5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • にゃんころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 02:04:27.0

一言で最高です!
    従来の酵素風呂の良さは残しつつ、嫌だった部分は一新した新感覚酵素風呂★本当は混んじゃうから誰にも教えたくない。、またすぐ行きます!!

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴  ¥6800→¥5400

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

にゃんころ様

店内の雰囲気をはじめ温浴やその他サービスを気に入って
    いただけたようで大変嬉しいです。
    これからもお客様がリラックスして温浴を楽しんでいただけるよう
    努めてまいります。

酵素TOKYO

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:30:06.0

店内は綺麗で、スタッフさんの接客対応も感じが良く、リピートしたくなるところです。今回は、一緒になった他のお客さんが静かな方だったらもう少しリラックスできたかなと感じました。

【回数券】1回消化  [滞在75分] 回数券をお持ちの方はコチラ♪

海様

店内雰囲気をはじめ接客に関してたくさんの点を
    気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• めたまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:38:08.0

酵素浴が始めてだったので緊張しましたが、事前に詳しく説明してもらいリラックスできました。
    終わった後も芯からあったまったり、若干顔色もよくなったので今後継続してみたいと思います。

【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4900

めたまよ様

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:29:30.0

久しぶりに伺いました!
    仕事場に近いのですが、忙しくてなかなか時間が取れず今回やっと来れました!
    案内してくださったスタッフの方もとても優しく親切丁寧で、そこでまず癒されました~!
    体の中に溜まっていた悪いものが、大量の汗で外に排出される感覚は、なんとも心地よく癒しの時間でした。
    お店を出てからも気持ちがとても穏やかになり、ストレス溜まっていたんだなぁとしみじみ感じていました。
    仕事場からも近いので、仕事終わりに余裕があれば行きたいですし、デトックスしたいなぁ~体が重い感じがするなぁ~と思った時は、せひまた伺いたいです。
    本当に素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!!とってもオススメです!

平日12~17時迄☆【サクッと酵素浴】ヒノキ酵素温浴 [滞在60分] ¥5300

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    酵素浴で身体軽くスッキリして頂けたようで大変うれしいです♪
    努めてまいります!!!
    またのご来店是非是非お待ちしております(*^^*)

酵素TOKYO

• yuunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:42:23.0

酵素風呂が気になって初めて予約しました。
    埋まる感覚は人生初めてで面白かったです。
    施術は15分程でしたが、じんわり暖かく汗もかいていたのでサウナが苦手な人にはちょうどいいのかなと思います。
    また何回か通わせていただいて様子を見たいと思います。

yuun様

酵素TOKYO

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:31:37.0

前から気になっていて、初めて体験しました。ジワジワと汗がでてきて、芯からポカポカしてとても気持ちよかったです。気温が下がってきた今にぴったりでした。また来店したいと思います。

【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥5800→¥4500

エミ様

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:00:31.0

酵素風呂は、初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり安心しました。
    15分足らずの温浴でしたが、半身浴1時間分くらいのスッキリ感です!
    また再来したいと思います。よろしくお願いします。

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥4900

さおり様

酵素TOKYO

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 18:51:47.0

初めて酵素風呂を体験しました。サウナは苦手ですが、ポカポカに身体が芯まで温まりました。手ぶらで行けるし綺麗なので回数券買いました。酵素パックはハリがでます。

みか様

酵素浴やパックの効果など、

酵素TOKYO

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:47:04.0

初めてでしたが、とても気持ちよくて
    スッキリしました!

はる様

酵素TOKYO

• 伝ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:25:22.0

気持ち良かったです。

伝ちゃん様

酵素TOKYO

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:01:16.0

初めての酵素温浴でしたが、とっても良かったです!
    店内も綺麗で、スタッフの方も良い方でした!
    また行かせていただきます。

もち様

店内雰囲気をはじめ接客に関して

酵素TOKYO

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:03:41.0

じわじわ温まりリラックスできました!
    初めてでしたが途中で声をかけていただけたのも安心できました!

yuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:24:27.0

はじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの感じがよく満足です!
    欲を言えば、休憩所と着替えの部屋が分離していたらもっとゆったり休憩できたなーと感じました。
    ただ、その分料金もリーズナブルなのでまた行きたいと思います◎

【つや肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

k様

お店の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• ぴららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:06.0

2回目の酵素風呂でしたが、前回行った場所よりもとてもよかったです!
    スタッフの方も分かりやすい説明もあり悩みの部分も聞いてくださって急遽うつ伏せの方にメニューを変えてくださいました。
    お風呂場もキレイで前回行ったところは流れが悪く汚かったのでとても好感をもてました。
    体質に合わせて酵素浴時間も5分延長していただいて柔軟に対応していただきありがとうございました!
    これから通いたいと思います。

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

ぴらら様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ酵素浴など、

酵素TOKYO

• みわーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:11:10.0

入ったあとお肌がツルツルピカピカになりました。ありがとうございました。

みわーこ様

酵素TOKYO

• ちはなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:55.0

店内の休憩室やシャワールームは清潔でした。
    洗い流した後は肌がしっとりしており、初めての酵素浴でしたが効果を感じることができました。

ちはなちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ酵素浴の効果など、

半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
    こだわって設計しております。

酵素TOKYO

• ひなてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:18:00.0

接客もお店の雰囲気も素敵だし、酵素浴はすごく気持ちよかったです!ただコスパを考えるとすっごく疲れた時だけ行きたいなという感じです!

ひなて様

酵素TOKYO

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:12:55.0

はじめての酵素温浴で緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して温浴できました。
    店内も清潔感があります。
    酵素温浴も、体の芯からあたたまり、とてもリフレッシュできました。

ゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• Asさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:09:44.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧にご説明いただいたおかげで、満喫できました。
    あっというまの15分でしたので、次回はもう少し長くチャレンジしたいです。

手ぶらで訪問できるので、とても便利だと思います。

As様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが
    2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。

酵素TOKYO

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:52:52.0

入口は少しわかりづらく最初は不安でしたが、店内は明るく清潔でした。お店の方も話しやすく、ちょうど良い距離感で見守ってくれます。
    初めての酵素風呂でしたが、お肌もツルツルで代謝もあがり思わず回数券を購入してしまいました。
    他店と比較すると回数券を購入すれば割安だと思います。
    また利用します

ゆっち様

店内雰囲気をはじめ接客に関して

酵素TOKYO

• さとまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:16:08.0

初めての酵素浴でしたが、入った瞬間からフワフワで温かくてとても気持ちよかったです。汗もたくさんかいて終わった後もたくさん出てきました。お店の雰囲気も清潔でとても良かったです。

さとま様

酵素TOKYO

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:22:04.0

初めての酵素浴でしたがとてもスッキリしました!
    じんわりと暖かく体の芯まで温まっているのが分かりました!
    お値段は頻繁に通うには少し高いと思ってしまったので、時々来るのには十分だと思います。
    内装も綺麗でよかったです。ドライヤーを使うとカーテンが開いてしまいそうなのが少し心配でしたが、総合的には満足です。

mk様

酵素TOKYO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:22:19.0

初めての酵素浴☆あたたかい酵素に包まれて凝り固まった身体も頭もリフレッシュすることができました(o^^o)酵素パックでお肌もツルツルです♪
    アメニティも充実していて、全身に使えるオリーブオイルの使用感がとてもよかったです…!お店・スタッフの方の雰囲気もよく、また絶対に来ようと思います♪ありがとうございました(o^^o)

かな様

雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、

半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
    こだわって設計しております。

酵素TOKYO

• うっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:23:46.0

15分間とはいえ、熱さにじっとしていられれかと少々不安でしたが、ほどよい温かさの中でしっかり汗をかけて、あっという間でした。夏のエアコン疲れが気持ちよく解放されたかんじがしました。パックのおかげで、久しぶりにもちもちなかんじになりました。体があったまって、生き返ったかんじです。笑

うっち様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    酵素浴やパックの効果など、

酵素TOKYO

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:03:20.0

体芯から温まり、とてもリフレッシュできました!また来たいです!

なほ様

酵素TOKYO

• 伝ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:20:44.0

2回目ですが、とっても気持ちよかったです。
    オリジナル酵素ドリンクもオススメです。

伝ちゃん様

酵素TOKYO

• とみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:45.0

体の芯からぽっかぽか、匂いもリラックスでき、
    心身ともにリフレッシュできます。
    ここに通い始めてから、きちんと汗をかくようになり、
    代謝も良くなったように感じます。
    また次回行くのが楽しみです。

とみ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    酵素浴で身体の芯まで温まり
    リフレッシュできているとのこと嬉しいです。

酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    体質改善に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね♪

酵素TOKYO

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:10:27.0

こちらのお店は初めてで久しぶりに酵素風呂を利用しました。
    酵素パックでお肌がつやつやとなり、酵素風呂のお陰で夜はぐっすり眠る事ができました。お顔もすっきりしました。お店の雰囲気も清潔で素敵でした。また利用させていただきます。

はるちゃん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、
    たくさんの点を気に入っていただきありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのこと私たちも嬉しいです♪

酵素TOKYO

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 16:45:45.0

以前から酵素風呂に興味があり、初めて酵素TOKYOさんを利用しました。どんな感じなのか不安もありましたが、スタッフの方のご説明も丁寧で店内も清潔感があり、自分に合ったコースを決められてよかったです。
    酵素風呂自体もジワジワと身体の芯から温かくなるのが大変心地よく、匂いも気にならないので、もう少し汗をかいた実感を味わえるよう続けてみたいと思いました。
    今後血流が良くなってむくみや疲労が改善されることを期待したいと思います。

マイマイ

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ酵素浴の効果、接客なども気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• fuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:10:54.0

初めての酵素浴でしたが丁寧に説明していただきリラックスして過ごすことができました。アメニティも豊富でお店も清潔感がありとても良かったです。

fuu様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    リラックスして温浴できたとのことよかったです。
    店内の雰囲気やアメニティも気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー