぶりでしたが、特に首が凝り固まってましたね( ; ; )

今季節の変わり目で、急な気温の変化で自律神経が乱れ、血流が悪くなります!
    なので湯船にゆっくり浸かり、届く範囲内で首や肩をほぐす事がオススメです(^-^)

これからももっともっと満足していただけるよう一生懸命させていただきますのでよろしくお願い致します!

ムサシ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました(*^^*)

• ゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:46:37.0

今回が2回目の施術になります。
    出張で疲れた体をほぐしてもらい充分リフレッシュで出来ました。
    体の関節が固く、タイ古マッサージで柔らかくなりそうなので、出張の時は、お願いしようと思っています。
    マッサージの腕もピカイチ最高で、気持ちが良くなって、つい寝てしまいました。
    通常のマッサージとは違うタイ古式マッサージを一度お試し下さい。

本格タイ古式マッサージ《85分コース》心と身体を整えます  ¥8,500

ゆず様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

出張の疲れがすごく溜まってましたね(ノ_<)

今回も首肩周りがガチガチでしたので念入りにマッサージさせて頂きましたが、ご満足していただけたようで良かったです(*^_^*)

また福岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:25.0

85分コースを受けました。
    普段なかなか伸ばさないようなところを、足先から頭までしっかり伸ばしてもらい、溜まっていた疲労感が抜けました。整体的な要素もあって、左右も整った感じがしました。
    心地よさと、ちょっと痛いのと半々ぐらいでした。ここは個人差もあるだろうし、調整してもらえると思います。
    整体では動かさない部分もしっかり動かしてもらえるので、運動不足な方にもおすすめです。

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

ゆみ様、ご来店有難う御座いました。
    ストレッチ等であらゆるところを伸ばさせて頂きました、血流、リンパの流れが良くなり、全身に栄養が行き渡り、老廃物もデトックスし体がクリアになります。タイ古式に体が慣れてくると更に心地良さと体質改善に繋がります。
    次回のご来店お待ち致しておりますm(__)m

• リンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:15:36.0

施術レベルも、高く、翌朝の身体の軽さに驚いてます。

本格タイ古式マッサージ《110分コース》 心と身体を整えます  ¥1,0800

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

リン様、数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

肩、腕の付け根周辺のこりと、腰がお辛いとのことでこの部位を指圧とストレッチで
    重点的にほぐさせていただきました。
    翌日のお身体の軽さを実感して頂けたとの事で、本当に良かったです(*^_^*)

今後ともご満足いただけますよう懸命な施術を心がけてまいります。
    もっと軽く、もっと動けるお身体づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います(*^-^*)☆

次回のリン様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:05.0

とても気持ちよかったです。
    タイ古式マッサージ初めてでしたが、
    気持ちの良い施術でストレッチおわったあとは
    爆睡していました。
    ありがとうございました!また伺います!

【要問合せ】ペア来店OK♪本格タイ古式マッサージ≪85分コース≫ ¥17,000

nana様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

タイ古式気に入っていただけて良かったです♪

最近睡眠不足だったとの事でしたが、
    マッサージの途中は爆睡されてましたね(^^)

タイ古式マッサージを受ける事で自律神経が整い、睡眠の質も良くなりますよ!!

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムサシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:34:53.0

とても良かったです!また会いに行きますね!

ムサシ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりの再会にとても嬉しく思いました(o^^o)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    全身ガチガチでしたので、あまり無理なさらずお疲れが溜まる前にまたほぐしに来られてください(><)

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    ムサシ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:03:22.0

気持ちよかったです。帰りのバスの関係で60分でお願いしましたが、次は長めで予約しようと思います。

タイ古式 《60分コース》

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

うめ様、数あるタイ古式店の中から当店にお越しいただきまして、有難う御座いました。

60分コースでも十分満足いくような内容の施術を致します(*^_^*)

お気軽にどのコースでもお待ち致しております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:09:04.0

初めてタイ古式マッサージに行きました。
    通常のマッサージと違いストレッチもあり、かなり体がほぐれました。体が硬いせいか、中々、ほぐれなかったですが、担当の凄技の先生が、ゆっくり丁寧にほぐして頂き本当に気持ち良く体がリフレッシュできました。
    通常のマッサージでは、中々取れない硬い筋肉のほぐしもしっかりやって頂き、資格を持ったプロのマッサージを味わうことができます。
    今回は、試しに60分で予約しましたが、時間が足りなかったので、もう少し長めの90分以上で予約するのがお薦めです。
    お試しして頂ければ、リピートは間違いないです。

タイ古式 《60分コース》

かず様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、気に入っていただき大変嬉しく思います(^ ^)

かず様は特にお身体が硬いので、是非長めのコースがオススメです!

次回もよりご満足していただけるよう精一杯マッサージさせていただきますね(^o^)/

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Yapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:52:25.0

施術が終わると手足が長くなった気がしました!とても体が軽くなったのでまた行きたいと思います。

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

Yapi様 ご来店有難う御座いました。

全身の筋肉を伸ばしますので、体が整います♪

定期的にタイ古式を受けて頂くと体質や心もかるくなります。

• ナベスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:18:56.0

疲れたが取れて大満足です。

本格タイ古式マッサージ《120分コース》 心と身体を整えます  ¥10,800

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

なべすけさま、今回もご来店、また励みになる口コミのご投稿も大変嬉しく、
    ありがとうございます☆

アウトドアの翌日で大変疲労が溜まっていらっしゃいましたので
    お足元がらゆっくり時間をかけてケアさせていただきましたが、
    時間中も施術を終えた後も、なべすけさまのお身体のがほぐれて
    楽になられているのが伝わってきて、私も嬉しい気持ちになりました。
    お帰りの際には表情が明るくなられていましたね(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    心身のお疲れのリフレッシュとして、またお疲れが溜まりきる前に健やかなお身体づくりとしてなど、
    お役に立てればと思います。

なべすけさまのまたのご来店、こころよりお待ち致しております☆

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:53:08.0

技術が高く、丁寧に、一生懸命施術してくださり、身体を休めながら静かにリラックスして受けることができました。
    固まっているところがしっかり伸びて緩んでいくと、全身が楽に温かくなって呼吸も楽になりました。的確に施術してくれているのが分かって安心して身を任せられ、リラクゼーションの心地よさを心身体感出来ました。
    時間いっぱいありがとうございました^^

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店有難う御座いました。
    全身が楽になられてとても嬉しいです、リラクゼーションで元気を提供できるようもっと精進してまいります。
    タイ国の伝統的な古式マッサージをは、元々は瞑想の修業を効果的に行うために用いられた技術で、心身のバランス整えるためのメンテナンスに最高です!リラックスされたい時、是非お待ち致しております<(_ _)>

• ナベスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:34:54.0

体を少しずつ伸ばしながら、コリもほぐして頂き、体がとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

本格タイ古式《100分コース》 心と身体を整えます  ¥10,000→¥9,300

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

なべすけさま、このたびはご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けて、大変うれしく思います。

お身体が少し硬めで、コリも多かったので、
    少しずつ無理のないようにストレッチをかけて施術させていただきましたが、
    お帰りの際にはとても笑顔になって頂けてこちらも安心しました。

また福岡へ来られた時には、お気軽にお立ち寄りください。
    なべすけさまの日々の頑張りでのお疲れを癒せるよう、精一杯お身体のメンテナンスをさせて頂きます。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:04:09.0

2回目の利用です^ ^
    去年行った時に、気持ちよかったのと
    誕生日だからとストラップを頂いたのを覚えていて
    久しぶりに利用しましたが
    癖になりそう!な気持ちよさでした!

足の浮腫と首の疲れが取れて
    首がいつもより曲がるようになり
    嬉しいです。

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

なつ様、今回もペアでのご来店、ありがとうございます。
    またまた嬉しいクチコミも書いて頂けて、大変励みになります(*^_^*)☆

前回、フットのセットコースをお受けいただいたことを思い出し、
    今回も浮腫みがスッキリとするような順番でお足元から施術をしましたが、
    楽になっていただけて幸いです。
    また首もコリとお疲れが溜まってましたので、後半仰向けで重点的に行いましたが、
    とても気持ちよかったと言っていただけたので、こちらも嬉しく思いました。

またお疲れや浮腫みが溜まった際には、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• しらんわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 11:14:55.0

^ - ^

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

しらんわ様、この度はご来店ありがとうございました。
    ユーモアがあふれるお人柄で、途中、笑いもありつつ、
    楽しく施術させて頂きました(*^_^*)

その後お身体の調子がいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際には、お気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ち致しております。

• かずまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:33:15.0

始初めて行きました。
    男性の力がないとできない施術もあり、初めて体験した感じもあり良かったです。
    まだ、施術を終えたばかりですから、何とも言えないところもありますが、日を追うごとに評価後が上がるかもしれません。

タイ古式 《100分コース》 本格タイ古式マッサージ    ¥10,000→¥9,300

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

かずま様 ご来店有難うございました。

タイ古式は体質改善にとても良いです、血行とてもよくなります。
    施術にはとても集中力とエネルギーをそそいでおります、次回のご来店お待ち致しております<(_ _)>

• Ishaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:26:31.0

博多へ出張の際にはいつもお世話になっております。今まで本場タイも含めて色々なタイ古式マッサージを受けてきましたが、こちらのいつも担当してくださるセラピストさんが一番です!絶妙な指圧具合いと、こちらが言わずとも不調箇所を中心に丁寧に施術してくださいます。
    普段からスマートウォッチで睡眠の質を測っているのですが、こちらでマッサージを受けた翌朝の数値はかなり良いです。
    いつも長時間の施術ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

タイ古式 《100分コース》 本格タイ古式マッサージ    ¥9,300

Ishanさま
    いつもお立ちより頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、、大変励みになります。

普段お仕事を頑張りすぎて、お身体が凝り固まっていらっしゃいましたが、
    後日良く眠られたとのことで、良かったです。
    多忙なIshanさまが、ホッとしてリラックスしたひとときを過ごしていただけるよう、
    これからも努めてまいります。
    またこちらに来られた際には、心よりお待ち致しております。

• ロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 00:22:56.0

初めて行きました。タイ古式マッサージは
    色々行ってますが施術が素晴らしく揉み返しもなく
    素晴らしかったです。また行きます。

タイ古式 《120分コース》 本格タイ古式マッサージ    ¥10,800

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

ロンさま、初めてのご来店ありがとうございました。素敵な口コミを頂き大変うれしく思います。
    少しでも楽になって頂けて幸いでごさいます。
    今回は首が特にお疲れとの事でしたので、重点的に行いましたが、
    その日その日のお身体のコンディションに合わせた施術ができるように、今後も努めてまいります。
    またお疲れの際には体調のメンテナンスに是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております<(_ _)>

• タモリさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:34:42.0

タイ古式は好きで色んなとこに行きますが、こちらのお店はお値段以上の施術Σ(゚д゚lll)です。血流が良くなってるのがとても実感、免疫ケアの為にも定期的に通わさせて頂きます。

タイ古式 《120分コース》    立春キャンペーン¥10,800→¥10,300

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

タモリ様ご来店有難うございました。

定期的に通われているお客様、感じがさらに明るく健やかなられております。
    体と心の繋がりを感じており、通われることで更なる効果を実感していただけると思います。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:00:35.0

長時間のデスクワークで首こりがひどくて、会社帰りに立ち寄らせてもらいました。首肩回りの最も辛いところをゆっくりピンポイントでほぐしてもらい、とても楽にになりました。まさにかゆいところに手が届くマッサージでとても満足しています。ゆったりしたストレッチもまさにタイ古式!という感じで良かったです。また是非利用させて頂きます。

タイ古式 《100分コース》   立春キャンペーン  ¥9,300→¥8,900

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

うさこさま、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

日頃のお疲れの頑張りが顕著に首コリにあらわれていらっしゃいましたので、
    首肩まわりは特に念入りに時間をかけて施術させて頂きました。
    ご来店時はとてもお辛そうな表情でしたが、
    お帰りの頃には笑顔で楽になりましたと言って頂けて安心しました。
    またお疲れが溜まった時にはいつでもお立ちより下さい。
    心よりお待ち致しております。

• ちゃちをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:13:48.0

タイ古式ってすごい。ここまでいろんな方法で伸ばすんだと。
    技術力も高く、ここはすごい。
    一度行ってみるのがおすすめです。

タイ古式 《120分コース》  ¥10,000→¥9,500

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

ちゃちを様 ご来店有難うございました。

筋肉を伸ばして柔らかい状態にすることで収縮がスムーズになり、筋肉がポンプのような役割を果たしてくれます。 巡りが良くなると末端まで血液が届けられ、老廃物をスムーズに流し、むくみや冷え緩和に繋がると言われています。

当店はストレッチに力を入れております、次回のご来店お待ち致しております。

• じゃっきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 01:55:57.0

タイ古式と一言で言ってもいろんな施術があると思いますが、次々とたくさんのストレッチをしていただき、全身スッキリしました。はじめて受けたものもあって施術を受けながらとても楽しかったです。期待以上でした。また福岡に行った際はよろしくお願いします!

タイ古式 《75分コース》 凝り固まった体を解放 ¥6,500→¥6,000

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

じゃっき様 ご来店有難うございました。

出張のお疲れをとり、お仕事で伸び伸びされることを願いながらストレッチ致しました。

又福岡に来られる際は、精一杯施術させていただきます。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:20:03.0

タイ古式と足マッサージを
    誕生日の日にいきました。
    タイ古式は好きでよくいきますが
    健さんは、とても丁寧にしてくれるので
    とてもいいと思います。
    とっても気持ちよく疲れが取れたのはもちろん
    誕生日だからといってストラップをいただき
    とても温かい気持ちになりました。

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

なつ様、このたびはご来店ありがとうございました。
    そして大切なお誕生日の日に当店をご利用頂き、
    ささやかなプレゼントも喜んで頂けたようでたいへん嬉しく思います。

今回ペアでのご利用でしたので、事前にお電話でのご予約をして頂けたので、
    こちらもスムーズにに案内できましたのでとても助かりました(*^_^*)

施術はその日のお身体の状態に合わせて
    臨機応変に対応できるよう、タイ式だけではなく
    ヘッドスパや足つぼなどもご案内可能です。
    またの起こしの際にもご要望にお応えできるよう日々努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• twさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:28:06.0

初めて利用しました。
    しっかりストレッチ、マッサージをして頂き、身体がとても軽くなりました。
    またお願い致します。

タイ古式 《120分コース》 プラス足湯付き♪

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

tw様、この度は関東からのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*^_^*)

tw様はわりとしっかりめの施術がお好みとのことでしたので、お身体をグーっと伸ばして
    より筋肉がほぐれやすいようにストレッチさせて頂きました。
    お帰りの際にはとても軽くスッキリされていらっしゃいましたので、f私も嬉しかったです。
    また出張でこちらに来られた時にはぜひまたtw様のお身体のメンテナンスに
    タイ古式をお任せくださいませ。

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 01:09:03.0

ありがとうございました!リピートです!めちゃくちゃ気持ちよく、癒されました!体が疲れにくくなりました! 感謝です!またよろしくお願いします!

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

まつ様、二回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また素敵な口コミもうれしいです。
    そして今回も担当させていただき光栄でございます!

当店のタイ古式はその時お疲れの状態に合わせて、心地の良いストレッチを行っております。
    お仕事でお忙しいまつ様が少しでも楽になられるようこちらも日々精進してまいります。

お体のメンテナンスにまた是非ご利用下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:40:13.0

普段伸ばしきれてない体をしっかりストレッチできてよかったです!

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

みさき様 ご来店有難うございました。

日々メンテナンスされることで、活力のある日々を過ごせます。

是非定期的にお試しください。

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 21:14:14.0

ありがとうございました!初めていきましたが、よかったです!揉み返しなく、体が軽くなりました!またよろしくお願いします!

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

まつ様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回タイ古式も初めてとのことでしたので、お悩みである肩と腰のお疲れを
    丁寧にケアさせて頂きましたが、終った後はかなりスッキリされていましたね、
    まつ様が喜んでい頂けて、私も嬉しかったです。

これからもまつ様が疲れた時の癒しのお時間にしていただければと思います。

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:19:32.0

マッサージの経験豊富なようで、とでも上手で気持ちよかったです。タイ式の制服も似合っていて、優しく可愛らしくて雰囲気のある方でした。間違いなくオススメです。ありがとうございました、

タイ古式 《100分コース》 ※足湯付き、時間には入ってません♪

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

ひとみん様、このたびはご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作って足をはこんでくださったこととても嬉しく思いました。

お仕事を頑張りすぎてどこもかしこもカチカチに凝り固まっていらっしゃったので、
    少しでもお体が楽になるようケアさせていただきましたが、楽しいお話も聞かせてもらえて
    こちらのほうが癒されました。
    これからも頑張りすぎない程度にたまに息抜きにいらっしゃってくださいね。
    こころよりお待ちしております。

• ルマンド♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:46:37.0

こういったマッサージ系のお店は初めて利用しました。右も左も分からずドキドキしてましたが、結論から言うとめちゃくちゃ気持ちよかったです。今回が初めてなので比較対象がありませんが、『気持ちいい』『めちゃくちゃ気持ちいい』『痛気持ちいい』を行ったり来たりしているような感じでした。今まで伸ばした事ない箇所を人生で初めて伸ばされた感じがしました。痛気持ちいいのが好きなので、次回はもっと強くして頂こうかな♪デスクワークで背中がバキバキなのが、凄く楽になった気がします。今回は初めてだったので60分コースでしたが、もっと長くてもいいのかも。

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

ルマンド様 ご来店有難うございました。

タイ古式マッサージは世界一気持ちいいと言われております。

身体を隅々伸ばしますのは得意としております、次回のご来店お待ち致しております。

• たつくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 22:52:00.0

寝落ちするほどの心地よさです。

初めての利用です。過去数年前に一度きりの経験があったタイ古式ですが、痛いイメージがあり最初は緊張しました。
    しかし、こちらのタイ古式はそんなことはなく、ゆっくりちょうどよく伸ばしていただき、身体がじんわりほぐれていくような感覚です。ドライベッドスパも付けましたが、こんなに気持ちいいものだとは思いませんでした。ヘアサロンでは経験がありますが、また違った感覚です。
    寝落ちしてため途中記憶がありませんが、終わったあとは身体もちろん頭も心もとても軽くなりました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ 健【ケン】からの返信コメント

たつくん様、このたびはご来店ありがとうございました。

身体も頭も心も軽くなっていただいたとのことで、そう言って頂けてこちらも嬉しく思います。
    タイ古式とドライヘッドスパの組み合わせはとても相性がよく、深いリラックス効果と安眠効果があり、たつ君さまの普段のデスクワークでのお疲れにはピッタリなコースだったかと思います。

また精一杯お身体が楽になっていただけますよう、精一杯施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

タイ古式マッサージ 健の口コミ一覧/ホットペッパービューティー