3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモール

アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市坊島4丁目5番20号 WEST1 2階
  • みのおキューズモールWEST1 2F★駐車場有り 箕面萱野駅直通 徒歩1分
  • めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:46.0

妊娠中に通っていましたが、
    毎回「今何ヶ月ですか?」とほぼ同じ人に聞かれることがストレスでした。
    今回臨月での通院でしたが、
    同じ人に「産まれるのは11月でしたっけ?」と聞かれ
    思わずムッとしてしましたがヘラヘラされていました。
    施術後に「産まれる時期をはっきりさせたいのですがいつですか?」と聞かれ呆れました。(回数券が切れるから新しく勧誘をしたかったのだと思います。)
    詐術自体効果はあると思いますが、その辺の共有等が適当すぎませんか?
    回数券もなくなったので、もう行かないと思います。

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信コメント

めい様
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました、
    またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後二度と起きないように改善していきたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• なぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:15:00.0

わかりやすく説明していただき施術を行なっていただきました

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

なぎ様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    現在の身体の状態を把握しお伝えできるように日々精進しており、伝わっていたならとてもうれしく思います。
    又のご利用の程宜しくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:41:02.0

首・肩・腰の不調の為、身体の調子を整えたいと思い通い始めました。
    その日のコンディションや気になる箇所などを伝えると、重点的に施術してくれるので助かります。またより早く整えられるようアドバイスもしてくれます。
    施術後は身体もスッキリしていて、また仕事を頑張ろう!という気持ちになり助かっています。
    先生方も、話しやすく雰囲気の良い所です。
    受付には可愛らしいお姉さんもいて、癒されています。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

なす様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体の調子は日々移り変わってくるのでその時その時最善の施術を常に心がけてこれからも診させていただきたいと思います。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• さとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 15:17:37.0

いつもお世話になっています。
    どの先生もお施術がお上手なのはもちろんのこと、施術をしながら話し相手にもなって下さり、楽しく通わせて頂いております。
    これからもよろしくお願い致します。

さとちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体だけでなく心のケアもできる接骨院を目指させていただいております。
    これからも楽しく通って笑顔になっていただけるよう全力を尽くしていきます。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• みむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:10:11.0

骨格矯正、猫背矯正受けました。
    身体が柔らかくなり肩の痛みが少なくなった気がします。スタッフの皆様も親切で気さくに話しかけてくれるので安心します。これからもよろしくお願いします。

みむめも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体の歪みをなくして筋肉の柔軟性もついてきたことで身体の調子もあがってきて大変うれしく思います。
    これからもしんどくない身体になるまで頑張って作っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 15:14:14.0

70代、変形性膝関節症で母がお世話になってます。
    毎回きちんと体の具合を聞いてくださり、しっかりと診て下さるので安心してお任せ出来ます。
    数年前に歩けなくなり整形外科で膝の水を抜いたり注射をしたりでしたがなかなか治らず、こちらの【EMS】のトレーニングを始めたところ少しずつ筋肉がついて痛みも減り歩けるようになりました!
    しかし高齢の為、最近また少しずつ筋力が落ち痛みも出て来たのでまた【EMS】を始めました。
    筋力をつけろと言ってもなかなか高齢者には厳しい現実。
    この【EMS】は寝ているだけで良いから高齢者には是非オススメです♪
    我が家ではかかりつけ医のように体に不調が出るとすぐに駆け込みます(笑)
    いつもありがとうございます(*^^*)

aloha様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    高齢のために、痛みがある中実際筋力UPとなると動くのは難しいと思います。
    EMSで鍛えられる部分をしっかりカバーして痛みをとっていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 16:11:16.0

腰痛・膝痛その他色々な症状で整骨院に週1ペースで通っていましたがあまり改善されず…友人の紹介で無料体験しました。身体の状態や施術について細かく説明して頂き少しでも改善出来ればと定期券を購入し骨格矯正に通っています。
    運動不足な上に運動が苦手な為、筋肉を付けようと私には少しお高いですが…EMSも始めました。これからの身体の変化を楽しみに頑張りますのでよろしくお願いします。
    スタッフの皆さんも明るく爽やかで、しっかり施術して頂き、店内も綺麗で安心して通えています。

Y様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    腰痛の改善のためにも骨格の歪みと筋肉の質の向上両方の観点から頑張ってよくしていきましょう。
    期間はすこしかかりますが、体の変化は徐々に進んでいきますので経過をしっかり見ながら変化させていきます。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:18:05.0

肩甲骨周辺のもみほぐしと、可動域を広げる施術で通っています。毎回、施術後は肩が軽くなって長年の肩凝りが解消していくのを感じています。スタッフさんも、皆元気良く丁寧に施術していただきますし、都度アドバイスもいただけます。

みや様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    長年の症状が改善にむかってきていて私たちも大変うれしく思います。
    これからももっと良くなるために一緒に頑張っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:40:00.0

自分の骨格の歪みの状態がわかり、それに見合った施術内容でしていただいたので全体的に良かったです。まだ1回目なので効果は分かりませんが、通ってみたいと思います

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ミノリ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    骨格の歪みからくる体の不調は安定する期間として役3ケ月かかってしまいます。
    まずは今の症状が改善できるレベルまで一緒に頑張っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院 一同

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:43:51.0

骨格矯正ともみほぐしをしていただいています。
    ベビーカーで入れて、個室なので行きやすいです。
    先生方はどの方も明るく優しく、赤ちゃんが泣いても嫌な顔をせず赤ちゃんをあやしながら施術してくださいます。
    その日不調なところがあっても、帰りは体がとても軽く痛みがひいて驚かされます。

やっちゃん様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    皆様に安心しして施術を受けていただけるよう最大限尽力させていただいております。
    これからも安心してきてください!

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• みきぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:51:56.0

肩こりと頭痛が酷かったので、訪問しました。原因を究明して適切な処置をして頂き、一時的にですが症状が改善されました。
    原因が分かったのがスッキリしました。また頭痛がしてきたら通おうと思います。

みきぷ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    肩こりと頭痛の原因の1つとして骨格の歪みと筋肉の緊張から血液の循環が悪くなり、回復力が落ちてしまうことがあります。2つを正しい位置と硬さにしてあげて循環よくすればよくなっていきますので、お時間よろしければまたのご利用をお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• みこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:28:47.0

広い範囲で痛みやだるさがあったんですが、マッサージと矯正の施術をしてもらって、とても身体が軽くなりました!
    丁寧にやってくれますし、リラックスして施術を受けられました!

みこつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    骨格の歪みと筋肉の硬さをしっかりとってあげることで痛みの改善ができます。
    安定するまでしばらく期間は必要になりますので一緒に頑張っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• タロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:48:46.0

いつも元気に、丁寧に対応して頂き、細く治療してもらっているおかげて、本当に良くなってきています。
    従姉妹も通っていますが、みんな体調よくなってきてると言ってます。ありがとうございます。

タロン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    皆様の体が健康に近づいていてとてもうれしく思います。
    良くなった後も安定するまでしっかりメンテナンス含めて診させていただけたらと思います。

iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• み~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 16:08:54.0

説明もしっかりして頂けるので、安心して施術を受けることができます。腰の痛みが軽減しました。ありがとうございました

【定期券利用】3か月に17回以上のご利用でお得!

みーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体の状態を把握し適切な施術をいつも心がけさせていただいております。
    今後も安心して施術を受けていただけたらと思います。
    宜しくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• さっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:44:47.0

職業柄同じ姿勢でいることが多く、骨や筋肉が凝り固まりがちだったのですが、コンスタントに通院し、楽になりました。完全に良くなったわけではなく、まだ波がある様なので引き続き通いたいと思っています。

さっきぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初期の症状に比べて改善に向かってきてあと一息まで来てますので、このまま骨の歪みとストレッチ
    トレーニングを継続してお体の調子を整えていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:20:20.0

半年以上利用させていただいております。
    初めの頃は毎朝首や肩が痛く困っていました。
    しかし骨格矯正をしてからはだんだんと痛みが少なくなり、現在は快適な毎日を過ごしています。

たこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    骨格の歪みや筋肉の緊張が強く疲労が蓄積してしまうと回復力が下がってしまい、朝が特にしんどく感じたりいたします。
    しっかり通院いただき、状態が安定してきてるので大変うれしく思います。
    これからもしんどい時や、メンテナンスでのご利用ください。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• くわはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:01:39.0

施術していただき、首周りが軽くなったような気がします。店内の雰囲気も清潔感に溢れ、リラックスできる空間となっています。スタッフの方の愛想もよく、素敵な店舗です。

くわはら様
    ご投稿いただきありがとうございます。
    痛みがだいぶ改善してきており大変うれしく思います。
    通いやすい空気づくりは常に課題とさせていただいていますのでこれからも精進していきます。
    お体しんどい際はまたご利用ください。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• 884さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:53:49.0

はじめて施術していただきました。
    状態を詳しく説明していただき、施術後は身体のダルさも取れていました。今後は定期的にお世話になろうと思います。

884様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    今回は背骨の歪みや筋肉の緊張がみられ、骨格矯正とマッサージの両方で施術させていただきました。
    可動域を上げて動きやすい体を作り、硬くなってしまった筋肉を柔らかくしていけば痛みは改善できます。
    定着するまで期間と回数が少し必要になりますので、頑張っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:42:49.0

いつもお世話になっています。
    ほとんど毎日のように通って施術して頂いています。
    どの先生に担当して頂いてもお上手でプロだなぁと実感しております。
    これからもよろしくお願い致します。

さとちゃん様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    皆様に満足いただけるように、スタッフ全員研鑽を重ね、より満足していただけるように全力を尽くさせていただきます。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:19:09.0

重い荷物を持ちすぎて腰が動かなくなってお世話になり何度か施術してもらい
    ずいぶん楽になりました!
    元々身体の歪み、柔軟性の無さで
    全身むくみやコリが酷いのでそれ以来通わせていただいてます。

いつでも先生の方々は丁寧で優しいです。
    施術後はいつも楽になるので助かってます!
    場所も駐車場から近いので通いやすいです。

ゆ様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    腰の動きには、骨盤の傾きや筋肉の緊張が強くでてしまうと阻害されてしまいます。
    可動域の範囲を上げるために、骨盤や背骨を正しい位置に戻し、筋肉の緊張をほぐして改善できますのでこの調子で頑張っていきましょう。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 22:05:31.0

整体を受けたあと右手指のしびれと痛みが出現して夜中も痛みで目覚めることがあり、通院し、毎日痛み止めを飲んでおります。今もしびれが取れず、仕事にも支障をきたしています。口コミを参考に来店しましたが口コミとは真逆の結果です。
    リスクは口頭でも確実に伝えるべきです。誓約書?のようなものはありましたが、十分なリスク説明はなく勝手に読めという感じでした。用紙のコピーも貰えませんでした。用紙の返却またはコピーは希望したら貰えるのでしょうか?
    受付では次の予約をいつ取るかと言われましたが、強制的な対応が不愉快でした。予約するかしないか決めるのは、来店者側ではないのでしょうか?

【骨盤矯正+本格整体】首・肩こり、腰痛にお悩みの方に本格整体♪¥2500

Kiki様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待にそえない結果になってしまいまして申し訳ございません。
    技術不足を痛感した次第でございます。対応したスタッフのみならず、スタッフ全員頂いた意見を真摯にうけとめ、改善に努めさせていただきます。
    ご記入いただいた用紙のコピーをお渡しすることは可能ですので、ご連絡いただけましたら、対応させていただきます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    再度ご来院いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 箕面キューズモール院一同

• *M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:55:31.0

施術してもらうとスッキリ軽くなりラクになります。みなさん優しくてお話もしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

*M.様
    ご投稿いただきありがとうございます。
    筋肉の緊張と骨格の歪みの両方を施術することでお体に正しい姿勢や状態を覚えさせることで
    よい状態を維持できます。今後も頑張ってお体楽にしていきましょう。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:47:55.0

肩から腕の痛みに耐えられず通い始めました。診断は肩甲骨からくる四十肩でした。毎回丁寧にマッサージをしていただき、徐々に肩の筋肉がほぐれて痛みも緩和してきました!全身の凝った箇所をマッサージしていただき、少し痛いけどそれがとても気持ちが良かったです。ありがとうございます!

みや様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    肩関節の四十肩は肩関節の筋肉の炎症が原因で筋肉が硬直してしまうことによって引き起こされてしまいます。
    痛みと可動域を元に戻すために周りの筋肉をほぐしてあげるとこと、歪みの矯正で血液循環をよくしてあげることが必要になります。
    ある程度期間が必要になってくる症状ですが必ず良くなるのでこの調子で頑張っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• やーまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:38:05.0

とても良かったです。

やーまん様
    この度は数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
    痛みを取るだけでなく、メンテナンス治療もできますのでよろしければご検討ください。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:03:06.0

慢性的な肩こりと首痛がよくなってきました。
    いつも丁寧な接客と瀬術で安心してお任せできます。

ゆー様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    日々、期間を開けずに定期的に来院いただいているおかげで体の疲労の蓄積が溜まってしまう前に施術できていてるおかげで改善に向かっております。
    今後もお体のメンテナンスをしっかりさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:06:34.0

その日の状態に合わせて施術してくださるので、ここを選んでよかったです。

アカリ様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    日々体の状態は変化していくものになりますので、その日その時に合わせた施術をこれからも続けさせていただきたいと思います。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:13:25.0

毎回その日の状態をヒアリングしてくださりそれに合わせた施術をしていただけるので、助かっています。
    スタッフの方々もフレンドリーでとても話しやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

u様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    健康に気をつけて生活してくために必要なことをお聞きし、しっかり伝えていくことをこれからも心がけていきます。
    お体だけでなく、お心もケアできるようにこれからもしっかり診させていただきたいと思います。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• さとぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:56:03.0

ぎっくり腰でとても痛くてどうしたら良いか困っていた時に、自宅の近くにあるのを思い出し駆け込みました。痛みが全部取れるわけではないですがギックリ腰で真っ直ぐ立てなかったのが、立てるようになり、歩けるようになりました。その後、根本的な体の歪みも治してもらう為、骨格矯正に通っています。どの先生も皆、優しく丁寧で、室内もキレイです。場所も便利です。

さとぴー様
    この度はご投稿いただきありがとうございます。
    ギックリ腰は筋肉の炎症がおきてしまい痛みが発生してしまいます。症状がでた場合は迅速な施術をすることが一番になります。お家での応急処置では氷水で患部を冷やし、筋肉の損傷は施術することで緩和していきます。元々あった骨格の歪みから症状が出やすかったり、再発しやすかったりしますので、しっかり根本治療してお体を健康に保っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• くーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:25:31.0

程よい力強さのマッサージで終わった後はスッキリ身体が軽くなりました。先生は施術前にどこの症状が辛いかなど、しっかりカウセリングも行って頂き、辛い箇所を的確に施術してくださいました。
    肩こり、首痛がひどく今までいろいろな整骨院やマッサージ店に行っていましたが、こちらの接骨院はスタッフのみなさんは活気があり、雰囲気もよく、技術も高いのでお友達にも紹介しようと思います。
    もちろん私も通います。ありがとうございました。

くーさん様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お体のどこがしんどいのか痛みがあるのかこり感が強いのか、しっかり把握し最適な施術をいつも心がけております。
    筋肉の緊張を緩和するだけでなく、骨格の歪みをしっかり整えたうえで痛みの出にくいお体を一緒に作っていきましょう。
    たくさんの紹介をいただき大変うれしく思います。期待に応えられるように全力を尽くしていきます。
    iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:38:53.0

いつもお世話になっています。
    毎回痛みが楽になるので、助かっています。

まなみ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お体をしっかりメンテナンスとして来ていただいているおかげで痛みをしっかり取り除けております。
    これからもお体を定期的に確認し施術を続けていきましょう。

iCure鍼灸接骨院 みのおキューズモール院一同

アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー