5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:00:49.0

初めて酵素風呂に入りました。
    入っていた時間は短かったですが、暖かくて気持ちよく、リラックスできました。
    店内もとても清潔で、過ごしやすかったです。
    また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】来店後にメニュー相談したい方☆[滞在75分]酵素浴/酵素風呂

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

リン様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    店内の雰囲気や、酵素浴の効果など、気に入っていただけて嬉しいです♪

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分設定となりますが
    2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので
    またお声かけてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• バブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:11.0

駅から近いので通いやすい
    酵素浴で身体の内部から温まるのを実感出来た
    オリジナル酵素ドリンクが美味しい
    自分には合ってそうなのでこれからも通います!

【回数券】1回消化  [滞在75分] 回数券をお持ちの方はコチラ♪

バブル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の内部から温まれたとのこと、大変うれしいです!

通いやすさや、酵素ドリンクのお味など、
    気に入っていただけて良かったです(#^^#)

酵素TOKYO

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:07:53.0

初めての酵素浴サロンでした。
    最高に気持ち良く、身体ポカポカでスッキリしました。

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただき、とても嬉しいです。
    気持ち良く温浴できたとのこと、よかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

酵素TOKYO

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:10:48.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応も優しく、お店も清潔感があり安心して過ごすことができました。
    身体も長い時間ポカポカしていて
    気持ち的にもリフレッシュすることが出来ました!
    また近々伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【初回限定】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で温まり、リフレッシュできたとのこと、大変うれしいです!
    接客や、お店の雰囲気へのお褒めの言葉もありがとうございます。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)

酵素TOKYO

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:15:06.0

初めての酵素温浴でした。15分しか入らないので、少し物足りなく感じましたが、体の芯から温まった感じがしました。目元温浴にしましたが、次は酵素パックをしてみたいです。
    全ての工程含めて1時間くらいですが、終わってから結構時間が余りました。早めに帰ってもいいんでしょうが。客2名が入れ替わるシステムで、休憩室みたいなところを区切られてはいますが、共有するので、狭いですし、あまりリラックスして過ごせなかったです。スタッフの方も丁寧ではありましたが、不慣れな感じでした。しかし、酵素浴が家の近くで試せて良かったです。

【初回限定】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    身体の芯まで温まっていただけたとのことよかったです。

当店の入っているビルの作り上、狭い印象を与えてしまい申し訳ございません。
    また、ご指摘いただいたスタッフの接客につきまして、
    再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

酵素TOKYO

• デニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:56:10.0

女性専用なのでとても清潔で心地よく利用できました。
    フードの上からも酵素パウダーをかけてくれるので、頭皮まで汗をかけました。
    ただ、初回の温浴時間が15分と短いので汗をかき足りない感じがしました。
    帰宅してからもポカポカで体の芯まで温まることは出来ました。
    次回は20分温浴してみたいです。

デニ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので、お声かけてくださいね。

また、いつでもリラックスしにいらしてください♪
    寒い日が続きますので温かくしてお過ごしください(*^-^*)

酵素TOKYO

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:06:27.0

初めての酵素温浴
    楽しみにして伺いました
    酵素の重さと温かさと香りに癒されました
    15分しか入らないのにジワジワポカポカ温かくなりました
    とても清潔感のある素敵なサロンです
    また温まりに来たいと思います
    本当に気持ちよかったです

ゆうこちゃん様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    とても嬉しいコメント、ありがとうございました!

酵素TOKYO

• みつおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 00:22:26.0

2回目の利用です。2回目の来店者限定の回数券を購入して、今回は中学生の娘と一緒にお願いしました。身体が芯から温まって大変気持ちが良く大満足でした。回数券は家族でシェアすることも出来るそうなので、また是非お伺いしたいです。

みつお様

先日はご家族でのご来店、ありがとうございました!
    今回も酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!

ご家族やお友達とのシェアもとても魅力的ですよね♪
    是非またご利用ください(*^-^*)

酵素TOKYO

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:35:15.0

ずっと気になっていた酵素浴(^-^)分からないことだらけでしたが丁寧に説明をして頂きました!
    そして、ポカポカ気持ち良く、くつろぎ時間を過ごすことができました!あっという間に時間が過ぎ、鏡を見ると肌が綺麗になっている気がしました(笑)ワントーン上がった気もします!化粧をして帰ろうかとも思いましたがファンデーションを塗らなくてもいいくらい、いい感じで、びっくりです!!
    店内も清潔感があり、更衣室?には売っている商品のテスターがおいていたので気になった洗顔クレンジングを使うことができ、そのまま購入させて頂きました!
    次回の予約もとりたかったのですが、家から遠い事もあり予約はとりませんでしたが、気になっていた酵素浴の良さを知れて良かったです!機会があればまたいきたいです!

あやめ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ酵素浴の効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

米ぬかクレンジングのご購入もありがとうございます(*^-^*)

これからもますます努力していきますので、

酵素TOKYO

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 19:20:31.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、体全体が暖かくなりとても気持ちが良かったです。続けて通って身体の変化をみていきたいと思いました。また、こちらのお店はリラックス出来る環境と効果を最大限引き出す工夫が考えられているなと感じました◎

いーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や酵素浴の効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• saranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:40:41.0

温浴後はプライバシーが保たれるブースでクールダウンとスキンケアができるので滞在時間75分を満喫させていただいています。米ぬかとヒノキのブレンドで香りもよく、身体の内側から温まるので寒い季節にはありがたいです。また回数券を購入して通いたいサロンです。

saran様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    店内雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:49:15.0

とても気持ちよかったです!ゆったり落ち着いた空間で自分を解放したい時におすすめです(^^)

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ち良く温浴できたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:10:41.0

初めての酵素浴でドキドキしましたが、店員さんとお店の雰囲気も良く来店し安心できました。
    体の芯から包まれるように温めていただいてとても気持ちよかったです。心も身体もスッキリ、、、
    また是非利用したいと思います!

ゆりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内雰囲気をはじめ接客に関して

酵素TOKYO

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:05:28.0

こちらは初めて伺いました。
    清潔感がありとても居心地が良いです。
    酵素浴の温度もちょうど良くすごーく気持ちよかったです。コラーゲンパック、ツルツルになりました。
    また伺います!

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ち良く温浴できたとのことうれしいです!
    パックも大変ご好評いただいております♪

酵素TOKYO

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 08:07:22.0

寒い日が続く中、身体の芯から温まって本当に気持ち良かったです。
    担当して下さったスタッフの方も大変ご親切でお優しく、心からリラックスして過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

[2/3来店限定]酵素浴モニター(ヒノキ酵素温浴)2000円 [滞在75分]

くーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まり気持ち良かったとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:14:09.0

15分はあっという間でやや物足りなく感じましたが、終わった後しばらくは体が温かくポカポカした感じが続きました。
    アメニティが整っているので、手ぶらで寄れるところが良いと思います。

Kyoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!

2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので、
    またお声かけてくださいね(#^^#)

酵素TOKYO

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 12:25:10.0

店内の雰囲気が落ち着いており、75分間リラックスできました。また利用したいです。

【初回限定】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

まこ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:13:10.0

初めての酵素浴で利用しました。
    身体が浮腫んでいたのですが、終わった後はスッキリして、足が軽かったです。
    個室のブースが完備されていたので、身支度も楽にできました。
    また利用します!

ゆりりん様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    温浴後スッキリして足も軽くなったとの事よかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

ゆりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:13:14.0

初めての酵素浴でした。
    パウダーに埋まる感覚は、初めてのものでしたがとても心地よく、ぽかぽかとして気持ちよかったです。
    入浴後も、体が温まっていて効果を感じています。
    お店も清潔感があり、のんびりとできる雰囲気がとても良かったです。
    またお伺いしたいです。

かえで様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

酵素TOKYO

• みんみんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:35:16.0

スタッフの対応がとても良かったです。
    酵素浴は、じんわり温かく顔温浴も気持ちよくリラックスできました。
    温浴後も足先までポカポカでして。また来店しようと思います。

みんみんちゃん様

接客に関してのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    しっかり温まっていただけて良かったです!

酵素TOKYO

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:37:43.0

初めて酵素浴をしましたが、とっても気持ちよかったです。酵素ドリンクもとても美味しかったです。回数券を購入したので、また伺う予定です♪

はるか様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    酵素浴や酵素ドリンクを気に入っていただけて嬉しいです。
    回数券の購入もありがとうございます!

酵素TOKYO

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:11:25.0

温浴後の肌のしっとり感が好きでした
    またカラダがながく保温されている感じもありました
    身体のこわばりもゆるやかになったようにも感じています

マイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!

寒くなってきたので温かくしてお過ごしください♪

酵素TOKYO

• ちゃんもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:30:02.0

この度初めて酵素温浴を体験しましたが、汗はかかないもののとてもポカポカして気持ちが良かったです。代謝が落ちているのと冷えが気になるので、日頃も気をつけつつ通わせていただこうと思っています。

ちゃんも様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:23:46.0

初めての酵素風呂だったのですが、清潔感もありとても丁寧に説明していただきました。

ともちん様

酵素TOKYO

• ももかんづめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:30:46.0

施術モデルさんのコースで来店。私自身も初めての酵素浴だったが、丁寧な説明で安心してうけられました。効果はすぐにはわかりませんが、身体がとにかくポカポカになりました!!家から近いのでリピートしたいです^^*

[1/20来店限定]酵素浴モニター(ヒノキ酵素温浴)2000円 [滞在75分]

ももかんづめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酵素浴で身体の芯まで温まったとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• みつおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:01:52.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    こちらのサロンも家の近くにあるものの初めて伺いましたが雰囲気やスタッフの方の対応なども良く、全てが非常に快適でした。
    酵素風呂については、自然発酵による暖かさとは思えないくらい身体に良さそうなちょうど良い暖かさで、気づいたら汗をたくさんかいていました。オプションの酵素パックもお願いしたのですが驚きは翌日以降です。様々な美容皮膚科メニューを経験していますがトップクラスの肌の調子の良さが得られ、数日間続いていました。身体もしばらくスベスベだったように思います。
    大変気に入ったので二回券をその場で購入しました。
    また是非宜しくお願い致します。

[1/19来店限定]酵素浴モニター(ヒノキ酵素温浴)2000円 [滞在75分]

みつお様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

回数券のご購入もありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• もこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:17:32.0

運動不足と冷えや疲労感が溜まり、デトックスしたいと思いこちらに足を運びました。
    温浴後は血行が良くなり、お疲れくすみ肌も少しトーンアップした様な気がします。
    アメニティーも全て揃えて下さっているので手ぶらで行けるのも良いと思いました。
    定期的に通いたいお店です。ありがとうございました!

もこな様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まっていただけたようで大変うれしいです!
    コリが楽になりリラックスできたとの事よかったです。

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。

酵素TOKYO

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:39:55.0

今週寒い日が続くので初めて酵素温浴体験しました。身体がジンワリ暖まりとっても気持ち良かったです。
    スタッフの方の説明も対応も丁寧で気持ち良い時間過ごせました。酵素パックのおかげで肌もスベスベになりました。ありがとうございました♪

さわ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:24:15.0

とても清潔感があり、アメニティも充実していてました!手ぶらで行くことができるので魅力的です。
    酵素風呂も短時間に関わらず、芯からあったまることができました。
    また行きたいと思います。

【初回限定】うつぶせヒノキ酵素温浴 [滞在75分]¥4000(酵素浴/酵素風呂)

mana 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まれたとのこと大変うれしいです!

また、リラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• たなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:56:57.0

以前行った酵素浴は匂いがひどくて、中々馴染めなかったのですが、ここはヒノキの香りがほどよくて、とてもリラックス出来る匂いでした!
    ヒノキの酵素浴は初めてだったのですが、入った後はポカポカで体がとっても温まりました。

たな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    香り、温かさ共に気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー