3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルポシエル(Repo Cie'l)   >

Repo Cie'l

ルポシエル

• 愛知県稲沢市治郎丸大角町26-1 シーズンコート稲沢703号室
  • 稲沢駅から徒歩15分、国府宮駅から徒歩18分。お車の際は駐車場のご用意があります。

はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:11.0

月1来店中でいつもはコルギとピーリングなんですが今回は新メニューのバザルトストーンを体験しました。バザルトストーンとは何?と思ってましたが分かりやすく説明してくださりそれでも石でー???と半信半疑でしたが…。
    結果とても効果ありの石でした。
    途中経過中も術前と術後の左右確認した時に
    驚きは半端なかったです。
    終わった後は気がつかなかったですが首こりがいつも以上に改善されてました。後は嬉しい事に内ももの隙間が復活してました笑笑笑
    コルギも最高ですがバザルトストーンも最高です。痛さは全くありませんよー。心地よいです。今回も後半は爆睡してしまいました。
    また来月もお願いしまーす。

【当店お通いの方限定】【口コミ必須】バザルトボディ+フェイシャル 120分

はるさん

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^♪
    そして、新メニューバザルトストーンも体験しにご来店くださり
    ありがとうございます★

コルギとは全く違い、痛みも全くなくリラックスして頂ける技術ですが、
    しっかりお悩み部分への効果も感じて頂けるのが、
    バザルトストーンの凄いところなんです!★

ハンドの3~5倍の血流を流すといわれるだけあって、
    頑固な首こり・肩こり・肩甲骨にしっかりアプローチしていきます♪

お仕事がら、肩や首にご負担がかかりやすくお疲れも感じやすいと思いますが、
    バザルトストーンを定期的に受けて頂くと、ほぐれた状態も定着しやすくなります(^ ^)

また、可能な時に是非バザルトでお身体のケアもしていきましょう!★
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

Repo Cie'l  古田

• 秋雨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:36:13.0

いつもはコルギで伺っていますが、今回は楽しみにしていた新メニューのバザルトストーンを受けてきました!

結果、とても良かったです。
    ストーンは温かくてスベスベでとても気持ちよく、痛みはまったくないためすぐ眠気が襲ってきます(笑)
    終わった後はまるで温泉に入った時のようにずっと身体がぽかぽかしていました。
    癒し効果バツグンです。

また受けたいと思います。特に冬に受けるのが楽しみです。

【新★バザルトストーン】口コミ投稿で!疲労解消&むくみ撃退 90分 ¥12100→

秋雨さん

いつも、当店をご愛顧くださりありがとうございます★
    新メニューのバザルトストーンも楽しみにしていてくださり本当に嬉しいです^^♪

石の温かさが心地よく、心身ともに癒されるお手入れとなっております♪
    気持ちいいだけでなく頑固なコリやむくみ、肉体疲労にも効果的で、
    運動においてのパフォーマンス向上にとても効果的です★

身体を芯から温める、遠赤外線による温熱効果で、
    岩盤浴に来たみたいに身体がポカポカに温まります(^^)
    冬も是非バザルトストーンでお身体のメンテナンスしましょうね★

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

Repo Cie'l 古田

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:21.0

毎回コルギをやってもらい、スッキリしていましたが、今回は気になっていたバザルトストーンやってもらいました。バザルトストーンとは何かイマイチ分かりませんでしたが、分かりやすく説明してくださりありがたかったです。冷えや浮腫みやすい私にとてもぴったりでした!終わった後自分の身体を確認すると、浮腫もなくなったし痛みのあった凝りも痛くなくなっていました。こんなにすぐ効果があるとはびっくりでした。施術中も全く痛くなくて、後半は寝てしまいました。またコルギだけではなくお願いしたいと思います。

【新★バザルトストーン】口コミ投稿で!顔&全身すべて整う♪120分 ¥16600→

あかりんごさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
    新メニューのバザルトストーンも気に入って頂けて嬉しいです♪

ご来店の際に、首つけ根部分に痛みがあるとの事で、
    お手入れではお背中から肩甲骨まわりから首肩にかけてを
    集中的にお手入れをさせて頂きました★

終わる頃には、固く張っていた首周り、肩甲骨もしっかり緩みほぐれており、
    痛みも取れていたと思います^_^
    ハンドの3~5倍の血流を流すバザルトの施術は、冷えや浮腫みやすい方には
    特におすすめ出来るお手入れとなっております♪

定期的なメンテナンスでさらに効果も感じて頂けると思います★
    また、次回もお身体で気になる所などお気軽にご相談くださいね^^

嬉しいクチコミもありがとうございました!★

Repo Cie'l  古田

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:10:59.0

初めてバザルトストーンを体験しました。
    私が苦手な痛みは全くなくストーンの温かさとストーンが滑らかに身体を這うときの心地よさに癒されました。
    効果として直ぐに実感できたのは頑固な足の肉の塊が柔らかくなってスッキリしした事とドーンと横に広がっていたお腹のお肉も縦にスッキリしていて驚きました。
    体型ラインが実感できるほど変わるとは思っていなかったので嬉しかったです。
    自分の身体が変化が楽しめるのでリピしたいなと思います。

なおちゃんさん

いつも、当店をご愛顧くださりありがとうございます★
    新メニューのバザルトストーンも気に入って頂けて嬉しいです^^

石の温かさから感じる気持ちよさは、お身体の疲労だけでなく、
    癒されることでストレスの緩和にも効果的です♪
    石から発生する、”遠赤外線”による温熱効果はハンドの3~5倍の血流を流す。
    と言われているので、頑固なコリやむくみやすい方には特にオススメです(^^)

定期的なメンテナンスで持続力や、効果もより感じていただけます♪
    なおちゃんさんの場合、2~3週間に一回ぐらいの頻度で受けて頂くと、
    お悩み部分の変化をより感じて頂けると思います★

また、ご予約・ご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ - ^♪

Repo Cie'l 古田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:33.0

バザルトストーンの120分の体験をしました。
    ぽわーと温かくて、とっても気持ちよかったです。
    石を使っている感じはなく、とてもなめらかで手で施術していただいている感覚でした。時々、石同士が当たる音が心地よくて、耳でも癒されました。
    施術後すぐに顔がすっきりとしたと感じましたが、次の日はさらにスッキリとしていました。
    コルギも効果抜群ですが、こちらもとても効果を感じています。

ゆかさん

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
    バザルトを気に入って頂けて嬉しすぎます!(T ^ T)

体感が本当に心地いい上に、耳心地も最高ですよね★
    わたくしも石の当たる音が大好きで、受けてるだけで癒される施術だと思います★
    しっかり、効果も見て触って実感いただけますし、
    定期的なお手入れでボディーラインもサポートさせて頂けます♪

次の日のお肌質や、艶感、引き上がり方も変化を楽しみにして頂けますので、
    またあいだ間にバザルトケアもおすすめです^^

嬉しいクチコミもありがとうございました♪
    また、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております★

Repo Cie'l   古田

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:02.0

いつもコルギでお世話になっていて、今回はバザルトストーンを初めて施術していただきました!

温かくてとにかく気持ちよかったです(^^)
    もともと肩、首のこりがひどく張っていたのですが、施術後は張りがなくなりやわらかくなって、かなり楽になりました!

またぜひお願いしたいです(o^^o)

カオリさん

いつも、当店をご愛顧くださりありがとうございます(^^)
    コルギとは別感覚のバザルトストーンは、本当に気持ちよくて癒されますよね~♪

深部から血流をしっかり流し、頑固なコリも柔らかく、
    終わる頃にはボディーラインも変わるほどスッキリしていきます♪
    おまけに肌もモチモチ&ふわふわに♪

コルギに劣らない効果がしっかりある素晴らしい技術なので、
    またお疲れの際はバザルトでメンテナンスもしていきましょう!★

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

Repo Cie'l   古田

• hacciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:26.0

人前に出るのに顔のたるみや姿勢の悪さを
    少しでも綺麗に見せたいと探していた所に
    「小顔コルギ&骨格美容専門」が目に留まり
    口コミの担当スタッフさんが素敵なんです
    という言葉に推され予約を入れる事に
    コルギって痛そうだけと大丈夫かなぁと
    緊張してましたが‥‥
    口コミ通りに担当スタッフさんが
    とってもとっても素敵に施術をしてくれので
    痛みなんて心配無用です
    悩んでいた顔や体が変わっていくのが
    すぐに実感できコルギ効果に感動!感激!
    変わっていく自分に自信がつきます
    今後もよろしくお願いしますo(^▽^)o

人気No. 1!見た目が変わる美背中コルギ60分コース《上半身+お顔》

hacciさん

先日は、Repo Cie'lにご来店頂きありがとうございました★
    そして、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!(T ^ T)

お悩みを改善したい!綺麗になりたい!というお気持ちが、
    カウンセリングを通してとても伝わってきました。
    コルギを体験いただきながら、お身体の状態や、お悩みに繋がったわけ。を
    お伝えしながら、合わせて変化や効果を見て触って頂きました★

変化や効果を感じて頂けた事が何より嬉しく、
    定期的なメンテナンスで変わっていくイメージがもてる事も
    コルギの良さであったりします(^^)

次回も最適なメニューのご提案をさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます★

Repo Cie'l   古田

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:40.0

初のバザルトストーン
    温めた石を使った施術で足の指先から温まってきてウトウト寝てしまうほど心地よい施術です。肌のむくみ等がとれて肌がふわふわとした柔らかくなり血流よくなってぽかぽかした状態肌もツヤがでてとても良かったです。

【新★バザルトストーン】口コミ投稿で!背中と肩首×小顔ケア60分 ¥7600→

まりさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    新メニューバザルトストーンも気持ちよく受けて頂けて嬉しいです♪

温めたストーンから発生する遠赤外線により、
    温熱効果でお身体の深部からほぐす効果があります★
    その効果は、ハンドの3~5倍の血流を流すとも言われるほどなんです!★

ただただ心地よく、終わった後のスッキリ感や、
    お身体全体が暑いぐらいぽっかぽかに♪

また、定期的なメンテナンスでお身体のコンディションも整ってきますので、
    3週間~月1回のお手入れがおすすめです♪
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミもありがとうございます★

Repo Cie'l   古田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:38.0

初めてのサロンは少し緊張しますが、明るくて話しやすいスタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで伝えたいことを全て伝えられた上での施術だったので安心感がありました。
    コルギは私に合っているようで施術中も気持ち良く、終わった後の爽快感や見た目の変化はクセになりそうです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【脱★猫背巻肩&むくみ顔に◎】痩せた?と言われる小顔コルギ 60分 ¥12000→

はるさん

先日は、Repo Cie'lにご来店頂きありがとうございます★
    その後のお身体やお顔のスッキリ感などはいかがでしょうか?^^

お悩みもお聞きしながらリラックスして頂けるよう、
    カウンセリングでは楽しく過ごして頂ける接客を心がけております♪
    安心して受けて頂けた!という事が、何よりわたくしも嬉しかったです★

お身体の根本的な部分から整えていけるのがコルギの良さでもあり、
    痛いけど気持ちいい。という感覚の方がしっかり残ります。
    その感覚こそ「芯からほぐれている状態」なんです(^^)

コルギの効果や、変化も感じながらリラックスもして頂けますので、
    また次回も楽しみにしていてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

Repo Cie'l   古田

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:49.0

バザルトストーンは他店で受けた事があるので効果は分かっていましたがやはり最高に整いました♪
    痛くなくしっかりほぐし&癒しを感じられます!
    仰向けの際はぐっすりでした笑
    首も細長く目もぱっちり!
    終わった後は感動しました!婦人病にも効果があり、妊婦さんでも受けれる施術なので安心安全!
    受けた後は感動しっぱなしです。

しょーこさん

いつも、当店をご愛顧くださりありがとうございます★

バザルトを体験したことがあり、効果や体感など喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    全く痛くなく、リラックスして頂きながら終わる頃にはポカポカ♪
    身体の疲れが嘘みたいにとれスッキリしますよね♪

お顔のお手入れでは、疲れやすい目元もしっかりお手入れをしていくので、
    目が開きやすく、お顔もスッキリ小顔に★
    リフトアップ効果もあるので一気にお悩みもサポートできちゃいます^ ^

今後はコルギと合わせたコースも出していくので楽しみにしていてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております★

Repo Cie'l   古田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:08:25.0

結婚式前にコルギやハーブでお世話になり、
    今回バザルトストーンが始まるという
    お知らせを見て気になったので予約しました。

施術するベットにもヒーターがついていて
    温かいですし、
    施術する前の部位に温かいストーンを置いてくださり、
    それだけでも心地よく寝そうでした。

ストーンでの施術だとゴリゴリ当たる感じが
    あるのかなって勝手に予想していたのですが
    全く痛みはなく、
    温かい手でマッサージしていただいてる様な感覚で
    ずっと気持ちよかったです。
    バザルトストーンを堪能するために
    前日早めに寝たのですが後半気付いたら寝てました。

顔や足、お腹の見た目の変化も
    すごくスッキリした感覚がありましたが、
    肌の手触りがすごくもちもちふわふわで、
    感動しました!
    肩が張って凝っていましたが軽くなりましたし、
    帰ってから天気が良かったので歩いてみるとすごく体が軽く感じました!

居心地のいい空間で、色々お話もできて
    すごくリラックスした状態で施術して頂きました。
    ダイエットのモチベーションも上がったので
    引き続き頑張ります!本日もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

あやさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^♪

新メニューのバザルトストーンも気になってた。と、
    ご予約頂き、とても嬉しかったです★

コルギとは全く違う体感で、本当にただただ気持ちよく受けて頂けます♪
    何よりリラックス効果も高く、芯から温まり、頑固なコリもしっかりとほぐしてくれます(^ ^)
    ちょうどダイエットも頑張ってる!とのお話しで、バザルトは代謝も上がり
    相乗効果もかなり期待されます★

これからどんどん暖かくなってきますので、
    薄着になる前にお身体のサポートをさせて頂きながら、
    ダイエットも成功させちゃいましょう!★

バザルト施術を気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    次回もまた楽しみにお越しくださいね^ ^

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

Repo Cie'l  古田

• まいきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:37.0

今回バザルトストーンが導入されたということを知って初めてやっていただきました!
    温めた石で全身ゆっくりと流してもらい痛みはほぼゼロ!なのに肌が柔らかくなったり出っ張ってたおでこがスッキリして丸みがでたのにすごく驚きました!
    老廃物がだいぶ溜まってたのを実感しましたw
    後半からは意識なく寝てしまったほどw
    痛みが弱い方でもこれなら無理なく全身ケアができると思います!!

まいきさん

先日は、新メニュー《バザルトストーン》を体験しにご来店くださり、
    ありがとうございました!♪

コルギとは全く別感覚で、終始リラックスして頂け、
    かつ効果もしっかり感じて頂けるメニューとなっております^ ^

お疲れで滞りが強い場所、コリが多い部分にもしっかりケアができ、
    終わった後のお肌の柔らかさや、ボディライン、お顔のリフトアップなどの変化も
    沢山感じて頂けます☆

おでこも意外にむくんで、おでこが広く見えたり、頭も疲労で張ったりします。
    ハンド3~5倍の血流を流すバザルトストーンで、細かいお悩み部分もスッキリ解消♪

バザルトストーンは、3週間~1ヶ月に一度のペースで受けて頂くのがオススメです★
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

Repo Cie'l    古田

• さちん.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:09:54.0

初めてのコルギでほぐれるまでは痛かったですが、ほぐれてくると痛気持ちいいに変わりました!
    クセになります!!
    1番に効果を感じたのが目の開き具合がちがって、視界が広くなりました笑
    その次に肩の位置がいつもは前屈みだったのが真っ直ぐに正常な位置になってました。
    スタッフさんも会うだけで元気をもらえる方です!
    また近いうちに予約します!

さちん.さま

先日は、Repo Cie'lにご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?♪

コルギにご興味をもって頂き、痛みからほぐれて気持ちいい!という
    感覚もしっかり感じて頂けて嬉しいです!☆

お仕事がら、下向きや前かがみという姿勢になりやすく、
    お身体も猫背や巻肩がとても目立ちました。
    ですが、姿勢から整えれるのがコルギの良いところでもあります♪

お身体がほぐれて行くうちにお顔のむくみも流れやすくなり、
    気づいたらスッキリ小顔に!☆

コツコツ継続する事で、流れやすいお身体と小顔に定着させていけますので、
    一緒に理想の小顔目指して頑張りましょうね^ ^♪

また、次回のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうごさいました★★

Repo Cie'l   古田

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:27:31.0

寒暖差や忙しさもあってか、首肩のこりや全身の疲れが辛くなり、急遽お手入れしていただきました、、!

サロンにお邪魔すると、いつも笑顔でお出迎えしてくださり、空間に入るだけですでに癒されます。身体の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、施術スタートです。

滞っているところを重点的に、かつ、力加減もちょうど良く、ピンポイントに不調箇所をしっかりほぐしてくださいます。つい、そこそこ~!と声がこぼれてしまうほど、、とっても的確です!!

お手入れしていただきながら、色んなお話で盛り上がり、身体だけでなく、心のメンテナンスまでしていただいてしまっております。いつも楽しいお話をありがとうございます♪

お手入れ後は首肩のガチガチも柔らかくなり、顔もスッキリしているのが実感できます。さらに、夜はぐっすり眠れて、朝スッキリ起きられるようになりました!
    身体も心も元気チャージができて毎日頑張れます◎

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

あゆみんさん

いつも当店をご愛好くださり、ありがとうございます^^♪
    そして、嬉しいお言葉の数々...嬉しすぎて泣きそうです。
    わたくしの方こそいつも癒されて元気を沢山頂いております★
    本当にありがとうございます!

お身体の疲労は、身体的な原因ばかりではなく、
    大半は心の疲れからくるものが多いと思います。
    ストレスを感じ、どんどん溜め込んでしまうとついついマイナス思考になったり。

心身ともに癒される!
    そんなサロンや環境づくりを日々目指しております(^^)
    楽しくお話ししながら施術が終わる頃にはスッキリ爽快!!

今後もさらに技術に磨きをかけていきますので、
    どんな事でもお気軽にご相談くださいね♪♪

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^ ^)

Repo Cie'l   古田

• 秋雨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:28:49.0

回数券を購入して何回か通わせていただいています。
    一言で言って、“極上のひととき”です♪
    初回からずっと変わらず、施術を始める前には丁寧なカウンセリングがあり、最中にもたびたび痛くないかなどお声がけがあったり説明もしてくださります。
    肝心の施術の効果は抜群です!ゴッドハンドによる施術中は気持ち良さから(あまり痛みを感じないタイプです)爆睡してしまうほどで、終わった直後から身体は軽く、顔もスッキリ(^^)
    すごいのは翌日以降です。寝起きもすっきりだし、むくみも取れて顔のツヤも良くなり、絶好調!
    そして皆様が書かれているように、何より担当様のお人柄が最高なんです♪
    笑顔で出迎えてくれるところから始まり、テンポはの良い会話で気分は晴れやかになります。なぜか古くからの友人なのではないかと錯覚してしまうほど気兼ねなくおしゃべりでき、施術中は気持ち良さからくる眠気と話したい気持ちの葛藤で大変です(笑)
    身体も心もデトックスできる本当におすすめのサロンです。
    個人的にいろんなサロンの中でダントツで好きです。
    これからも通い続けたいと思います。
    また次回伺う際にはよろしくお願いします♪

秋雨さん

いつも、Repo Cie'lにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々で、セラピスト冥利に尽きます( ; ; )

私の方こそ、いつも秋雨さんのご来店が楽しみで、
    共通の話題が沢山で序盤は弾丸トーク!笑
    話したい。けど、リラックスもして頂きたい。の葛藤です。笑

いつもコルギを気持ちいい♪と言ってくださり、
    効果も感じて頂けている事に、私も沢山のやりがいを感じて幸せです♪

今後も立ち止まる事なく、通ってよかった!と言って頂ける様に
    技術や接客もどんどんレベルアップして参ります☆
    今後ともRepo Cie'lをどうぞよろしく願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Repo Cie'l 古田

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:38:33.0

以前からコルギの施術気になっていて
    今回こちらのお店でクーポン使用でお得に施術受けれる
    って事を知り初来店・初コルギの施術してもらいました。
    お店も落ちついた雰囲気スタッフさんも明るい方で気楽に来店する事ができました。
    施術は…よそ通り痛かったですが…
    施術後は、スッキリもしてくすみの肌が明るくなっていました。2日後にはツヤのある肌になってて嬉しかったです。
    せっかくなので定期的に続けて効果をよりよくしていき
    スタッフさんみたいにキレイになりたいのですが…
    自分のご褒美できる時に是非来店させていただきたいと思います。

まりさん

先日は、数あるコルギサロンから当店を選んで頂き、
    ありがとうございました!^^
    コルギにご興味を持っていただきとても嬉しかったです♪

「コルギ=痛い」というイメージが根強いですが、
    体感して頂いた後は、芯からほぐれてスッキリ!
    身体や、お顔の変化にみなさん驚かれます(^^)

特に痛みが強い部分は、今後さらに変化していく所でもあり、
    痛みじたいもお手入れを重ねていく事で軽減していきますのでご安心ください☆

まりさんの目指す理想の状態に導くお手入れや、
    お手伝いができたらと思っておりますので、
    些細な事でも是非、ご相談くださいね^_^♪

お忙しい中の口コミもありがとうございました♪
    次回、お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

Repo Cie'l  古田

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:47:31.0

産後のガチガチな体をほぐしてもらいました。以前から通っており、1年半ぐらい久々のコルギとても良かったです!産後、巻肩・肩こりに悩んでおり施術は少し痛みを伴いましたが、それ以上にスッキリし姿勢がすごく良くなりました。施術後も姿勢を意識できており、以前より肩こりも楽になりました。いつも楽しくお話をして下さって雰囲気も環境も落ち着くのでだいすきな空間です。顔もリフトアップして旦那に顔小さくなった!!と言われ大満足!!次回もよろしくお願いします。たのしみです!

ぺぺさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、ご出産もお疲れ様でした☆

お久しぶりのコルギでしたので、少しお痛みもあったかと思いますが、
    お身体も長くメンテナンスをさせて頂いてたのでとてもほぐれやすかったです^^
    お悩みであった、姿勢・肩こり・巻肩部分を重点的にお手入れしましたので、
    スッキリ感をすぐ感じて頂けてわたくしも嬉しいです!♪

次回は大切なお日にちの前に、しっかりとお手入れして参ります(^^)
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Repo Cie'l   古田

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:10.0

久々に伺いました。
    今までは月一で通っていましたが、結婚して生活が変わり以前のようにいけなくなってしまいました(u_u)
    担当スタッフさんは変わらず素敵な笑顔で迎えてくださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございます(^o^)
    技術は勿論、本当に人柄が素晴らしいんです。
    顔だけではなく心もデトックス効果でスッキリします^_^
    顔のむくみ詰まりなどは爆睡しているうちにスッキリしていました。
    寝てしまうぐらい心地よい雰囲気と施術です。
    いつも素敵なリフレッシュ^_^時間をありがととうございます。
    これからも宜しくお願いします(^o^)

カオリンさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    わたくしもお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    カオリンさんのペースで大丈夫ですので、
    ご来店の際はお時間しっかり使ってお身体やお顔のお手入れさせて頂きますね☆

わたくしもいつもお話しする事で沢山元気と癒しをいただいてます!(^^)
    こちらこそ本当にありがとうございます♪
    また、ご来店いただいた時には心身ともにリフレッシュしていただける様、
    技術もさらに磨いてお待ちしております☆

次回も楽しみにしていてくださいね!☆
    嬉しいお言葉ばかり、本当にありがとうございます!

今後ともRepo Cie'lをどうぞよろしくお願い致します♪

Repo Cie'l  古田

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:40:02.0

今回2回目の陶肌トリートメントをお願いしました。
    細かい要望にも笑顔で答えてくれて有難いです。

アトピー肌なので肌に合うか心配でしたが、1回目2回目ともに調子がめちゃくちゃいいです!
    老廃物を流しながら施術してくださるので前よりフェイスラインが出てきました!嬉しいです。

気になる部分が薄くなるまで通いたいと思ってます!

さあやさん

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    陶肌トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです!^^

アトピー肌の方でも安心して受けていただけるよう、
    植物幹細胞成分や天然植物由来の植物エキスを主成分としております。
    肌本来が持っている力を活性化させることで、トラブルにを起こしにくい状態に
    肌じたいを強くしていくソフトハーブピーリングとなっております。

合わせて、老廃物やむくみも流してくれるので美肌&小顔に!♪

今後も、お悩み部分の変化を実感していただけるよう、
    ご提案もしっかりとさせて頂きます☆

次回も楽しみにしていてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Repo Cie'l  古田

• 黒ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:18:53.0

結婚式の前に利用させていただきました。
    施術後は見るからに顔が小さくなっていたし、
    なによりお風呂場の鏡をみてびっくり!!首周りのモコっとした張りも背中のお肉も無くなっていました!
    おかげさまで結婚式では良い写真が撮れました。

初めてのコルギだったので緊急したけど室内の雰囲気は心地よく、楽しいお喋りをしながらの施術でとても良かったです!
    痛みを感じる分効果が出ると思えば、余裕です!
    またお世話になりたいです、ありがとうございました。

黒ちゃんさん

先日は、Repo Cie'lにご来店くださり、
    ありがとうございました(*^^*)

ブライダル前のお手入れにコルギを選んでいただけた事。
    効果や変化なども感じていただき、無事にご結婚当日を、
    迎えていただけた事が、私にとって何より嬉しいご報告です( ; ; )嬉。
    本当にありがとうございました♪

また、お身体・お顔のメンテナンスや、お悩みなどいつでもご相談くださいね♪
    そして、また素敵なお写真もぜひ見たいです♪
    次回、お会い出来る日をまた楽しみにしております^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Repo Cie'l   古田

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:40:06.0

顔のコルギは直後からすっきりしましたが
    翌日、翌々日にはもっと小顔になってるので
    凄く嬉しいです☆
    肩こりが酷いですが背中から肩までを
    しっかりとほぐしてくれるので肩こりが解消されました☆
    人柄もとても良くボディーのコンテストに出られていたそうで
    ダイエットの知識が豊富でアドバイスもしていただきました!
    他のコルギも行ったことありますが
    ここが1番良かったのでリピートしています!

まこちゃんさん

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    お仕事柄、肩や背中、首まわりにご負担がかかる事が多いので、
    お手入れでは、まず解消していきたい部分を優先し、
    お時間配分を上半身を中心に進めております。

毎日、ご負担がかかる部分のコリなどは根強い為、
    定期的にケアする事でほぐれた状態を定着させていけます(^ ^)
    最近では、コリや痛みの感じる感覚も少しづつ良くなってきてる
    と思いますので、今後も定期的なお身体のメンテナンスをしつつ、
    お手入れを進めていけたら。と思っております♪

同時に、お顔もシャープな小顔やたるみなどのお悩みに対して、
    さらに効果が出やすくなりますので、楽しみにして頂けたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Repo Cie'l 古田

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:32:15.0

スタッフの方が明るく元気で、お部屋も素敵な雰囲気でした。
    コルギは痛いですが、効いてる感がすごいです。凝ってなかったら気持ちいいに変わるだろうなと思います。

ハーブピーリングの事を尋ねたところ丁寧に答えてくださいました。次回はハーブピーリングを受けに行きたいと思います。

さあやさん

先日は、Repo Cie'lにご来店頂き、
    ありがとうございました!^^

コルギを受けて頂いたことがあると言うことで、
    お痛みにもお強く、合わせて効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    お疲れの部分であったり、寒くなると血流が悪くなり更に疲労を
    感じやすくなって参ります。

コリや滞りが特に強い部分は、お痛みも感じやすいですが、
    運動などもして頂けてるので、お身体もとてもほぐれやすかったです♪
    次回は、ハーブピーリングもぜひ楽しみにして頂けたらと思います(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!☆

Repo Cie’l   古田

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 13:24:24.0

ほんとにゴッドハンドです!効果出まくりです!!
    色んなコルギを体験してきたのですが、1番しっくり来ました!顔の骨格や悩みに合わせてやってくださります!
    何よりもお話が楽しすぎて本当に色んな意味でリラックスできます!!
    お部屋も音楽もリゾートみたいな感じで現実逃避できます!
    都度払いもできるので私は月1ペースで行ってますがコースもゴリ押ししてくることも全くなく本当に何一つ欠点がないサロンです!

【都度払い】たるみ・シワ速攻改善!結果重視の超小顔コルギ ¥8,500

まろさん♪

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)♪
    コルギをとても愛してくださるまろさんに、
    技術を褒めて頂き本当に本当に嬉しすぎます!(泣)

どちらかというと、お顔に特化させたメニューで
    お手入れをさせて頂いておりますが、まろさん。
    元からとってもお顔が小さい(笑)

ですが、よりもっと小顔に!を叶えるべく、
    左右差など細かい部分にもアプローチできる"小顔調整"で
    しっかりとお悩み部分や、小顔を極めていけます(^^)☆

一回一回の効果も感じて頂きながら、
    私もいつも楽しくお話させて頂きとっても癒されてます♪♪
    また、こうなりたい!など些細なお悩みもご相談くださいね☆

そして、さらに美しい小顔極めましょう!♪
    次回もまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

Repo Cie'l 古田

• ごんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:58.0

こちらに通うようになってから、背中や首のコリをほんとんど感じなくなりました。これからも定期的に利用させてもらいたいです。

ごんさん☆

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    お忙しい中、口コミも頂けて嬉しいです!♪

いつも定期的にお通い下さり、
    ありがとうございます♪
    以前と比べても、お身体やお顔の変化が
    見て分かるほどしっかり変わり、定着してきていて
    いつも嬉しくお手入れさせて頂いております☆

今後もより気になる部分やこうなりたい!を
    叶えるお手入れと、ごんさんが通って良かった!と思える
    空間作りや接客もより磨いてまいります^_^

次回もまた楽しみにご来店くださいね♪
    私もまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

Repo Cie'l  古田

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:14:14.0

人性初めてのコルギ。
    ウワサでは色々と知ってはいたけど、踏み出せず
    今回、思いきって予約しました。
    どうせなら本格的なコルギ!と思いRepo Cie'lに決めました。
    感想は、、、amazing
    もっと早く出会いたかったと思わされました。
    痛い時もあるけど、痛気持ちいいーー!
    肩周りは、ラクラクに!!姿勢が変わる!
    顔はやってもらっている時に、すぐ自分でわかるくらいお肉が無くなって、左右で全く違う感覚でした。
    1回でこんなに変わるなんて本当にビックリしました。
    ウソみたいで自分でも驚いています
    帰りにマスクをした時に、ゆるく感じたので本当にスッキリしたんだなぁと思いました。
    陶器トリートメントも、リラックスしながら気持ちよくやって頂きました!
    施術中も、ずっと楽しくお話しさせてもらって♪
    人柄も技術も最高でした!
    帰宅してから、何度も鏡を見てウキウキしてしまいました
    体重計に乗ってみたり笑笑
    それくらい顔周りがスッキリして嬉しいです
    また是非お願いしたいです!
    たくさん水飲みまーす

人気No.2!コルギとハーブで脱マスク《オプション¥3300分付き》

emiさん♪

先日は、Repo Cie'lにご来店頂きありがとうございました!☆

沢山の嬉しいお言葉ばかり。
    本当にありがとうございます!^^♪

初めてのコルギが一番痛く感じると思いますが、
    同時に気持ちよさや、姿勢が整い、根っこからスッキリ!!
    を感じて頂く事が多いです☆

お顔も手で触れた感覚や、顔の表情筋がとても動かしやすくなっていたり。
    と、コルギのお手入れ後の変化に感動したことを私も覚えています。

こういった感動や、変化が受けるたび感じ方が変わっていきます♪
    お身体やお顔も段々といい状態をキープしやすくなりますので、
    毎回鏡を見るのも楽しみになってくると思います^ ^♪

ホームケアなど、合わせてアドバイスもいたしますので
    一緒に頑張りましょうね♪♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

Repo Cie’l  古田

• ハレハレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:35:00.0

コルギはとても久しぶりでしたが痛気持ち良く、終わった直後も翌日も顔がスッキリして効果を感じました!肩甲骨まわりもたくさんほぐしてもらったおかけか、肩が軽くなってます!
    施術も満足でしたが、担当スタッフさんのお人柄が良くてマシンガントークになっちゃいました。とても癒やされる時間をありがとうございます。今回子ども二人連れでしたが優しく対応して下さり、子ども達も喜んでいました。本当に感謝です、ありがとうございました。時間を見つけて通いたいと思いますので宜しくお願いします!

ハレハレさま

先日は、Repo Cie'lにご来店頂きありがとうございました♪

その後、お身体の状態などいかがでしょうか^^
    コルギを体験された事もあり、お久しぶりのコルギでも
    お痛みにお強く驚きました!笑

お仕事がらお背中や肩甲骨がかなり硬くなっておりましたが、
    お手入れの中で硬い部分はほぐれ、肩の盛り上がりもスッキリされてました☆
    少しお身体に溜め込みやすく、むくみやすいのでお時間のある時にまた
    お身体を診させて頂けたら嬉しいです(^ ^)♪

お子様もまた良ければご一緒に遊びに来てくださいね♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回もまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

Repo Cie'l  古田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:14:38.0

久しぶりのコルギでした。

やっぱり期間空くと痛い(;_;)
    けど、とてもスッキリ!
    疲れが溜まってると痛いけど、このスッキリ感はまたやりたくなります。

次は早めに来店します。

はるさん☆

先日は、ご来店ありがとうございました!^ ^
    夏になり、冷房環境も多くなると身体が冷えて
    むくみがキツくなったり、肩周りもコリやすくなります(泣)

少しご来店のペースも空いてはしまいましたが、
    お身体じたいの流れ方や、ほぐれ方は以前とは全然違いますので
    お時間内でしっかり整いました♪

いいペースでご来店頂き、本当にありがとうございます!☆
    また、次回もお会いできるのを心より楽しみに
    お待ちしております☆

Repo Cie'l   古田

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:48:35.0

まず第一に、効果あり!でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術は本当に痛いのですが、優しくお声がけくださって乗り切ることができました。肩甲骨周りの可動域が狭く、肩甲骨も埋もれていたのですが、出てきていました。顔もシュッとしました。
    お値段はそれなりにしますが、何回も他に通うよりはこちらに定期的にお世話になった方が確実だな、と思いました。

てんちゃんさん☆

コルギ60分コースにてお手入れをさせて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか^^

お悩みを感じている部分は特にお痛みがあったかと思います。
    リンパの詰まりや、筋肉が固まってしまっているので最初が一番痛みを
    感じやすいですが、回数を重ねていくと痛みも痛気持ちいい感覚に変わっていきます。

その頃にはお身体もほぐれやすくなり、姿勢も変わっていき
    お身体の疲れが溜まりにくくなって参ります♪
    最初は流し、ほぐしたものもまた戻ろうとする力が強いので、
    定期的なメンテナンスがオススメです^_^

また、ご都合がよろしい時にぜひお身体の状態も
    診せ手頂けたらと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

Repo Cie'l 古田

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:34:06.0

2回目のお手入れに伺いました!前回から3週間ほど空いての来店になりました。今回もとても顔をスッキリしてもらって、気になっていたエラのハリを目立たなくしてもらいました!終わった瞬間顔の形が変わったのが分かるくらいフェイスラインがスッキリしてとっても嬉しいです!お家でできるマッサージも教えていただいたので、実践していこうと思います!またよろしくお願いします。

【1ヶ月メンテナンス/都度利用の方】コルギ60分コース《毎回¥1,000オフ》

くるみさん☆

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!^ ^

前回のお手入れから、スッキリ感や気になるエラのハリも
    ほぐれやすくなっており、わたくしも嬉しかったです!☆
    より、持続力アップと効果もどんどん出していきたいので
    お悩みに合わせたホームケアの効果を次回また楽しみにしております(^^)☆

また、ホームケアなども分からない事あれば
    次回お気軽に聞いてくださいね♪

また、次回お会いできる事楽しみに
    お待ちしております☆

Repo Cie'l

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:29:19.0

コルギ120分コースを利用させていただきました。コルギが初めてで、何もわからない状態で行きましたが、初めに丁寧に説明とカウンセリングを、していただき安心して施術を受けられました。店内は広く、とても清潔感もあります!楽しく会話をしながら進めていただいたので日々のリフレッシュにもなりました。
    効果に関してもすごく実感できて、顔の歪み、エラのハリが改善されました。全体的にも顔の血色が良くなり、とてもスッキリしました。肩も軽くなり、気になっていた猫背も改善していただきました。とても満足です。ありがとうございました!また通いたいと思います!

【Repo Cie'l極上メニュー☆】コルギ120分コース   ¥18,000→¥11,000

くるみ様

その後のお身体やお顔のスッキリ感などいかがでしょうか?^^

普段から運動も定期的にして頂いてたので
    とても流れやすく、お身体じたいもとてもほぐれやすかったです☆
    お悩みの猫背箇所も終わる頃には自然と胸が開き、
    姿勢もとても綺麗になってました^^

毎日、お疲れや慢性的なクセでリンパは詰まりやすくなりますので、
    続けていくと段々と疲れが溜まりにくくなり、
    毎日良いコンデイションをキープ出来るようになっていきます♪

日々、実感していけるのがコルギの良さでもありますので
    またご都合いい時にお身体やお顔の状態を診せてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

Repo Cie'l  古田

ルポシエル(Repo Cie'l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー