3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルポシエル(Repo Cie'l)   >

ルポシエル

• 愛知県稲沢市治郎丸大角町26-1 シーズンコート稲沢703号室
  • 稲沢駅から徒歩15分、国府宮駅から徒歩18分。お車の際は駐車場のご用意があります。
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:44:12.0

初めてのコルギで不安でしたが、とても親切に対応して頂きました!明るい方で楽しくお話出来ました。
    やった後、全身スッキリで視界が明るくなり鎖骨も出て二重アゴも無くなっててほんとに凄い!!
    こんなに疲れてたのかぁと実感しました(> <。)
    遠いですが、また利用したいと思ってます!ありがとうございました!

【大満足!お悩みに合わせてセレクト◎】人気No.1☆コルギ90分コース

はるさん

先日は、遠い所からご来店頂きありがとうございました^^

その後のお身体の状態やスッキリ感などはいかがでしょうか?
    お仕事がらキツイ姿勢や立ち仕事が多いとのことで、
    リンパの詰まりが多く見受けられました。
    お悩みでもあるむくみもリンパの詰まりや、姿勢から特に気になっていたかと思います。

当店のコルギは、お客様のお身体に合わせてお手入れを組み込み、
    最短で効果を感じて頂けるのも自慢の一つでもあります♪

・視界がクリアになった
    ・背中の厚みがなくなった
    ・首が長くなった

など、効果を実感して頂くことは勿論
    お家やお仕事をしながらでも出来るホームケアも
    アドバイスさせて頂いております♪

365日、お家でのケアがより効果を早めたり、
    いい状態をキープ出来ますのでご来店の際はそちらもお伝え致しますね(^^)♪

なかなかご来店は難しいと思いますが、
    また春さんにお会い出来ることを楽しみにしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

Repo Cie'l  古田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:14:44.0

コルギのことに関しては全くの無知で予約をしました。
    想像以上に痛くて驚きましたが、それだけ自分の身体が悪いんだなと思ったし、施術後は酷かった肩こりもふくらはぎの張りも気になっていた顔のたるみも良くなっていました。
    また行きたいと思います。

れいさん

先日は、Repo Cie'lにご予約・ご来店ありがとうございました♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お身体もかなりお疲れが蓄積していました。
    特にお悩みの部分に関しては、お痛みもあったかと思います。
    ですが、お手入れをさせて頂いてから少しずつ滞りも流れていき、
    お帰りになる頃にはスッキリ!を感じて頂けたかな?と思います^^

長年溜め込んだものなので、定期的なメンテナンスでお身体の状態も
    かなり変わって参ります♪

その日のお身体の状態に合わせたご提案もさせて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回、お会いできること楽しみにお待ちしております!♪

Repo Cie'l   古田

• すずかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:18:06.0

施術いただきありがとうございました。予約して本当に良かったです。90分コースを予約させていただき、顔、顎、デコルテ、肩甲骨、気になる箇所を全て施術していただきありがとうございました。「痛い」よりも「気持ち良い」と「トークが楽しい」が勝って、とても素敵な時間を過ごせました。また来月もよろしくお願いします。

すずか様

先日は、Repo Cie'lにご予約、ご来店ありがとうございました!♪
    その後、スッキリ感などはいかがでしたでしょうか?

来月に挙式という事で、この日のお手入れはドレスから見える部分。
    デコルテ、肩甲骨、肩、首を重点的にお手入れをさせて頂きました♪
    強さも調整させて頂きながら、すずか様はお痛みも何だか嬉しそうで(笑)
    私も、お手入れをさせて頂きながら、とっても嬉しく幸せな気持ちになりました♪

お顔コルギに加え、骨にアプローチをしていく小顔矯正も!♪
    以前、コルギを受けられてたのでお身体も流れやすく、
    お顔の矯正までお手入れ出来ました。

また、挙式前に状態を診させて頂き再度しっかりとお手入れのご提案と、
    安心して当日を迎えて頂ける様、全力でお手入れをさせて頂きます♪

また、次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

Repo Cie'l  古田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:23:19.0

コルギ施術が受けれるサロンを探してて、ご縁があり紹介していただき予約しました^_^

多少痛いですが、笑ってしまうほど痛気持ちかったです。
    初めてのコルギでしたが、ここ以外のコルギには行けないかもーって思いました笑
    施術ももちろん素敵ですが、お姉さんがとても話しやすくてとても楽しかったです。最後は気持ちくて眠ってしまいましたが笑
    また1ヶ月後お願いします!

【Repo Cie'l極上メニュー☆】コルギ120分コース   ¥18,000→¥11,000

あおい様

ご紹介でコルギに興味を持って頂き、とても嬉しかったです^ ^♪

コルギは初回が一番痛みを感じる事が多いですが、
    あおい様はお痛みにお強く、程よく痛気持ちいいを感じて頂きながら、
    わたくしも安心してお手入れさせて頂きました☆

お身体も疲労箇所や、滞っている場所も多く見られましたが
    お手入れしていく中でどんどん流れて、お身体の解れもとても早かったです☆
    一番大事なのはお身体の流れを整えることで、滞らない状態に定着させていけるのが
    コルギの素晴らしさです(^^)

次回も、大満足して頂ける効果と癒しの空間でお待ちしておりますね♪
    そして、何よりあおい様とのお話が楽し過ぎたので会えるのを楽しみにしております☆

お忙しい中の、嬉しい口コミありがとうございました!♪

Repo Cie'l   古田

• 桃あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:55:31.0

初めてのコルギでしたが、痛みは思ったほど強くなく、痛気持ちいいくらいでした。肩凝り、首凝りが酷かったのですが、とても軽くなりました。いろいろ試しましたが、コルギが一番効果を実感できました。

【痛気持ちいい~♪を体感したい方◎】コルギ60分〈上半身・お顔〉コース

☆桃あず様☆

先日は、Repo Cie'lにご来店頂きありがとうございました♪♪
    お身体が特に気になるとの事でしたが、
    特にお背中、肩甲骨周り、首にコリ固まっていて滞りが大きく、
    かなりお辛かったと思います(*´ `*)

お手入れでは、お痛みも少しあったかと思いますが、
    まずはお背中全体のほぐし、リンパのつまりを取り除く事と、
    肩甲骨の可動域向上として肩関節からしっかりと調整させて頂きました☆

コルギを受けてみて、コルギの体感、効果も実感して頂けて
    わたくしもとても嬉しく思っております^ ^♪
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆

また、お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Repo Cie'l   古田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 17:38:17.0

コルギ施術があるお店を探してました。
    やっと自分に合うお店に巡りあいました。
    肩こりも緩和されとてもいいです。
    フェイスラインもあがりました。
    多少痛いですが私は痛気持ちよかったです。
    また1ヶ月後予約とってしまいました。
    久々のコルギでしたがやっばり私にとってコルギは最強で最高です。担当の方もとても的確に施術してくれます。ありがとうございました。また1ヶ月後お願いします。

☆はる様☆

お身体もかなりお疲れで、肩や肩甲骨周りに詰まりや、
    滞りが特に多く見受けられましたので上半身コルギでは肩周りのお手入れを中心に
    お手入れさせて頂きました^^

以前、コルギにお通いがありましたので比較的ほぐれやすく、
    お時間内でしっかりお悩み部分にアプローチができました♪
    コルギはお手入れを重ねれば重ねる程、流れやすさ、ほぐれやすさは定着していきます☆
    お久しぶりのお手入れでしたが、お身体の流れやすさは定着しておりましたので、
    今後は更に定着率も良くなっていくと思います( ´∀`)♪

次回もまたお悩み部分など、しっかりカウンセリングしていきますので、
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^

Repo Cie'l 古田

• 栄ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:59:00.0

コルギは前から興味があったのですが痛い!とゆうイメージがあったので行くのを躊躇していましたが小顔になると友人から聞いて行ってきました。今回、予約したコースは顔と上半身90分のコースでした。確かに痛かったのですがほうれい線も薄くなり小顔になったし肩がものすごく軽くなったので二週間先を予約してきました。行ってよかったです^_^

栄ちゃん様

先日は、Repo Cie'lにご来店ありがとうございました♪
    コルギは、痛いというイメージを持たれてる方がかなり多いですが、
    実際は受けてみると痛いけど、気持ち良く、スッキリ感を感じて頂ける方が多いです^^

即効性があり、お悩みの原因もお手入れを通して明確になる。
    という所もとても喜んで頂けるポイントです♪
    お手入れを重ねていくと、良好なお身体や、スッキリした状態を保ちやすくなります☆
    当店のコルギは、さらに整体要素が多いお手入れになりますので定着率が高い所も
    オススメの一つでもあります( ´∀`)♪

今後もしっかりお身体のメンテナンスもさせて頂きますので、
    次回も楽しみにご来店くださいね☆

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

Repo Cie'l  古田

• ぱじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:33:04.0

数日後に挙式がありコルギとトリートメントをお願いしました。店内は清潔感があり良い香りで落ち着きます。そしてマスク越しでもわかるお肌つるつる(おでこが光ってました)でお綺麗でお人柄の良い素敵なスタッフ様!施術に入る前、丁寧に説明があり施術箇所が変わる度にお声がけくださり、痛みの確認もしてくださるのでコルギ初心者の方でも安心!何より効果抜群!施術後、顔はアゴがスッキリ!身体は軽くなり首、肩は細く!デコルテ、肩甲骨がくっきり出てました!ありがとうございます!トリートメントはもちろん効果抜群で毛穴レスなツルピカ肌になります!大事な予定がありお急ぎの方でも1回でも効果感じれます!
    本当にありがとうございました!

【脱マスク生活の準備に◎】コルギ60分&陶肌トリ-トメント→OP1つプレゼント

ぱじゅ様

数日後にお式が控えているとの事でしたので、ドレスを着た時に
    特に見える部分のお手入れを中心にお手入れのご提案をさせて頂きました^^

デコルテ・首肩のライン・肩甲骨・腕は、お疲れが溜まりやすい部分でもあるので、
    お時間いっぱいまずはほぐし、流す事。
    肩甲骨の可動域を整えることで、本来あるべき位置に戻しスッキリと♪
    お顔もお身体の滞りから少し浮腫も見受けられましたので、力加減の調整をしながら
    フェイスライン、頬周りをしっかり流しました☆

お肌もツルツルでお式を迎えられたとの事でわたくしも嬉しいです(´∀`)☆
    二日後は老廃物が流れ切り、とてもいい状態で迎えて頂けたかなと思います♪

大切なお式前のお手入れを任せて頂け、効果も感じて頂けた事が何より幸せでした♪
    本当にありがとうございました^^

また、気分転換やお身体がお疲れの時はいつでもお待ちしております♪♪
    お忙しい中の、口コミのご投稿もありがとうございます☆

Repo Cie'l   古田

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 03:14:23.0

他店のコルギには何度も行ったことがありますが、お店の雰囲気、接客、技術どれもレベルが高く、産後のむくみ・疲れが一気に解消されました。周りからもスッキリしたね!言われるほどでした。
    楽しい会話にも癒されました。

あずさ様

その後、お身体やお顔のスッキリ感はいかがでしょうか?^^
    産後のむくみや、睡眠不足とのお話があり、リンパの詰まりが多くみられました。
    お子さんを抱っこすることも多くなった事から、片側に負担がかかっており、
    お背中や、肩甲骨周りが固く可動域も狭くなっておりましたので、
    特に肩甲骨、肩周り中心にお手入れしてまいりました☆

以前は、コルギにお通いをされてたとの事でお手入れを始めると
    とてもほぐれやすく、流れやすい状態になり、コルギにしっかり通われてたと
    お身体から伝わりました^^

あずさ様は、とてもコルギを好きとお話してくださり
    わたくしもとても嬉しかったです♪
    また、いつでもお待ちしております( ´∀`)

お忙しい中の、口コミのご投稿もありがとうございました♪

Repo Cie'l   古田

• ゆんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:13:50.0

今回初のコルギでした。
    まず、お店の中はいい匂いがします。
    とてつもなくフレンドリーに礼儀正しいスタッフさんの案内でカウンセリングから始まります。終始フレンドリーなので話しやすく、いつの間にか引き込まれてます。
    肝心の施術ですが、これはごまかしようがないのではっきり言いますが、痛いです。きっと叫びます(笑)
    顎とか頬骨にタンクローリーでも走ってるのかなぁと思いました(笑)
    上半身もタンクローリーが来ます(笑)
    でも終われば肩も背中もふわふわで、軟らかくなります。
    まだ一回目なので、また気になったら行きます。

ゆん様

その後のお身体のスッキリ感などはいかがでしょうか。

ゆん様のお身体は上半身、特に背中から肩甲骨周り、首こりが多く見られました。
    お身体の癖や、お仕事の姿勢なども関係していると思いましたので
    まずは凝り固まっている部分をほぐす事。
    肩甲骨周りの可動域をしっかり確保し、首付け根をストレッチ中心でお手入れいたしました☆

最初はコルギのお手入れを驚かれる方も多いですが、
    回数重ねていくと、いつの間にか痛気持ちいい感覚が強くなり、
    終始安心して受けて頂けると思います^^

次回も、お身体の状態をお聞きさせて頂き、
    最適なお手入れのご提案もして参りますので楽しみにご来店くださいね♪
    口コミのご投稿もありがとうございました☆
    タンクローリーの表現ツボりました。笑

Repo Cie'l   古田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:55:12.0

コルギ初体験の私は、今までコルギ=めちゃくちゃ痛い施術に耐えるというネガティブなイメージがありましたが、こちらで施術をして頂いたら、あれ私コルギ合うかも!と思えるほど体が軽くなり感動しました。
    担当スタッフさんのオールハンドによる丁寧な施術に癒されたので、リピート確定です!今度は全身お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

Repo Cie'lからの返信コメント

そうなんです!!
    【コルギ=痛い】大半の方は、このイメージを強く持たれてます。
    痛いのを我慢し続けるって…。癒されに来たのにな~。と。笑

勿論、コルギは痛くないよ!とは言えませんが、
    お客様に合わせた力加減も当店では気をつけており、
    お客様のご負担にならない痛気持ちいい。と感じていただける様、
    細かくお聞きしお手入れをさせて頂いております( ´∀`)

安心して効果も楽しんで頂けるのが、わたくしにとっても嬉しい事です♪
    次回も楽しみにご来店頂けたらと思います♪

コルギがお身体に合い、良かったです♪♪
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました^^

店長 古田

• ケンケンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:39:37.0

初めてなので、緊張もありましたが、会ってすぐ笑顔で迎えてくれて緊張がほぐれました。施術も満足ですし、今後、通うのが楽しみになりました!個人店なので、他の人の目を気にすることなく過ごせました。

【元祖コルギを受けたい方必見】コルギ 60分コース ¥12,000→¥5,000

ケンケン様

初めての場所は緊張しますよね。
    私もいつも初めての場所に行く時は、色んな事を考えてはドキドキ。笑
    そんな経験から、特に接客を大切にしてまいりました。

お客様の緊張がほぐれ、リラックスして楽しくお話しが出来る事が
    私が一番大事にしている接客です^^♪
    お部屋も日常を忘れ心と身体が解き放たれる様な空間を意識して作りました☆

効果は勿論ですが、一番大切な心のリラックス。
    Repo Cie'lでは、【身体・心・お肌】が整う、
    皆さまにとっての駆け込み寺サロンとなれる様、日々邁進しております☆

次回も、楽しみにご来店くださいね(´∀`)
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

店長 古田

ルポシエル(Repo Cie'l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー