3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモール

アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市坊島4丁目5番20号 WEST1 2階
  • みのおキューズモールWEST1 2F★駐車場有り 箕面萱野駅直通 徒歩1分
  • まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:33:29.0

定期的に行くと、身体がリセットされ、調子がよくなる感じがします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信コメント

まなみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    常に体の最善を考え通って頂いている成果がでてきて大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• コスモスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:39:44.0

首周りがスッキリしました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    頸の違和感が取れてとても嬉しく思います。
    またのご利用の程お願い致します。

[投稿日] 2022-11-30 08:52:00.0

どの部分が原因かをしっかり教えてくださり、家での対策も細かく説明してくれました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご自宅でのケアをしっかりできるように考えていきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:03:20.0

身体の状態を丁寧に教えてくださり、少し体が軽くなりよかったです。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

み様
    この度はご利用頂きありがとうございます。
    お身体の状態を把握することがより良い状態に近づく一歩ですので
    その中で身体が軽くなったなら良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 19:32:13.0

肩周りがだいぶ楽になりました

コスモス様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

施術により肩回りの症状が緩和してきて大変嬉しく思います。
    今後ともご利用の程よろしくお願い致します。

• ショートケーキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 20:00:31.0

スポーツをしていて治療箇所が変わることが多いですが、その都度痛みにあった施術をして下さり大変助かります

ショートケーキ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

スポーツをしていると痛みとの付き合いも長くなったしまいますが。少しでも短く良くなるように全力を尽くさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:20:19.0

マッサージと骨格矯正で施術後のスッキリ感にいつも驚かされます!

ka様

施術効果をしっかり感じて頂いて大変嬉しく思います。
    今後ともどうかよろしくお願い致します。

• コスモスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 15:35:48.0

首肩周りがスッキリしました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    頸周りがスッキリして良かったです。

[投稿日] 2022-11-06 19:58:50.0

肩周りがスッキリしました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつでもご来院お待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• サオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 16:44:58.0

この度は、素晴らしい施術を本当にありがとうございました。まずは悩みや痛みをしっかりと受け止めて頂き、私が座っただけで歪みを発見して頂きました。そこからがもうゴッドハンドでした。帰ってからも感動の連続でした。まず、振り返った際に自分の首の可動域が増えていることがすぐにわかりました。
    1番感動したのが、身体がとても暖かく、いつもより肺に沢山の空気を取り込めているのが分かるほどしっかりと息が吸えていて、身体もとても軽くてびっくりしています。風船になったようです。
    そしてまだまだ感動は続きます。食事の際、いつもより口をしっかりと開けていて、しっかりと噛めていました。不快だった、耳の詰まりもスーーーッとれたように感じます。
    受付の方も、今までさまざまなジャンルの受付の方に対応して頂きましたが、その中でもトップレベルと言える受付をしていただきました。素敵な笑顔をありがとうございました。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

サオ様
    この度はご利用ありがとうございます。
    サオ様の感動がこの度の文章でたくさん伝わり、私どももこの仕事をしていていて良かったと感じております。根本的な歪みの部分、周囲の筋緊張をとってあげて循環を良くしていくことで治る身体を作っていくことが大事ですので、また、しんどさ、痛みありましたら、いつでもご来院ください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:43:46.0

模型などを使った分かりやすい説明、効果実感しやすい前後比較、、生まれて初めての整骨院でのマッサージ・骨盤矯正でしたが、大満足でした!ありがとうございました!

ひろぽん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂く効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• コスモスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 10:05:06.0

膝の痛みがあったので来院しました。
    施術後にはだいぶ楽になり、次の日には良くなりました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    膝の痛みが改善して大変嬉しく思います。
    いつもと違う症状等ありましたらいつでもご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• travelworld88さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 06:47:05.0

はじめての整体で不安でしたが、身体が軽くなりました。また利用させていただきます!

travelworld88様
    ご来院頂きありがとうございます。
    お悩みの際はいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• あっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:54:40.0

子連れでも通いやすく、いつも付き添いで来てる子供の方が喜んで行ってます^ ^

あっき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    子連れの方でも安心してこられるような環境を頑張って作っていますのでいつでも安心してきてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:48:06.0

毎回歪みを治して頂き、治療後は体が軽くなっています。

あやのん様
    今後ともよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 23:10:34.0

その時にあった施術をしてくれるので、毎回楽になります。

えみ様
    いつもご利用頂きありがとうざいます。
    適切な施術を選択できるように全力を尽くします。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:50:22.0

通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、痛みが改善されています。
    また、土日も空いているので通いやすく、
    小さなキッズスペースもあるので、子どももテレビを見ながら待たせてもらえるので助かります。

たか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    通いやすい環境づくりと施術効果がでて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:38:22.0

とても親身になって施術をしてくださいました!

かーん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致さします。

• komiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:55:31.0

1年半ほど前から首と肩の凝りの治療で通っています。特に骨格矯正をしてもらったあとはかなり首が軽くなります!ポキポキという音にはビックリしますがおすすめです。土日も開いていて夜も遅くまでやっているので通いやすいです(^^)

komi様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みが改善してきて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:31:12.0

雰囲気がいいので、リピートしてます

まさし様
    いつもご利用頂きありがとございます。
    雰囲気作りも大事にしておりますので大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:02:26.0

凝り固まった体をほぐしてもらったり歪みを矯正していただいたりして、帰るころには体が軽くスッキリします。スタッフの雰囲気も良く、楽しく通わせていただいています!いつもありがとうございます。

かほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    体が軽くなって通いやすいという言葉大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:26.0

子どもと一緒に行っても、温かく受け入れてくださって、すごく行きやすかったです。

まなみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    まなみ様が通いやすいと言っていただけて大変嬉しく思いもます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:15:02.0

仕事柄痛みが出やすいのでいつもお世話になっています。皆さんとても優しくて施術もきちんとされていて帰る頃には体が楽になっています。予約も取りやすいので助かります。

ぴん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ全員が皆様の体を診れるように最大限力をいれております。
    どうか今後ともよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:54.0

初めて接骨院に通っていますが、雰囲気も良く親切に対応していただいています。
    カウンセリングから痛みや辛さの原因も教えてもらえ、しっかりほぐしてもらっているので、少しずつ楽になっている気がします。

はる様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みが改善して生活を快適に過ごせるように力添えをさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:47:25.0

いつも丁寧に対応、施術してもらっています
    子連れでもキッズスペースがあるので、安心です
    受付の女性が、ニコニコ子供と接してくれるのが有難いです
    日曜日の夜20時まで受け付けてもらえるのも通い続けられるメリットです!

my様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    どのような方でもご利用できるように最大限努力させて頂いております。
    なんでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:23:37.0

症状や希望に応じて確かな技術で施術をしてくれます。

まっすん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    様々な要望に応えられるようにこれからも精進していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:27:41.0

普段から体が固く首や肩、腰が張っているのですが、施術後は全身がのびて姿勢が良くなったように感じました。張りもラクになって体が軽いです。
    日常的にストレッチをして張りすぎないように気をつけたいと思います。ありがとうございました。

わか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    柔軟性を付けることで痛みが改善していきます。
    今後も痛みや悩みがありましたらご相談ください。
    いつでもご利用お待ちしております。

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:05:03.0

整形外科で治らなかった痛みが通院により解消しました。また、施術に関する質問にもわかり易く答えていただき安心して通院できています。色々書きましたが、何より施術が気持ちよいので癖になります。

TOM様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みが改善できて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-15 11:26:37.0

どの部分が悪いのか丁寧に説明していただき、家でのケアの仕方も教えていただきました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    日々のケアもどうしたらいいかを一緒に考え健康を維持できるように頑張らせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 10:41:33.0

とても丁寧に親身になって治療など色々して下さいました

かーん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な施術をいつも心がけています。
    今後ともよろしくお願い致します。

アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー