お店の雰囲気もとても良くて落ち着く空間でした。
店員の方の対応や説明もとても丁寧で、酵素浴も気持ち良くてとてもよかったです。
また通いたいと思います。
【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥5400
女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント
s 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の雰囲気、接客等気に入っていただき光栄です。
体感して思うのが眠りの質が向上、疲労回復、筋肉のコリをほぐし、
神経痛・筋肉痛の痛みを緩和することにより、体がとても軽くなる印象です。
酵素TOKYO
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
また、酵素ドリンクもいただきました。
全体的に丁寧な対応だと感じました!ありがとうございました。
【つや肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900
あかりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スタッフの接客面、オリジナルの酵素ドリンクにも評価いただき光栄です!
酵素TOKYO
初めて体験しました。
汗がじんわりとドバドバかき、出てからもポカポカが長い時間続き肌がツルツル。
本当に気持ちが良かったです。
【回数券】1回分消化[回数券/定額チケットをお持ちの方はコチラ♪]
takatee様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての酵素風呂に当店を選んでいただきとても光栄です。
この時期は特に「冷え」のお悩みでご来店される方が多いです。
血行を促進し発汗作用もうながす為、自然治癒力も高まり健康維持や美容に最適です。
酵素TOKYO
汗もたくさん出ました。
体がぽかぽかします。
ラッキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
発汗作用により血液中の老廃物・毒素を体外に排出させると同時に、
酵素を体内に浸透、吸収させて新陳代謝が活発になりますので、
自然と細胞が活性化されていきます。
酵素TOKYO
気になる酵素風呂 それもヒノキと米ぬかなので 匂いの心配も無さそうという事で
酵素TOKYOさんへ
岩盤浴やサウナの高温が苦手なので 温度を敢えて中間でお願いしました
ヒノキのふわふわパウダーに包まれているだけで 十分身体に肌に良さそうと感じます
不安だった温度も丁度良かった
酵素パック 絶対お薦めです!(←かなりの推しです) 肌がワントーン上がります
シャワーから上がれば 身体に何かを速攻に塗りたくる私が 塗らなくて十分と思う程
シットリしております
滞在時間は1時間ですから ノホホンとは出来ませんが 鏡横に扇風機があって
汗がひかない私は 凄く有難かったです
初めての温浴後は なるべく間を開けずに 再温浴をした方が良いとの事なので
再度行ってみようと思っております
(目元温浴は 私の都合で 今回は受けておりません)
スミス様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
サウナや岩盤浴では味わえない爽快感はなんとも言えない体験ですよね♪
酵素パックはとても好評なので次回も是非お試しください!
血行を促進し発汗作用もうながす為、
自然治癒力も高まり健康維持や美容に最適です。
酵素TOKYO
そんなに長くない温浴なのに、汗も沢山出て、とてもスッキリしました。終わったあとの体の軽さに感動しました。
整体に行ってもなかなか楽にならなかったので、
こられて良かったです。
お値段、清潔感のある店内と、手ぶらで来られるところも良かったです。
有難うございました。
【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥4900
さやね様
酵素TOKYO
清潔感があり、気持ちよく入浴することができました。
温度も熱すぎず、ちょうど良かったです。
すー様
酵素TOKYO
初めての酵素浴体験。所々に案内不足を感じてしまい少し戸惑いながらでしたが、終わった後は短い時間ながらもポカポカして気持ちよかったです。酵素浴についてさらっとした説明だったので、もっと色々聞きたかったです。回数券を購入後に、有効期間を言われたのは、スタッフさん自体は良い方だっただけに、残念でした( ; ; )手ぶらで行きましたが乳液が空で持参すれば良かったとなりました。酵素浴自体は気に入りまして2回券購入したので大事に通わせて頂きます!
shirokuma 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
早速、ご指摘頂きました箇所についてはスタッフで共有させていただきました。
よりご満足いただけるよう次回ご来店の際にはしっかりご対応させていただきます。
はじめての酵素浴でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
しっかり当店としてもこれを機に見直したいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
酵素TOKYO
酵素浴の温度もちょうどよく、じんわり汗をかくことができました。店内も綺麗、清潔で、準備や休憩をするスペースも心地よく過ごすことができました。アメニティやお水もそろっています。
【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴 ¥5800→¥4500
えり様
365日時間をかけてメンテナンス、管理して、
温度を常に良い状態でご提供できるように努めております。
アメニティーも完備しておりますし、手ぶらでOKですので、
次回もお気軽にご来店くださいませ!
酵素TOKYO
酵素浴は過去何度か利用しましたが、香りがきつくないということでこちらに来店しました。
お店も清潔感があり、接客もとても心地よく、来店から入浴後まで香りも本当に気になりませんでした!
また是非お願いしたいと思います。
maami様
酵素TOKYO
サウナにはよく行くのですが、酵素風呂は初めて利用しました。サウナとは違い、酵素風呂は芯から温まるので、酵素風呂から出た後もとてもポカポカで気持ちよかったです!
今回は酵素風呂に仰向けで入ったのですが、次回はうつ伏せで入り、内臓を温めたいと思います。
【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900
りり様
血行を促進し発汗作用もうながす為、
自然治癒力も高まり健康維持や美容に最適です。
酵素TOKYO
お店も清潔感があってキレイでした。
いい汗かけます。スッキリできました。
駅近なのもありがたい。
たに様
酵素TOKYO
初めての酵素風呂でしたが、心地良い空間で安心して過ごすことができました。身体がじわじわと温まる感覚がありました。また伺わせていただきます。ありがとうございました!
kaory様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての酵素風呂に当店を選んでいただきとても光栄です。
酵素TOKYO
以前頻繁に通わせていただいていた酵素風呂ですが、大人気でなかなか予約が取れなくなり(笑)、先月あたりからまた少しずつ再開させていただいております。
以前と使用方法が若干変わったものの、アメニティや快適に過ごせることは変わらず、またしっかり温まることが出来ますし、暑い時期の酵素風呂も逆にスッキリして良いです。この日もぐっすり眠れました。
定期的に通えるようにいろんな回数券があるのも有り難いです。
またどうぞよろしくお願いします。
【2回目以降ご来店の方】定額レギュラー2回チケット/¥11600→¥9000
H-aru 様
先日はご来店並びにいつもご利用いただきまして有難うございます!
大人気と言っていただけるほど、皆様に認知され有難い一方、
思うようにご予約が取れず、そこについてはしっかり改善を図りたいと思っております。
仰る通り、定期的に通えるお得なクーポンをご提供しておりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いします。
酵素TOKYO
今回は夏休みなので、小6の娘と伺いました。スタッフの方に2名で入れる時間を相談し、予約をさせていただきました。いつも感じよく、清潔感あふれる環境なので安心して酵素浴を楽しめました。
まず、匂いが心配、暑さが心配ということでしたが、匂いもさほど気にならず15分入浴できました。スポーツをしていて、汗をかくことに慣れていますが、足までしっかり汗をかいていると喜んでいました。よく温まったようです。
お店の方はいつもみなさん感じよく、好みや温めてほしい場所も言いやすいですし、家族で行くのもいいな、と思いました。また娘と行けたらいいなと思っています。
平日限定通い放題「温浴習慣プラン」をご利用されている方はコチラ♪
マリーケリー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
今回はペア温浴をご堪能いただき、ご満足頂けたようで嬉しいです!
またスタッフの接客面、お店の雰囲気にも評価いただき光栄です!
酵素TOKYO
初めての酵素浴でした!夏でも冷えが気になっていましたが、じんわりと温まりとても気持ちよかったです。
生理中に伺いましたが、アメニティも充実しており快適に過ごせました。
また近いうちに伺いたいと思います。
あ 様
先日はご来店をいただきましてありがとうございました!
こだわりの原材料で毎日手掛けている酵素と、
皆様に好評なアメニティで心地よいお時間を過ごして頂けましたこと何よりです!
酵素TOKYO
初めての酵素風呂でドキドキでしたが、
酵素着やタオルなど一式の用意があり、会社帰りに手ぶらで来ましたが、全く問題なかったです。
時々リフレッシュしに来たいと思います。
【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4900
take様
アメニティーも完備しておりますし、手ぶらでOKですので、
次回もお気軽にご来店くださいませ!
酵素TOKYO
凄く清潔感があって、接客してくださる方が優しくて、初めてでも行きやすい雰囲気でした。
思っていたより体全体で汗をかくけれど、その後に体がだるくなる感じはなくて、肩や首の凝り、目の疲れが少し良くなった気がします。
初めて行くので基本がよく分からないけれど、酵素浴の時間が15分だったので、もう少し長く入れれば嬉しかったです。
かおり 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが
2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。
酵素TOKYO
身体の芯から温まって、軽くなりました!ありがとうございました♪
めぐ様
酵素を体内に浸透、吸収させて新陳代謝が活発になりますので、
自然と細胞が活性化されていきます。
酵素TOKYO
とても気持ちよかったです!温浴後すぐに身体が軽くなり、疲れが取れた感覚がありました。肌がすごくすべすべになっていたことにも驚きました。
お店の方の雰囲気も良く、リラックスできました。
nishi様
皮膚表面の血流改善と酵素や発酵代謝物の働きで、
皮膚が乳化され、古い角質がとれ易くなり、皮膚本来の働きがよみがえります。
またお店の雰囲気にも気に入って頂き嬉しいです。
酵素TOKYO
エアコンの冷えが気になり冬以来久しぶりに酵素浴に伺いました。店内も清潔でアメニティも豊富でとても良かったです。また訪れたいと思います。
まほ様
酵素TOKYO
初めてでしたが、気になる事など先に説明して頂き安心出来ました。清潔感があり、スタッフの方達も親切でした。
リピートします。
あおばっ様
初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
スタッフの接客面、お店の雰囲気にも評価いただき光栄です!
酵素TOKYO
とても丁寧な対応で、施術も完璧でした。
また、施設内がとても綺麗に保たれていて、すごく居心地が良かった。
また行きたいと思いました
酵素TOKYO
暑がりなので真夏は暑いのではないか心配でしたが、酵素風呂の中は心地よい暖かさでした。室内の空調もちょうど良かったです。何もせずぼーっとできた15分はとてもリラックスできました。また利用したいです。
慧子様
真夏なので、、、
というご心配も多く頂きますが温度調整も可能な限り対応可能となりますので、
またその際はおっしゃって頂ければと思います。
酵素TOKYO
初めて酵素風呂に行きましたがとっても気持ちよかったです!
お店の方の対応も良く、リフレッシュできました!
また伺います!^^
葵 様
温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが
酵素TOKYO
思った以上に気軽でスッキリできました
まゆひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
新陳代謝が活発になり、肩こり腰痛はもちろん
冷え改善、むくみ解消にも期待できます。
ぜひ変化をお楽しみください。
酵素TOKYO
店内は清潔でヒノキの香りがここち良くとてもリラックスできました。ありがとうございました!
りえ様
酵素TOKYO
初めての酵素風呂でした。
上がった瞬間から髪、お肌とツヤツヤで虜になりました!
今回は旅行の最終日に利用させて頂きましたが
近くでしたら間違いなく通わせて頂いてます!!^^
スタッフさんが凄く親切で 対応にお店の雰囲気に
癒されました。
きょうちゃん様
先日は遠方からわざわざご来店いただきましてありがとうございました!
スタッフの接客面、お店の雰囲気にも評価いただき光栄ですし、
酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです。
短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。
酵素TOKYO
初めての酵素風呂でしたが、じわじわと体が温まりとても気持ち良かったです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で感じが良く、リピートしたいと思いました。
nori様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スタッフの対応面についてもお褒めのお言葉を頂きまして何よりです。
これからもますます努力していきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
酵素TOKYO
15分の入浴なのですがとても短く感じました。
また、アメニティも充実してて良かったです。また利用したいと思います。
怜 様
先日はご来店をいただきましてありがとうございました!
こだわりの原材料で毎日手掛けている酵素と、
酵素TOKYO
酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー