3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモール

アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市坊島4丁目5番20号 WEST1 2階
  • みのおキューズモールWEST1 2F★駐車場有り 箕面萱野駅直通 徒歩1分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:26:21.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

当初の左肩から指先までの痺れと痛みは、お陰様で改善いたしました。
    毎回その日の身体の調子に合った施術をして下さいます。
    施術後は身体の凝りが取れ楽になります。
    夜20時までの営業と、時間変更の融通が利き助かっています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信コメント

ゆい様
    この度はご投稿頂きありがとうございます。
    肩の痛みと痺れが改善して大変うれしく思います。
    原因として筋肉の硬直や背骨や骨盤の歪みから、血管や神経に負担がかかってしまうことが考えられますので、再発予防のためにも自宅でのケアや、当院のご利用いつでもご相談ください。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• TOMO5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:39:15.0

今回母を施術して頂きました。母は年齢の若い方が通院されるイメージがあったみたいですが、先生は患者の話を丁寧に聞き、何が最善かを考えて、悪い所は特に念入りに施術をしてくれました。施術後も翌日母も喜んでいて、腰と足が重く歩くのが大変で、いつも立ち止まる道も、本当に身体も軽くなり歩けるようになりました。院内も明るく綺麗な雰囲気で、先生も話しやすく質問をすれば気軽に答えて下さり、とても良かったです。

【骨盤矯正+腰痛改善整体】初めての方も繰返す方もお任せ!つらい腰痛に!¥2500

TOMO5様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    年齢とともにお体にかかる負担は増加してしまい、回復力も落ちてきてしまいますので、それを改善するためにはどうするのが最善かのご提案をこれからも続けさせて頂きますので、今後もなにかありましたら、いつでもご相談ください。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• やけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:32:59.0

マタニティ整体でお世話になっています。
    慢性的な肩こりがあり、加えて妊娠による腰痛で辛かったのですが、施術を受けるとかなり楽になります。
    予約も取りやすく、非常に助かっています。

やける様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    特にお体に負担がかかってしまう時期で大変つらいと思いますが、全力で施術をおこない
    少しでもお体を楽な状態を維持できるように努めさせていただきます。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• kotaroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:26:23.0

その日の調子によって丁寧にほぐしていただいてとても楽になります。周りにも姿勢が良くなったと言われるようになりました。

kotaro様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    お体は日々変化してきますのでその日その日の状態にあわせた最適な施術を今後も提供し続けていきますのでいつでもご相談ください。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• ふわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:36:28.0

ぎっくり腰になりお世話になりました。いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださり、スムーズに動けるようになりました。今も定期的に通いメンテナンスしていただきながら、ストレッチ等再発防止のアドバイスもいただいています。これからもお世話になります。

ふわり様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    ギックリ腰はいかに早く施術をするかで改善への期間が全然違ってきますので、もしこれから同じ症状が出てしまった場合はすぐにご相談ください。
    痛みがでないお体も一緒に作って頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• みゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:59:06.0

スタッフさんが全員優しく話しかけたりしてくれるのでとても雰囲気が良く施術も丁寧で満足しています。

みゅん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    通いやすい空間と感じて頂きたく日々精進しているので、そのように感じて頂けているというお声は大変うれしく思います。
    これからもどうかよろしくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• うらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:11:13.0

お店の雰囲気や受付時の対応とかも凄く良かったです!!施術してくださった先生方がとてもフレンドリーで皆さん笑顔がいいです!!

うらちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    当院の施術と雰囲気に共感頂いたこと大変うれしく思います。
    これからも一緒にお体を良くしていくために頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• pyonderyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 12:08:21.0

体じゅう凝っていて辛くて通うようになりましたが、今では随分とほぐれて、夜もぐっすり眠れるようになりました。先生方も皆様丁寧で良く話も聞いていただいてます。
    みのおキューズモール内にあるのも通いやすいです。

pyonderyu様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    日常生活で快適に過ごすことができてきており大変うれしく思います。
    身体に痛みがあると回復力も落ちてきてしまい、安眠も難しかったと思います。
    痛みを取り除くだけでなく安定したお体の状態を一緒に作っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• みっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:16:17.0

施術後はいつもすっきりします。動かしにくかった腕がスムーズに動くようになりました。ありがとうございます。どの先生も上手で、安心して施術を受けています。

みっく様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    筋肉の硬直により固まってしまったせいで動かしずらかった箇所は骨格の歪みの矯正をして可動域をあげて筋肉を緩めるようにしていけば動かせるようになります。
    無事に動きがスムーズになってきてうれしく思います。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:18:22.0

体がすっきりしました!

s様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。
    iCuer鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ちゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:51:28.0

妊娠して肩凝り・頭痛・腰痛に悩まされて
    通うようになりました。
    最近は頭痛もほとんどなく快適に過ごせてます。
    骨をボキボキ鳴らされるタイプの施術だけど
    スタッフさんみんな優しいので怖くなかったです。

ちゅんこ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    頭痛などは特に筋緊張による血液の循環が悪くなってしまって起きやすくなってしまいます。
    骨の歪みをしっかり整えて筋肉を柔らかくしていき、安定した状態をしっかり覚えさせ、日常でも快適な状態を頑張って目指していきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:24:26.0

慢性的な痛みはもちろん、日によって出る痛みに関してもその都度ヒアリングしてくださり的確に施術していただけるので、とてもありがたいです。
    先生方もフレンドリーでお話しやすく、楽しく通わせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

u様この度はご投稿いただきありがとうございました。
    その日、その日の症状に合わせた施術をしっかりさせて頂いてこれからもお体の健康をサポートさせて頂きたいと思います。これからも楽しく健康を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともどうかよろしくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 11:40:07.0

首、肩こりが酷く、1度の施術でこんなに楽になるなんて、感動。
    腰痛持ちの息子と親子で通っています。
    先生たちもみなさん親切で丁寧です!

yumi様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    首肩の凝りを良くしていく為にも姿勢の改善と筋肉の緊張の改善からアプローチしていき
    生活しやすいお体を一緒に作っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 01:10:29.0

産後、子どもの授乳と抱っこで肩と腰が辛く施術をして頂きました。バキバキ音が鳴るのはまだ怖いですが、終わって座ったとき背筋がピンと伸びているのが自分でも分かり、すごいと思いました。翌日少し揉み返しはありましたがしばらく楽になるのでまたお願いしようと思っています。

まちこ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    産後は特に骨盤の歪みからくる血流が滞ってしまい、筋肉の状態も硬くなりやすくしんどい状態が続いてしまいやすいです。
    改善の為にも骨格矯正と筋肉の硬さの改善を一緒に作っていきましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• チーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:49:54.0

1週間毎に身体のメンテナンスの為に伺っております。
    肩甲骨剥がしをしてもらいましたが、効果覿面で翌日のコンディションはかなり良いです。
    また、理論的に説明をしてくれる柔道整復師の方もおはれ、安心して施術をお願いできます。
    これからも通い続けて行きたいと思ってます。

チーコ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    お体の状態が安定していていうれしく思います。
    しっかり通っていただいたお蔭で私たちも全力を尽くすことができております。
    これからもメンテナンスとしてお体を良い状態を保ち続けていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• さっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:15:16.0

骨格矯正で3ヶ月ほど密に通わせていただきました。
    いつも丁寧な施術と接客で通うのが楽しかったです。
    産後の骨盤の歪みや片手抱っこなどによる肋骨の開きが気になっていたのですが、目に見えて改善し、喜んでいます。
    無意識に片足立ちをする、足を組むとゆうことも少なくなりました。

さっきん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    産後は特に骨盤の歪みからお体を悪くしてしまう方がたくさんおられます。
    しっかり安定するところまででき、症状が落ち着いてきた為大変うれしく思います。
    今後も何かございましたら、いつでもご相談ください、

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:54:22.0

院内にはキッズスペースが併設されていて、毎月内容が変わるDVDを見せてもらえるため子供達は待ち時間をいつも楽しく過ごしています。スタッフの皆さんが子供達に優しくしてくれるので、子供連れでの来院がとても気楽です。

みや様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    皆様が通いやすい空間を作り安心してくださってることうれしく思います。
    その中でもお体が安定する状態までこれからも診させて頂きたいと思いますのでどうかよろしくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:37:38.0

息子の紹介で腰痛の為通い出しました。皆さん元気に挨拶してくださいますのでとても雰囲気がいいです。
    腰痛も良くなり骨格矯正で週3くらい通院させていただいてす。通いやすくておすすめです。

とも様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    腰の痛みが改善してきて私たちもうれしく思います。
    現在している骨格の歪みと血流改善プログラムで自身の体の歪みを安定させて回復力を高めていき
    お体が安定するまでしっかりと診させて頂きます。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:11:52.0

ギックリ腰の口コミがよかったので行ってみました。
    座るのも痛かったのですがカウンセリング前に先に施術していただくとビックリするくらい楽に座れ、安心してカウンセリングしていただきました!なにをするにも痛かったのがかなり改善され毎回驚きです。
    受付の方もいつも優しく笑顔でホッコリします。
    みなさんとても良くしてくださり院内も清潔感があります。雰囲気もいいので今後も体に不調があれば絶対ここに来ようと思います。
    いつもありがとうございます(´∀`)

ちい様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    痛みが強く座っていることすらしんどいのは大変だったと思います。痛みが出てすぐ来ていただいたお蔭て迅速な施術を行うことができました。これからも通いやすい環境をつくっていき、皆様を診させて頂きます。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:07.0

毎週通わせて頂いていますが、どの方が担当していただいても接客も施術も、とてもリラックスすることができ、ストレッチでは肩甲骨はがしなど、自分ではできない施術をして頂けるのでとても有難いです。
    これからも続けて通わせて頂きたいと思います。

こじこじ様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    ご自身では難しい筋肉をしっかり伸ばして柔軟性を上げていき、動きやすいお体を維持することで
    快適な状態を作っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• komiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:20:53.0

首と肩こりの治療のため週一回のペースで通っています。通い出してからは肩こりからくる頭痛もなくなりました。マッサージもいつも丁寧で施術後は身体が軽くなります。院内は明るく清潔感もあって雰囲気の良い接骨院です。

komi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    頭痛が改善してきて大変うれしく思います。
    これからも症状がでないお体を一緒に作っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• naaaaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:06:59.0

肩こり・腰痛が酷く、最近上をむくと首に痛みがあり、ずっと治らなくて気になっていました。
    骨格矯正してもらうと一瞬で痛みがおさまり感動しました!
    これ程効果を実感できたのは初めてで、もっと早く来ればよかったと思いました。
    丁寧に話を聞いてくださり、その日の状態に合わせて施術してくださるので毎回ありがたいです。
    自分の体について知ることができ、ちゃんとメンテナンスしなきゃいけないな~と意識が変わりました。
    先生方も気さくに話しかけてくれて、お喋りも楽しみに毎回通わせていただいてます。

naaaao様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    肩こりの原因として筋肉か硬くなりの柔軟性が失われてしまうことになります。
    骨格の歪みが出てしまっている分筋肉も圧迫されてしまい、より増長させてしまいますので
    原因を取り除いてあげて筋肉を柔らかくしていけば改善していきますので安定した状態まで一緒に頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:30:18.0

生後9ヶ月の赤ちゃん連れで通わせていただいてます。
    先生方や受付の方にいつも子供を見ていただけるので、安心してゆっくり施術してもらえます。
    施術の方も、その都度痛いとこを相談してから的確にしていただけるのでとても助かっています。
    そして、皆さんとてもフレンドリーなので毎日行くのを楽しみにしています。

はな様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    皆様が安心して施術をうけていただけるように全力をつくしていきたいと思っております。
    これからも安心して施術を受けて頂けたらと思います。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• *seiko*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:06:35.0

膝蓋骨骨折後のリハビリと骨格矯正で
    3ヶ月間お世話になりました。
    当初は普通に歩くこともままならず
    何をするにも痛みを伴う状態で
    骨折前の状態にきちんと戻るのかな...
    と 不安でいっぱいでした。
    初診のカウンセリング時から
    真摯に向き合って下さりすごく有り難かったです。
    施療するだけでなく、家で出来るストレッチ等
    的確なアドバイスもして下さいました。
    骨格矯正は受けることで、自分の中で姿勢のことなど
    普段から意識的に気をつけるようになる
    良い機会になりました。
    院の雰囲気はとても良く初診でも入りやすい明るい雰囲気です。小さなお子様連れの方でも安心のキッズスペースも設けられています。何よりスタッフの皆さんの笑顔と元気な挨拶の声に迎えていただけることが毎回嬉しかったです。有難うございました!

*seiko*様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    骨折した後は筋力も低下し、柔軟性も低下してしまい最初は動かすのも一苦労だったと思います。
    しっかり通っていただいて頑張っていただいた結果がしっかりと体にあらわれて私たちも大変うれしく思います。正しい骨格の位置と姿勢を維持することで膝への負担も少なくできますので、これからも日常で是非意識して生活してみてください。
    又何かありましたら、いつでもご利用ください。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• かーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:10:21.0

とても丁寧に親身になって施術をして下さいました!

かーん様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    患者様皆様に常に丁寧で最大限の効果をだせるように心がけて今後も診させていただきます。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:28.0

肩と腰を温めてから施術していただきました。
    全身をマッサージしていただいて身体が軽くなりました。

やや様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    骨格の歪みと筋肉の緊張をとってあげるだけで、血流の循環がよくなり身体も軽く感じます。
    この状態を維持する為にも、身体に健康な状態を覚えさせていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• にしかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:56:30.0

肩背中のコリ解消を目的に、週一で通っています。
    自分の日々の姿勢が原因なのですぐに改善されるものではないですが、通うことで意識づけができるようになります。そのためのアドバイスもいただけます。
    長期的に通って、体を整えていければと思います。

にしかわ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    長年癖づいた姿勢を正しく安定させるには少し時間がかかってしまうところもありますが、決して治せない部分ではありませんので一緒に状態の良いお体を作っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• さとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 07:52:25.0

いつもお世話になっています。
    どの先生方でも、楽しい会話と上手な施術で通うことが楽しみになっています。

さとちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    施術が楽しみになる程、必要だと思っていただいて大変うれしく思います。
    以前までに比べて身体の感覚も軽くなっているみたいでこれからも安定した状態を一緒に作っていきましょう。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• アップルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:48.0

丁寧な対応と肩凝りがスッキリしました。
    また利用したい

【骨盤矯正+筋肉への施術】筋肉をほぐしてお仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

アップル様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    施術効果に満足していただけた事大変うれしく思います。
    安定した状態を保つためには期間を設けて受けて頂く必要がありますので、是非又、ご利用ください。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:16.0

初めてでも通いやすい雰囲気で、身体の状態が良くわかる説明でした。
    施術後は姿勢が良くなり、スッキリしました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

まあこ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    お体の状態が少しでも実感できている状態で、普段のどうゆう姿勢でいればいいか、どう動かせばいいかを意識していただけると、施術効果も変わってきますので是非実践してみてください。
    何かお困りでしたら、いつでもご連絡ください。またのご利用をおまちしております。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同。

アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー