3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA大牟田店【マキア】

マキアオオムタテン

• 福岡県大牟田市本町2-7-4 cityBridge
  • 大牟田駅より徒歩10分
  • まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:42:04.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします!

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500

まつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• うぃるみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:28.0

いつも丁寧にして頂いていますが、今回は左側があまりかかっていなかったです
    次回よろしくお願いします

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

うぃるみる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回左側の上がりが悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

うぃるみる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:23:35.0

2回目お願いしました。
    今まで他のサロンで満足行かず、すぐに取れてしまっていましたが、1回目は2ヶ月弱余裕で持ちました。
    毎日悶々とする事も無く、本当に出会えて良かったです。
    他のサロンで取れやすかった事もあり、コーキング剤を使っていたのですが、それがしぶとく残っていて、施術に苦労されてましたが、一番良い方法を提案してくださり、今回も満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    取れやすい!でお困りの方にはかなりオススメです!

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

花様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    以前エクステが取れやすかったとお悩みでしたが当店のLEDilashに変えて
    持ちが良くなったとのことでわたくしも嬉しく思います☆彡

ただエクステを付けるだけでは無くその後少しでも長くエクステを楽しんで
    いただけるようアドバイスやアフターケア方法などお伝えできればと思います(*^^*)
    ご不明なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

花様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:32.0

とても、綺麗にして頂きました。
    痒みや取れる事も一切無く
    満足です。又お願いしたいです♪

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

chiii様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    デザイン変更やホームケア方法などご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:03.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

り様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインのご変更やホームケアなどご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪
    更に持ちが良くなるLEDilashメニューもオススメです☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:24.0

ありがとうございました!また行きます!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆうか様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    その後お目元の状態いかがですか?
    デザインのご変更やアフターケア方法などご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:54:29.0

毎度綺麗に仕上げていただいて店内の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。
    もちも良く全く取れないのでオススメです!

あやの様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• こたママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 01:27:46.0

今回もキレイな仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧なカウンセリングから始まるので安心してお任せできます。

こたママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

こたママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• ずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:49:59.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました

ずほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

ずほ様のまたのご来店をお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 澤木

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 01:04:06.0

数日ですぐにバラつくまつ毛が数日経っても綺麗なままでした。またお願いしたいです。

《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック70束 ¥6,500

か様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

か様様のまたのご来店をお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 澤木

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:32.0

前回、かなり持ちが良かった為今回も持ってくれると良いなと思っています。
     ただ、今回は短いまつ毛が多かったらしく前回よりまばらになるのが早い感じがする為前回程はもたないかなとは思っています

ショウ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

今回毛周期と被ってあったのかと思います。
    短いまつ毛が多いと、エクステの重みに耐えきれずまばらになりやすいです。
    寝る前やメイクされる際にクリアコーティングで保護してあげると持ちが良くなるので是非お試しください(*^-^*)
    また美容液を毎日塗ってケアしていただくと、自まつ毛もしっかりしてくるので、おすすめです♪
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 澤木

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:04:40.0

いつも素敵な目元にしていただきありがとうございます!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    雨の日のご来店でしたが、その後お目元の状態いかがですか?
    雨の日の施術はお顔が濡れてしまうとエクステも取れやすくなるので
    帰宅後ドライヤーの冷風で優しく乾かしていただくのがオススメです(*^-^*)
    その他にもご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:55:50.0

丁寧で仕上がりもいい感じで満足です!!

まし様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

まし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• かりそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:47:50.0

いつもキレイに仕上げくれて大満足です(´ω`)
    3年ほど通ってるけどずっとリピートです(^^)

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

かりそ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
    また、当店に長く通っていただき誠にありがとうございます。
    更に満足していただけるよう何かございましたらお気軽にご相談ください☆

かりそ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:56:11.0

今回はいつも担当してくださる方だったので、安心してお任せすることができました。
    前回は違う方がされたので、すぐにまつ毛があっちこっち向いてしまって…
    毛の生え変わりもあり、早くパリジェンヌしたくて仕方ありませんでした。
    今回は長持ちしてくれるといいなぁ~

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

かほ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
    前回担当スタッフがご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフで技術の見直しを行い改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。
    更に満足していただけるよう何かございましたらお気軽にお申し付けください。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:42:14.0

初めての来店で少し緊張しましたが、すごく親切な対応
    そして質問にも親身に対応して頂きました~!
    ありがとうございました~!!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

かな様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    その後お目元の状態いかがですか?
    ご不明点やデザイン変更ございましたらお気軽にご相談ください☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:14:40.0

今日も綺麗にして頂けて、
    満足です。又お願いします。

chiii様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:12.0

初めて行ったけど、とても良かったです!
    はじめ、仕上がりもかなり気にしていたのです、スタッフさんが私が納得するまで付き合ってるくれて、納得いく結果で最高です。ありがとうございます。
    結婚式まであと10日ほどあって、少し早めに行き過ぎたと反省しています。

《注目度No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本 3,500円

ゆき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:36.0

スタッフさんの対応だけでなく、眉毛の仕上がりも良かったので、また利用したいと思い、マツエクの予約もして帰りました。説明等とても分かりやすくて良かったです。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みよ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また仕上がり、接客にお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    その後痒みや赤みが出たり等はございませんか?もし赤みやかゆみが出た場合は
    保冷剤等で冷やしていただくと引きやすくなります(*'ω'*)
    ご不明点やデザイン変更ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

みよ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:11:02.0

しっかり付けてもらって、大満足。 完璧です!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

かじやん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がり「大満足」とのことで大変嬉しく思います☆
    完璧とお褒めの言葉もありがとうございます♪
    最近エクステ取れやすかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした(;_;)
    今後もな満足していただけるよう技術向上に努めます・

MAQUIA大牟田店 高瀬

• かよぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:30:59.0

とてもいい仕上がりになりました。

かよぽん様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

かよぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 荒木

• 希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:09:02.0

ちゃんと声かけながら丁寧に施術してくださいます。
    まつ毛も綺麗にあがってます!

〈再来〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

希様

また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

希様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 荒木

• どれみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:57:03.0

今回も満足する仕上がりでした!!スタンプカードのポイントが貯まっていたので500円値引きしてもらい嬉しかったです。またお願いします。

どれみ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^)

どれみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• りほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 10:05:54.0

よかった!

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円

りほちゃん様

何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

りほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 荒木

• dragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:25.0

丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上がっていました。
    ゆっくりとリラックスして、ポイントを使ってお手頃価格で大変満足でした。
    また、お願いします。

dragon様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

dragon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA大牟田店 澤木

• aya.renさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:32.0

はじめて利用してまた行きたいと思いました。

ナチュラルeyeに♪セーブル上80本コース3,000円 【オフ無料】

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

aya.ren様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お目元の状態いかがですか?
    今回付けている毛質より更に持ちが良く柔らかい毛質フラットラッシュも
    ございますので是非お試しください(^-^)
    その他にもご不明なことやデザイナ変更ございましたらいつでもご相談ください。

aya.ren様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:51:50.0

定期的に利用させて頂いています。どのスタッフさんも丁寧で安心してお任せしています。

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ガナレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:09.0

スムーズに対応して頂き仕上げりにも満足しております。

ガナレイ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態いかがですか?
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

ガナレイ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 荒木

• momokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:26:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な接客と仕上がりでとても満足しています!

まつ毛の状態や目の周りの状態に応じて
    対応していただいたり、アドバイスもしていただき
    いつも安心してお任せできます。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥7,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

momoka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、接客や仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    大変嬉しく思います(;_;)☆彡
    これからも安心して通っていただけるよう技術の向上や
    的確なアドバイスができるよう努めます(*^-^*)

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:14:31.0

毎回丁寧な接客をしていただいてます。
    まつ毛の相談など、アドバイスとても助かっています(*^^*)
    また通いたくなるお店です!
    またお願いいたします(>人<;)

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

接客でのお褒めの言葉ありがとうございます☆彡
    今後も安心して施術受けていただけるよう技術向上
    的確なアドバイスできるよう努めます。

み様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 荒木

マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー