5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:13:19.0

体の芯からじわじわ温かくなりました^^
    温度、時間とともに良かったです!

スタッフの方にも優しく丁寧に対応していただきました。また通わせていただきます!
    ありがとうございました^^

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴  ¥6800→¥5400

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

みさき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯から温まっていただけて良かったです♪

スタッフの接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

酵素TOKYO

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:40:15.0

駅からすぐの所にあり、わかりやすく、迷わず行くことができました。
    初めての酵素浴でしたが、のぼせることもなく心地よかったです。帰り道もポカポカ身体が温かい実感がありました。
    店内は清潔でとてもよかったです。
    体質改善、冷え対策としてまた利用したいと思います。

みっこ様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    しっかり温まっていただけて良かったです(#^.^#)

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• きょんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 12:04:20.0

リフレッシュできました。
    適当なサービスで過ごしやすい雰囲気。また宜しくお願いします。酵素パックは販売して欲しいぐらいです。

【回数券】1回消化  [滞在75分] 回数券をお持ちの方はコチラ♪

きょんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて良かったです♪

スタッフの接客やパックの効果など気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• ちちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:01:57.0

接客がとても心地良かったです。無理な営業もなく、初回の様子を見て予約してくださいと言うスタンスなので安心でした。

酵素風呂は10年ぐらい前に行った事がありましたが、あまり清潔感がなかったので、なかなか通うことはできませんでした。
    今回、口コミなどをみて、清潔そうだなと予約しました。
    口コミ通り、とても清潔感あふれていたので、ここなら通える!と思いました。
    また行きたいです。

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥4900

ちちち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりの酵素浴に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

店内やスタッフの接客に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

またいつでもお越しくださいね(#^.^#)

酵素TOKYO

• ayk523さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:17:08.0

お店の前を通ることがあって気になっていたのですが、友人に勧められて行きました。体の芯から温まる感じとヒノキの匂いが心地よかったです。じわじわと汗が出て、終わったあとはスッキリしました。
    酵素浴自体は15分、そのあとの準備を含めてもメイクなどしなければ40分くらいあれば終わるのも手軽でよかったです。また行きたいと思いました!

ayk523様

体の芯から温まれたとのこと、大変嬉しく思います!(^^)!
    スッキリしていただけて良かったです!

是非ご友人の方ともいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

酵素TOKYO

• yrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:33:10.0

初めての酵素浴でしたが、とても満足しました。
    短時間で想像以上に汗をかき、身体が温まってゆくのを感じました。パウダールームも快適でした。冷え性など慢性的な不調の改善ができそうなので、定期的にお伺いしたいです。ありがとうございました。

yrk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです♪

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね(#^.^#)

酵素TOKYO

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:18:42.0

酵素風呂は、心地よく、汗もかけてよかったです。
    酵素パックと目元温浴もとてもよかったです。

まる様

雰酵素浴やパックの効果など、気に入っていただけて良かったです!(^^)!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

酵素TOKYO

• まりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:21:41.0

とっても気持ちよかったです
    有難うございました

【U24学割】ヒノキ酵素温浴[平日17時迄来店] ¥5800→¥4000

まりあ様

気持ち良く温浴していただけて良かったです!(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

酵素TOKYO

• mai maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:47:06.0

初めて来店しました。以前は米ぬかの酵素浴をしたことがありましたが、こちらは香りがよく、気持ちよかったです。
    店内が清潔で、アメニティーのセンスもよく、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。

mai mai様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    気持ち良く温浴できたとのこと、よかったです!(^^)!
    店内やアメニティ類などもご満足いただけて嬉しいです!

酵素TOKYO

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:13:05.0

初めての来店でしたが丁寧に説明していただけたので安心できました。
    酵素浴の時も温度の確認などもしっかりしてくださってスタッフさんがいないときの温度調節の仕方も伝えていただけてたので不安なくできました。
    着替えるところが少し狭いのでちょっと戸惑ってしまいましたがそれ以外はとてもよかったです。

【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4900

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    安心して温浴していただけたとのこと嬉しいです!
    接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

お着替えのブースに関しては、半個室タイプになっておりますが、
    休憩室はご自由にお使いいただいて構いませんので、カーテンを開けたりして
    ご調整いただければと思います♪

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• すとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:25:29.0

お名前を失念いたしまして申し訳ありませんが、気持ちのよい接客をありがとうございました。酵素風呂は気持ちよく、10年振りくらいでしたが、気持ちよく汗を書くことができました。とても清潔で安心して入浴できました。次回もよろしくお願いいたします。

【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥5800→¥4500

すとん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    久しぶりの酵素浴、気持ち良く温浴していただけたようで良かったです♪
    店内の雰囲気をはじめ、スタッフへのお褒めの言葉など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもますます努力してまいります!

次回のご来店を心からお待ちしております。

酵素TOKYO

• タマロクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:21:41.0

酵素風呂は初めてだったので少し不安でしたがゆっくりできて良かったです。手ぶらで行っても大丈夫でした。時間が短めかと思いましたが、十分温まりました。

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

タマロク様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    ゆっくりとリラックスして温浴できたとのことよかったです。

温浴時間に関しましては、初回の方は安全のため15分程度ですが
    2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。

酵素TOKYO

• cello33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:38:34.0

とても癒されました。パウダーをかけていただいた時がものすごく気持ち良かったです。入浴時間が少し短く感じたので、もう少し長めに入りたかったです。

cello33様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが

酵素TOKYO

• れむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:29:29.0

初めて伺いましたが、とても癒される空間でリラックスできました。トイレや着替えスペースの細部まで、木でできた小物が使われているなどこだわりが感じられ、ブラシや化粧水など必要なものは全て揃っており、利用しやすかったです。初めての酵素浴でしたが、温度なども丁度良くほどよく汗をかいてあたたまり、心身共に癒されました。また伺います!

れむ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    心身ともに癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
    店内の装飾やアメニティ類など、気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    お褒めの言葉をありがとうございます♪

酵素TOKYO

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:18:20.0

スタッフさんとても優しく接客いただき安心して温浴できました。時間も余裕があるスケジュールでした。
    目元温浴もパックも大満足です!

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    安心して温浴できたとのことよかったです。

酵素TOKYO

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 07:21:36.0

着替える場所はカーテンで個室になっていて、貴重品も鍵で管理できるので安心です。
    パウダールームは広く、酵素浴室共に清潔で綺麗でした。

酵素着を着るので、ぬかが直接肌に触れない分、出た後のお肌の変化を感じにくかったです。
    個人的に紙パンツのみで入りたかった。

目元と酵素パックをオプションで受けました。
    酵素浴が15分の中、目元、酵素パックが半分ずつで時間短く、1つに絞った方が良かったかも。

時間が短めで、酵素浴着たい方には合ってるかもしれません。

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    店内雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです。

入浴服を着用での温浴に関しまして、
    当店の酵素着(綿100%)は酵素を通し、体から出た汗をほとんど吸収してくれます。
    衛生面での理由から当店では酵素着をご着用の上、温浴していただいておりますので、
    ご理解いただければと思います。

温浴時間は、初回の方は安全のため15分程となりますが、
    2回目以降ご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

酵素TOKYO

• c.mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:44:01.0

ずっと気になっており、初めての利用です。
    カウンセリングからご案内まで丁寧にスムーズに対応していただきました。なによりも大変清潔感のある、手入れの行き届いた店内でリラックスして過ごすことが出来ました。アメニティも充実していて嬉しかったです。回数券を購入しましたので、これから通わせていただくのが楽しみです。

c.mama様

店内やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

また、回数券のご購入もありがとうございます!
    定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、冷え改善、むくみ解消に期待できます(#^.^#)

酵素TOKYO

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:02:56.0

とても清潔感があり、気持ちよく利用できました。過去に他の酵素風呂を利用したことがありますが、こちらの候補風呂は温度優しめのように感じました。また利用したいです。

ちひろ様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます♪

酵素TOKYO

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:24:36.0

初めての酵素浴、とてもリラックスできて体の芯から温まりました!当日眼の調子が悪くて目元の温浴もお願いしたところ、スッキリ視界がクリアーになりました。
    パックも肌がプルプルになり大満足です。

のん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まり、お目元もスッキリできたとのこと大変うれしいです!

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

酵素TOKYO

• mokopiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:24:05.0

駅からすぐの場所ででアクセスもよく、とてもキレイで落ち着いたサロンでした!
    じんわり温まるので、熱すぎずウトウトするくらい気持ちよかったです。また利用させていただきます。

mokopi様

酵素TOKYO

• きょんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:24:49.0

温度もちょうど良くてスタッフさんの対応も良くて、リラックスできました。
    酵素パック、めっちゃ気に入ってます。

きょんちゃん様

リラックスして温浴していただけて良かったです!(^^)!
    酵素パックやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

酵素TOKYO

• せいこ1977さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:16:43.0

他の方のコメントの通り、大変清潔感のある空間で安心して過ごせました。雨が降ってて寒かったのですが、芯まで温まりました。また近いうちに伺います。

【初回限定】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

せいこ1977様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

酵素TOKYO

• Cyakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:24:49.0

内装も綺麗でスタッフさんも丁寧でした。
    朝一酵素風呂でしたが、全然熱くなくてぬるいのが好みの方には良いかもしれません。

Cyaki様

店内やスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります。

パウダーは自然の発酵熱によるものなので、温度はその日の天候や気温により日々変化しています。
    もし、お好みの温度の希望がありましたらお気軽にお伝え下さい!(^^)!

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

酵素TOKYO

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:32:12.0

初めて酵素風呂に入ったのですが、とても気持ちよかったです!
    担当していただいたスタッフの方も丁寧な対応でまた行きたい!と思いました。ありがとうございました!^_^

【初回限定】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

ナナミ様

酵素TOKYO

• Aoyagiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:19:52.0

初めて酵素浴を体験しました。
    平日だったためかとても静かでゆったりできました。
    リラックスできて温浴中は軽い瞑想のような感覚になりました。
    オリジナルの酵素ドリンクも美味しかったです!

Aoyagi様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    リラックスし温浴できたとのことよかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

Aoyag様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:22:48.0

初めてて利用させていただきました。
    店内はとても清潔感があってとても過ごしやすかったです。お店の方も丁寧に案内して下さり、リラックスした状態で温浴することができました。

酵素の温浴室は薄暗いので、終わったあとすぐ目の前にシャワーブースがあるのがとても良いと思いました。
    平日の日中とゆうこともあり、他人の目を気にすることなくプライベート空間で過ごせました。

冷え性体質なので、足先まで温まり満足しています。
    また利用させていただきます。

a.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして酵素浴をお楽しみいたけたようで大変うれしいです!
    接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    a.様のまたのご来店お待ちしております

酵素TOKYO

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:24:10.0

酵素浴は初めてでしたが、手順書があり、途中で声がけいただいたりと安心して過ごすことができました。一回で結構スッキリしました。また受けようと思っています。

かや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になります(*^-^*)
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• jonicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:10:00.0

何ヶ所か酵素浴を利用しましたが、
    設備も良く、清潔感もあり次もくるならこちらしかないなと思いました!
    接客も素晴らしく、自宅や職場近くにあったらいいのにと本当に思いました!

jonico様

設備や接客などを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!(^^)!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

酵素TOKYO

• なかよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:34:24.0

はじめて行きました。ポカポカでほんと気持ちよかったです!たくさん汗をかき、すべての女性に試してもらいたいです♪

なかよし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかり温まって頂けたようで、大変うれしいです!

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり、
    美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね(#^.^#)

酵素TOKYO

• れいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:06:01.0

冷え性と婦人科系の改善を目的として利用しました。
    入浴後もずっと体がポカポカしてくる感じがして、温まりの効果を感じました。
    清潔感のあるサロンで、アメニティが充実しているので手ぶらで来店しても特段不便はありませんでした。
    駅近なのも助かります。
    1時間程度で退店できるので、仕事帰りにまた利用させていただこうと思います。

【初回限定】ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥3500(酵素浴/酵素風呂)

れいちぇる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴でポカポカ温またとのこと大変うれしいです!

店内の雰囲気なども気に入っていただきありがとうございます。

また、いつでもいらしてくださいね♪

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー