回数券を購入して計7-8回利用しました。
設備や接客は基本的に満足なのですが、肝心の酵素浴の温度が行くたびに結構変わるのでもう少し一定にできないのかなと感じています。
熱い時は手足を出して調整できるので良いのですが、今回は本当にぬるくて20分入っても全く温まらず発汗もできず、終わった後は残念な気持ちでした。
多少の温度差は仕方ないものと思っていましたが、今回あんまりだったので改善をお願いできればと思います。
【回数券】1回分消化[回数券/定額チケットをお持ちの方はコチラ♪]
女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント
yk様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、温度についてご満足頂けなかったこと申し訳ございません。
自然発酵であるため、朝から晩にかけて緩やかに温度が下がることはご理解いただけている中でのご回答かと思います。
原因として考えられるのが、寒い時期ではエアコンを強くつけるため、
湿度が一定基準よりも低下→酵素風呂の水分が蒸発しすぎて水分不足→発酵力低下
であったのではないかと予想します。早速、加湿器で対策を取りたいと思います。
日によって外気温、酵素浴室の室温が変わりますので、
酵素風呂の管理法方法は、日々異なります。
再度、管理の徹底をはかりお客様によりご満足頂けるよう努めます。
この度は貴重なご意見、有難うございました。
今後ともよろしくお願い致します。
酵素TOKYO
スタッフさんがとても感じが良く、お店もとてもキレイでした。酵素浴初めてでしたが安心して受けることができました。体が温まり、とてもリラックスできました。酵素浴すごく気に入りました!
【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥5400
みーこ様
初めての酵素浴、ご来店、ありがとうございました!
雰囲気、接客など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
酵素TOKYO
身体が芯から温まりました!
みんと様
酵素TOKYO
全身と目元の温浴・お顔のパックのメニューでしたが、温浴後はじんわりと汗をかくほど身体がポカポカして、肌は自然と触りたくなるほどツルツルになりました。
また、お店の方が終始丁寧にご対応くださり、居心地も良い空間で、リラックスすることができました。
ぜひまた通わせていただきたいです。
のん様
初めての酵素浴に当店を選んで頂きまして、ありがとうございました!
酵素TOKYO
初めての酵素浴でした。
身体が温まってとても気持ちよかったです。
担当の方もとてもいい方でした。
また通ってみたいと思います。
と 様
酵素TOKYO
今回もうつぶせ寝体質改善で、
2回チケットの2回目を使用させていただきました。
だいぶ血行が良くなってきているようで、
すぐに大量の汗が出てきました。
半分寝てたのか、あっという間に時間が過ぎたように感じました。
定期的に伺いたいと思ってます。
酵素TOKYO
初めて酵素浴を体験しましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださったので不安なくできました。
心地よい温度の砂に包まれてリラックスでき、普段足先が冷たいことが多いですが、酵素浴後はポカポカしていました。
継続して通ってみたいなと思います。
nana様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
快適にお過ごしいただけて嬉しく思います(*^-^*)
酵素浴で酵素を体に取り入れることで、新陳代謝が活発になり、
美肌、ダイエット効果も期待できます。
ぜひ変化をお楽しみくださいね♪
酵素TOKYO
初めて利用しました。
ダラダラ汗をかくと言う感じではなく、じっくりゆっくりあたたまる。という感じで、温度もちょうど眠気を誘う温度でした(笑
人それぞれだと思いますが、私はほんのり汗をかいていました。
そして、酵素パックがなんと言っても最高!!肌がむき卵のようになっていて、ずーっとつっぱらず、何度も肌を触ってしまうような仕上がりです。
無理なく通えそうだなぁと思いました!!
また行きたいと思います。
junjun様
酵素TOKYO
久しぶりに来たんですが、前とは大分接客が変わってしまってて、顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴だったのですが、店員さんが1人しかいなかったらしくバタバタしてて慌てて準備してて顔全体温浴を忘れられていました。
その後に他のお客さんもきてしまった為、言えずにそのままにしてしまいました。(すいません…)
あと、何時まで居ていいのかがわからないので、分かるようにしてほしいです。
不破銀狼様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
久しぶりのご来店にも関わらず、こちらの不手際がありまして大変申し訳ございません。
今一度、お客様満足度を強化し今後そういったことがないよう、
しっかり取り組みたいと思っております。
この度は貴重なご意見、改めてご来店頂きまして有難うございます。
酵素TOKYO
施術室と支度部屋もシンプルで清潔だったので
安心して受けれました。
アメニティが最低限揃っているので、手ぶらで行けるのも魅力です。
目元温浴もお願いしたのですが、恐怖がないかの確認がありました。
通いたいと思います。
しげ 様
半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
こだわって設計しております。
また同じく、お客様からもとても定評の高いアメニティを揃えております。
酵素TOKYO
スタッフさんの対応がとても親切で良かったです。
お店も清潔感があってとても綺麗でした。
また、近くに行く機会があればお伺いしたいなと思います。
【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴[滞在60分] ¥5800→¥4500
あしゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです!!
店内雰囲気をはじめ接客に関して
たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
酵素TOKYO
初めて酵素温浴に行きましたが、体の芯からしっかり温まりとても気持ち良かったです!寒い冬の外に出てもそんなに寒さを感じないくらい、ポカポカでした!
設備もきれいですし、スタッフの方もとても親切で、総じて良かったです!
1つ言うならば、リラクゼーション効果のあるいい香りを楽しめたらもっと良かったなと思いました!また、温浴をもう少し長くできるコースがあってもいいなと思いました!
【つや肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900
花ちゃん様
温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが
2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。
酵素TOKYO
とても清潔感のある店内で、スムーズに対応いただけました。酵素温浴は初めてでしたが、とても気持ちよく汗をかくことができました。
【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900
あんじゅ様
酵素TOKYO
初めての酵素浴で伺いました。
想像以上の埋没感で不安を感じましたが、
丁寧に声掛けいただき安心して入浴できました。
気持ちよく汗をかき、なんだか心も穏やかになりました。
なんかいい!って感じました。
また次回、楽しみです♪
【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥4900
あなや様
酵素TOKYO
今回3回目です。
2回目の回数券がありましたが、
ポイントが貯まっていたので
今回は回数券を使用せず
ポイント使用で利用させていただきました。
今回もたくさん汗をかき、
毒出しもできたようで
終了後はお肌ツヤツヤピカピカでした。
毎回、スタッフの方の対応もとても丁寧です。
今回もとてもリラックスできました。
【リピーター】 うつぶせヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥6800(酵素風呂)
るみっち様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。
接客に関してもお褒めいただき感謝します。
酵素TOKYO
デスクワークによる肩凝りとストレスを癒しに伺いました。
酵素浴は久しぶりだったので気分的デトックスも出来て良かったです。スタッフさんも丁寧でした。
駅近なのでこの季節でも寒さを感じず通えそうです。
あっこ様
酵素TOKYO
今回はうつ伏せで入ってみました。ポカポカで気持ち良かったです。私は今現在、乳癌の放射線治療中で湯船に入る事が出来ないので、今の時期が足から冷えきってしまい、しんどいので本当に助かります。専用の衣服を着ての酵素浴なので放射線治療中も皮膚感染の心配もなく入れ大満足しています。スタッフの方々もとても親切で感じも良く、癒されます。感謝感謝です!
Yoko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
酵素浴で身体の芯まで温まりリラックスできたとのこと大変うれしいです!
また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
酵素TOKYO
初めての酵素温浴でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださり安心して利用できました。
温浴中は身体の内側からじんわりと温まる感じが心地よくリラックスできます。温浴後は身体がポカポカして肌もしっとりするので、いつもの入浴よりも保温・保湿効果が高いなと感じました。特に驚いたのは翌朝むくみが無く身体がスッキリしたこと!今後も定期的に通いたいと思います。
miki様
酵素TOKYO
初めての酵素浴でしたが、担当の方の丁寧なご説明とご対応でリラックスした時間を過ごす事ができました。
サウナや岩盤浴は苦手なのですが、不快感が無くとても気持ちよかったです!
デトックスとパックのお陰で次の日のお肌がプルプル!
またお願い致します。
Uni様
酵素TOKYO
はじめての酵素風呂でしたが、カウンセリングから帰るまでの流れがわかりやすく、スムーズに終えることができました。目の疲れや体のむくみがスッキリする感じがして、継続的に通いたいなと思います!
toppy様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気持ち良く温浴できたとのことよかったです
酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
美肌効果も期待できます。
酵素TOKYO
はじめて酵素浴をしましたが、とっても気持ちよかったです。お店の内装もとっても綺麗で清潔感があり、安心した利用できました。
まなちゃぴ 様
半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
こだわって設計しております。
酵素TOKYO
酵素風呂自体が初めてで、不安とワクワクが入り混じりながら伺いましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して利用することができました。
温浴時間は15分と短い時間ではあるものの、身体全体がポカポカして、不思議と身体が軽くなった気がしました。身体が温まっているのに、すっきり感もある、岩盤浴にも似た初めての感覚でした。
身体の冷えと痺れがひどく、リウマチや貧血の持病もあるのですが、しっかりと効果を感じることができたので、ぜひまた利用したいと思います。
【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4900
まき様
酵素TOKYO
とても和やかな雰囲気のスタッフさんで、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
【2回目来店限定】お好みの温浴メニュー2回SET券[回数券]¥8800
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
酵素TOKYO
初めての酵素浴でしたが、ほどよいあたたかさに気持ちよく全然苦しくなくできました。パック付きのコースのため顔もつるつるで大満足です。
酵素浴のみ3000~4000円代だと嬉しいなと思います。
まろ様
酵素TOKYO
ずっと気になっていて、やっと行くことができました。
不整脈が少しあり、いくつかの持病もあるため身体がどんな反応をするか不安でしたが、酵素浴はとにかく気持ちよく不眠症の私もその日の夜はびっくりするぐらいぐっすり…
日頃流れる汗をかくこともないですが、気持ちよく汗をかくことができました。
店内も清潔で、混み合ったり他の人の目が気になることもなくリラックスできました。また伺います。
りんちゃ様
酵素TOKYO
15分は短いかな?と思いましたが、ガッツリ汗をかいてリフレッシュすることができました!終わった後もポカポカが持続して、身体の芯が温まった感覚になりました。
S 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。
酵素TOKYO
初めての酵素風呂でしたが、大満足でした。
店内は清潔感があり、プライバシーが守られていてシャワーや着替えなど安心して出来ました。
酵素風呂はのぼせやすい体質なので心配でしたが、浅く掘っていただいてほどよい温度で気持ちよく入れました。
酵素パック後はお肌がすべすべになり、目元温浴は重たかった目元がスッキリしました。
こちらはもう少し長い時間してもらいたかったかなと思いました。
また利用したいと思います。
花パンダ様
酵素TOKYO
初体験の酵素浴でしたが、体がポカポカして、肌もツルツルして凄く満足したので、回数券も購入させていただきました!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も凄く良くて、またすぐに行きたくなりました!周りでは、サウナ好きさんが多いので、酵素浴の良さをどんどん広めます!また宜しくお願い致します!
ぬま様
初めての酵素浴、ご来店、ありがとうございました!
酵素TOKYO
とても綺麗で居心地良いです。接客していただいた方も感じが良いです。アメニティも充実してます。一点もう少し温度高いと嬉しいです。次回はもう少しあつめをリクエストしますね!
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
内装の雰囲気や接客面、お褒めのお言葉頂き光栄です。
是非、次回は暑め希望でご対応させて頂きますね!
酵素TOKYO
お店はいつも清潔感があるし、行くとリラックスできます。
伝ちゃん様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
酵素TOKYO
酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー