3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MAQUIA大牟田店【マキア】

マキアオオムタテン

• 福岡県大牟田市本町2-7-4 cityBridge
  • 大牟田駅より徒歩10分
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:11.0

新しい提案をして頂いたりリラックスした雰囲気の中施術して頂けました。

MAQUIA人気no1☆ミンク上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    今回フラットラッシュを付けられるのは初めてとの事でしたが
    その後お目元の状態いかがですか?
    フラットより濃さが出るバインドロックやボリュームが出るボリュームラッシュも
    ございますのでお気軽にご相談ください(^^♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:30.0

久しぶりにまたこちらを利用させていただきました。変わらず丁寧に対応、施術していただき、綺麗に仕上がっていました!また利用させていただきます。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ジャスミン様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛パーマは定期的にかけていただくと持ちが良くなるので
    1か月から1か月半ぐらい目安でのかけ直しがおすすめです(*^_^*)
    ほかにご不明なことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ゆうれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:08:17.0

今回も150本しかつけれなかったですが、仕上がりはとても気に入ってます。LEDはほんと持ちがいいです。担当の方も親切で丁寧に施術してくれるので安心できます。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー180本 ¥8,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ゆうれお様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います☆
    まつ毛の状態では希望の本数が付けれない場合がございます(;_;)
    まつ毛が抜けているときこそ次に生えてくるまつ毛を強くするため美容液でのケアがおすすめです(*^_^*)
    他にもご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうれお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:27.0

いつも、綺麗にしていただき
    ありがとうございます!!
    また、宜しくお願いします。

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

chiii様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お目元の状態いかがですか?
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

chiii様のご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ヒダチョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:02.0

人生で初めてまつ毛パーマしました!
    雰囲気も良く、まつ毛の仕上がりも最高でした!
    また次回も利用させていただきます!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

ヒダチョウ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    また口コミの高評価大変嬉しく思います(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

ヒダチョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• momokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:27:20.0

いつもお世話になっています!
    今回は初めてリペアメニューを利用させていただき、
    まつ毛の生え変わり時期で付けにくい状態でしたが
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

いつも寝てしまっていますが
    担当の方とお喋りもできて
    とても楽しい時間で、まつ毛も綺麗になり大満足です♪

今後もよろしくお願いします!

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー80本 ¥5,400

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

momoka様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    季節の変わり目はどうしてもまつ毛が抜けやすく、希望の本数を付けれない場合がございます(>_<)
    美容液でケアをしていただく事で次に生えてくるまつ毛がしっかりし、次回ご来店時には
    いつもの本数をつけることができるかと思います♪

わたくしもmomoka様と好きなキャラクターや好きなラーメンなどの
    お話させていただけて楽しい時間でした☆またお話聞かせてください(*'ω'*)

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• 古賀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:46:48.0

マツエクでお世話になってます!
    いつもマツエクしたら1ヶ月もたないんですがマキアさんでマツエクお願いするようになって1ヶ月以上初めて持ちました!
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上150本コース¥5,500

古賀様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*'ω'*)

古賀様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:36:13.0

クーポンがあったので行きました。久しぶりのマツエクにドキドキでしたが、雰囲気も良く、こんなに安い値段で出来るのはありがたいです。駐車場のパーキングが17時以後が1時間200円になる為、16時に予約を変更しましたが1時間以内で終わったので良かったです。

《注目度No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本 3,500円

ちーちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿、高評価大変嬉しく思います(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:31.0

質問に丁寧に答えてくださり
    アドバイス等もしてくださって
    安心して施術を受けれました!
    またお願いしたいです!

【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上80本コース¥3,900

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ねね様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お目元の状態いかがですか?
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• もんもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:41:01.0

2回目です!
    今回もぱっちり上げていただきありがとうございます!

〈再来〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,500

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

もんもん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    その後お目元の状態いかがですか?
    ホームケアでカール持ちが良くなるので美容液でのケアやコーティング剤で
    まつ毛を保護していただくのがおすすめです(*^_^*)
    ほかにもご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

もんもん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:25.0

他店でやった時よりも
    しっかり上向きにまつげが上がっていて嬉しかったです。
    しっかり要望も聞いて頂いてありがとうございました。

美月様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

美月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• さくさくぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:04:41.0

イベント行事の前に利用させてもらってます。
    マツエクすると気分が上がりますね♪
    またよろしくお願いいたします^^

さくさくぱんだ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

口コミの高評価大変嬉しく思います(*'ω'*)
    マツエクすると気分が上がりますよね♪
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

さくさくぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:17.0

いつもとは違う方に施術していただきましたが、その方の仕上がりも、とてもキレイで満足です!
    スタッフさんの技術がとてもすばらしいお店だと思います!

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー150本 ¥7,000

なー様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• さややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:03:09.0

久しぶりに施術していただきましたが、丁寧に説明してくださいました。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

さやや様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    今回当店でまつ毛パーマの施術は初めてでしたがその後お目元の状態いかがですか?
    メニュー変更やアフターケア方法などご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

さやや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MAQUIA大牟田店 高瀬

• chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:12:26.0

毎回とても綺麗にしていただけて、
    大満足です。綺麗な状態のままで
    長持ちしてくれます。
    又、お願いします♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    お目元の悩みやデザイン変更などお気軽にご相談ください☆
    更に理想のお目元にお仕上げできるようご提案させていただきます。

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• chiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:02.0

いつも通りとても満足のいく仕上がりでした。

chii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:36.0

何度か行かせてもらってます、マツエクしてますが、現状のまつげの状態やまつげ美容液の相談もして貰ったり、マツエク中も気持ちよく眠れるくらいリラックスできます!ありがとうございます!
    マツエクの保ちもいいし、また行きます!お願いします!

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー130本 ¥6,000

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

み様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後お目元の状態いかがですか?
    まつ毛の状態にあった美容液がわからないなどあればいつでもご相談ください(*^-^*)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• 雪菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:54:56.0

卒業式の為に、初めてのマツエクで利用させていただきました。初めてのこと、2週間以内に大事なイベントがあること、肌がかぶれやすいことを考慮して、パッチテストを行うことを勧めていただきました。
    数日以内に、全施術もしてもらえて、心配なく卒業式を迎えることができ、とても良かったです。多くの要望にも応えていただき、仕上がりも、想像通りで大満足でした!ありがとうございました^_^

MAQUIA人気No1☆セーブル上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

雪菜様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり大満足とのことで大変嬉しく思います☆
    卒業式を控えられていたため、安全を考慮しパッチテストをさせていただきましたが
    トラブルなく卒業式を迎えられてよかったです(^^♪
    ご卒業おめでとうございます(*^-^*)
    これからの新生活応援してます♪

雪菜様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• こたママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:23.0

どのスタッフさんも丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。
    今回は初めて担当していただいたスタッフさんでしたがとても良かったです!
    またお世話になりますのでよろしくお願いします♪

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

こたママ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、接客にお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    いつもいただく口コミでの暖かいお言葉が励みになります(*^-^*)
    更に満足していただけるよう細かいご要望も是非ご相談ください☆彡

こたママ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。

MAQUIA大牟田店 高瀬

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:50.0

駐車場がなく、近くのパーキングと店舗の前に書かれていて、めんどうだなぁと思いましたが、目の前にパーキングもあり、代金からパーキング代もねびきしてもらえたので、配慮が嬉しかったです。接客も丁寧で無駄がなく、仕事帰りに気軽に行けました!詐術ももちろん丁寧で仕上がりも満足でした!また利用したいです!

〈初回〉カールが選べる♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥3,900

かな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*'ω'*)

その後お目元の状態いかがですか?

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 10:26:30.0

初めて担当してくださる方で
    緊張していましたが、接客も施術も
    丁寧にしていただきました☆

どのスタッフさんも感じが良く
    仕上がりも綺麗なので安心してお任せできます!

今後もお世話になりたいです♪

momoka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    また仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(^-^)

momoka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:10:00.0

先日初めて行った時に上がり方もモチもかなり良かったので感動して2回目伺ったのですが、今回は上がり方もモチもいまいちでした。2日目からすでに下がり気味で残念です。

えり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりが残念だったとのことで大変申し訳ございませんでした。技術向上、改善に努めます。
    また、5日以内にご連絡いただければ無料でのかけ直しもさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MAQUIA大牟田店

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:24.0

すごく綺麗に上げてもらえて、とても満足です。

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

ちゃんなな様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアで持ちが良なるのでコーティングで整えていただいたり
    美容液での自まつ毛ケアがおすすめです☆

ちゃんなな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:52.0

前と同じデザインで綺麗に仕上がって目がぱっちりになってにこにこるんるんですт . т

さや様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• さたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:35:43.0

今回もめちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます^ ^

さた様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿、高評価大変嬉しく思います(^-^)
    デザインのご変更や何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

さた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:15:08.0

安定にめちゃくちゃまつ毛上がってよかったです!!
    次もお願いします!!

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みい様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 04:41:11.0

長さの調節など一緒に考えて下さり、思い通りの可愛さにしていただけでとても満足です。またご利用させていただきます!!

《注目度No.1》軽くて柔らかフラットラッシュ上130本保証つけ放題 4,000円

MAQUIA大牟田店【マキア】からの返信コメント

みゆき様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    デザインの変更やアフターケア方法などご不明なことがあればお気軽にご相談ください(^^♪
    更に理想のお目元にお仕上げできるようデザインの提案させて頂きます♪

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 高瀬

• ずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:53.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ずほ様

その後お目元の状態いかがですか?
    何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

ずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• いーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:43.0

前回の悩み等詳しく聞いてから、施術してもらえました。
    要望どうりしっかり上げてめらいました。
    あとは、後日のモチが良ければいいな!

いー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    コーティングを塗ることによってバラつき、持ちが変わってくるのでぜひお試しください♪

いー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

• ダリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:57:25.0

こちらがわかりやすいように接してくださったので、良かったです!

ダリア様

何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください☆

ダリア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA大牟田店 澤木

マキア 大牟田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー