3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA大牟田店【マキア】

マキアオオムタテン

• 福岡県大牟田市本町2-7-4 cityBridge
  • 大牟田駅より徒歩10分
  • なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:08:19.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回初めてLEDのマツエクをしたのですが、2週間経ってもほとんど取れてないです。
    持ちがいいのでとても満足しています!

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

なー様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☆
    LEDフラットラッシュは通常のフラットラッシュより水分油分に
    強いため持ちが良く直後から水濡れOKのメニューなので
    スタッフも一押しです☆

ご不明点やデザイン変更ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

なー様のご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• チョコミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:10:26.0

パリジェンヌをカールでお願いしました。
    綺麗なカールで大満足です。またきます。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

チョコミント様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

高評価をいただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

チョコミント様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店 澤木

• momokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:13.0

今回も丁寧な施術と理想通りの仕上がりで
    大満足です☆いつも綺麗にしていだき
    ありがとうございます!!次回もよろしくお願い致します!!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

momoka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がり大満足とのことで大変嬉しく思います(^^♪
    長く通っていただけるようご不明点や気になること
    ございましたらお気軽にお申し付けください。

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:44:00.0

今回もキレイに仕上げて頂き

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

yuri様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    お手入れ方法やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店澤木

• koumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 13:50:27.0

初めて来店しました!マツパも初めてでしたが、店内の雰囲気もよくて、安心して施術を受けられました!
    もう一度利用したいと思うお店でした.*・
    丁寧に対応していただきありがとうございました.*・

koume様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)

koume様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店 澤木

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:13:19.0

初回利用です。

まず店舗ですが、場所は分かりにくいです。
    City bridgeのロゴがある建物の奥にあるプレハブが店舗です。
    車は正面の1時間100円の駐車場を利用します。申し出をすると会計から100円引きになります。が、1時間以内では終わらないので別途駐車場100円と思ったほうがいいです。

待合室はなく、レジ前の椅子に掛けて初回のカウンセリングをしました。
    隣でカウンセリングを受けていた方がいらしたのですが、普通に狭いのでベッドに通してからでも良いのではないかと思いました。

店内はカーテンで他のお客さんと顔を合わせないようになっていることや、簡易ベッドの感じからサロンというより診療所のような作りです。
    個人的にはこのベッドと枕がいい感じに眠れて施術もサッと終わった印象です。

仕上がりが綺麗なのは当たり前なので約3週間経ってからレビューしていますが、5日目くらいで4.5本落ちたのがピークで、それ以降はなんとか並の範囲で耐えてくれています。有難いです。

総合的にはスタッフの皆さんも優しくコスパも高い良店です。JCカールを取り扱いしていただければ最高です。笑

《注目度No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本 3,500円

ねる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

道路沿いに看板を設置させていただいておりますが、わかりずらかったとのことで
    ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に快適にご利用いただけるようほかの案内方法を検討させていただきます。

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(^^♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆

この度は貴重なご意見ありがとうございました(*^-^*)
    何かございましたらいつでもご相談ください。

ねる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 澤木

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:48:19.0

前回バッチリ上がったので、今回もこのお店にお世話になりました!
    仕上がり良くて、施術中の目のしみ込みもなく良いです^^
    またお願い致します!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みい様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後お目元の状態いかがですか?
    アフターケアなどご不明なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:28:33.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき安心して、綺麗に施術してもらいました。すごく気に入り、次回も宜しくお願い致します!

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円

まあ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店 澤木

• いのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:25.0

とても親切な対応で、出来栄えも満足しました

いのりん様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また高評価もありがとうございます(*^-^*)
    デザインの変更やアフターケア等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

いのりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店 澤木

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:47:41.0

初めて行きましたがカウンセリングもしっかり行ってくれて仕上がりもバッチリでした!また行きたいです!

みずき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 澤木

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 15:34:38.0

親切丁寧に、してくださり
    まて仕上げも満足してます。
    次回の予約済みです。

みほ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MAQUIA大牟田店 澤木

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:21:12.0

丁寧で、かつ時間も早くて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

〈再来〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ちはる様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お目元の状態いかがですか?
    お手入れ方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆうれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 07:45:17.0

前回もLEDマツエクにして、もちがかなりよかったので
    今回もLEDにしました。大満足の仕上がりです。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥7,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆうれお様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

LEDに変更されて持ちが以前より良くなった、とのことで
    わたくしも大変嬉しく思います。

アフターケアやデザイン変更などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ゆうれお様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:15:30.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

メグ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけるよう心掛けていますので
    大変嬉しく思います。

更に満足していただけるよう何かございましたらいつでもご相談ください。

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• RMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:11:02.0

丁寧に施術して頂きました!またお願いします!

RM様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また高評価もありがとうございます(*^^*)

何かございましたらいつでもご相談ください☆彡

RM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 澤木

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:58:47.0

丁寧に声掛けして頂いたりとても親身になってまつ毛の相談を聞いて頂き施術して頂きました。初めてのLEDですが今のところ取れず持ちがよさそうなので大変満足です!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

あおい様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

エクステが取れやすいとのことで持ちがいいLEDilashオススメ
    させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    また、接客にもお褒めの言葉ありがとうございます。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:25:04.0

今回もありがとうございました。
    こちらの要望にも応えていただき満足してます。

ねこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    その後お目元の状態いかがですか?
    アフターケアやお手入れ方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• さくらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:58:17.0

丁寧で、きれいな仕上がりに満足しました。

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500

さくらちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

何かございましたらいつでもご相談ください☆彡

さくらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:07:03.0

いつも笑顔の接客に癒されます!
    施術も丁寧で、居心地よくて、毎回爆睡です。笑
    このLEDに変えて、めちゃくちゃもちが良くなりました!感動です!!
    また来月もよろしくお願いします!!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

MIKI様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    以前はエクステの持ちが良くないのがお悩みとのことでしたが
    LEDに変更されて持ちが良くなったとのことでわたくしも
    大変嬉しく思います☆更に満足していただけるよう
    技術力向上に励みます(^^♪

MIKI様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:53:48.0

今回もとてもいい感じに仕上げて頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+濃密ケアトリートメント ¥5,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆづき様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆
    今回はデザイン変更して上げさせていただきましたが
    その後お目元の状態いかがですか?
    デザイン変更やアフターケア等ご不明なことがあればお気軽にご相談ください(*'▽')

ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• dragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:12.0

丁寧な施術でした。リラックスして施術を受ける事ができました、有難うございました。

dragon様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^♪
    もっと心地よい空間づくりを心掛けてまいります♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^)

dragon様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店 澤木

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:03:05.0

前回の方が長持ちしました(´<_`  )

はづき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

前回の方が長持ちしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    グルーの量、技術面の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 澤木

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:58:51.0

前回の施術から、少しデザインを変えてもらったのですが担当されるスタッフさんが変わられてもきちんと把握して下さって事前に確認もありました。接客も丁寧でやわらかい印象でしたし、自まつ毛の状態も教えて下さり、もちが余り良くなければとの事かと次回含めアドバイス的なものも頂けました。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ショウ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    担当が変わっても安心して施術を任せていただけるよう
    心掛けていますが、なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:12:33.0

初めてでしたが丁寧に接客していただき

ゆり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

接客のお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

デザインの変更やアフターケア等ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店 澤木

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:12:14.0

今回はLEDのフラッシュラッシュをしていただきました。
    今までパインドロックをしていただいていましたが、まつ毛の状態を見て提案してもらいました。とても大満足でした。

《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック100束 ¥7,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みきこ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はまつ毛の状態からバインドロックより負担の
    少ないLEDフラットがいいのではないかと思いおすすめさせて
    頂きましたが仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

デザインの変更やアフターケア等ご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

みきこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:22:36.0

初めて担当してくださる方でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ずほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(>_<)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆彡

ずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• kiyomi*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:00:09.0

すみません。
    担当の方の名前覚えてなくて
    でも、今回の方はすごく良かったです。
    次回もお願いしたいです。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

kiyomi*様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタッフ高瀬と申します。

デザインの変更やアフターケア等ご不明なことが
    あればお気軽にご相談ください(^^♪

kiyomi*様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• chiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:30:02.0

とても満足する仕上がりでした。

chii様

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:40:44.0

今回も可愛く仕上げてもらいました♪

【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質上130本コース¥4,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    更に満足していただけるようデザインの変更や
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:21:18.0

今回もキレイに仕上げていただいてとても満足です!
    また伺います!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

なー様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少しまつ毛パーマが残っていらっしゃたので通常より
    散れやすかったりばらつきやすい場合がございます。
    コーティング剤で整えていただくのがおすすめです☆
    他にもご不明点あればお気軽にご相談ください(^^♪

なー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー