5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • りんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:17:19.0

雰囲気が良いのと、ヒノキの香りで癒されました。

[6月6日来店限定]酵素浴モニター(ヒノキ酵素温浴)2000円[滞在75分]

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

りんか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で癒されたのこと、大変嬉しく思います♪
    雰囲気に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!

酵素TOKYO

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:15:41.0

お顔温浴も付けて酵素浴をしましたが、15分でも十分に全身がポカポカ、癒やされました。忙しい時でも通えそうなので、またリフレッシュしに伺えたらと思います。

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴  ¥6800→¥5400

アリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まり癒されたとのこと大変うれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。

酵素TOKYO

• ayk523さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:35:08.0

数回通いました。最近酵素浴のあとにお腹がゴロゴロして便秘が解消するようになりました。また冷え性なのですが、酵素浴した日は夜まで手足がポカポカです。これからも定期的に伺います!

【回数券】6回券 [ゴールド]¥29000 (滞在60分)

ayk523様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    お腹や冷えの改善に繋がっているとのこと、大変嬉しく思います。

冷え性や浮腫み改善の他にも、酵素を体に取り入れることで、
    新陳代謝が活発になり、美肌、ダイエット効果も期待できます♪
    ぜひ今後も変化をお楽しみくださいね(*^-^*)

いつでもご来店お待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

酵素TOKYO

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:16:44.0

駅からすぐなのですが、看板を注意していないとお店の入っているビルがわかりにくいので、行き過ぎてしまいます。入ると清潔で明るい雰囲気で居心地が良かったです。温浴自体もじんわり汗をかき身体がスッキリしました。
    温浴後に追加した酵素ドリンクも美味しかったです。
    また行きたいと思います。

【つや肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:01:18.0

とてもリラックスできる空間です。
    酵素風呂の効果も実感しています。
    汗をかきやすくなったり冷え性が改善するだけでなく
    爪の伸びるスピードが早いです。代謝も良くなりました。

ゆみ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    酵素浴の効果を実感していただけて良かったです!(^^)!

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、冷え改善、むくみ解消に期待できます!
    今後もぜひ変化をお楽しみくださいね♪

酵素TOKYO

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:52:51.0

定期的に通っています。
    今回は腰の痛み、肩の凝りが酷いため温まりに来ました。
    血行が良くなったせいか、腰の痛みもとれ、肩の凝りも楽になりました。温めるのってとてもいいんですね。
    あと、普段は眠りが浅く、熟睡出来ない方ですが、不思議なくらい眠くなり、熟睡出来て頭もスッキリでした。

洗顔に酵素パックを使ってますが、洗顔後、顔が1トーン明るくなりおススメです。
    ぜひ、おためしを!

【リピーター】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 [滞在75分]¥6300(酵素風呂)

ゆきちゃん様

先日もご来店、ありがとうございました!

酵素浴で様々な効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    パックも気に入っていただけて良かったです♪

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、冷え改善、むくみ解消にも期待できます!

酵素TOKYO

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:24:49.0

酵素風呂ははじめてでしたが、ヒノキのいい香りに癒されながら、じんわり内側まであったまることができました。
    お店の雰囲気や清潔感、スタッフの方の大変親切で丁寧な対応のおかげで、居心地がとても良かったです。
    また次回も楽しみです(^^)

みほ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    内側から温まっていただけて良かったです!
    また、店内やスタッフの接客へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力いたします。

またいつでも癒されに来てくださいね(*^-^*)

酵素TOKYO

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:02:35.0

清潔感がありアメニティも揃っていて満足です。
    久しぶりの酵素風呂でしたが、運動後に入ったせいもあるのかもしれませんが、翌朝起きた時に脚にじんわり発汗しているようでしたので、代謝が上がったのだと思います。
    近所に住んでいたら定期的に通いたいところですが、月1くらいで近くに用事がある時には利用するルーティンを作りたいと思っています。

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥4900

マチルダ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりの酵素浴、代謝が上がったのを実感していただけて嬉しく思います!(^^)!
    また、店内やアメニティ類についてもお褒めの言葉をありがとうございます♪

お時間が合うときにいつでもお越しくださいね(*^-^*)

酵素TOKYO

• シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:36:37.0

初めてでしたが、凄く気持ちよくすっきりしました。
    店内も綺麗で快適に過ごせました。
    滞在時間も自分で調整できるので、忙しくても通えそうです。
    続けて通うと効果がより実感出来そうなので、続けて通ってみたいと思います。

シオン様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけて嬉しく思います(*^-^*)

酵素浴で酵素を体に取り入れることで、新陳代謝が活発になり、
    美肌、ダイエット効果も期待できます。

酵素TOKYO

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:43:51.0

店内がすごく綺麗で落ち着いた雰囲気で癒されました。はじめての酵素浴なので他との比較はできませんが、手ぶらで来れるので仕事帰りに寄ったりするのにも便利だと思いました。

さえ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪

店内に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
    アメニティ各種取り揃えてお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいね(*^-^*)

酵素TOKYO

• baliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:43:42.0

熱い・暑いというほどでもなく、じんわり気持ちいい程度なのに、すぐに汗が頭皮を伝って流れていくのがわかりました。浴衣を着て入るのがどうなのかなと思っていましたが、終わった後、汗を吸収してくれてくれていたのがわかりましたし、身支度がサッとできるので良かったです。これなら気軽に通えそうです^ ^ 店内もとても清潔感があり、リラックスできました。

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

bali様

先日はご来店、ありがとうございました!
    酵素浴でリラックスしていただけて良かったです(#^.^#)
    また、店内へのお褒めの言葉もありがとうございます!

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、冷え改善、むくみ解消に期待できます!
    ぜひ変化をお楽しみくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:41:38.0

初めての利用でした。酵素浴についてのわかりやすい説明とお店の綺麗な空間でとてもリラックス出来ました。アメニティー類も揃っていて、助かりました。この度はありがとうございました(^^)

もんち様

店内雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:46:44.0

過去に米ぬか酵素浴を体験したことがあるので、酵素浴は熱くて臭いイメージだったのですが、こちらよ酵素浴はヒノキと米ぬかなので温度も気持ち良い熱さ、匂いもほとんど残らずとても快適でした。
    温浴時間は少し短く感じました。ですが肌の血色が良くなっていたので驚きました。
    店内は清潔で気持ち良いです。忙しくて時間がない時にサッとくるのが良さそうだなと思いました。また通いたいと思います。

【冷え対策に◎】うつぶせヒノキ酵素温浴  ¥6800→¥4900

美穂様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

初回の方は安全のため温浴時間は15分程度ですが
    2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。

美穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:21:42.0

店内が綺麗で酵素風呂もとても気持ちよかったです!また行きます!

ありさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• ぐるんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:56:26.0

時間の変更になってしまい、すみませんでした。店内は清潔感がありましたが、一番最後の時間だったからか、帰りは店員さんも落ち着かない感じでそれが残念に思いました。酵素浴の時間はとても短いので、お値段設定は高いように思います。

【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥5800→¥4500

ぐるんぱ様

先日は、キャンセル希望のところ、
    お時間調整してご来店いただき、ありがとうございました。

店内雰囲気に関して、お褒めの言葉ありがとうございます!

お帰りの際、落ち着かない気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客を見直し改善してまいります。

また、温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが

またのお越しをお待ちしております。

酵素TOKYO

• U。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:43:07.0

久しぶりの来店でしたが、とてもリラックスできて、素敵な1日を過ごすことができました!!

U。様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    U。様が素敵な時間を過ごすことができ、当店も大変嬉しく思います(*^-^*)

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

酵素TOKYO

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:45:20.0

とてもきもちよかったです。
    強いて言うなら、休憩室がもう少しリラックスできる感じだといいなと思いました。
    酵素浴自体は気持ちよくてまた行きたいなと思いましたー

しょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

休憩室に関しましてスペースの関係上、すぐに改善は難しいのですが、
    今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

酵素TOKYO

• どりぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:31:42.0

初めての酵素風呂でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、清潔感もあって快適に過ごせました。劇的にどうと言うのはありませんが、身体がポカポカして、足のむくみや背中の張りが少し和らぎました。家から近いし、そこまで高くも無いので続けたいと思います。

どりぞ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただき大変嬉しく思います!(^^)!
    効果を実感していただけて良かったです!

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• お松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:17:35.0

寒暖差が激しく、体調崩してしまいそうな予感。自律神経系を整えるのに、とても良い酵素浴。初めて入りましたがフワフワのヒノキ浴が、暖かくとても気持ち良かったです。雰囲気も、女性専用なので安心できて、ゆっくりリフレッシュできる空間でした。

お松様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。

酵素TOKYO

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:05:12.0

清潔感があり、ゆったりと過ごせました
    初めて酵素風呂入りましたが汗が出てスッキリしました!
    スタッフさんたちもわかりやすく説明してくれて良かったです

れいな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    汗が出てスッキリできたとのこと、良かったです。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

酵素TOKYO

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:33:53.0

清潔かつ丁寧な接客でした
    顔のむくみが取れたと家族に言われました
    女性専用なので男性と鉢合わせないのがいいです

s様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• エオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:59:31.0

初めての酵素浴でしたが、リラックスできました。店内も清潔で良かったです。

エオリ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
    こだわって設計しております。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

酵素TOKYO

• 環さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:37:45.0

はじめての酵素風呂で衛生面を心配していましたが 大変お手入れされていて安心でした。休憩所にリクライニングチェアがあれば嬉しいです。

環様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果等も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• えぃみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:11:09.0

今回で4回目の再来になります!
    いつも笑顔で丁寧な対応ありがとうございます(^^)

毎回顔のパックをしてもらいますが、翌日の化粧ノリが全然違います☆モチモチになります。

温浴もちょうど良い時間で(気持ちよく入るには適正な時間だと思います!)夜はよく眠れました♪

アメニティも全部こだわっていて、毎回行くたびにどれ使おうかなぁ~と楽しくなってきてしまいます!!

今回は汗を沢山かいたので、悪いものが全部出た感じでスッキリしました!笑
    あと、温浴後の酵素ドリンクオススメです!私は炭酸割りが好きです!ドリンクに添えれた小さな嬉しいものも、ちびちび頂くのが幸せです♪♪←店員さんに先に『温浴後にドリンクお願いします!』と伝えておくとタイミングよく持ってきていただけるのでオススメです!!

また訪れまーす♪

えぃみぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    温浴、パック、アメニティ類、ドリンクなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ今後も変化をお楽しみくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

酵素TOKYO

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:30:43.0

久しぶりに伺いましたが、スッキリして肌もツルっとなったと思います!また近いうちに通いたいです。できれば、隔週で伺えたら体調も良くなりそうです。

anna様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりの酵素浴、スッキリしていただけて良かったです(#^.^#)

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:48:50.0

はじめての酵素浴でしたが、とてもスッキリして、体が軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4900

なつみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!(^^)!
    体が軽くなり、スッキリできて良かったです(#^.^#)

是非またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

酵素TOKYO

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:10:30.0

身体がぽかぽかして一回で肌艶も良くなりました。

りの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    酵素浴で身体が温まったとのこと、良かったです(#^.^#)
    肌艶も実感していただけて何よりです…♪

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり、
    美肌、ダイエット効果も期待できます!
    ぜひ変化をお楽しみくださいね!(^^)!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

酵素TOKYO

• たかまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:23:25.0

やった後ずっと身体がホカホカしていた。
    次の日にアトピーが少し悪化したのは好転反応かしら?
    続ければまた体質も変わるのかな?
    施術が終わった檜や糠クズで汚くなる場所もすぐキレイに整えられていた。
    シャワー室もキレイで安心して使用できたが、
    埋もれている間
    水がゴボゴボ流れる音が気になって仕方なかった。

• カリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:21.0

初めての酵素風呂でしたが温度も細かく確認して調整頂き
    安心して過ごせました。あっという間に時間が来たのでもう少し時間長くても良いなと思いました。

カリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

温浴時間に関しましては、初回の方は安全のため15分程度ですが
    2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけください。

カリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• しまとまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:58:52.0

酵素風呂は、檜や米糠などたくさん通ってきましたが、かなりおすすめです。
    店内もきれいに保たれており、スタッフの方も丁寧、ゆったりとした時間の中でサービスを受けられます。
    お高めではありますが納得!
    回数券を購入しました。また伺います。

しまとま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

店内やスタッフの接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

回数券のご購入もありがとうございます(#^.^#)
    是非、気になるメニューをお試しくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー