3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモール

アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市坊島4丁目5番20号 WEST1 2階
  • みのおキューズモールWEST1 2F★駐車場有り 箕面萱野駅直通 徒歩1分
  • かーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:10:21.0

とても丁寧に親身になって施術をして下さいました!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信コメント

かーん様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    患者様皆様に常に丁寧で最大限の効果をだせるように心がけて今後も診させていただきます。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:28.0

肩と腰を温めてから施術していただきました。
    全身をマッサージしていただいて身体が軽くなりました。

やや様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    骨格の歪みと筋肉の緊張をとってあげるだけで、血流の循環がよくなり身体も軽く感じます。
    この状態を維持する為にも、身体に健康な状態を覚えさせていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• にしかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:56:30.0

肩背中のコリ解消を目的に、週一で通っています。
    自分の日々の姿勢が原因なのですぐに改善されるものではないですが、通うことで意識づけができるようになります。そのためのアドバイスもいただけます。
    長期的に通って、体を整えていければと思います。

にしかわ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    長年癖づいた姿勢を正しく安定させるには少し時間がかかってしまうところもありますが、決して治せない部分ではありませんので一緒に状態の良いお体を作っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• さとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 07:52:25.0

いつもお世話になっています。
    どの先生方でも、楽しい会話と上手な施術で通うことが楽しみになっています。

さとちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    施術が楽しみになる程、必要だと思っていただいて大変うれしく思います。
    以前までに比べて身体の感覚も軽くなっているみたいでこれからも安定した状態を一緒に作っていきましょう。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• アップルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:48.0

丁寧な対応と肩凝りがスッキリしました。
    また利用したい

【骨盤矯正+筋肉への施術】筋肉をほぐしてお仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

アップル様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    施術効果に満足していただけた事大変うれしく思います。
    安定した状態を保つためには期間を設けて受けて頂く必要がありますので、是非又、ご利用ください。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:16.0

初めてでも通いやすい雰囲気で、身体の状態が良くわかる説明でした。
    施術後は姿勢が良くなり、スッキリしました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

まあこ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    お体の状態が少しでも実感できている状態で、普段のどうゆう姿勢でいればいいか、どう動かせばいいかを意識していただけると、施術効果も変わってきますので是非実践してみてください。
    何かお困りでしたら、いつでもご連絡ください。またのご利用をおまちしております。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同。

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:57:48.0

毎日のように通っており、いつも大変お世話になっています。
    どの先生も楽しくお話しして下さり、お上手な施術を受けさせて頂いて大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

さとちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    健康の為にしっかり通院して頂いてありがとうございます。
    日々のケアをしっかりおこない心身ともに健康に導けるように私たちも全力を尽くさせていただきます。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• やまけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:54:21.0

毎週1回お世話になっています。骨盤矯正と猫背矯正の後は、縮こまっていた肩や胸が開いて身体がとても楽になります。
    平日に通えないので、土日祝日も営業されているのはとても助かります。

やまけい様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    お体がとても動かしやすくなっていてとてもうれしく思います。
    安定した状態を保つためにもメンテナンスも含めて頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• とっとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 00:56:57.0

昨年、ギックリ腰になってから通ってます。
    痛みがあった所も施術後は痛みも取れてスッキリです。これからもお世話になります。

とっとちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    ギックリ腰は日常の負担が溜まりふとした動きで筋肉が傷ついてしまうことで起きてしまいます。
    再発予防の為には日々のケアがとても大事ですので、しっかり診させて頂きます。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:33:42.0

産後からずっとお世話になっています。
    今回もしっかり施術していただき、体が楽になりました。

kk様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    産後の骨盤はどうしても歪みが大きく出てしまいますので、そこからお体の調子を悪くされてしまうケースが多いですが、楽になってきて大変うれしく思います。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:42.0

猫背矯正をお願いしており週に1度しか来れず効果が出にくいかと思いましたが、おかげさまで柔軟性が上がったようです。
    首の痛みも一瞬でなおしていただけるので助かっています。
    どの先生も気軽に話しかけて下さるので楽しく通わせていただいています。
    月替わりでキャンペーンをやっているので、定期券を購入するならそれを狙うのがおすすめです。

もも様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    長期間空かずに施術をしっかりうけて頂いたお蔭で、柔軟性をしっかりつけることができ
    大変うれしく思います。
    痛みが出にくいお体を作った後は、元に戻らないように自宅でのケアと、当院でのケアをしっかおこなっていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• komiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:54:48.0

肩と首の凝りの治療で通っています。
    マッサージも丁寧で骨格矯正してもらった後は特にスッキリします!先生も話やすい方ばかりで明るくて雰囲気のいい接骨院です。

komi様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    同じ姿勢をし続けていると筋肉が硬くなってしまい凝り感を強く感じてしまいますよね。
    歪みの施術とマッサージで安定させていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:18.0

スタッフの皆さん一人一人が優しくて話しやすいです。
    近場でもあるので気軽に行きやすい場所でありがたい!!

あおちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    来院しやすい環境、雰囲気、まだまだ勉強中ですが、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    日々精進しもっと良い環境を作っていき提供していきますので今後とも宜しくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• はーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:01.0

施設もきれいで、スタッフさんも明るく、いつも施術後はとてもスッキリします。ありがとうございます。

はーまま様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    症状も安定してきていて日々のメンテナンスも欠かさずして頂いてるおかげで再発もおきていないので良かったです。
    今後も生活での姿勢や、負担に気を付けながら維持していきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:12:25.0

初めて伺った際は腰の痛みに耐えれなく藁をもすがる気持ちで施術をお願いしました。とにかく痛みをとっていただきたい!そうお願いしました。施術後は本当に楽になり、痛みも和らぎました。また、どの先生にあたっても丁寧に施術してくださいます。体の調子を整えてくださることはもちろんですが、丁寧に接していただけることでリラックスでき心身共に癒されているなと感じます。

ゆうこ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    最初の腰の痛みから解放され、私たちも大変うれしくおもいます。
    痛みがとれても負担が完全にはなくなったわけではなく安定するまでは少し時間をいただくことになりましたが、徐々に症状や歪みもなくなってきてよかったです。
    今後も痛みがでない身体を作っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• naaaaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:36:09.0

ココ最近ずっと首の痛みがありましたが、一瞬で痛みが取れたので驚きました。
    効果を実感できて嬉しかったです。
    もっと早く来れば良かったなと思いました。
    これから通って、痛みの根本から良くなればいいなと思います。

naaaao様

この度はご投稿いただきありがとうございました。
    頸の痛みが消失して大変うれしくおもいます。
    今後も再発しないように安定した状態を一緒に作っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:58:23.0

施術をしていただくと体が軽くなるので、週に何度も行きたくなってしまいます。
    スタッフの方も優しい方ばかりで、楽しく通わせていただいています。

やや様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    しっかり通っていただいてお体のほうも改善にむかってきていて大変うれしく思います。
    この調子で続けていき安定したお体を作っていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:05:28.0

お店の雰囲気良し、長年の腰痛と骨盤矯正を施術はピンポイントにツボを圧してくれて改善策も言うてくれるのでプロの集まりですね。

のん様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    患者様からお褒めのお言葉をいただくことが何よりの励みになります。
    今後も期待を裏切らないように精進しつづけていきますのでよろしくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院 一同

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 11:10:12.0

毎回、気持ちのいいマッサージと矯正で、すっきりさせてもらってます。
    マッサージに通っても、なかなか軽くならなかった肩が、こちらで矯正していただくと、めちゃくちゃ軽くなって、助かってます。

あんこ様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。

骨格の矯正をおこなうことで血流の流れがよくなり、自然回復力も上がるのでスッキリした感覚もより感じていただけるとおもいます。
    この調子で安定した状態までしっかり持っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院 一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:05:35.0

いつも丁寧な施術で体が軽くなります。これからもお世話になります!

まな様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    常にお体の状態を把握して丁寧で正確に最善を尽くしていきたいと思っております。
    今後ともどうかよろしくお願い致します。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 21:09:31.0

初めての骨盤矯正です。
    詳しく丁寧に説明して頂きました。
    普段からの姿勢や歩き方などが大切だと認識しました。

ノリ様
    この度は当院を選んで頂きありがとうございます。
    少しでも症状の改善にむけて普段の姿勢や、背骨、筋肉の状態に意識ただけたなら幸いです。
    なにかありましたら、いつでもご相談ください。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:08:53.0

丁寧に施術してもらいました!首と足が疲れていたけど、終わった時には軽くなってスッキリしてました^^
    いろいろお話ししてくれてリラックスした状態でしてもらえて良かったです!

はるか様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    頸と足のしんどさが楽になってきて大変良かったです。私たちもうれしく思います。
    これからも通いやすい環境を作っていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:55:33.0

産後の骨盤矯正でうかがいました。
    バキバキ骨を鳴らす整体は初めてで、鳴らしてもらうのに抵抗がありましたが今ではしてもらわないと体調が整わない感じがするほど癖になっています。
    生後間もない赤ちゃんを連れて行ってもスタッフさんに見ていただけるので大助かりです。
    先生方もその時その時のしんどいとこをピンポイントで施術してくれるので、酷かった肩こりや頭痛もほぼなくなりましたよ!

はな様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    通いやすく施術を安心して受けて頂けるように最大限お力添えをさせていただきます。
    これからも安心して通院ください。
    お体も今は特にしんどい時期ですがしっかり良くなるように診させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• エノキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 10:14:20.0

整体、矯正ともに良心的な値段設定で学生でも通いやすいです。いつもありがとうございます。

エノキ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    通いやすいと言っていただきうれしく思います。
    この調子でお体を一緒によくしていきましょう。
    iCure 鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:47:35.0

あちこち凝りが日頃から強いのですが、施術後はとてもスッキリしてします。施設も清潔で、安心して通っています。一番酷かった肩の痛みも改善されて、満足しています。

はるはる様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    肩の痛みが改善に向かってきて私たちもうれしく思います。
    背骨の歪みからくる姿勢の問題や、筋肉の硬さが原因ですが、徐々に安定してきているのでこのまま
    完全に良くなるまで、頑張っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:53:37.0

ぎっくり腰になって痛くてどうしよもなくてここに駆け込みました。その後も、ここでは骨格矯正で体の歪みを整え、猫背矯正で体の柔軟性を高めたり、肩甲骨はがしで可動域を広げてくれて、体全体が楽になってきています。まだまだ体には歪みの癖があるので通って、自分の体が良い姿勢を保てるようにしたいです。便利な場所にあり通いやすく助かってます。筋力アップできるEMSトレーニングもあるのでやり始めました。事務で座り仕事の為、良い姿勢を保持出来てなかったのが少し筋肉ついてきたのか楽になってきています。

さとぴー様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    ギックリ腰が発症した時は痛みが酷く辛かったとおもいます。
    元々蓄積していて疲労が爆発してしまうことで、特に症状に対して敏感になってしまいますが、施術を続けていき、骨盤の歪みや筋肉の硬さを健康な状態で安定するまで頑張って作っていきましょう。
    筋力アップも姿勢の維持にとても大事になるので継続して診させていただきます!

iCure鍼灸接骨院箕面キューズモール院一同

• ちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:47:33.0

慢性的な肩こりと腰痛があり、通い始めました。今まで月一回のマッサージに通っていましたが、すぐまた状態が戻るため体質だと諦めていましたが、こちらで骨格を矯正してインナーマッスルを鍛えれば改善できると丁寧に説明をして頂き、骨盤矯正とEMSでお世話になっています。インナーマッスルは鍛えてしまえば落ちにくいそうで、骨盤矯正と組み合わせてやることで姿勢も良くなるし、体も楽になるしで、長期的にみれば、マッサージにちょこちょこ通うよりお得だと思います!
    これからの体の変化が楽しみです。よろしくお願いします。

ちさ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    長年の症状を改善する為に、痛みが出にくいお体になることが大切になってきます。
    背骨や骨盤の歪み、筋肉が硬くなりにくい姿勢の維持、筋力の増加と、たくさんの要素が必要になりますが
    一度しっかりお体を作り直して痛みが出ない身体を目指していきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• りさぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 02:40:56.0

首・背中・腰を痛めてしまい、息をするのも苦しい状態でしたが、骨格矯正をしていただくと一瞬で身体が楽になりました。
    しばらく痛いのを我慢して生活していたので、もっと早く行けば良かったです。
    最初のうちは矯正してもらっても次の日にはすぐまた痛い状態に戻る、という感じだったので、週3ペースで通っていました。身体の歪みが改善されてきたのが実感でき、ほとんど痛みを感じなくなってきたので、今は少し通うペースを落としています。
    先生のオススメで猫背矯正という、プロ野球選手もされているストレッチも受けていて、おかげで姿勢も良くなってきました。
    今後も定期的にこちらでメンテナンスしてもらい、痛くならない体作りができればよいなと考えています。

りさぽん様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    最初の症状からかなり改善されてきて私たちも大変うれしく思います。
    骨の歪みからくる症状、筋肉の硬さからくる痛みなどをしっかり改善させていき、安定した状態になるようにしっかり作り変えていきましょう。
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 12:03:09.0

足と首回りをしっかりほぐしてもらいました!足がパンパンになっていたのに、帰る時にはとても軽くなっていて効果を実感しました^^日々のストレッチのことや、何が原因になっているかなど細かい説明もしてくれたので、満足です!施術の時に色々とお話もできて楽しかったです^^
    回数券の制度もあってリーズナブルに通うことができると思います!

はるか様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    お体全体のバランスを整えて循環を良くすることで、もっと良い状態を維持できますので
    これかも一緒に頑張って健康になっていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:28.0

首と肩が痛くて施術していただきました。短い時間でしたが、肩が軽くなりました。ありがとうございました。

まるる様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    痛みが改善してきて大変うれしく思います。
    背骨と骨盤の歪みと筋肉の硬さをしっかり緩めていき、安定した状態を作っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー