4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

A/Z志村坂上店

アズシムラサカウエテン

• 東京都板橋区志村1-35-2
  • 都営三田線志村坂上駅から徒歩2分
  • むくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:18:19.0

シェービングをして頂きました。
    丁寧な説明や施術をして頂き、とてもリラックスできました。
    施術後は、化粧ノリも良くなり、肌色もワントーン明るくなったような気がしました。

むく様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

シェービングの効果を実感していただけたようで安心しました。

さらにご満足頂けるよう日々精進してまりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

kimoto

• のんのんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 10:40:24.0

毎月、シェービングエステコースをお願いしています。肌が明るくなり、気持ちも上がります。続けていて、眉毛の生え方まで気遣っていただいてびっくりしましたが、それだけ丁寧にしてくださっているということで、ありがたいです。

のんのん様

お世話になっております。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

のんのん様にとって当店が憩いの場となっていただけますと幸いです。
    これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

ホソブチ

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:36:52.0

お顔剃りをしていただきました。個室に通していただき、静かで落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができした。とてもリラックスできたし、仕上がりもツルツルで大変満足です。結婚式まで定期的に通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

tm様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式という一生で一度の素晴らしい行事のお手伝いができること、大変嬉しく思います!

今後もさらにご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

kimoto

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 00:42:24.0

先日はどうもありがとうございました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    是非またお願いしたいです。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもゆき様のお肌のサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願い致します。

改めましてこの度は嬉しい口コミありがとうございました。

ホソブチ

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:28:39.0

今回は、はじめてコアデザインとシェイバーのコースを体験しました。眼精疲労なので電気のピリピリした感じがとても気持ち良く改善されてように思いました。

こっこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    はじめてのコアデザインの効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

続ければ続けるほど効果が出てくる技術になりますので、是非今後とも定期的に続けていただければなと思います。

こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kimoto

• とら子ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:43:51.0

はじめて利用しました。90分コースなのに、カウセリングも含めて60分程で終わりです。時間おかしくないですか。一生懸命施術して下さったと思いますが、お店に入った時の雰囲気、改善した方が良いですよ。

とら子ママ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

施術時間に関しましては、初めての方でも余裕をもっての時間を設けており、前後する場合があります。
    こちらの説明不足でした。誠に申し訳ございません。

今回とら子ママ様にご指摘していただいたこと、再度見直し、改善してまります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

kimoto

• feniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:55:54.0

スタッフの対応が良かったでした。ヘッドスパの施術の力加減も良かったが、その同じ力加減はフェイシャルエステのマッサージに使われるとちょっとどうかなあと思います。

feni様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

フェイシャルマッサージの力加減についてのご指摘ありがとうございます。
    改善に努めていきたいと思います!

feni様にご満足いただける様、日々精進してまりますので、どうぞよろしくお願い致します。

kimoto

• masamakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:34:40.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とても気持ちよかったです。

masamaki様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    masamaki様にとって当店が憩いの場となっていただけますと幸いです。

ホソブチ

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:42:04.0

今回初めてのメニューでしたが、丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりでした!
    定期的にお願いしたいと思っておりますよで、よろしくお願いいたします。

れい様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    そしてこの度はご案内が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。

初めは電気のピリピリ感と、ギュッとお肌が持っていかれるような感覚にびっくりされると思いますが
    なんといってもコアデザインは即効性がありますので施術直後にすぐ効果を実感できるのが嬉しいですよね。

引き続き、れい様のお肌のサポートをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

ホソブチ

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:41:02.0

ツルツルにしていただきありがとうございました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、とてもリフレッシュできました。

あやこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リフレッシュできたとのお声をいただけて私自身とてもやりがいを感じております。

あやこ様にとって当店が憩いの場となっていただけますと幸いです。

ホソブチ

• ガナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:41:23.0

初めてのコアデザイン、痛みや痺れもなくリラックスして受けられました。
    始まる前のクレンジングも丁寧にやっていただいて、肌がツルツルになったように感じます。

ガナミ様

いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。

お顔に電気が流れるのは不思議な感覚だと思いますが、
    不快感などはございませんでしたか?
    お肌のことでしたら、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ホソブチ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 23:47:36.0

今回もいつもの同じコースをお願いしました。
    余分な角質が取れ肌が明るくなりました。
    マッサージも気持ち良くリラックスでき、リフレッシュすることができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    現状に満足せず、これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

ホソブチ

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:45.0

初めて行ったお店です。久々に顔剃りをしてもらいたくて、口コミを見て決めました。
    シェービング付きコアデザインを選択!
    お店は理容店で賑わっていましたが、個室に通され、静かなところで施術をしてもらいました。説明もとても丁寧で、施術もとても気持ち良く、何度か寝落ち。そしてリフレッシュできました。肌もツルツルになりました。ありがとうございます♪

花様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお客様の喜ぶ顔を見ると、私まで嬉しくなります。
    これからも花様のお肌のサポートを担当させていただければと思いますので宜しくお願い致します。

ホソブチ

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:14:33.0

今回ご近所にシェービングができると聞いて、おたずねいたしました。
    結果、丁寧な施術で大満足です!
    近所にこういうところがあると発見できで、大変ラッキーでした。また利用したいと思います。

れい様

短い施術時間でしたがリラックスしていただけましたでしょうか?
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。

これからもれい様のお肌のサポートをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

ホソブチ

• サナゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:15:41.0

久しぶりに、証明写真が必要になり、お肌が気になり、施術をお願いしました。
    ゆったりできる個室でお願いできたので、リラックスできたのが良かったです。マッサージをしてもらい、頬の凝りが取れたのと、フェイスラインがスッキリしたのと、顔色が明るくなったのが嬉しいです。ありがとうございました!

サナゴン様

今回は事前にご予約いただいたメニューではなく、ご相談の内容に合わせたメニューをご提案させていただきましたがご満足いただけましたでしょうか?
    今回はご予約のお時間の枠が限られてしまっていた為、一つのメニューのご提案のみでしたが他にもご相談内容に合ったメニューがございますのでお時間のある時にまたご説明させていただければと思います。

ホソブチ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:57:53.0

すっきりしました!いつもありがとうございます

ちあき様

これからもちあき様のお肌のサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホソブチ

• 史子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:25:51.0

初めてのシェービング体験でしたが、仕上がりにとても満足しています。
    肌の表面のツルツル感が気持ちよく、月一回通うことできっと肌質が改善される予感さえします。
    常に肌のゴワゴワ感やくすみが悩みでしが、悩み解消への第一歩になりそうです。
    小さいことですが、耳の産毛まで剃っていただきました。丁寧な施術ありがとうございます!

史子様

当店には『桃の肌からゆで卵の肌へ』というキャッチコピーがありますが、実感いただけましたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけた様で、史子様にとって初めてのお顔剃りを担当させていただけたことに嬉しく思います。

史子様にとって当店が憩いの場となっていただけますと幸いです。
    他にも何かお肌のことに関して聞きたいことや、ご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホソブチ

• Romaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:39:08.0

お試しシェービングのメニューでお願いしました。
    プロの方にシェービングしてもらうのは初めてで、元々肌がそこまで強くない為不安もありましたが、その旨を伝えると 親身になってお話を聞いてくださり、いざ施術と言う時にはその不安も解消されていました。

施術後赤みや、肌荒れなどもなく(多少のピリピリ感はありました)肌のトーンも上がり、化粧水の浸透も良くなり 大大大満足でした!
    施術は朝一でお願いして、その日の夕方にメイクをして外出しましたが、お化粧ノリもとても良かったです

また来月お願いしたいと思います

Roma様

短い施術時間でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか?

私自身も肌が弱いので、自分の体験を活かしたお客様へ寄り添った丁寧なカウンセリング・施術を常に心掛けております。結果的に満足いただけたようで私もやりがいを感じており、大変嬉しく思います。

これからもRoma様のお肌のサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ホソブチ

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:12:30.0

2回目です。気持ちよくてほとんど寝てしまいました。きれいに仕上げていただけました!

みか様

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もみか様にさらにご満足していただける様、日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

kimoto

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:38:45.0

今回もいつもと同じコースをお願いしました。
    肌のくすみがなくなり明るくなり、マッサージもとても気持ちよく、癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします。

とも様

仕上がりを喜んでいただけまして、私も大変やりがいを感じております。
    とも様にとって当店が憩いの場となっていただけますと幸いです。

ホソブチ

• よしむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:51:18.0

丁寧に施術していただきゆっくりできました。ありがとうございました!

よしむら様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからもよしむら様のお肌のサポートをさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

ホソブチ

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:03:44.0

シェービングは3回目ですが、やはりワントーン明るくなりますね。一皮剥けたように感じます。眼精疲労があるので次回はおすすめのコアデザインをやってみたいと思います。

こっこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!

コアデザインは表情筋を鍛えることで、血行促進効果に繋がり、個人差はありますが効果を実感していただけるのではないかと思っております。

ぜひお時間あるときにお試しください!

こっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

kimoto

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:01:30.0

今回で2回目です。顔全体が明るくなりリフレッシュできました。マッサージも心地よくいつの間にか眠ってしまいました。次回からはハンドマッサージもよろしくお願い致します。秋になりましたら夏の疲れを癒やしに行きたいと思ってます。

ももちゃん様

この度はご利用、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

フェイスだけでなく、マッサージのメニューもご用意しておりますので、ぜひまた疲れを癒しにきてください!

ももちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

kimoto

• ぽきぽきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:28.0

お顔剃りとデコルテ、背中のマッサージ、パックのコースでした。お顔剃り後はお顔が明るくなり化粧ノリもとても良くなりました。定期的に行きたいです。

ぽきぽき様

今回は90分の長めのコースでしたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ぽきぽき様にとって当店が憩いの場となっていただけますと幸いです。

ホソブチ

• まとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:42:42.0

二回目の来店でしたので、カウンセリングは前回の内容を参考に簡潔&丁寧にしていただき、安心してお任せしました。リラックス出来て仕上がりも満足です。

まと様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて私も大変嬉しく思います。

これからもまと様のお肌のサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホソブチ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:21:01.0

挙式前のシェービングで伺いました。
    丁寧に説明してくださり、シェービング初めてでしたが不安なく受けられました。
    仕上がりも肌トーンが上がって大変満足です!

めぐ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

挙式という人生で一度の素敵な時間のお手伝いができたこととても嬉しく思います。

シェービングの効果も実感していただけて安心いたしました。

めぐ様にさらにご満足いただける様、日々精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

kimoto

• あのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:43:40.0

丁寧に施術していただきました。
    機会がかまた伺いたいと思います。

あの様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをした後はお化粧水の浸透率がかなり良くなりますので、たっぷりと補水ケアをしていただければと思います◎

あの様にとって当店が憩いの場となっていただけますと幸いです。

ホソブチ

• まりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:45:14.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けられました!個室でリラックス出来きました!
    気になる襟足も処理していただき、お顔も明るくなりました。ありがとうございました

まりママ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

その後の襟足部分やお肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様のご要望にお応えできるように、細かいところまでしっかりカウンセリングをさせていただいております。
    これからもまりママ様のお肌のサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホソブチ

• ろくはなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:40:26.0

初めてのシェービングでした。
    とても快適で気持ちよかったです。特にフェイシャルが心地よかったです!
    終わった後の肌がツルツルなのに驚きました。またよろしくお願いします。

ろくはなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ブライダルという一生で一度の素敵な行事に、シェービングという形で、携わらせていただけたこと大変嬉しく思います。
    式典も素晴らしいものになるよう、微力ではありますがお手伝いさせていただけたらとても嬉しく思います。

ろくはなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kimoto

• 香坂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 02:28:58.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが覚えていてくださって嬉しかったです。
    施術も前回同様とても良くて寝てしまいました。
    来月も時間を作って足を運ばせていただきます。

香坂様

いつもお世話になっております。先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで私も大変やりがいを感じております。
    香坂様にとって、当店が憩いの場となっていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ありがとうございました。

ホソブチ

アズ 志村坂上店(A/Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー