4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

MAQUIA大牟田店【マキア】

マキアオオムタテン

• 福岡県大牟田市本町2-7-4 cityBridge
  • 大牟田駅より徒歩10分
  • ちびまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:24:27.0

ありがとうございました^_^
    毎回毎回気持ち良く寝てしまい起きたら終わってます!
    仕上がりも持ちもいい!!

【初回】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]130本 ¥5,000

ちびまめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    また、何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

ちびまめ様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆彡

MAQUIA大牟田店 荒木

• ずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:35.0

今回も早く綺麗に仕上げて頂きました!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ずほ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また仕上がり、施術に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

これからの乾燥する時期はまつ毛も乾燥し切れやすくなったり
    ダメージ受けやすくなるので美容液でしっかり保湿してあげてください☆
    アフターケアなどご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

ずほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• うぃるみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:24:24.0

可愛く仕上がって満足しました

うぃるみる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

うぃるみる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• うぃるみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:23:38.0

よてもよく仕上がっていて満足した

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

うぃるみる様先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    更に満足していただけるようデザインの変更やアフターケア方法など
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆

うぃるみる様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

マキア大牟田 高瀬

• dragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:27:44.0

丁寧な施術で、綺麗な仕上りでした。リラックスして施術を受ける事ができました。

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上150本コース¥5,500

dragon様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(^^♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

dragon様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• いくもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:38:17.0

二度目の来店。
    まつ毛パーマを上下お願いしました。
    ぐっすり眠ってしまってご迷惑をお掛けしました。
    下は私の長さでは取れやすいかもと言われましたが、今日の段階でも満足いく位は下に降りてます。

〈再来〉小顔・目力UP効果☆パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥7,600

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

いくも様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

上下ラッシュリフトをすることで目に光が入りデカ目効果バツグンなので
    スタッフおすすめのメニューです。
    アフターケアでのご不明点やデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

いくも様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:07:11.0

綺麗にまつ毛が上がってよかったです。メイクも楽になりました!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みゆ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    その後お目元の状態いかがですか?
    パリジェンヌをすることでビューラーをする手間がなくなり
    夕方にはまつ毛が下がってくるなどの悩みも解消されるので
    スタッフもおすすめのメニューです☆彡
    デザインの変更やアフターケア方法など
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆうれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:39:02.0

今回も満足いく仕上がりでとてもきれいに仕上げてもらえてよかったです。
    LEDなので、ほんとに持ちがいいです。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥7,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆうれお様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆彡
    LEDラッシュは通常のグルーより持ちがいいので
    スタッフオススメメニューです(^^♪
    更に満足していただけるよう何かございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    季節の変わり目ですので体調お気をつけてお過ごしください。

ゆうれお様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:34:33.0

初めてでしたが、大変もちがよくて満足しています。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥5,500

のりのり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    デザインのご変更や何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

のりのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• kiyomi*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 11:45:13.0

色々面倒なお願いを気持ちよく聞いてもらってとても良かったです。

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500

kiyomi*様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後お目元の状態いかがですか?
    デザインの変更やアフターケア方法等ご不明点ございましたらいつでもご相談ください☆

kiyomi*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:27.0

前回、2ヶ月でもまだ残っておりかなりもちが良くて有り難かったです。今回も前回くらいもってくれると良いなと思っています。
     料金は安い方なのかなと思いますが、土曜の18時過ぎてからの仕上がりだったのでコインパーキング代が割高になってたので駐車場があるとまだ良いのになと思ってしまいました。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

ショウ様

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆
    また、パーキングの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:24.0

今回も思い通りに仕上げてもらい、ありがとうございます!
    いつも丁寧な施術で眠ってしまう程です。
    また、次回も宜しくお願いします。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みきこ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がり、施術に満足いただき大変嬉しく思います☆
    更に満足していただけるよう何かありましたらお気軽にお申しつけください(^-^)
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。

みきこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• まりなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:52:48.0

今回もこちらでバインドロックを3回目なのですが、いつもは綺麗な仕上がりだったのですが、今回は見た目も不揃いな感じで残念で、初日からあちこち向いてしまってすごい残念でした...

《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック140束 ¥9,000

まりなん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりでの見た目の不揃い、ばらつきがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まりなん様のまたのご利用お待ちしております。

MAQUIA大牟田店

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:16:50.0

毎回綺麗に仕上げていただいているのでとても満足しています。もちも良くて最高です!

あやの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• T-Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:03.0

とても 丁寧にして頂き、オプションによっては長持ちもするのでとても良いです。

【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質上130本コース¥4,000

T-U様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お目元の状態いかがですか?
    何かご不明な点等ございましたらご相談ください☆

T-U様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:31:00.0

今回も、満足できる仕上がりでした。
    いつも、ありがとうございます。

chiii様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
    今後も満足して施術受けていただけるよう何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:02:44.0

今日もキレイな仕上がりありがとうございます。
    駐車場がないので、目の前のパーキングを利用しなければいけませんが利用したら割引があります。
    いつも、来店したら即に店員さんが立って待ってあります。きっとご指導がいいんだと思います。店員さんに嫌な顔されたこと一度も、一瞬もありません。
    あんまり、褒めるとお客さん増えて予約しにくくなると嫌なんですが…笑っ

あこちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

あこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• いおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:26:54.0

いつもありがとうごさいます。
    仕上がりも毎回満足です。またお願いします。

いおり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^)
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

いおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• 葉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:25:14.0

丁寧な説明で、安心してお任せできました。

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円

葉月様

その後お目元の状態いかがですか?
    今後も安心して施術を受けていただけるよう頑張ります(*^^*)

葉月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• momokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:48:29.0

今回初めてバインドロックをお願いしました!!

いままでの仕上がりとのイメージが
    分からなかったので、仕上げる前に確認を
    していただきとてもありがたかったです♪

今回も理想通りの仕上がりと
    施術もいつも丁寧にしてもらえて
    癒しの時間になりました☆

いつもありがとうございます(^^)

〔全員〕LEDiLash(バインドロック)+アイシャンプー100束 ¥9,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

momoka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
    また、施術接客にもお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

いつもと違うメニューでされる際は仕上がりがわからないため
    ご不安かとおもいます。お客様の不安な気持ちを
    少しでも解消できるよう施術を心掛けてますが
    ご不明点、ご要望あればお気軽にご相談ください(^^♪

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 00:23:08.0

初めて行かせてもらいました!
    仕上がりも希望通りで値段も安くとてもよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

〈初回〉小顔・目力UP効果☆パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥7,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆく様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    その後お目元の状態いかがですか?
    上下することでデカ目効果、小顔効果抜群なのでスタッフオススメメニューです♪
    デザインの変更やアフターケア方法などご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

ゆく様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆彡

MAQUIA大牟田店 高瀬

• どれみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:02:42.0

今回もありがとうございました(^^)★

どれみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

どれみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• コバトンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:10:11.0

ご丁寧にありがとうございました^_^
    まつ毛ぱっちり上がりました!

コバトン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

高評価をいただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆彡

コバトン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 16:00:34.0

接客も施術も丁寧でとても満足しました。

ニコ様

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆彡

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• koumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:48:34.0

今回2度目の利用です!
    前回とても良かったので今回も利用させていただきました.*
    前回はカールで、今回は立ち上げでしていただきました!
    今回もとても満足な仕上がりです
    また来月利用しようと思います!

koume様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談ください☆彡

koume様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:00:38.0

毎回まつげをぎゅっと上向きにして頂き、持ちも良く満足です。当日予約でも対応して頂けて良かったです。
    また利用されて頂きます!!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆう様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、持ちに満足していただき大変嬉しく思います。
    その後お目元の状態いかがですか?
    今の時期季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなるので
    美容液でケアしていただくのがおすすめです。
    更に満足していただけるよう何かございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• こたママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 10:36:29.0

キレイなカールでバラつきもなく丁寧な施術でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

こたママ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

こたママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:13:01.0

パリジェンヌをしてもらい、とても丁寧な説明と接客で仕上がりも問題なく満足でした。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

なー様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただき嬉しく思います。
    接客にもお褒めの言葉ありがとうございます。
    デザインの変更やアフターケア方法など
    ご不明なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

なー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• そのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 01:24:22.0

何回かお世話になってます。
    今までにしてもらった時は2回ほど施術が雑な感じで
    目元が結構痛いと感じる事がありましたが
    今回の担当の方は感じもよくて
    施術も丁寧で痛みも全くなく、爆睡してしまいました。
    お値段もリーズナブルでこれからもお世話になりたいと思います(^^)

そのちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今まで2回ほど施術が雑な感じだった、痛く感じたとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術力向上に努めて参ります。

また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
    これからも安心して施術を受けていただけるよう
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

そのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 荒木

• かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:18:22.0

長さなどの、相談に快く対応して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

かじやん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

高評価ありがとうございます(^^♪
    また長さやカールなどご変更したいところございましたらいつでもご相談ください☆彡

かじやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

MAQUIA大牟田店 澤木

マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー