今回リピートしました!コースのメリット、デメリットや日頃のケアなど些細なことでも話を聞いてアドバイスをくださいます!★
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
SARI様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉ありがとうございます☆
メニューのご相談やアフターケア方法などご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪
SARI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつパしてたけど、
マツエクを再開しました。
いつもナチュラルな仕上がりに満足です。
スタッフの方も可愛らしく、
リラックスして施術を受けられます。
取れやすいのが嫌でまつパしてたけど、
こちらで再開してからは持ちが良いと感じます。
また伺います~
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上80本コース¥3,900
にゃほ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます☆
いつでもご相談くださいm(__)m
にゃほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 石川
対応もよくまつ毛も可愛く仕上がりましたありがとうございます!
《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円
けちゃん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいm(__)m
けちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 石川
2回目の来店です!
今回もありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします!
ゆいな様
いつでもご相談くださいm(__)m
ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 石川
とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりも満足です!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900
あや様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉ありがとうございます☆
デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
デザインの相談にも丁寧に答えていただき
仕上がりもバッチリで、鏡を見るたびに
可愛い~♪♪とテンションが上がります(^^)
美容液も毎日忘れないように
使って次回は少しでもまつ毛の状態が
よくなっていると嬉しいなと思います!
今後ともよろしくお願いします☆
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥7,000
momoka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
パリエクでパッチリまつ毛可愛いかったです(*^-^*)
これからも可愛いお目元のお手伝いができるよう技術向上に努めます。
小さなお悩みでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
momoka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
いつもお世話になっています ^_^
カウンセリングも施術も丁寧で
仕上がりもしっかりと立ち上げていただきました!
今後ともよろしくお願いします♪
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500
予約してたメニューよりも私に適したメニューを提示して下さりました。今回も綺麗にして頂きました。
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500
ゆか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつでもご相談くださいm(__)m
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 石川
待ち時間無く、直ぐに施術してもらえて良かったです
静かで落ち着いた環境でしてもらえました
また、お願いしたいです
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上150本コース¥5,500
dragon様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつでもご相談くださいm(__)m
dragon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 石川
今回も仕上がりバッチリでした。
チョコミント様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます。
その後お目元の状態いかがですか?
ご不明なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
チョコミント様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
いつもながら丁寧に仕上げてもらって満足です。
また伺います^^
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000
kiyomi*様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
その後お目元の状態いかがですか?
ご不明なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
kiyomi*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
接客、技術満足です。
【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質上130本コース¥4,000
Seeena様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。
Seeena様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 石川
予め予約していましたが以前のエクステが残っているとのことでお得な方を勧めてくださいました!
時間短縮にもなったしかわいいですありがとうございました
づる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。
づる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 石川
上下パリジェンヌを予約してましたが、下まつげの長さと生え方的に難しいとの事で上のみに変更しました。
その際の説明も分かりやすく、前回の施術の時に気になったところも丁寧にヒアリングして貰えてとてもよかったです。
育毛の相談も聞いて頂いて、これから育毛頑張りたいと思います。
〈再来〉小顔・目力UP効果☆パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥7,600
あみ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉ありがとうございます。
ラッシュリフトは自まつ毛の長さが大切なので育毛して長さが出てくると下まつ毛もできるかと思います(*'ω'*)
まつ毛美容液何を使ったらいいかわからないなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
初めてのマツエクでしたが、とても大満足な仕上がりです!お手入れの仕方などもしっかり教えてくださり、接客が丁寧でとても素敵なお店でした!
【初回】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]130本 ¥5,000
ネム様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
デザインのご変更やケアなどでわからない事がありましたらいつでもご相談ください☆彡
ネム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
いつも通り、可愛くしていただきました(^^)
気分も上がりました!またお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^)
《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック140束 ¥9,000
ちぇーのみ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆
ちぇーのみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
今回も丁寧な説明で綺麗に仕上げてもらえて満足です!
気になってたブラウンのマツエクに今回はしてみて可愛くて気に入りました!
【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]130本 ¥5,500
はるか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*'ω'*)
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
ブラウンのまつエクもとてもお似合いでした♪
デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
今回も綺麗に仕上げていただきました。
有難うございました!
えりな様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*'ω'*)
何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
事前説明などが全くなく 急いであるのか 店に着くなり「前回と同じ長さカールで宜しいですか」と聞かれ こちらから質問しても、お客様の好みですからとニコリともせず、機械的な対応で、サッサと作業をすすめられ
施術後、付きが悪かったらしく、事前の行動を聞かれたので
3時間前にシャワーを浴びて来店した事を話すと それが原因と決めつけ
無料の お直しは適用出来ません! と又も機械的にひと言。
いやいや 暑くて汗を流しながら来店したせい なんじゃないの付きにくかったのは
貴方、見てましたよね 汗だくで来店した時の様子 だからLEDが良いですか?って事前に質問しましたよね。 とにかく接客態度 言い方ってものがあるでしょう、どんなに技術が上手でも。
べつに無料の お直ししてもらわなくて結構です1週間もたなかったけど
自分磨きに行ってて ムカッとさせられてたんじゃ 行かないほうがマシです。
いつも通り綺麗に上がってました!
また通います
けん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡
けん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
いつも、綺麗に仕上げてもらえて
満足です。持ちも良いです。
今回も綺麗な仕上がりでした。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー80本 ¥5,400
y様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます☆
その後お目元の状態いかがですか?
y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
〈再来〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500
な様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
その後お目元の状態いかがですか?
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
仕上がりも対応も完璧です!^ ^
こたママ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また仕上がり、対応にお褒めの言葉ありがとうございます☆
その後お目元の状態いかがですか?
こたまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
まつ毛の相談にのってもらい仕上がりにも満足してます、ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
あかり様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
ケア方法や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
今回もキレイに仕上げていただきました。また伺います。
★2週間以内限定★付け足しフラットラッシュ50本まで¥3,700
さっちん様
その後お目元の状態いかがですか?
さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 石川
今回も大満足です。
ぼろ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
その後お目元の状態いかがですか?
ぼろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
うぴ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
うぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 澤木
マイラミネーション2回目です。
接客も施術も大変満足しております。
希様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術、接客にお褒めの言葉ありがとうございます☆
その後お目元の状態いかがですか?
希様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 高瀬
丁寧な説明で安心してお任せできました。
施術も、良く仕上がりも満足です。
《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上150本保証つけ放題 5,000円
葉月様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
いつでもご相談くださいm(__)m
葉月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA大牟田店 石川
マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー