3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA大牟田店【マキア】

マキアオオムタテン

• 福岡県大牟田市本町2-7-4 cityBridge
  • 大牟田駅より徒歩10分
  • yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:54:56.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

yuri様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    その後お目元の状態いかがですか?
    更に満足していただけるよう何かございましたらいつでもご相談ください☆彡

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:47:36.0

よかったです。また、来月伺います(^o^)

MAQUIA人気No1☆セーブル上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】

まるまる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ぼろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:45.0

今回も大満足です!
    また、よろしくお願いします。

ぼろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足していただけてよかったです(*^-^*)

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

ぼろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:55:30.0

いつも綺麗について長持ちしてます。今回仕上がりは良かったのですが、まだ1週間たってないのに右が何本も抜けてスカスカになりました。左は綺麗についてます。保証期間とかはありますか?

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

m様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「今回仕上がりは良かったのですが、まだ1週間たってないのに右が何本も抜けてスカスカになりました」
    とのことで大変申し訳ございませんでした。接着剤の量など技術力見直しを致します。

また、口コミの反映タイミングにより保証期間に関しまして対応が遅れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう技術力の改善、向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

m様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 澤木

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:14:54.0

お店の雰囲気も落ち着くので、
    毎回、リラックスして施術を受けさせて
    もらっています。スタッフさんの
    対応も、とても親切で丁寧です。

chiii様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

高評価をいただけてとても嬉しく思います(^^♪

デザインのご変更やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆彡

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店

• ねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:10:45.0

今回も満足です。
    値段も仕上がりもいいとおもいます。
    次回も頼みたいです。

ねこ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    その後お目元の状態いかがですか?
    アフターケアやお手入れ方法等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:26.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足してます!
    ありがとうございます^^

あやの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

また仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:31:21.0

とても親切でよかったです┌(┌^o^)┐

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

はづき様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    スタッフの対応jにお褒めの言葉いただけて嬉しく思います。
    更に満足していただけるよう何かございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 南里

• りこだまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 08:54:33.0

眉毛抜く時チクッてしましたけど慣れたら大丈夫と思います。
    抜き残りって感じの眉毛がポツッと2箇所あったのが残念でした。

【7/31まで】お試し価格★アイブロウ[眉毛]WAX脱毛+美眉毛スタイリング

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

りこだま様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回抜き残りの毛があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術力見直しを行い改善いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• momokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:44:25.0

初めて担当してくださる方で
    少し緊張していましたが、丁寧な接客と
    対応をしていただきました☆

喉が乾燥してしまって咳き込んでしまいそうだったので、お伝えしたところのど飴をいただきました!
    お心遣いとても嬉しかったです!!

初めてのLEDでしたが
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥7,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

momoka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がり、スタッフの対応にお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けてますので
    「お心遣いとても嬉しかったです!」というお言葉大変嬉しく
    思います(*^-^*)
    更に満足していただけるよう何かございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ほなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:47:30.0

接客も丁寧で分かりやすく、まつげも綺麗になって満足です。また行きます!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ほなみ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    接客にもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    アフターケア等ご不明なことがあればお気軽にご相談ください(*'▽')

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:11:00.0

今日もありがとうございました。
    こちらの店は、悪いところがない!
    落ち着いて入れるし、価格は安いし、店員さんの可愛さと愛想の良さ、ずっと通いたいのでよろしくお願いします!
    忙しくて急かされることもないし、緊張する必要もない。
    マツエクの持ちもいい?気がします。
    今は、マツエクしていただいてますがパリジェンヌもおススメです。

【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質上130本コース¥4,000

あこちゃん様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

高評価をいただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    お仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)

何かございましたらいつでもご相談ください☆彡

あこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:20:27.0

先日はパインドロックありがとうございました。いつも丁寧に施術していただき、眠ってしまうほどです。また来月も宜しくお願いします。

《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック100束 ¥7,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みきこ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けている
    ためお褒めいただき大変嬉しく思います。
    更に満足していただけるよう何かございましたらいつでもご相談ください♪

みきこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 南里

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:30:49.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました
    仕上がり満足しています!

〈初回〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

ほのか様

お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います☆彡

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店

• piiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:30:27.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

pii様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

pii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• うぃるみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:30.0

とても丁寧に対応してもらえました。満足な仕上がりです。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

うぃるみる様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後お目元の状態いかがですか?
    アフターケアやお手入れ方法などlご不明点ございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^♪

うぃるみる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 南里

• どれみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 00:05:11.0

今まで何店舗もマツエクをしてもらってきましたが、お値段以上に1番満足いく仕上がりでした!!
    付けてもらって2日目ですが、1本も取れる事なく、しっかり密着して1本1本上を向いています!!
    しばらく通わせていただきます\(//∇//)\

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円

どれみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆彡

高評価をいただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

どれみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:19.0

前回の施術から少し間空きましたが変わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]130本 ¥5,500

mi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

高評価をいただけて大変嬉しく思います(*'▽')

モカブラウンがお似合いで、すごくかわいいですね★☆

何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店

• まよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:37:38.0

店員さんの雰囲気もよく
    きれいにつけていただきました。またいきます!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

まよちゃん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がり、接客にお褒めの言葉ありがとうございます♪

まよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 南里

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:43:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!まつ毛の毛量が少なくなってきているみたいなので、美容液など塗ってしっかりケアしていきます。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

まつ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    自まつ毛が弱ってくるとエクステが負担になり希望の長さや本数が付けられなく
    なるので美容液でのケアをお願いいたします☆
    自分のまつ毛に合う美容液がわからないなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

まつ様のまたのご来店お待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:29:43.0

とても優しい接客をしてくださいます。初めてのLEDで説明も丁寧だし安心してお任せする事ができました。1週間たちますが一本もまだ抜けてませんしバラつきもありません(^^)すごいです!

りい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!

LEDエクステはモチがいいのはもちろん、汗や水分にも強くなっているので今の時期にはぴったりです★☆

何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店

• Ka★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 05:16:15.0

前日にパリゼンヌラッシュリフトをしていましたが綺麗にマツエクをつけていただきました。

〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥6,500

Ka★様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました★☆
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(*'▽')

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    パリエクは取れやすくなっているため、ブラシやコーティング剤で整えることによってモチがよくなりますので是非お試しください(^-^)

Ka★様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店

• ひんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 10:35:28.0

まつげがきゃわになりました

ひん様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ひん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店

• momokaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:32:28.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただき
    ありがとうございます!!

次回は、前回はお勉強中とお話されていた
    LEDを取得されたとのことでLEDを
    してみたいです♪♪取得おめでとうございます☆

またよろしくお願い致します!!

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上150本コース¥5,500

momoka様

またいつも口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

パーマからエクステに変えられてよりお目元が華やかになり、すごくお似合いです(*'▽')☆
    エクステだとメイクの時間もより短縮されていいですよね!!

お祝いのお言葉までありがとうございます(*^_^*)♪
    LEDエクステは施術直後から濡らすことができ、汗にも強くモチもいいのですごくおすすめになってます!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆彡

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:11:20.0

久しぶりのバインドロック、また同じスタッフさんにしていただきました!
    今回も綺麗で可愛いまつげにしてもらいました!
    施術も優しく丁寧にしていただいて、いつのまにか終わってた感じがします!ありがとうございます

《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック70束 ¥6,500

みく様

またいつも口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

バインドロックは濃さがしっかり出てくれてすごくかわいいですよね!
    とてもお似合いでした♪

お褒めの言葉もいただけてとても嬉しく思います(*'▽')
    またお仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです☆彡

何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 11:03:37.0

前回と同じく今回もパリジェンヌをしに行ったのですが、
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも立ち上がりま良くてとても満足してます!!
    次はエクステをしたいのでまたよろしくお願いします!!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

misa様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後お目元の状態いかがですか?
    デザインの変更やアフターケアなどご不明なことがあれば
    お気軽にご連絡ください(*^_^*)

misa様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• dragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:57:08.0

オフの調整、左右のバランスを快く対応して頂きました。また、お願いします。

dragon様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ブラシやコーティング剤で整えることでモチがよくなるのでおすすめです☆

また何かございましたらいつでもお申し付けください(^-^)

dragon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:43:48.0

始めてで不安だったけどちゃんとまつ毛上がって良かったです^^メイクが捗ります^^!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

ねお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☆
    その後お目元の状態いかがですか?
    アフターケア等ご不明な点があればお気軽にご相談ください(^^♪

ねお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:53:32.0

丁寧にありがとうございました!
    またきます!

あい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^♪

エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお申しつけください(^-^)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:45:44.0

アレルギーの事など気にかけて
    くださったので嬉しかったです。
    久々のマツエクに気分も上がりました。
    ありがとうございました(*^^*)

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ちか様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お目元大丈夫でしたか?
    何かありましたらご連絡ください。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー