3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA大牟田店【マキア】

マキアオオムタテン

• 福岡県大牟田市本町2-7-4 cityBridge
  • 大牟田駅より徒歩10分
  • かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:18:22.0

長さなどの、相談に快く対応して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500

かじやん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

高評価ありがとうございます(^^♪
    また長さやカールなどご変更したいところございましたらいつでもご相談ください☆彡

かじやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

MAQUIA大牟田店 澤木

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:57:47.0

2回目の利用でしたが、丁寧な接客、施術で仕上がりがとてもいいと思います!
    説明が細かくてすごく助かります!落ち着いた雰囲気のお店なので爆睡してしまいました。また利用したいと思います!

〈初回〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト[下まつ毛] ¥3,600

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

りさ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、仕上がり満足していただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    接客、施術にもお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

デザインの変更やアフターケア方法など
    ご不明なことがあればお気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:22:14.0

スタッフの皆さんとても感じが良く丁寧な対応でした。
    私が敏感な為か施術時に時より押さえ付けられた様な傷みを感じました。駐車場はなく、パーキングへの駐車になります。100円の補助はありますが、時間帯によるかもしれませんが、それ以上に料金はかかります。

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上150本保証つけ放題 5,000円

かっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

時折押さえつけられた痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:35:13.0

まつパすること自体初めてでしたが、めちゃくちゃ良かったです。
    施術中も気持ちよくて安心して受けることが出来ました。
    また行きたいと思います!
    友達や家族におすすめしようと思います

〈初回〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

まっちゃん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後お目元の状態いかがですか?
    ご自宅でのお手入れ方法などでご不明な
    ことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

まっちゃん様のご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:22:29.0

いつも丁寧に接客、施術をして頂けます。
    スタッフの方も親切なので、
    希望も伝えやすく気に入っています。

chiii様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

うれしい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

MAQUIA大牟田店 澤木

• ずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:54.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

ずほ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お目元の状態いかがですか?
    アフターケアなどご不明なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• 大坪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:52.0

とにかく仕上がりが早い!
    もちもよく、仕上がりが完璧!!

大坪様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^)
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

大坪様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

MAQUIA大牟田店 澤木

• kiyomi*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:36:01.0

金額をはっきり把握してなかったこともあって
    少しサービスしてもらってとても嬉しく良かったです

【自店オフ無料】シルク/ミンク/セーブル☆お好きな毛質上130本コース¥4,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

kiyomi*様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお申しつけください(^-^)

kiyomi*様のまたのご来店心よりお待ちしております

マキア大牟田店

• ripoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:47:09.0

とても優しく、丁寧に施術していただきました♪
    ありがとうございました^ ^

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上180本保証つけ放題 6,000円

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ripo様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    その後お目元の状態いかがですか?
    デザインの変更やご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

ripo様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:53:35.0

2年程前からお世話になっております。
    いつも安心して寝てしまいますが
    いつの間にか施術が終わっています。
    いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    染みたこともないですが、大丈夫ですかと 毎回お声がけもしてくださりとても居心地がいいです。

またこれからもお世話になります。

【10/6まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本 ¥1,800

さっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も居心地の良い施術を受けていただけるよう心がけます☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 荒木

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 02:07:08.0

とても綺麗にカールをかけて貰えました。
    一重で瞼が重たいため、まつ毛が見えないことが多いのですが、とても綺麗に見えます。
    また次回もよろしくお願いします

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

えり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

MAQUIA大牟田店 澤木

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:48:02.0

前回と同じくLEDフラッシュラッシュで仕上げていただきました。とても持ちが良く満足な仕上がりです!また、次回もよろしくお願いします。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みきこ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    デザインの変更やアフターケア方法など
    ご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

みきこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:17:37.0

しっかりとまつ毛をあげてもらってすごく満足です!またお願いしたいです!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ちゃんなな様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    アフターケアやデザインの変更など
    ご不明なことございましたらいつでもご相談ください♪

ちゃんなな様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:57:44.0

今回もありがとうございました、
    接客も毎回丁寧にしていただきありがとうございます。

ねこ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます♪

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^^)/

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:26.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりも綺麗にくるんと上向きまつ毛でバッチリかわいいです!
    私の場合、施術中、中盤からチクチクと痛みがあったので、
    そこだけ解消されれば最高だと思います!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みく様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)
    また、施術の中盤のほうにチクチクしたということで大変申し訳ございませんでした。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう心掛け
    技術力向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:06:51.0

今回もパリジェンヌの施術をして頂き、ありがとうございます!今回も仕上がりが満足でした!
    また来月もよろしくお願いいたします。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

misa様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

次回エクステつけられるご予定とのことでしたので
    エクステでのご予約心よりお待ちしてます☆

misa様のまたのご来店心よりお待ちしてます.。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• こたママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:14:52.0

ジュニアアイリストとは思えないほどキレイに仕上げていただきました。
    接客も終始笑顔で対応してくれて感じが良かったです。

【9/30まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本 ¥1,800

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

こたママ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、接客でのお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆彡

こたママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 荒木

• ガナレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:37:39.0

親切、丁寧に接客して頂きました。

ナチュラルeyeに♪セーブル上80本コース3,000円 【オフ無料】

ガナレイ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ガナレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MAQUIA大牟田店

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:21:06.0

ジュニアアイリストさんに施術してもらいました。
    とても優しく、とても丁寧に施術して頂きました。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

あこちゃん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応でのお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います☆
    更に満足していただけるよう何かございましたらお気軽にお申し付けください。

あこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 荒木

• dragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:35:15.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術でした。

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上150本コース¥5,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

dragons様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

丁寧な施術とお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
    更に満足していただけるよう何かございましたらお気軽に
    お申し付けください。

dragon様のご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:12:18.0

今回、Birthdayクーポンでお得にして頂きありがとうございました。
    いつも同様キレイな仕上がりに、大満足です。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

かじやん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆

更に満足していただけるよう何かございましたら
    お気軽にお申し付けください。

かじやん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:41:05.0

まつ毛を綺麗に上げていただき、施術中は、爆睡してしまいました。ありがとうございました。

あい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです☆
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店 澤木

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:35:19.0

前回初めて担当してくださる方にパリジェンヌをしていただきましたが、いつもより上がっていなかったので、今回カウンセリングの際にその旨伝えた所、今回しっかりカウンセリングしてくださり、今までと同じようにしっかりあげてくださりました!!
    まつ毛って少し角度や上がり方が違うだけで顔が変わるので今回しっかりあげてくださって大満足でした!
    そして、丁寧なカウンセリングにも安心感が持てました!
    またよろしくお願いします!!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

りえ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

前回来店された際、仕上がりあがってなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    前回の件担当スタッフにも伝え、今後も安心して
    施術を受けていただけるよう心掛け、技術力向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、なにかございましたらお気軽にお申し付けください。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 久富

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:47:22.0

前回LEDフラットラッシュを施術して頂きましたが今までにないぐらい持ちが良くて今回はLEDボリュームラッシュで
    お願いしました。持ちが楽しみです!

★2週間以内限定★付け足しフラットラッシュ50本まで¥3,700

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

あおい様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    LEDilash持ちがいいのでイチオシのメニューです☆彡
    デザインやメニューも変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:23:14.0

安定に丁寧な施術で、毎回とっても満足してます!
    笑顔な接客にも癒されます!
    妊娠8ヶ月までしか通えないとのこで、、
    あと2ヶ月はよろしくお願いします!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

MIKI様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

妊娠おめでとうございます☆
    妊娠中はホルモンバランスの影響がございますので
    体調面などでご不安なことがあればお気軽にお申し付けください。
    万が一お目元が痒くなったり腫れたりした際にはご連絡ください。

MIKI様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• のうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:36:23.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

のう様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    その後お目元の状態いかがですか?
    デザイン変更やアフターケアなどご不明なことが
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

のう様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆえmamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:04:40.0

他店からの変更で少し心配でしたが、とっても丁寧な対応と施術で安心しました(o^^o)マツエクですがとれることなく持ちがいい!今後も安心して通えそうです!

MAQUIA人気no1☆ミンク上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆえmam様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    持ちが良かったとお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います☆
    更に満足していただけるよう何かございましたらお気軽に
    お申し付けください。

ゆえmam様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:07:24.0

いつも、お世話になっています。
    仕上がり気に入りました。
    また、お願いします。

chiii様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店 荒木

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:31.0

同じスタッフさんにいつもお世話になってます!
    毎回綺麗に仕上げてもらって満足してます(^^)

あやの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    いつも口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    デザインのご変更やご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA大牟田店 澤木

• どれみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:59:31.0

今回もよかったです!!また次回宜しくお願いします!

どれみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

どれみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー