3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモール

アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市坊島4丁目5番20号 WEST1 2階
  • みのおキューズモールWEST1 2F★駐車場有り 箕面萱野駅直通 徒歩1分
  • sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:12:25.0

初めての整骨院。首を痛めたことをきっかけに骨格矯正通院中。毎回体調や身体の状態を確認するところから初めてもらえるので、不安なく続けられている。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信コメント

saki様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    初めての接骨院で最少は不安に思うこともあったと思います。
    お体の状態を常に把握して最適な施術ができるように診させて頂きます。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:25:03.0

毎朝突っ張ったように首が痛かったのですが、一度の矯正でよくなりました。片側臀部にも痛みがあり、こちらはなかなか頑固ですが、毎回矯正とほぐしで少しずつ楽になっています。
    特に、予約の時間を厳守していただけるので、とても利用しやすいと感じています。

nao様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    首の痛みは骨格の歪みから可動域が狭くなっていたり、周りの筋肉の硬さからくる痛みがでてしまう場合が多いです。今回の施術で骨格の歪みを整えていくことで、動きやすい状態を作り、筋肉も緩ませて行けておりますので、この調子でお体をどんどん良くしていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:37:57.0

大分体が楽になってます。

まい様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    施術を続けてきて、お体が良くなってきて大変うれしく思います。
    今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:57.0

スタッフの方が皆さん親切で、整体は初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    1度だけの利用なので効果はわかりませんが、何度か通院すれば良くなると思います。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

タツ様
    この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    初めての施術で驚いた部分も多いと思いますが、骨格の歪みや筋肉の張り感による症状二つを改善していくことでお体を健康な状態にすることができます。
    安定するまでは少し回数が必要になりますので、いつでもご相談ください。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:56:47.0

いつも通わせて頂いてお世話になっています。
    接骨院が日常になくてはならない存在になっております(*^_^*)
    これからも心身の健康のため、よろしくお願い致します。

さとちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    一人一人に必要とされるような存在になれるように日々精進させて頂きます。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:23:05.0

デスクワークのため、肩や腰の痛みがあり通うようになりました。
    マッサージでは、違和感のある箇所や張っている所を見つけてくれるのでとても楽になります。
    仕事で忙しく行く回数が減ると、辛くなるので通っている効果を感じています。
    現在は、出産し仕事はお休み中ですが、産後の骨盤矯正や腰の痛みを和らげるために通っています。
    赤ちゃんが一緒でもスタッフさんが抱っこしてくれているので、くずらずに待っていてくれるので、とても助かります。

はるな様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    お子様がおられる方でも安心して施術を受けて頂けるような環境を作っていきますので、これからも安心して通っていただけたらと思います。
    お体も痛みがあるところ原因をしっかい施術していきよい状態を作っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:25:40.0

コミュニケーションをとって力加減や、施術などしてくれて良い。

ふく様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    皆様が安心して施術を受けて頂けるように日々精進させて頂きます。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:26:16.0

首肩の痛みからの頭痛がひどく通いだしました。
    以前同じアイキュアの目白院へ行っていたこともあり大阪にもあると知りここに決めました。
    矯正やマッサージで少し頭痛も減り、体のメンテナンスも兼ねて続けて通っています。
    スタッフのみなさんはとてもいい人で毎回安心して受けられます。

まゆ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    目白院からのご利用ありがとうございます。
    頭痛の症状で一番の原因は筋肉の緊張からくるものになります。
    血流の流れが滞ることで引き起こされてしまいますので、骨格の歪みを矯正して筋肉を柔らかい状態にして
    お体の改善を目指していきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• エフ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:53:26.0

2ヶ月前から通っています。
    施術後は肩も腰もとても楽になります!
    スタッフの方も気さくな方ばかりで、安心して通っています。

エフ子様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    肩と腰の状態も筋肉の硬さを柔らかくしてあげて、骨格が安定していくことで、良い状態を保てるようになりますので一緒に頑張って浴していきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同。

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:27:25.0

久しぶりにこちらに伺いました。
    仕事が忙しく、自分のことは後回し。そんな私の身体の悲鳴をきちんと探し当てて、ドンピシャの箇所を施術をしてくれる技術は、プロたなぁと感心した次第です。
    医学的な知識も豊富で理に適った施術を丁寧に行ってくれ、勉強されているのが手に取るように分かり、安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします。

チーコ様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    皆様のお体の痛みの原因がどこにあるのかを正確に把握してその人に合った施術を常に心がけて挑ませて頂きます。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:36:19.0

骨盤矯正に通い始めて半年ほど経ちました。
    患部の痛みが大分軽減され、姿勢も良くなり血圧も下がりにくくなりました。

足を組む姿勢も自然と減り、びっくりしています。

金曜閉店前などは混んでいて先生もせかせかしている感じだったので、個人的にその時間は避けています。

あいちゃん様

この度はご投稿いただきありがとうございました。
    痛みが軽減して大変うれしく思います。
    歪みが大きくなっていると違和感を感じて足を組んでしまう癖が多くなりますが、正しい位置でいれば自然となくりますのでこのまま継続してやっていきましょう。
    混み合う時間さけて頂いてありがとうございます。
    慌ただしさを感じさせないよう私たちもこれから望ませて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:06:45.0

肩と首がゴリゴリで自分でも姿勢が悪いと思っていたのですが、毎回、施術後は肩も首も楽になり、姿勢も意識できるようになってきました。

あっこちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    筋肉の硬さから背骨や骨盤を歪ませてしまうことで、姿勢の維持が困難になり、姿勢が悪くなるとより筋肉への負担が大きくなってしまう状態になります。
    骨格矯正と筋肉の硬さを取り除き、安定した状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:47.0

初めてだったので緊張していましたが何度か行くうちにリラックスして通うことができています。お店の雰囲気も良く、親しみやすい人達ばかりでこれからも通っていきたいです。

まい様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    皆様に安心してリラックスして施術を受けて頂けるように私たちも全力をもって取り組んでいきますので
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院 一同

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:56:52.0

しっかり施術して頂けました。
    通い放題のプランもあるみたいで、近所の方は是非、検討してみてもいいかも。

やまちゃん様
    この度数ある接骨院から当院を選んで来院していただきありがとうございました。
    当院では背骨や骨盤を整える施術をさせて頂いております。
    歪みの症状は初めの期間を戻りやすいので安定する期間までしっかり施術をおこないます。
    目安として3か月の期間をたてておりますので、いつでもご相談ください。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:27:13.0

いつもめちゃくちゃお世話になってます。
    痛いところが終わると全く痛くなくなるのがすごい

ちい様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    痛みがあるところ、どこの筋肉が原因なのかどの骨が歪んでしまっているかを正確に把握して施術させて頂き症状を取り除いてきますので、今後も安心して施術を受けてください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• パセリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 01:40:50.0

清潔感があり
    とてもきれいな医院です。
    腰痛があり
    こちらに通い始めましたが
    少しずつ改善しています。
    また生活の何気ないクセなどで、
    姿勢や体型に
    影響が出ていることもわかり、
    改善方法なども
    アドバイスをいただいてます。
    先生は指名制ではないですが、
    症状を共有されているので、
    安心してお願いしています。

パセリ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    日常生活での姿勢や動作等でお体にかかる負担が骨格や筋肉に影響を与えてしまいます。
    正しい骨盤と背骨の位置を覚えさせて筋肉の緊張をほぐしていくことで普段の生活でも楽な状態をつくることができますので、一緒に安定するまで頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• ゆういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:26:04.0

相談にしっかり乗ってくれ、知らなかった施術を案内してもらって助かりました!

ゆういち様
    この度は数ある院から当院を選んで来院いただきありがとうございました。
    1人1人のお体にあわせた施術を提案させて頂いておりまのでお悩みの際は、いつでもご相談ください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:10:12.0

デスクワークがメインなため、すぐに肩や首などいつも痛くてしんどくなってしまうのですが、施術してもらうと痛みが和らぎ動きやすくなります。

はま様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    デスクワークで同じ姿勢のまま長時間過ごすのはお身体に負担がかなりかかると思います。
    正しく楽な姿勢をとれるように、骨盤や背骨の状態を正しい位置に戻していき、筋肉の負担もとりのぞいて安定した状態を一緒に作っていきましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:14:59.0

施術室は白い清潔感のある室で一人一人カーテンなどで仕切られていて周りの目を気にせず受けれるので良いです。
    マッサージもしっかり時間かけてやっていただけるので楽になります。
    先生方も気さくな方が多い印象でリラックスして施術を受けれるのはいいなと思い通ってます。

なお様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    患者様皆様に安心して施術を受けて頂ける空間をつくりリラックスしてもらえるようにこれからも一層努力させていただきます。
    お体のほうも安定した状態を一緒に頑張って作っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• まるももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:32:18.0

週2.3回お世話になっています。肉体労働のため、立ったり座ったりの動作が多いのと仕事の疲れやストレスが溜まりやすく、すっきりしないことが多かったのですが通い出してから少しずつ体が軽くなってきました。
    どのスタッフも親切で丁寧に施術していただいてます。
    子どもが待つスペースもあり、買い物ついでに一緒に連れて行けるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

まるもも様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    骨格の歪みと筋肉の緊張があると疲労感が中々抜けない状態が続いてしまいます。
    身体が正しい状態を維持する為にも安定するところまでしっかり施術していきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• こむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:46:29.0

いつも整体でお世話になっています。
    こちらで鍼は初めてで、少し緊張していましたが先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

こむ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    初めて受けて頂く施術は緊張するとおもいますが、皆様に安心して受けて頂けるように
    施術させて頂きますので、これからも安心して受けてみてください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 03:48:42.0

対応してくれる方みなさん親身になってくれる良い場所です。

そら様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    患者様一人一人に向き合って、誠実なご対応を今後も続けていくように
    精進させて頂きます。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• komiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:48:26.0

首と肩の凝りの治療で通っています。どの先生も丁寧に施術して下さり、毎回身体が軽くなるのを感じます。特に首の骨格矯正をしてもらったあとは不思議なくらいスッキリします。院内は清潔感もあって雰囲気も明るく、良い接骨院だと思います!

komi様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    お体の状態は日常での負担が続くとすぐに骨格や筋肉に影響を与えて不調に繋がってしまいます。
    痛みが出ない状態を維持する為にメンテナンスでしっかり良くしていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:23:10.0

いつもお世話になってます。
    腕に痺れがあり通いはじめました。なかなか痺れは取れない状態なのですが、毎回丁寧に施術していただけて身体は、少し軽くなって来てる気がして満足しています。

h様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    ご満足いただける結果にできていないこと大変心苦しく思っております。
    痺れの症状は長期的にかかる場合もございますが、どうすればより、早く良くできるかを常に考え施術を続けていきますので、どうか宜しくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:51:24.0

座っていても寝ていても腰が痛い状態が続いたので接骨院に行ってみようと思いアイキュアさんを訪ねました。
    会社の近くだったのでお昼休みに週2回ほど集中して通っているうちに腰の痛みはなくなりました。
    予約をしていれば待ち時間無く、すぐ診てもらえるので通いやすかったです。
    どのスタッフさんもしっかりした技術を持ち、清潔感があってお話しやすいし、店内もとても綺麗です。
    あと、肩凝りも酷くて頻繁に頭痛になっていたのですがそれも解消されました。
    最近は身体に大きな痛みはないものの、仕事がらすぐに肩が凝るので定期的に通わせてもらっています。

ちか様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    数ある院の中当院を選んで頂きありがとうございました。
    座った体勢で腰が痛むのは骨盤の歪みから筋肉の負担がかかることっで痛みとして出てしまいます
    骨格の状態も安定してきておりますので筋肉が硬くなって再び歪ませないようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ルマンドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:52:49.0

産後からお世話になっています。
    キッズスペースもありますが、ねんね期の赤ちゃん連れでもベビーカーのまま施術室に入らせていただけるのが助かっています。
    子連れの方も多いので、多少ぐずっても見守ってくれるような環境があるのはありがたいです。

ルマンド様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    赤ちゃん連れでも安心して施術をうけていただけるようにこれからも診させて頂きますので
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• irumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:43:27.0

以前、鍼治療をしていただいてた鍼灸院が閉院したので、こちらに来院するようになりました。先生方がお若い方ばかりなので少し不安で当初は鍼治療をしなかったのですが、体の調子も悪く一度お願いしたところ、不安が払拭されました。今では毎回鍼治療をお願いしています。

iruma様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    数ある院の中で当院を選んでいただいたこと大変うれしく思います。
    これからも全身全霊をもって施術させて頂きますので、どうかよろしくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:02:09.0

ぎっくり腰になってからお世話になってます。たった2日間でぎっくり腰も治してくれ、身体の歪みも整えてくれています。スタッフさんも優しい方ばかりなので、安心して通っています。

さくら様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    ぎっくり腰がでてしまった時は大変つらかったと思います。
    その中で当院を選んで足を運んでいただきありがとうございました。
    ギックリ腰は特に初期対応の速さで痛みの緩和する期間が変わってきますので今回は早めの対応ができ
    てよかったです。ギックリ腰や寝違えなどは痛みが出た箇所をしっかり冷やしてあげると痛みが緩和しますので、万が一今後も同じような症状になった際は冷やしてあげたください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ししまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:19:12.0

ギックリ腰をやったのをきっかけに通い始めました。
    まだ通って数回なので劇的に変化はありません。
    長年の猫背、腰痛など日々不調だったのでひとまず3ヶ月通って3ヶ月後も通院するか決めたいと思います。

ししまる様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    力及ばず最高の満足度をお届けできずに申し訳ございません。
    長年のお体の不調は骨格や、筋肉、筋力、普段の姿勢等、様々な要因が重なってしまい、負担が積もりに積もるとギックリ腰のような症状が出てきてしまいます。
    まずはギックリ腰の痛みを取り除きつつ平行して骨格や、姿勢、筋力の部分もアプローチしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:28:05.0

肩凝り、腰、首の痛みで通い始めました。
    今日はどこが痛いですか?ときちんと聞いてくれるところ、そこを重点的にほぐしてくれるところが好きです。
    症状はだいぶ和らぎ、お試しでEMSをさせていただきました。
    インナーマッスルを鍛えるのに良いのは重々承知ですが…値段が高くて。
    回数券の値段も、ちょっと即決できる値段ではないです。
    一回あたりの値段がもっと安ければなぁというのが正直な感想で、EMSはやらないことに決めました。
    骨格矯正は頻度を落として通おうかなと思っています。

くみ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    患者様一人一人に合わせて施術を常に心がけさせていただきます。
    EMSについては今回はご要望に沿えず申し訳ございません。
    インナーマッスルをトレーニングすることで、姿勢の安定から、筋力アップによる痛みが出にくいお体を作ることにとても適している内容になっておりますので、ご自宅でもできるような内容をくんでみませんか。
    一緒に頑張らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー