3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモール

アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市坊島4丁目5番20号 WEST1 2階
  • みのおキューズモールWEST1 2F★駐車場有り 箕面萱野駅直通 徒歩1分
  • みかんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:46:01.0

長い間お世話になっています。
    どの先生に施術していただいても毎回楽しく、
    帰りはスッキリです!
    雰囲気とてもよいです♪

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信コメント

みかんこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    長い間ご利用頂いており、わたくしたちも大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• コスモスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 11:24:39.0

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも心地よくご利用頂いけるように全力をつくします。
    今後ともよろしくお願い致します。

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:02:19.0

産後トラブルの治療、予防のために定期的に通っています。スタッフのみなさんはとても接しやすく、しっかり対応してくださいます。
    定期的に通うことで、以前に比べてかなり体が楽になりました。

kk様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    身体が楽になって大変嬉しく思います。
    今後もなにかありましたら是非ご利用ください、

今後とも宜しくお願い致します。

• ぴぃちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 16:12:16.0

週二回矯正とマッサージで通っていますが、いつも痛みが出たり調子が悪くなるタイミングで診ていただいているので、酷くならずにすんでいます。
    担当の先生やスタッフさんと色んな話をするのも楽しみに通っています^ ^

ぴぃち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    酷くなる前に当院を利用頂いてることに感謝しております。
    これからもしっかり診させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:25:59.0

いつもお世話になってます!

スタッフの皆さんとても優しいです(^^)

腰の痛みも出にくくなっているので、これからも通いたいと思います♪

ゆか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    皆様から愛され、痛みを取り除ける場所になれるよう今後も精進していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:59:41.0

雰囲気もよく、相談に乗ってくれるので良いです

まさし様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつでも相談にのりますので声かけてくださいね!

今後とも宜しくお願い致します。

• ジョンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-24 20:23:54.0

スタッフの雰囲気もよく話しやすいです。
    ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくれます。

ジョン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気が良い言って頂き大変うれしく思います。
    ストレッチは継続が大事ですのでやりやすいものをしっかり伝えていきます。

[投稿日] 2022-09-23 16:13:10.0

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術中にも楽しく受けて頂けるように雰囲気づくりを今後もしっかり継続していきますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• コスモスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 22:59:20.0

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもお体の調子を整えるためにしっかり尽力していきますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:23:54.0

素晴らしい先生で感激しました!

身体が凄く楽になりました(^^)

是非、おススメです!

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

さくら様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そのような言葉を頂き日々の努力が報われた気持ちで一杯です。
    これからも一緒に良い体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:03:03.0

子供連れでもキッズスペースがあって、テレビを観せて頂けるので安心です。
    施術の後は、体が軽くなります。

aki様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お子さん連れでも安心して施術を受けて頂けるようにこれからも尽力していきますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ナオコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:37:10.0

首、肩の痛みがなくなりました

ナオコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みが取り除かれて良かったです。
    いつでもご来院ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 07:22:17.0

すごく気持ちよかったです。話をしながらやってくれるので緊張することもなくリラックスしてマッサージを受けられました!ありがとうございます。

みお様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術中にリラックスして受けてもらえてよかったです。
    緊張せずいつでも来てくださいね。

[投稿日] 2022-09-10 12:37:30.0

治療後はとても楽になり続けて通うことがあまり得意ではないですがここは続けて通えます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    通い続けてもらえるように私たちも全力をつくしますね。

[投稿日] 2022-09-10 12:34:16.0

とても親身になって治療をしてくて治療後はとても楽になります!
    いつもありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術効果を感じて頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-10 03:44:41.0

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これかも痛みのケアをどうやって行くかをしっかり伝えていきますね。

[投稿日] 2022-09-05 19:05:10.0

腰痛が酷かったため、利用させていただきました。スタッフの方々の対応がとても良く、施術中も楽しく過ごせました。痛みの原因がどこからきてるか、家でのケアの仕方など丁寧に教えていただけたおかげで自分の身体について理解が深まりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    通いやく施術を受けやすい空間を常に意識していますので楽しく過ごして頂いて大変嬉しく思います。
    お体の方も施術効果を感じて頂きしっかりケアを続けてできているので良かったです。
    これからも一緒に良いお体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 12:48:23.0

清潔感がある雰囲気です。
    身体がとっても楽になりました。

あっちゃん様
    この度は数ある店舗の中当院選んで来院して頂きありがとうございます。
    お体でお悩みの際はいつでも診させて頂きますので是非またご来院ください。

• tatsuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:46:06.0

いつも最適な判断と施術をしていただき、ありがとうございます!なかなかマッチする整体・リラクゼーションがない中で、やっと見つかった整体院です。改善がはっきりと実感できる院ですので、かなりオススメです。

tatsuya様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お体の異常をどこからが原因で起きているかを明確に判断できるよう日々精進しております。
    結果施術効果を感じて頂いて大変嬉しく思います。
    今後とも一生に良い体を作っていきましょう。
    よろしくお願い致します。

• きゆてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:19:41.0

身長1センチ伸びました!

きゆてぃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    姿勢がまっすくなり骨盤の位置が正しいところにあると身長にも影響あるので実際に効果を感じて頂いて大変嬉しくおもいます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:07:53.0

清潔感のある院内でした。
    エステをうけるところのようにきれいなので女性が通いやすいなという印象です。
    また機会があれば通いたいと思います。

Yu様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お近くにお越しの際はまた是非当店をご利用下さい。

• alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:19:55.0

【確かな技術と通いやすい雰囲気】
    介護の仕事をしています。
    歪みを治したいと始めた骨格矯正(24回)コースもあと数回になりました。
    週に2回程通っているのですが、歪みも少しずつ良くなっているそうです!!
    この年齢まで接骨院に真面目に通ったことなどなく(笑)、年齢的にも今はメンテナンスしないと仕事(介護)や家事に支障が出てしまうくらいです(^_^;)
    これも、先生方の確かな技術と通いやすい雰囲気のお陰だと思っています。
    また、仕事や家事の合間には先生のブログを見ています♪
    自分のスケジュールに合わせて少し先まで予約も取れますので安心です。
    次回またお願いします(^o^)

aloha様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    開院当初からずっと定期的に通って頂きありがとうございます。
    接骨院が生活の一部になっていることが私たちにとって一番嬉しくおもっております。
    技術や通いやすい空間づくりをこれからも徹底してやっていき、皆さまに尽力していきます。

[投稿日] 2022-08-28 11:21:22.0

とても親身になって笑顔で対応してくれます!
    施術後とても楽になりました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    笑顔が絶えない空間を今後とも作っていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• れおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 10:19:18.0

週一回のマッサージと矯正で首や痛みも軽くなり楽になってきました。

れお様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みが改善されてきており大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ジョンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-26 14:18:59.0

腰がよく痛くなるのですが施術をやって貰うとだいぶ楽になります。スタッフも優しい方ばっかりで話しやすいです。

ジョン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術効果を感じて頂けているので私たちも大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 00:15:22.0

症状をみてもらいながら施術をしていただけるので安心してお任せできます。
    腰痛になって、20年以上経ちますが、こんなに痛みを感じずに過ごせる日が来るとは思ってなかったので、とても有難いです。
    自分でできるストレッチも続けながら、定期的に通わせていただきたいと思います。

aki様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    20年以上の痛みを取り切る為に今もしっかり通い続けていただいているおかげで私たちも全力をもって施術させて頂けております。これからも痛みがでないようにしっかりお体づくりを手伝わせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:53:58.0

的確に症状の原因を教えてくれどう過ごせばいいのかアドバイス等をしてくれた。
    初めての接骨院での施術で骨が大きくなったときは思わず声を上げて驚いたが、終わったら不思議とスッキリとした。
    次の日もだるさを感じずスッキリと起きることができ効果を実感した。
    丁寧な接客をしてくれお客さんのことを考えてくれている場所だと感じた。

れいな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めての接骨院で不安もあったと思いますが、当院を選んでいただいた事大変嬉しく思います。
    しっかり痛みが改善できるようにこれからもお手伝いさせてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 08:30:11.0

いつもお世話になっております(^^)
    腰に痛みがあり、通っております。
    スタッフのみなさんはとても明るく優しいですし、最終受付も20時までやっているので、とても通いやすいです。
    最近は腰の痛みも感じにくくなり、普段の生活も快適に過ごせています。
    これからもよろしくお願いします♪

ゆか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みがあると普通の生活もしんどいと思います。少しでも快適に毎日過ごせる体を作るお手伝いができて私たちも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:00:55.0

いつもお世話になっています。
    予定が合わず、2週間ほど行けていなかったのですが、久しぶりにお願いすると体がかたくなっているのが分かりました。
    また通い出すと柔らかくなっているのが分かりますし、体が楽になります。
    先生たちとのお話も楽しく、仕事帰りに行くと疲れが取れるので、おすすめです。

はるな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    通って頂き施術効果を感じて頂けていて大変嬉しく思います。
    疲れた体をしっかり癒していけるように今後もお力添えさせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• namuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:20:13.0

近場のマッサージや整体へ通っても全く改善しなかった、しつこい首のコリやギックリ腰がスムーズに回復しました!どのスタッフさんも爽やかで親切・丁寧です。施術中に何気なく話した身体の悩みや雑談にもしっかり応えてくださります。私にとっては、困った時にはiCureへ行けば大丈夫!」だと思える、信頼のおける鍼灸接骨院です。

namu様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みがしっかり改善してきて良かったです。
    困った時に頼って頂ける接骨院として思って頂いて大変嬉しく思います。
    地域NO1を目指してこれからも信頼していただける接骨院を目指していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー