3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

CLIO【クリオ】

クリオ

• 高知県高知市南はりまや町2-13-2
  • はりまや橋駅 徒歩7分

mykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:05:57.0

今まで色んなサロンに行きましたが
    他店では、なかなかキレイに上がらなかった
    目頭のまつ毛をこんなにキレイに仕上げて
    頂けたのはこちらが初めてです!
    毎回、施術後に鏡見て感動してます(笑)

目や、まぶたの状態を見てカール具合も
    調整してくださるので
    カールはするけど、なんか短く見える。
    という事もなくカールも長さも両取りの仕上がりなのも
    凄いし、嬉しいです(^^)

また、よろしくお願いします!

CLIO【クリオ】からの返信コメント

myk様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのご来店の時、まつ毛がカールしづらいのがお悩みとの方でご来店頂きましたが仕上がりに毎度満足して頂けて私も嬉しいです*
    まつ毛も日々変化してるので毎回myk様に合ったデザイン提案をさせて頂いてますが、しっかり希望通りになっていて良かったです^^

また次回もmyk様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

板坂

• 和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:06:48.0

私に合うデザインを提案して頂き、希望通り長く見えるようになり満足です!ありがとうございました。

平日限定【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト¥4800

CLIO【クリオ】からの返信コメント

和様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

和様の希望のカールがございましたが一番長く見えるデザインという事で私にお任せしてもらって違うカールでのご提案させてもらいましたが、仕上がり大変喜んでもらえて良かったです^^
    お客様によって一番長く見えるデザインは違いますし、出来る限りご希望通りのデザイン提案をさせて頂きますので細かい事でもご相談頂けると嬉しいです♪

次回も和様のご来店楽しみにお待ちしております^^

板坂

• おりょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:25.0

デザイン自分好みにしてもらえるうえ、もちは非常によく、とてもお気に入りになりなったので、2回目利用させてもらいましたが、めちゃくちゃ化粧するとき楽しくなるし、ほんとにまた自分好みのデザインにしてもらえました。ありがとうございます。
    また来ます。

CLIO【クリオ】からの返信コメント

おりょう様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

デザインや持ちの良さを大変気にいってもらえて私も嬉しいです♪
    お客様のなりたいイメージに近づけるようなデザイン提案を心掛けているので喜んでもらえてよかったです*
    まつ毛の事で気になる事などございましたらなんでも相談して下さいね^^

次回もおりょう様のご来店楽しみにお待ちしております☆

板坂

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:24.0

新しいお店開拓で初めて利用しました。
    もうすぐ2週間経ちますがバッチリ上がってて満足です。

平日限定【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト¥4800

CLIO【クリオ】からの返信コメント

琥珀様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのご来店ありがとうございました*
    仕上がりやカールの持ちもご満足して頂けて私も嬉しいです♪
    1ヶ月半~2カ月毎にラッシュリフトをされると綺麗な状態を継続出来ますのでぜひまたご来店下さい^^

次回も琥珀様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

板坂

• びびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:46.0

別のサロンに通っていましたが、下マツゲもやってみたいなと思いこちらでお願いしてみました。仕上がりがとても綺麗でメイクするのが楽しくなりました~!不安だった下マツゲもしっかり下がっていて感動です!いつも楽しい話であっという間に施術終わります。笑 これからも通います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上下)¥8000

CLIO【クリオ】からの返信コメント

びび様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

デザイン変更されましたが気に入ってもらえて私も嬉しかったです^^
    下まつ毛をカールする事でマスカラも塗りやすくなりますよね!
    まつ毛の事で何がありましたらなんでもご相談下さいね*

こちらこそいつも楽しくお話もして下さってありがとうございます♪
    また次回もびび様のご来店楽しみにお待ちしております^^

板坂

• pipiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 04:41:12.0

仕上がり大満足でした。ありがとうございました^^

平日限定【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト(上下)¥6500

CLIO【クリオ】からの返信コメント

pipi様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回大切なご予定があるという事で上下のラッシュリフトのご来店でしたが仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪
    丸目のお目元に合う様にデザインさせて頂きましたがすごくお似合いでした*

またpipi様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

板坂

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 04:52:00.0

上下パーマをやってもらったのですが、上のまつ毛はすごく綺麗に上がってすごく満足してるのですが、下のまつ毛は家に帰ってちゃんと見てみたら、全く下がってなくてガッカリです。下まつ毛は短かったので多少はしょうがないとは思っていましたが、やる前とほぼほぼ変わってないです。
    口コミがよかっただけにすごく期待をしていたからショックが大きかったかな、、、

CLIO【クリオ】からの返信コメント

さき様こんにちは!
    口コミ書いて頂いてありがとうございました^^

上まつげのカールは大変満足して頂けて嬉しく思います!
    一方下まつ毛のカールが満足頂ける結果にならなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの見直しをし、今後の提案の幅を広げられるように努めてさせて頂きます。

貴重なご指摘ありがとうございました*
    またのお越しをお待ちしております

板坂

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:05:30.0

今日はありがとうございました☆

初めてアイブロウメニューを受けました。
    美容について全く知識が無いのですが…
    丁寧に説明して頂き安心して施術を任せる事が出来ました!
    仕上がりもとても満足です♪

またお願いしたいです^^

CLIO【クリオ】からの返信コメント

まり様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに大変満足して頂けて私も嬉しかったです♪
    眉の変化でかなり垢抜けますし回数重ねるごとにどんどん綺麗になっていくのでぜひ続けて下さると嬉しいです
    次のご来店までに困った事や分からない事がありましたら、またなんでも聞いて下さいね*

次回もまり様のご来店楽しみにお待ちしております

板坂

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:06.0

いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
    左右の目元の違いで眉毛の位置が
    少し違和感があることを相談したところ
    微調整をしてくださり、前よりさらに
    良くなりました。
    また予約して行かせてもらいます。

【メンズ用】2回目以降美眉ワックス¥6,000円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

やまさん様こんにちは!
    嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます^^

今回違和感を相談して頂けたので何が原因かという事と、デザインのお悩み解決が出来て良かったです♪
    また何かございましたら細かいことでもぜひお伝え下さいね*
    次回もやまさん様のご来店楽しみにお待ちしております!

板坂

• あおぞらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:34:49.0

眉毛waxを行いました。丁寧に施術いただき、最後はメイク方法も教えていただき良かったです。また利用したいです。

美眉ワックス3,850円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

あおぞら様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

定期的にワックスをされているのと事でしたが、仕上がりに大変満足して頂けて私も嬉しかったです♪
    眉のメイク難しいですよね!また分からない事や不便な方があったらご相談下さい*
    次回もあおぞら様のご来店を楽しみにお待ちしております!

板坂

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:54.0

仕上がりとても満足しました
    またお願いします^ ^

CLIO【クリオ】からの返信コメント

まなぶ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて安心しました!
    切れ毛が目立っていたので修正作業をしていますがまだ完成するのに2.3回はかかりそうなのでぜひ通ってご来店頂けると幸いです*
    また次回もまなぶ様のご来店をお待ちしております♪

板坂

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:40:48.0

初めてご利用させていただきました。
    自分自身もハリウッドブロウリフトが初めてで
    少し不安と緊張がありましたが施術中も
    話しかけていただき、楽しい会話ができ
    あっという間の1時間半で、仕上がりも
    満足できる理想の形になりました。
    店内も明るく、清潔感があり、個別の接客なので
    男性でも通いやすいと感じました。
    また利用させていただきます。

CLIO【クリオ】からの返信コメント

やま様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初めての眉毛サロンにクリオを選んで頂いてありがとうございます*
    ここ数年で男性の美意識も上がっていますので目周りの施術は本当にオススメですし、これから生えてくる眉毛で次は更に綺麗に仕上がりますのでぜひ続けてみて下さいね♪
    また分からない事など気になった事があればぜひご相談下さい^^

次回もやま様のご来店楽しみにお待ちしております

板坂

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:53:30.0

最初と比べ、眉毛が綺麗になりました!
    お店の雰囲気もよかったです^ ^
    またお時間あるときに行かせて頂きます。

美眉ワックス3,850円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

あや様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

綺麗になったという実感があった様で私もとても嬉しいです♪
    1カ月~1.5ヶ月毎のご来店で綺麗な期間を継続出来る事が出来ますのでぜひ次のご来店の参加にしてみて下さい*

また次回もあや様のご来店を楽しみにお待ちしております

板坂

• とんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:01:49.0

眉毛の形は全くわからないので、いつもお任せしてます。
    施術していただくといつも眉メイクが簡単になり、とても楽してます。
    また、お願い致します。

【2回目以降】美眉ワックス 5,500円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

とんちん様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそいつもご来店ありがとうございます*
    眉毛は左右差がしっかりある方でしたがだいぶ左右差が無くなってきたので眉メイクしやすくなったのだと思いますよ!
    また次回もとんちん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

板坂

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:19.0

いつもお世話になっております!
    今回は予約の変更すみませんでした‥。
    毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださりどうもありがとうございます!
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします!

CLIO【クリオ】からの返信コメント

なおっち様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそいつもCLIOをご贔屓にして下さってありがとうございます♪
    まつ毛エクステからラッシュリフトに変更されてもうだいぶ経ちましたが、ずっと仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです*
    こちらこそまた来月のご来店楽しみにお待ちしております^^

板坂

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:29.0

リラックス出来て安心してお任せ出来ました。
    いつも仕上がりに大満足しております。
    施術中もお話しながらで楽しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】美眉ワックス 5,500円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

らむ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    今回も綺麗な眉毛になってすごくお似合いでした^^
    またその後のお話も楽しみにしてますねっ
    次回もらむ様のご来店お待ちしております*

板坂

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:15:50.0

前回初めて利用させていただき、仕上がりも良く、もちも良かったので、少しまつげが下がってきたなと感じた頃に、再び利用させていただきました。
    今までまつげパーマは思ったように上がらなかったり、希望のデザインにならないことが多かったのでずっとまつエク派だったのですが、クリオさんは施術時間も短めなのに丁寧で、私の頑固なまつげもしっかり上げてくださるので、理想の上がり具合になり、今ある自まつげを頑張って育てよう、という気になります。今使っているまつげ美容液の効果的な使い方も教えていただいたので、これからもまつ育頑張りたいと思います。またまつげが下がってきたころに伺います。
    それからお店が2周年とのことで、おめでとうございます。ぜひこれからも5年、10年と長く続いていってください!

CLIO【クリオ】からの返信コメント

より様こんにちは!

初めてのご来店の時から上がりづらいのがお悩みだとお伺いしていましたが、デザインに大変満足して続けてご来店して頂けて私も嬉しいです^^
    ラッシュリフトだと地まつ毛がとても大事になってきますので、ぜひマツ育続けて頑張ってみて下さい♪
    またなにか分からない事やまつ毛のお悩みがあればなんでもご相談下さいね^^

板坂

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:50:18.0

初めてハリウッドブロウをやったのですが、とても仕上がりが良くて気に入りました!
    整形級に印象が変化するので、もっと早くこのサロンに来ればよかったと思うくらいです^_^
    私自身の好きな雰囲気や好みを理解してくださるのが、すごく早くて似合うデザインを提案してもらえて嬉しかったです!
    下まつ毛だけパーマも最高に素敵で満足してます(^^)

エリー様こんにちは^^
    嬉しい口コミありがとうございます

デザインや仕上がりに大変満足頂けて私も嬉しいです♪
    私自身も初めてハリウッドブロウリフトをしたとき整形級だなと感じましたしぜひこれからも続けて頂ければと思います*
    また次回もエリー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

板坂

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:43:58.0

落ち着いた雰囲気で、しっかりと要望を聞いていただき、かわいく仕上げていただきました。きれいにまつ毛がくるっとあがっていて、鏡を見た時の自分が今までと違って見えます。また行きます!

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト¥4800

CLIO【クリオ】からの返信コメント

m様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ラッシュリフトのデザインに満足して頂けて私も嬉しいです*
    目元の印象でお顔の印象まで変わって見えますよね♪
    またご希望のデザインや、まつ毛のお困りごとなどあればご来店時にご相談下さい^^

次回もm様のご来店を楽しみにお待ちしております*

板坂

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:14:16.0

まつげパーマ2回目で新しいお店開拓にこちらを選びましたが、とても綺麗な仕上がりに満足でした!話もしやすい接客で日頃の愚痴まで話してしまうほどでした(笑)

肝心のまつげパーマの仕上がりも、丁寧に説明していただいてお願いしたのですごく可愛く仕上がり嬉しいです!
    またこちらを利用したいです!

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト(上下)¥6500

CLIO【クリオ】からの返信コメント

なっちゃん様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪
    お任せでデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    扱いづらい事やデザインの相談や疑問などあればまた次回ご来店の際にご相談下さい

また次回もなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております*

板坂

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:33:53.0

非常に満足度の高い仕上がりでした。
    私は美容に疎い性質なのですが、化学と技術の力ってすごいなとシンプルに感動しました。

CLIO【クリオ】からの返信コメント

なし様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回初めての眉メニューという事でしたが劇的な変化に喜んで頂けて良かったです♪
    ハリウッドブロウリフトはメイクをあまりしないメンズのお客様に大変人気のメニューですのでぜひ続けて頂けると嬉しいです

またなし様のご来店楽しみにお待ちしております*

板坂

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:30:26.0

少し遅れたのに、優しくお迎えして下さいました!
    持ちも良さそうで満足してます!

【カラー変更可能◎】フラットラッシュ100本¥5800

CLIO【クリオ】からの返信コメント

りな様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

マツエクでのご来店でしたが満足して頂けて良かったです!
    マツエクの講師業をしていた経験から的確なアドバイスが出来るかと思いますので、分からない事や困った事があればご来店時にお気軽にご相談下さい♪

またりな様のご来店楽しみにお待ちしております*

板坂

• オリーブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:56:36.0

落ち着いた素敵な空間で、仕上がりもキレイで満足です!また伺いたいと思えるところです!

CLIO【クリオ】からの返信コメント

オリーブ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです*

また次回もオリーブ様のご来店楽しみにお待ちしております

板坂

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:54:00.0

初めて行かさせてもらいました!自分の希望も聞いてもらって、今までで1番満足の眉毛にしてもらいました!!担当の方も優しくてリラックスして過ごせました!またお願いしますありがとうございました!

しー様こんにちは
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

大変満足して頂けたようで私も嬉しいです*
    また何か気になる事があればなんでもご相談くださいね♪

次回もしー様のご来店楽しみにお待ちしております

板坂

• まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:44:11.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした(^^)
    これから通おうと思いますー♪宜しくお願い致します♪

【SNSなどで大注目】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト9780円

CLIO【クリオ】からの返信コメント

まゆこ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回まつ毛と眉毛のお目元を担当させて頂きましたが大変喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛はバッチリだったのですが、眉毛はもう少し伸びてくるとしっかり縁取りが決まるのでぜひ続けてご来店頂けるとありがたいです*

また次回もまゆこ様のご来店楽しみにお待ちしております

板坂

• rikumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 02:01:14.0

1回目の施術で眉頭の立ち上がりに満足の仕上がりでした。理想の眉になる為に今後もお願いしたいです。

CLIO【クリオ】からの返信コメント

rikumama様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

眉頭の立ち上がりがあると美人眉になりますよね!
    眉の長さが足りなかったのであと数回続けて頂けると気にされている部分の形も完成出来るかと思いますので今期強く続けて頂ければ嬉しいです♪

次回もrikumama様のご来店楽しみにお待ちしております

板坂

• しとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:55:41.0

初めてのまつ毛パーマでどうなるか心配だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりになりました!
    メイク時間も短縮できるしマスカラしなくてもいい感じになってます。まつ毛美容液の情報も教えていただいてありがとうございました!

また予約させていただきます。

CLIO【クリオ】からの返信コメント

しとま様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのラッシュリフトでCLIOを選んで頂いててありがとうございました
    いろいろと気になる事や分からない事も質問して頂いたのでお応え出来ました。
    デザインや疑問があればまた次回ご相談下さいね*

次回もしとま様のご来店を楽しみにお待ちしております

板坂

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:42:29.0

先日はありがとうございました(^^)

入った瞬間からお洒落な空間と、
    座り心地が最高な椅子で、
    とてもリラックスしながら
    施術をして頂けました。

突然予約にも対応して頂きありがとうございます。。!

その後もまつげをみんなに褒めて頂けるので
    気持ちが上がっております。
    メイクも楽しいです◎

またよかったらよろしくお願いします。

CLIO【クリオ】からの返信コメント

のんちゃん様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お店の内装も気に入って頂けて良かったです♪
    ゆったりとリラックスできるようにと考えて作っているのでそう言って頂けて嬉しいです!

周りの方に褒めてもらえると嬉しいですね^^
    メイクも楽しんで下さいね
    当日ご予約でも空きが有れば受け付けておりますので、またいつでもご予約下さい☆
    次回ものんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております*

板坂

• ぬぬぬさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:43:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。初めてでしたが理想通りの仕上がりで感動しました。担当者様も優しく、雰囲気の良いサロンでした。ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト(上下)¥6000

CLIO【クリオ】からの返信コメント

ぬぬぬ様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのラッシュリフト施術にCLIOを選んで頂いてありがとうございました^^
    分からない事や困った事があればいつでもご連絡下さいね*
    次回もまたぬぬぬ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

板坂

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:39:36.0

とても店の雰囲気がよく、施術中ゆったり過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

CLIO【クリオ】からの返信コメント

みき様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで何よりです
    仕上がりもみき様のご希望通りになり、喜んで頂けて良かったです♪
    今後もますます努力していきますのでみき様のまたのご来店を心からお待ちしております

クリオ(CLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー