3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メンズ ザ シュガーリング(MEN'S The Sugaring)   >

MEN'S The Sugaring

メンズ ザ シュガーリング

仮予約OK
  • 大阪府大阪市浪速区湊町1―4―36
  • 地下鉄なんば/JR難波 徒歩5分

[投稿日] 2024-03-11 06:10:07.0

ツルスベに仕上がって大満足です!   いつも楽しく 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。   また暫く日は空いてしまいますが ワガママ日程でご予約させて頂くと思いますが 宜しくお願いします。  次回は どれだけ毛量が減っているのか気になってます。笑

【VIOシュガーリング】やみつきツルスベ肌♪

けんちゃん様
    今回もお忙しいスケジュールの中ご来店下さり
    ありがとうございます☆
    毎回少しずつ抜けやすくなっているのを感じます(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

saki

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:27:19.0

いつもご丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また暫くツルツル感を満喫します!  次回の訪問が未定ですが その節は宜しくお願い致します。

けんちゃん様

いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます!
    興味深いお話もたくさん聞かせて頂き 楽しい時間です☆

またお近くにお越しの際にはぜひ
    お立ち寄り下さいませ。

ありがとうございます☆

saki

• ばんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:33:02.0

前回の施術からちょうど3ヶ月。しぶといVIOの一部の毛が復活し、前回が満足のいく施術だったので再訪。
     何軒かVIO脱毛のサロン、医療脱毛を受けてたのですが、ここは今までで一番満足のいくサロンです。施術後の肌のツルッツルッも快適です。もっと早くこのサロンに出会いたかったし、ここが最期、最終の脱毛サロンになると確信しています。
     前回は少し人見知りもあったのですが、今回はお話も楽しくできました。大手と違い余った時間にもう一度してくれたり、個人店ならではの融通をきかせてくれたり。
     口コミ点数も各項目5★が満点ですが、それ以上の満足感と充実感。また別メニューでも興味あり時期をみて再訪決定です。あえて不満を言えばこの口コミを何日後に見てくれるかというくらいです。

ばんちゃん様
    とてつもなく嬉しくユーモアに溢れたメッセージ
    もっと早くお会いできたら良かったです、、。。

最後の脱毛になるように腕を振るわせて頂きます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

saki

• すしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:11:41.0

初めての脱毛で緊張しましたが、ゆったりとした部屋とスタッフさんの丁寧な説明のお陰で不安や緊張がほぐれました。
    施術中も音楽が流れていてリラックスできました
    脱毛自体が初めてなので痛さは比較できませんが、痛いのは一瞬で大丈夫でした。
    Vゾーンの一部を残して脱毛をお願いしましたが、希望通りの整った仕上がりでとても良かったです。。
    これは個人差が有ると思いますが、当日は少しヒリヒリ感がありましたが、スキンケアクリームを塗って一晩したらヒリヒリ感はなくなりました。
    気になっていた所がツルツルになってとても満足です。
    女性専用のお店が多い中で男性でも施術を受けられるのはとてもありがたいです。
    また、同じスタッフさんに脱毛をお願いしたいと思います。

すし様
    ご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

つるすべをキープする為には
    月に一度のシュガーリングをオススメしております☆

また近況等聞かせてくださいませ(^^)
    お待ちしております♪♪

saki

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:19:17.0

今回もきれいにしてもらって満足しています。
    ほかの施術も丁寧に説明してもらいましたので
    次回はやってみようと思います。
    またよろしくお願いします、

take様
    いつも貴重なお休みを使って
    ご来店下さりありがとうございます!
    是非、普段と違うコースも試して下さい(^^)

ご不明点ございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい。
    またのご来店を心より お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-27 22:24:14.0

いつも親切丁寧で 楽しく接して頂いてます。
    今回、再びツルツル感が戻ったので気分も良いです。
    また伺いますので 宜しくお願い致します!

けんちゃん様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます(^^)
    お忙しい中にもかかわらず 忘れずにお越し頂けることに
    感無量です♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

saki

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:26:36.0

今回初めて利用でしたが、親切丁寧に接客していただきました。室内の雰囲気も良かったし、綺麗な仕上がりで満足しています。また利用しようと思います。

take様
    ご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです(^^)

またツルスベ肌づくりに お越しくださいませ♪
    またお会い出来るを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 05:14:51.0

お店はとても綺麗で落ち着きがある雰囲気で、今回、私は初めての利用でしたが親切丁寧に接客していただけました。
    仕上がりも綺麗な仕上がりで満足してます。
    また利用させて頂きます。

けんちゃん様

この度は遠いところお越しくださりありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
    ありがとうございました☆

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:53.0

今回2回目でいつも丁寧にして頂き嬉しいです。

また次も楽しみにしてます。

宜しくお願い致します。

よっちゃん様
    いつも×2ご利用ありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:25:54.0

もう1回でツルツルになりむちゃくちゃ気持ちいいです。また次が楽しみです

よっちゃん様
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    月に1度の脱毛をオススメしております☆
    またお待ちしております♪♪

• ハリぼぉ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:16:22.0

初めてのシュガーリングで楽しみ半分、心配半分で伺ったのですが、ワックスと同じような感じでした。
    施術時間はワックスより早いです。
    ワックス脱毛だと、毎回のように痒みや肌荒れに悩まされましたが、シュガーリングはお肌に優しいようで痒みや肌荒れは今のところ大丈夫なようです。
    デザインも小さく可愛くコンパクトに仕上げていただいて満足です。
    ツルツルお肌も気持ちいいです(^^ゞ

ハリぼぉ~様

御来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます♪
    お肌にも負担なかったようで良かったです(^^)
    是非また続けてご利用下さいませ☆

メンズ ザ シュガーリング(MEN'S The Sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー