3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモール

アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市坊島4丁目5番20号 WEST1 2階
  • みのおキューズモールWEST1 2F★駐車場有り 箕面萱野駅直通 徒歩1分
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 23:02:06.0

状態やこちらの希望に合わせてマッサージを毎回工夫してくださるのがありがたいです。予約を比較的柔軟に取ることができ、スタッフの方の接客も丁寧なので、気持ちよく通わせていただいています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信コメント

ゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて最適な施術を心掛けていつも精進させて頂いております。
    今後も気持ちよく通っていただけるようにスタッフ一同頑張っていきます
    今後とも宜しくお願い致します。

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:30:25.0

肩こりがひどくて通い始めたのですが、ずいぶんよくなりました。
    お話しやすい雰囲気でとてもいいなと思っています!

てる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩こりのひどい状態が良くなってきて私たちもとても嬉しく思います。
    親しみやすい空間で今後も頑張っていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• komiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:50:41.0

首、肩のコリの治療で通院しています。骨格矯正をしてもらったあとはかなりすっきりします。先生方も話しやすくて親身になってくれますし夜も遅くまで開いているのでとても通いやすい接骨院です。

komi様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体の調子が良くなって快適な睡眠ができているので大変嬉しく思います。
    今後ともしっかり関わらせて頂きお身体を良くしていきましょう。

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:45:28.0

身体の調子を確認しながら施術を進めていただけました。

かーこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり把握しながら今後も施術を続けよい状態を保っていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぴぃちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:52:22.0

担当の先生がいらっしゃらない時にお願いしていますが、いつも全身を丁寧にほぐしてくださるので、身体の疲れが取れてとても助かっています!
    凝りの解消法やストレッチの仕方なども教えていただけて症状が酷くならないので、有り難いです!
    これからもお世話になります^ ^

ぴぃち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    しっかりと筋肉をほぐして身体を伸ばしていけば症状が強く出る前に予防できますのでこれからも継続して頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 11:38:33.0

週2回を目標に身体のメンテナンスに行っています♪
    忙しくて週1回になると、身体は正直なものでガチガチになってしまうのが身にしみて分かる年齢です(笑)
    先日も朝起きると肩が上がらず、首から肩にかけて激痛が、、、。
    翌日の仕事に影響するので、すぐに連絡をして診てもらいました。
    痛みが酷く【ハイボルト】という治療を丁寧にして頂いた結果、翌日には少し楽になりました!早めに行って正解だったなぁと実感(^_^;)。
    先生方のお陰で今年も1年乗り切る事が出来ました!ありがとうございました(^^)
    来年も宜しくお願い致します!

aloha様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    週二回のメンテナンスもしっかり来て頂いて、状態に変化があればすぐ来て頂いている為こちらも対応できました。痛みがすぐに改善して大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:47:28.0

いつも丁寧な施術と接客をして頂いています。
    数ヶ月通わせていただいていますが、これからも通いたいと思えるような居心地の良さです。

みさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も通っていただけるようにしっかりとした施術と接客を心掛けていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 02:32:15.0

背中の張りがひどく、肩甲骨剥がしをしてもらいたくて来院しました。
    どうして欲しいかなどしっかり聞いていただき、帰る時は楽になり血行も良くなりました。
    今は猫背矯正と骨格矯正をしていただき、背中や腰の張りを軽くしてもらってます。
    スタッフさんが皆さん明るく対応してくださるので、毎回楽しく通院させてもらってます。

やまさん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    猫背と骨格をしっかりと正してお身体を健康な状態に保っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 14:40:59.0

スタッフの方々がフレンドリーで院内の雰囲気も良く、とても通いやすいです。通院前と比べると身体の痛みも感じにくくなっているので、今後もお世話になりたいと思います。

u様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    院内の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お身体の方もしっかりとケアできるように全力を尽くしていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:23:06.0

来客が多い感じでしたが30分で治療が終わりよかったです

愛ちゃん様
    この度はご利用頂きありがとうございます。
    混み合う時間にぶつかってしまい申し訳ないです。
    今後避けられるように出来るだけ対応していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:55:50.0

皆優しくて通いやすいです

な様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    通いやすさも続ける利点ですよね。生活圏内にあってよかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• MVさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:53:38.0

ずっとしんどかった首が、おかげさまでこの2、3週間でかなり楽になりました。

MV様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    症状が改善されてきており大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:32:13.0

いつも話しやすい雰囲気で施術してもらっています。どの先生方も親身になってくれるので、居心地の良さを感じます。凝り、張りなどよくしてもらっているので引き続き通うと思います。リラックスできる空間を、いつもありがとうございます!

なす様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    一人一人に寄り添えるような施術者としてみられるようにこれからも徹底していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:33:19.0

パソコンとスマホでストレートネックになっているようで、首から肩甲骨まで、ひどい痛みがありました。
    藁にもすがる思いでiCure接骨院に伺いました。
    首を触られると出っぱっているところがあり、歪みに気づき、めちゃくちゃ痛かったのですが、骨格矯正をしてもらうと、スッキリ。
    痛みが全くなくなり、まるで魔法のようでした。
    これまで、接骨院が怖いイメージで行くことができなかったのですが、iCure接骨院はスタッフの方の対応も施術もとても丁寧で、怖いイメージはもちろんなくなり、大ファンになりました。
    これまでは肩こりや首こりでも、湿布薬を貼るくらいしか出来ずに我慢していましたが、マッサージ、電気治療もあって、ほぐしてもいただけるので、指圧されて腰やお尻の凝りにも効くので大変ありがたいです。
    買い物にも便利だし、車で行くのも駐車場も困らないし、また映画館もすぐ前にあるので、何かと便利な点でも、めちゃくちゃオススメです。
    これからはiCure接骨院箕面キューズモール店に通いたいと思います。

かほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    大ファンという言葉までいただいて大変嬉しく思います。一人一人に合わせた施術をおこない
    居心地のよい空間を作っていけるようにこれからも皆さんからファンと言われるように頑張っていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:29:53.0

通いやすい場所にあり、いつもお世話になっています。
    おかげで毎日、重だるさや辛さなく働けています。

さとちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    さとちゃん様の生活圏内にあり日々症状のない状態で維持できているみたいで大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:14:07.0

猫背矯正をした直後は、体がスッキリするのですが、寒さが厳しくなると自然と体が丸まってしまい、肩甲骨周りや腰、首の辺りが痛みが強くなるので、家でもストレッチを頑張ろうと思います。
    また教えて下さい。よろしくお願い致します。

りん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    固くなってしまった筋肉をしっかり伸ばしてあげることで姿勢と痛みを改善できますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 祐太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:53:32.0

腰痛の為、通い始めて骨盤矯正等をおこなってもらって徐々に普段の生活での腰の痛みは軽減されています

裕太様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    腰痛の痛みの改善を出来るように全力を尽くしていきます。
    少しずつですが一歩ずつ前に進んでいきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 15:43:00.0

ずーと膝に異変を感じていましたが、歩行が困難になって初めて伺いました。何かが起きないと行かないものですが、異変に感じた時に早く行っておけば歪みも改善されたのに~と思いました。みなさん明るくて、優しくて、丁寧にマッサージしてくださり、日々良くなるのを実感しています。ありがとうございます。受付の方もとても感じ良くてすてきです。

あっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    日々よくなっている変化を感じて頂いて私どもも大変嬉しく思います。
    しっかりと改善できるように一緒に頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:58:52.0

数年前から腰痛、肩こりに悩まされ、延ばし延ばしにしてた通院を最近始めました。
    スタッフの皆さんの雰囲気が良く、気さくに話せる方が多いのが好印象でした。
    施術内容や料金の説明も分かりやすいです。

施術後は痛みも和らぎ、楽になったのが分かりました。継続して通いたいと思っています。

さっきぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    腰痛と肩こりのお悩みを改善できるように全力をつくしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 10:32:20.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの雰囲気も良く、楽しく通わせて頂いています。
    その都度身体の状態を見ながら適切な施術をしてもらえるので、施術後は特に身体が軽く過ごしやすいです。

ka様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    一人一人のお身体の状態に合わせた施術を今後も続けていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:29:49.0

いつも丁寧にマッサージしてくださり、だいぶ肩の痛みも良くなってきました。ありがとうございます。
    店内もとても綺麗で気持ちよく過ごせます。

ももちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつも清潔な環境でご案内できるように精進しておりますので大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:10:41.0

慢性的な肩こりと 首の痛み 腰痛の改善を期待して施術をお願いしました。
    原因と対処法もしっかり説明して下さり 集中的にケアして貰えて 施術後はいつも楽になり 一時期の様な 酷いこりと痛みも改善されてきました。
    これからもお世話になろうと思っています!

山ちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    慢性症状は日々のケアと日常での正しい動作や姿勢がとても大事になります。
    ケアをこなしつつ体の方もしっかりと作り変えていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 無限白米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:47:39.0

サロンの雰囲気が明るくていつも心地よく通わせていただいてます。施術日の間隔がいつもよりあくと、痛みを感じる時があるので、定期的に歪みを正していただくことで腰痛予防が出来ていることを実感しています。今後もよろしくお願いします。

無限白米様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みの予防の為にも日々メンテナンスが必要になってきますが、感覚を開けても大丈夫な体作りをめざしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• べべべべべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:53:43.0

施術前にきちんとカウンセリングをして頂き、カウンセリングに沿った施術をして頂きました。
    また利用したいと思います。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

べべべべべ様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    お身体の症状に合わせた施術を心掛けていきたいと思っています。
    いつでもお悩みの際はご利用ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 01:50:43.0

スタッフの方々が優しいため、楽しく通わせていただいております。またカーテンで仕切られているので、施術中に周りが気にならない点が良いです。

たこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    通院してくださってる方全ての方に楽しく楽な状態になってもらえるように日々精進していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 01:17:14.0

身体の状態から世間話まで、毎回楽しくお話させていただいてます。スタッフさんの対応やお店の雰囲気など、全体的にすごく居心地がいいです。これからも通わせていただきます。

みさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店の居心地がよいとうお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    日々皆様が安心してリラックスして受けて頂ける空間づくりを心掛けていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• やまださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 23:42:56.0

身体のエキスパートの先生なので、安心して施術を受けれます。
    私自身怪我が多く毎日の疲労も蓄積されてますが、毎回その時の調子を聞いてその時々にあった治療をして下さいます。
    毎回終わると身体がとってもスッキリするのでとても助かってます!

やまだ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    どんな症状、怪我でも対応できるように常日頃準備をさせて頂いております。
    皆様から頂く安心して受けられるとうのは大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:43:08.0

初めて骨盤矯正しました。
    少し緊張しましたが、終わればスッキリしました。

大ちゃん様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    症状が少しでも改善されて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:53:09.0

ボキッと音を鳴らして調整してくださり、首や肩、背中の位置がよい場所にきて、体が動かしやすく姿勢も整ったと感じました。終わったあと肩こりも楽になっていました。骨盤矯正は一回では実感は無いですが、続けていったら違うのだろうと思います。

あき様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    施術効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    骨盤矯正に関しては定着するのに回数と期間が必要になりますのが続けていくことで安定していきますので次回ご利用の際もぜひ受けてみてください。

• コスモスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:19:14.0

肩周りがスッキリしました

コスモス様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    肩周りの症状が改善され良かったです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー