5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:43:55.0

店内に入った瞬間から木のいい香りがする、清潔感のあるきれいなサロンでした。
    酵素浴もとても気持ちよく、すごいリラックスできてむくみも取れました。もっとゆっくり酵素浴したい!と思いましたが、15分入っただけで体のポカポカがしばらく持続していましたので、入りすぎるとのぼせそうです笑
    また疲れたら伺いたいです。

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴  ¥6800→¥5400

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    15分と聞くと、短いと感じられますが実際体感すると十分という感想の方がほとんどです^ - ^

酵素TOKYO

• mkudohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:01.0

初めて酵素浴を体験しました。寒い日でしたが、終わって家に着いても体の芯がポカポカしていました。汗は自分が思っていたより出てないと思いましたが、継続するとよく出るようになるのかな?また行きたいです。あったかく気持ちよくてパウダーの中で寝てしまいました。

mkudoh様

初めての酵素浴に当店を選んで頂きまして、ありがとうございました!

ぜひ変化をお楽しみください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:38.0

以前から気になっていて、ようやく行けました。
    手ぶらで行けて、私は汗もそこまで出なかったため、サラッとあったまって帰れて良かったです。
    温泉みたいにしばらく温かさが続きました。
    アメニティも用意されていますし、サウナやよもぎ蒸しではのぼせてしまう私には合っているです。
    回数券も買ったので少し続けてみようと思います。

みっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

当サロンの酵素浴は「汗をかく」ことも大切ですが、
    「不足しがちな酵素を体内に補給する」ことが重要と考えてます。
    (ほとんどのところは多くても1~30種類程度の酵素しか抽出されていません。)

とはいえ「汗をかく」と目に見えて効果を体感しやすいですから、
    次回2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。

酵素TOKYO

• Yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:36:39.0

店内も綺麗でスタッフの方も親切でとても良かったです!最近、乳癌になり体の芯から温め事が大切だと聞き行きました。これから抗がん剤治療もあるので治療の合間に行くのもとても良いと聞いたので近所にあり本当に良かったです!カウンセリングの時に病気の事もふまえコース選びもアドバイスしてくれたりと本当に安心して通えると思いました。

Yoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

また、いつでもリラックスしにいらしてください。

酵素TOKYO

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:01:45.0

2回目訪問、顔にも酵素のせてみました。シャワー後備え付けのオイルをたっぷり塗りました。次の朝、顔の若返りビックリしました。
    潤い、張り、パーフェクトです。

【回数券】1回消化 回数券をお持ちの方はコチラ♪

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴や、オイルの効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!

酵素TOKYO

• ちびえつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:04:37.0

お店が綺麗で、ゆっくりできました

ちびえつ様

酵素TOKYO

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:17:18.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方もとても感じが良く丁寧で、店内も清潔で安心して利用できました。
    サウナなどは苦手なほうなので火照るのが心配でしたが、温度も調整していただき安心できました。回数券も購入したので次回も楽しみです!

かにゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まりリラックスできたとのこと大変うれしいです!
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:52:33.0

はじめての酵素浴でした。
    酵素浴の時間は15分ほどと、苦にならず
    短時間でも全身が内側からあたたかく足のむくみがすっきりしていたので巡りが良くなったように感じました。
    サロンはクリーンな印象でした。
    スタッフの方も穏やかで心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【つや肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

sun様

初めての酵素浴、ご来店、ありがとうございました!
    雰囲気、接客など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:32:44.0

気になっていた酵素浴を初めて受けました。
    15分で短いかなーと思っていましたが、びっしょり発汗し全身が温まったので非常に満足です。
    施設内も清潔でアメニティも揃っているので手ぶらで行けます。また行きたいです。

かな様

酵素TOKYO

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:20:51.0

初めてお世話になりました。
    酵素風呂自体初めての体験でした。

サロン内は明るく、お着替えも、メイクも全て個室でできるので安心感がありました。
    清潔でとても綺麗でした!!

酵素風呂は、ヒノキの香りに包まれ仲間ら15分で温泉に1時間浸かった時と同じくらいの汗をかきました!
    夜、自宅でお風呂に入った後も全身お肌モチモチ!ボディクリームいらずで驚きました!

また伺いたいです。

【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴[滞在60分] ¥5800→¥4500

みーちゃん様

初めての酵素浴、ご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:36:23.0

初めて行きましたが、雰囲気や清潔さ、駅からの利便性は抜群でした。
    スタッフさんもとても丁寧で、安心できる接客でした。
    終了後のセールストークも控え目で、かなり好印象でした。

私は普段からかなり汗かきなのですが、ほとんど汗が出ませんでした。(正直、そこは期待はずれでした・・・。)
    通っていくうちに汗の量が増えていくのかな?とは思います。
    酵素パックのお陰で、顔は驚くほどツルスベになりました☆

長年通っているリラクゼーションサロンが値上がりしたため、他のお店を新規開拓している最中です。
    もうしばらく他のお店を見つつ、お得な回数券も販売しているようなのでまた伺いたいと思います。

【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4900

りっちゃん様

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが

酵素TOKYO

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:23:07.0

初めて酵素浴を体験しましたが、私の場合15分では汗は出ず少し残念でした…でも、体の芯から温まった感じで、しばらくポカポカしていましたしリラックスできたと思います。2回目からは5分延長してもらえるようですので、次回は汗がたくさん出ることを期待して、2回の回数券を購入して帰りました。次回もよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

当サロンの酵素浴は「汗をかく」ことも大切ですが、

酵素TOKYO

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:45:02.0

ずっと気になっていた初めての酵素!
    ようやく来れました~!!
    15分で短いかなと思いましたが、実際にやってみるとびっくりするほど大量に発汗しました。全身温まるので、非常に良かったです。パックもしてもらったのでお肌もちもちです!回数券買ったのでまた行けるのが楽しみです~

みゆ様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

酵素浴やパックの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• マリーケリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:10:48.0

本日も楽しみに伺いましたが、清潔で他の方とほぼ会うことはなくリラックスして過ごすことができます。終わると次はいつ行こうかなと思えるほどです。
    あまり匂いのキツさがないところもよく、あとの予定を気にせず、手ぶらで行けて有り難いです。

【回数券】1回消化 回数券をお持ちの方はコチラ♪

マリーケリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ほんのりとしたヒノキの香りは皆様にとても喜ばれております。

仰って頂いたとおり、
    手ぶらでOKなのも魅力の一つかと思います。

また、いつでもリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

酵素TOKYO

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:23:50.0

初めての酵素温浴だったのでどういった感じなのかと思いましたが、落ち着く空間で、15分でも(入るまでは時間的に短いかなと思いましたが十分でした)とても身体が温まり血行が良くなったのを感じられました。
    更衣室やシャワー室など清潔にされていたのも素晴らしかったです。
    これから寒い季節なのでまたお邪魔させていただきたいと思います。

m 様

酵素TOKYO

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:07:27.0

15分で時間が短いかと思っていましたが、
    身体中が暖かく満足度が高くとても良かったです。
    汗はかけなかったので、次回は20分で試してみたいと思いました。
    店内もとてもキレイでした。
    回数券を使用したのでまた行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥4900

えな様

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが

酵素TOKYO

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:41:14.0

たった10分で体が温まり、満足感がありました!!
    接客もとても丁寧で安心できましたし、綺麗で通いたい!と思って早速チケットを購入しました。
    何度でも入りたくなります。

R 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客に関して気に入っていただけて嬉しいです。
    酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!

酵素TOKYO

• チャオさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:22:20.0

酵素浴?と見るたびに気になっていたお店、最近疲れが溜まりどうにも動けない状態でした。
    思い切って予約して行ってみたら、ほかほかの
    米ぬかとヒノキに包まれるなんとも異次元空間。
    サウナも長時間風呂も苦手なのですが、
    規定の時間で不思議なほどリフレッシュされました。
    ちょっとの時間でとても気持ちいい。そんなに汗だくにもならず体の中から温まる感じは癖になりそうです。

チャオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです
    酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌効果も期待できます。

酵素TOKYO

• やまふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:12:44.0

初めての酵素浴。わからない事が沢山ありましたが、店員さんが笑顔で丁寧にご説明くださり、雰囲気がよく清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティも充実しているのって、手ぶらで過ごせます。初めての方にもおすすめです。

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

やまふくちゃん様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    リラックスして温浴できたとのことよかったです。
    店内の雰囲気やアメニティも気に入っていただけて何よりです。

酵素TOKYO

• よよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:02:49.0

すごくゆったり、じんわり汗が出て、体の中がポカポカずっと温まり心地良いです。お店の雰囲気もスタッフさんたちも和やかで、清潔感があり、また足を運びたくなるお店です。

【2回目来店限定】お好きな酵素浴メニューから1000円オフ!

よよちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!
    店内に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• ぐりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:43:42.0

酵素風呂は初めてでしたが、びっくりするほど汗をかきました。温浴後は、シャワーを軽く浴びただけなのですが、汗でベタベタすることなく、全身すべすべになりました。帰宅してからも、身体がほんのり温かくて、心地よい脱力感があります。
    15分埋まっているのも、火照ってしまわないか少し不安もありましたが、スタッフの方が色々調整してくださり、全くしんどくなくて、快適な15分間でした。
    またぜひ再来したいと思います!

ぐりちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    接客なども気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ変化をお楽しみください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• きりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:00:24.0

初めて酵素浴を受けました。
    内臓の冷えが悩みだったので温まりスッキリしました。
    ありがとうございました、

きりん様

酵素TOKYO

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:36:06.0

駅からとっても近くて行きやすかったです。
    はいってすぐに、カウンセリングしていただいて、そこに合わせて酵素のかけ方や、調整をしてくださいました。

15分が短いと思ったけど、実際入ったら十分でした。
    香りも私は好きな香りだし、入ってくるまれたら自然に寝てました。。。
    あっという間の15分なのに肌も髪の毛もツルツルだし、
    すごい発汗でした。
    なるべく来れる時は来ようと思いました。

ひかり様

酵素TOKYO

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:55:41.0

店内の清潔感、接客、パーフェクトだと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【回数券】1回消化  [滞在75分] 回数券をお持ちの方はコチラ♪

海様

店内の雰囲気をはじめ酵素浴など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• midoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:42:34.0

酵素風呂は初めてでしたが、じんわり温まって気持ち良かったです。アメニティも充実しており、施設も清潔感があって良かったです!酵素ジュースも美味しかったです♪

mido様

酵素TOKYO

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:56.0

15分てあっという間でしたが、シャワー後は身体が少し軽くなり、顔色も来た時とは明らかにぐっと良くなりました。また伺いたいなと思います!ありがとうございました。

ちず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!

酵素TOKYO

• にゃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 06:47:46.0

帰宅してから身体の変化にゆっくり少しずつ気付く。急激に良くなった訳では無いが、ジワジワと感覚的に良さを感んじてきて身体が楽になってることに驚いた。通い続けるとよさそう◎

にゃ~様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    体が楽になりリラックスできたとの事よかったです。

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• taemyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:18:47.0

初めて酵素浴を体験しました!
    火を使ってないのに暖かいのが凄いなと感じたのとポカポカと気持ちが良かったです。
    アメニティの、シャンプーと、トリートメントは使用する際はキシキシしてると感じましたが、乾かすとサラサラツヤツヤになり、驚きました!
    とても綺麗な施設で丁寧な接客に癒されました!

taemy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての温浴、気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    アメニティも気に入っていただけて嬉しいです

酵素TOKYO

• pimpaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:19.0

pimpa様

酵素TOKYO

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:26:56.0

ヒノキの香りがとても心地よく、温度も高めで気持ち良かったです。
    サロンも綺麗で、これから温活のために通ってみようと思います。

レイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で温まって頂けたようで大変うれしいです!

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー