5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 14:09:42.0

今までいろいろな酵素風呂に行きましたがヒノキと米ぬかのブレンドでここまで良いにおいの所は初めてでした。スタッフの方もとても丁寧で優しくてリラックスできました。近いのでまた伺いたいと思います。

【初回限定】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

あっこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内雰囲気をはじめ香りや接客に関して

酵素TOKYO

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 00:06:11.0

写真通り店内はとても清潔感があり、アメニティも、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、UVケア、マルチオイルとかなり充実していました。
    米糠は想像よりも軽く、とても温かく心地よかったです。
    回数券を買わせて頂いたので、また近いうちに行くので楽しみです。

イチゴ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内雰囲気をはじめアメニティなど
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

おがくずはふかふかで気持ちがいいですよね!

酵素TOKYO

• アヤカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 00:37:20.0

とても清潔なお店です。
    最初から最後まで気持ちよく過ごす事ができました。
    もう少し、酵素風呂に入る時間が長いと更に良かったかなと思いました。
    また伺います。

アヤカ様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分設定となりますが

酵素TOKYO

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 16:41:32.0

初めて酵素浴を体験しました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧で対応も良かったです。
    終わったあとは足先が冷え性で冷たかったのがポカポカしていました。
    駅近で、家からも近いのでまた利用させてもらいたいです。

【初回限定】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

ありちゃん様

酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力ですよね!

酵素TOKYO

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:13:50.0

初めて利用しましたが、雰囲気や室内はキレイです。
    酵素浴は、たくさんの汗をかき身体が温まって、とてもいい時間でした!
    また、育児の疲れを癒しに通っていきたいです。

【初回限定】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

よっこ様

酵素TOKYO

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:21:00.0

初めての酵素風呂でした。
    とても清潔感があり、少人数の為ゆっくりできました。
    私は15分間では汗をかけなかった為、追加時間などあるといいなぁとも思いました。
    雰囲気はとても良かったです!

ゆか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、

酵素TOKYO

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:38:24.0

初めての酵素風呂だったが、岩盤浴やサウナ等よりも体全体を芯から温めてくれる感じがしてとても良かった。酵素風呂を出てからもしばらく温かさが続いたので、冷えが気になったときにまた利用したいと思う。

Emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まっていただけたようで嬉しいです!

酵素TOKYO

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:56:19.0

初めて酵素浴を体験して、身体の芯から温まる感じで終わったあともポカポカとしていて調子がよくなりました。サロン内も清潔感があってよかったです。またお伺いしたいと思います。

[1/19来店限定]酵素浴モニター(ヒノキ酵素温浴)2000円 [滞在75分]

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まっていただけたようで嬉しいです!

酵素TOKYO

• かなえはんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:13:04.0

首、肩こりが酷く日々悩んでいて、温浴施設によく行きますが、酵素浴は背中の温まりが他の温浴施設とは違い、体の背面がじっくり温まる気持ちよさは初めての感覚でした!!

姿勢が強張りやすいので、定期的に通って代謝を上げていきたいです。

かなえはん様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    背中が温まる感じ気持ちいいですよね!

また、いつでもリラックスしにいらしてください。

酵素TOKYO

• くままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:20:56.0

1階からサロンまでは普通のビルでしたが、ドアを開けると癒やしの空間が広がっていました!
    とても清潔で落ち着いていて、お支度仕するスペース、シャワーもカーテンで仕切られているので安心してゆっくりと過ごせます。
    お風呂後そんなに汗だくではなかったのに、体の芯まで温まっていたのか夜まで冷えを感じませんでした。
    しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

くまま様

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• さくひまママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 15:06:24.0

今年はじめての酵素風呂
    身体が温まりました。時間的にも余裕がもてるので、リラックスするにはとてもいいです。

【回数券】1回消化  [滞在75分] 回数券をお持ちの方はコチラ♪

さくひまママさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:07:10.0

清潔感があり、気持ちよく利用することができました!
    駅からも近く、金額も良心的なので、定期的に利用したいです!

りん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• キムチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 16:40:04.0

初めての酵素風呂だった為、時間が短がったのは残念でしたが堪能しました。
    新しく綺麗なお店でした。

キムチ様

酵素TOKYO

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 14:41:12.0

いろいろと忙しい日々が続いていたため、癒しのために初来店しました。はじめての酵素浴でしたが、とても温かく気持ちよかったです。普段あまり汗をかかないので、汗をかけてとても良かったです。

【初回限定】来店後にメニュー相談したい方☆[滞在75分]酵素浴/酵素風呂

なな様

酵素TOKYO

• 0U0ミトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:15:40.0

初酵素風呂でしたが丁寧にご案内いただきゆったりリラックスできました。酵素風呂のにおいは独特で、田園や牧草地で嗅いだことのある感じです(笑)。酵素風呂そのものは全身を温かくくるまれる感覚で、酵素をかけてもらった瞬間からとてもリラックスできました。入浴中も適宜お声がけ戴き、体調不良の不安なく過ごせました。入浴後は手足の冷えがなくなりポカポカです。下腹は飲水のせいかすぐ冷えてしまいましたが、仰向けだったせいか気になっていた腰回りはポカポカが続いていい感じでした。また来たいです。

0U0ミト様

酵素TOKYO

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 00:25:22.0

施設設備も綺麗で酵素風呂もふわふわで
    温度も後半じわじわ温まり、発汗してきました。
    スタッフの対応も心地良く、駅前立地も◎。
    嬉しい癒しの空間を満喫!!
    温浴時間がもう少し長いと嬉しいのになあ…

[1/11来店限定]酵素浴モニター(ヒノキ酵素温浴)2000円 [滞在75分]

なし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

酵素TOKYO

• teaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:25:39.0

初めての酵素浴でしたが、わかりやすく丁寧に説明していただき安心でした。
    フワフワなパウダーの上に乗るととても心地よく、じんわり汗をかきスッキリしました。
    どこも清潔でアメニティも充実しており手ぶらで行けるので今後も定期的に通いたいと思います。

tea様

酵素TOKYO

• j10nkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:42:37.0

目元温浴+ヒノキ酵素温浴(コラーゲンパック)をしました。きれいで快適な店内でした。酵素風呂の温度がちょうどよく気持ちよかったです。冷えで血色が悪かったのですが顔色がすっかり良くなりました。酵素ドリンクの炭酸割りを温浴後に飲んで美味しかったです。

j10nko様

店内の雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。

酵素TOKYO

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:40:21.0

初めての酵素浴でしたがとても気持ち良かったです!
    短時間で全身温まるので、今後も通ってみたいです。アメニティや休憩スペースも充実していました。生理でも安心して利用できるのがとても良かったです!

【初回限定】うつぶせヒノキ酵素温浴 [滞在75分]¥4000(酵素浴/酵素風呂)

さやか様

酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

酵素TOKYO

• necoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:15:55.0

冷えの肩こりが寒くなると酷いので、はじめて酵素浴を利用しました。実際に浴槽?にいる時間は15分位なのであっという間でしたが、全身から汗がでるくらいポカポカになり芯から温まる感じでとても気持ちよかったです。退出時間までしっかり決まっているのでやや忙しい感じはありましたが、予算に見合えば続けたいです。ありがとうございました!

neco様

酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。

酵素TOKYO

• N...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:18:31.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で良かったです!
    また機会があればぜひ利用したいと思うお店でした。

N...様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。

酵素TOKYO

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:17:52.0

お店の中は綺麗で雰囲気が良く酵素浴はとてもリラックスして受けれました。
    アメニティも揃っているので手ぶらで行けます!
    身支度も半個室なのでゆっくり準備ができるのもいいと思います。

ひろこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして温浴できたとのことよかったです!
    店内の雰囲気をはじめアメニティなど

酵素TOKYO

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:37:22.0

1回目なのでそこまで効果の実感はなかったのですが、
    何より雰囲気がよく、ゆったりと過ごせてとてもいいリフレッシュになりました!
    価格も良心的なので、しばらく通ってみようと思います.

すず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内雰囲気に関してお褒めの言葉ありがとうございます!

酵素TOKYO

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:08:21.0

普段岩盤浴に行くためか酵素浴では汗をかけず、少々残念に感じました。また時間も短く感じました。オプションの酵素パックは肌がツルツルになりとっても良かったです。酵素パックの自宅で使用できるように販売をしてくれたら嬉しいなと思いました。

まほ様

酵素パックツルツルになりますよね!気に入っていただけて嬉しいです。

2回目以降ご来店の方で、ご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。

酵素TOKYO

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:34:16.0

初めての酵素浴だったのでどんな感じか不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    身体がしっかり温まってとても気持ちよかったです。

トミー様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

嬉しいコメントありがとうございました!

酵素TOKYO

• ぽんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 16:13:47.0

初めての体験で眼精疲労回復コースにしました。入っている時間は15分でもっと入っていたかったですが、体がポカポカになり血流も良くなっているのが実感できます。水分をたくさん摂りました。これは続けたらとても身体に良さそうです。全ての病は冷えからきますので…

ぽんち様

酵素TOKYO

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:15:10.0

初めての来店でしたが、とても清潔感があって、気持ちよく過ごせました。酵素浴は身体がポカポカ温まってとても気持ちよかったです。まだ酵素浴に入ってから時間が経っていないので、翌日とか翌々日にも変化があるのか楽しみです。

たみ様

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 18:01:23.0

清潔で、女性専用なので安心して利用できました。檜の香りに癒され体の芯まであたたまり本当にラクになりました。また伺います!

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

酵素TOKYO

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:52:17.0

店内はとても清潔感があり、
    スタッフさんと丁寧にご案内してくださったのが良かったです。
    妊娠中であまり楽しみが無い中、ここは臨月近い妊婦でも大丈夫だったのもありがたいです。また機会があればお邪魔します!

めい様

店内雰囲気をはじめ接客に関して

酵素TOKYO

• yumileyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 12:10:19.0

初めての酵素浴でした。
    程良い温かさで気持ち良く、
    汗もかけてとてもスッキリしました!
    終わった後に肌がつるんとしているのが
    実感でき嬉しかったです^ ^

お店の中も清潔で綺麗でスタッフの方も丁寧で
    トータル的にとても満足でした★
    ありがとうございました!!!

yumiley様

店内雰囲気をはじめ接客に関して
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    温浴後スッキリしますよね!

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー