5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • sioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:26:22.0

初めての酵素浴で利用させていただきました。
    丁寧で感じのいいスタッフさん、綺麗な店内で満足です。
    心配していたのぼせもなく、じんわり心地よく体験できました。

【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥5800→¥4500

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

sio様

酵素TOKYO

• U。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 04:19:20.0

清潔にしてあり、休憩もしやすいです。
    久しぶりの酵素浴でしたが、しっかり延長もできて体もポカポカにあたたまり、満足できました。

【リピーター】ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥5800(酵素浴/酵素風呂)

U。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!
    店内に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• 伝ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:53:45.0

前から気になっていた酵素浴、仕事帰り当日に空きがあって予約できたので行きましたが、とっても気持ちよかったです。今夜は久しぶりにゆっくり眠れそうです。

【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4900

伝ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体リラックスできよく眠れたとのこと大変うれしいです!

美肌効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみください。

酵素TOKYO

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:35.0

接客も丁寧で雰囲気も良かったです。またお願いしたいです

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴  ¥6800→¥5400

ひろこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• ムッピイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:05:59.0

初めて来店させて頂きました。駅前のとてもアクセスの良い場所でアメニティグッズも完璧でした。お店の方もとても丁寧に説明して下さりました。施術が終わるととても身体が軽くなって体のコリもほぐされ軽くなりました。是非又伺いたいと思います。

【つや肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

ムッピイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです

酵素TOKYO

• ざーぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:12:46.0

女性専用なので、安心ですし、綺麗で清潔感があってすごく良かったです!
    リラックスできました。
    また来たいです。

ざーぴ様

店内雰囲気をを気に入っていただけて嬉しいです。
    美肌効果も期待できます。
    また、いつでもリラックスしにいらしてください。

酵素TOKYO

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:13:40.0

今日はありがとうございました。
    ポカポカでとても、ゆっくりできました!
    終了後にのぼせてしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました<(_ _*)>
    お顔のパックもとても良かったです^^

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴でリラックスしていただけたようで良かったです!
    パックの効果なども気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:21:38.0

分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    店内もとても綺麗で、アメニティ用品も充実していて特に米ぬかクレンジングがお気に入りになりました!
    芯から温まるので、ずっとポカポカで気持ち良くリフレッシュできました、ありがとうございます。
    また来たいと思います!

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またアメニティに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• chinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:08:46.0

初めての酵素風呂だったが、丁寧に説明してくださり、ゆっくりできました。ありがとうございました。

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

chin様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• ちゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:26:31.0

初めての体験でしたが、体がスベスベになったような気がします。ヒノキ酵素の匂いと肌触りが凄く心地良かったです。また利用させて頂きます。

ちゅな様

美肌効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみください

酵素TOKYO

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:02:59.0

酵素浴について、初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切にご説明くださり、安心して利用できました。施設も綺麗でしたし、効果もありそうなので、また利用したいと思い、初回限定クーポンを思わず購入してしまいました。

あーちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    接客に関して気に入っていただけて嬉しいです。
    酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!

酵素TOKYO

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:06:37.0

初めての酵素温浴でしたが、丁寧に説明してくれました。とても気持ちよかったです。

よっちゃん様

酵素TOKYO

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:15:18.0

久しぶりの酵素浴でしたが、かなり汗をかいて身体が軽くなりました。
    酵素浴はにおいが強いイメージでしたが、そんなこともなく木のいい香りで気持ちよかったです。

にっしー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!
    身体が軽くなったとの事よかったです。

美肌効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみください。

酵素TOKYO

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:56:52.0

たくさん発汗して、終わった後はとても体が軽くなっていました!
    また来店したいと思います。

まさこ様

酵素TOKYO

• ティアナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:13:25.0

他店舗でも酵素浴をした事があるのですが、酵素tokyoさんが1番良かったです!
    スタッフの方の説明が丁寧で愛想もとても良く、店内も清潔感あふれていて、アメニティーも豊富でした。
    何よりも駅からすぐなのでこれから通おうとおもいます!

ティアナ様

店内雰囲気をはじめ接客に関して

酵素TOKYO

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 18:18:53.0

駅から近くてわかりやすく落ち着いた雰囲気の所で、とても綺麗で清潔感のある所でした。初めてだったので暑さに耐えられるか気になっていましたが、とても心地良くてあっというまの時間でした。

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥4900

えん様

半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
    こだわって設計しております。

酵素TOKYO

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:16.0

はじめての酵素浴でしたが丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    15分でたっぷり汗がかけて、体も軽くなりました。
    パックもつけた効果もあって、顔色もワントーンアップしていてとても満足です。
    またお伺いしたいです!

あかね様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

酵素浴やパックの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• pimpaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:28:54.0

店内は綺麗で清潔感があり、ウオーターサーバーやアメニティも完備されていて快適に過ごせました。
    酵素風呂は、寝ているだけで発汗作用が上がり気持ち良かったです。夜は、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

pimpa様

雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、

半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
    こだわって設計しております。

酵素TOKYO

• ちぇぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:58:41.0

初めての酵素風呂、とても気持ちが良かったです。次の日の化粧ノリめっちゃ良かったです。
    近所にこんな素晴らしい施設があったなんて!定期的に通いたいです。

ちぇぶ様

酵素TOKYO

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:21:06.0

初めての酵素浴でしたが、とても丁寧な説明をしていただき不安もなく過ごせました!
    酵素浴中も静かでとてもリラックスできました!
    汗をたくさんかけて体もすっきりしたので
    また伺いたいと思います!

わこ様

酵素TOKYO

• 渡辺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:21:23.0

むくみや肌荒れ気になって、来てみました。口コミをみて15分は短いかな?と思いましたが、5分位したらすぐに汗が出てきて、終わった後もポカポカしてました。最初のカウンセリングで、終わった後に頂いたオリジナル酵素ドリンクがとても美味しかったです。お店は綺麗で、アメニティも豊富にあって癒しの時間を過ごせました。スタッフの方がお一人でお忙しそうでしたが、笑顔で優しくて癒されました(*゚▽゚*)

渡辺様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果、接客に関して

酵素TOKYO

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:27:24.0

はじめて酵素浴を体験しました。
    15分じゃ物足りないのでは、と思っていましたが全くそんなことありませんでした。
    出た直後から体が軽く、ずっとぽかぽかしていてすごく気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

なこ様

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:04:25.0

初めて酵素浴を行いました。
    時間的には短いかなと思いましたが、思った以上に汗が出て、体も温まったのですごいリラックスできたように感じます。
    使用方法なども分かりやすくせつめいしていただけました。
    また機会があればお邪魔しようと思います。

ちあき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• かづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:13:08.0

店内も素敵で清潔感もあり、とても癒されました!
    酵素浴は気持ちよく体の芯まで温まることができ、リフレッシュできました!
    早い段階で通う!と決めたくらい良かったです。

かづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!
    酵素TOKYO

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:00:10.0

他の方の口コミどおり、とっても綺麗で清潔感溢れてて快適でした。酵素風呂もとても気持ちよかったです。置いてあるアメニティもこだわりの商品で良かったです。駅近くで便利なので、是非また訪れたいです。

mk様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    店内雰囲気をはじめアメニティなど
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

また、いつでもリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

酵素TOKYO

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:27:18.0

初めてでしたが、とても気持ちが良くて、体だけではなくお顔がツルッツルのピカピカになったのがとても驚きました!!温泉だと貧血になってしまうのでちょうどよかったのも嬉しいです。また予約しました。

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌効果にもなります。
    変化を感じていただけてとても嬉しいです!

酵素TOKYO

• kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:03:50.0

店内は清潔で、スタッフの方の感じも良く、温浴中は森林浴のような香りで短い時間でも全身あたたまりリフレッシュできました。

酵素のおかげか、酵素着を着ていてもアトピーのかゆみや肌荒れも落ち着いて、肌もしっとりして即効性の効果も体感できるのは嬉しいです。
    パックもお願いしたら肌のごわつきがなくなって驚きました!

酵素浴は匂いが気になると言われますが、こちらはヒノキが使われた酵素なので帰宅中も、ヒノキがほんのり香るのが癒しになりました。

また利用させていただきます!

kao様

雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    酵素浴の効果を存分に感じていただけたようで良かったです

酵素TOKYO

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:18:06.0

初めて酵素風呂を体験しました。この夏、いつもより身体の冷えがひどく、膝から下がすぐに冷たくなっており、どうにかしたいと思っていたところ、インスタグラマーが投稿しているのを偶然見て、これだ!と思い予約しました。
    しかし、体験してみると足よりも腕と肩甲骨あたりが骨から冷えていることに気づきました。新たな気づきでした。
    帰る際に、この夏はこちらで身体を温めようと回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします。
    こんなに身体の芯から温まったのは、生まれて初めてでした。温泉とは比べられないくらいだとおもいました。

さっちゃん様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• ひまわりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:13:24.0

初めて利用しました!
    すごく綺麗な場所でわかりやすく丁寧に対応していただきました!温浴はもちろんとてもリラックス出来ましたし、酵素パックが個人的に冷たくて気持ちよく一緒に行って良かったです!

また伺いたいと思いました!有難うございます。

ひまわり様

店内雰囲気をはじめ接客や酵素浴、パックの効果など、

酵素TOKYO

• kelllyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:30:30.0

丁寧に説明してくださったので、安心して過ごせました。たくさん汗をかいて体ポカポカになりました。お店もとてもきれいでした。

kellly様

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー