4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

A/Z志村坂上店

アズシムラサカウエテン

• 東京都板橋区志村1-35-2
  • 都営三田線志村坂上駅から徒歩2分
  • なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 15:44:41.0

奥にある個室で、他のお客さんを気にすることなく、とてもリラックスできました。施術後の肌はもっちりして眉も整えて頂き大満足!またお世話になります。宜しくお願い致します

【セレクトコース】お肌の悩みに合わせたパーソナルメニュー60分¥5500

なし様

この度はご来店まことにありがとうございました。

満足いただけた様で安心いたしました。

日々の生活の中で、少しでもリラックスのできる場所でありたいと思っております。

今後もご満足いただける様、日々精進してまいりますので、またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

kimoto

• らいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:55.0

2回目の利用でした。
    今回も詳しくメニューについての説明があり、肌の調子に合わせてしていただきました。
    ヘッドマッサージや顔のマッサージもとても良く、次回も楽しみにしています!

【韓国発!CICAクリーム使用】肌荒れ改善!シェービング付フェイシャルコース

らいす様

二回目のご来店誠にありがとうございました!
    マッサージも気に入っていただけてとっても嬉しいです!

今後もらいす様のお肌の改善に努めていけるよう、メニューの提案や知識の習得をしていきます。

kimoto

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 11:32:58.0

初めて、シェービングを体験してみました。
    施術後、鏡を見たとき肌色がかなり明るくなった事に驚きました。
    一緒に、クレンジングとパックも行ったので肌がとてもしっとりし初めての質感を体験しました。

施術室も個室でリラックスさせて頂きました。
    別なメニューもあるので、体験してみたいと思いました。

【もちもちゆで卵肌へ♪】シェービングエステコース¥7700→¥6490

とみ様

お顔剃りの醍醐味を実感していただけました様で、私も大変やりがいを感じます。
    定期的にお顔剃りをされますと、綺麗なお肌を保つ事が出来ますので
    早くても月一回のペースで行うのがおススメです!

これからもとみ様のお肌のサポートをさせていただければと思いますので
    よろしくお願い致します。
    改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。

ホソブチ

• めんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:02:07.0

シェービングで初めて伺ったので少し緊張しましたが優しい接客と確かな施術ですごく気持ち良く行って良かったと思いました。ずっと気になってた眉毛も綺麗に整えて頂き大満足です。
    次回はシェービングだけでなく他のメニューも追加しようかな

【新規様・平日限定】お試しシェービング45分¥3960→¥3300

めんま様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとっても嬉しいです!

当店は、シェービングだけでなく、フェイシャルマッサージやパック、デコルテマッサージ等、様々なメニューをご用意させていただいております。
    めんま様の、お肌の悩みや肩こりなどの体の不調に合わせて、ご案内できれば幸いです。
    お気軽にご相談ください。

今後もめんま様にご満足いただける様、日々精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

kimoto

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 16:57:52.0

担当スタッフさんがカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術も丁寧でとても満足です!また伺いたいと思っています、ありがとうございました!

なお様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただけた様で私も大変嬉しく思います。
    これからもなお様のお肌のサポートをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ホソブチ

• 蜜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 15:28:52.0

何十年ぶりかの理髪店をしようしました。昔の床屋の雰囲気、イメージがガラッと変わりました驚きました!
    女性の顔そりも個室で、ゆったり、リラックス雰囲気が心地よく、途中寝てしまいそうなくらい良かったです!
    仕上がりは、1時間前とは違いすぎてびっくり嬉しくなりました!たまには自分のご褒美にまた時間がある時
    通いたいと思ってます。帰りの自転車の向きを変えてくれる、心遣いに感謝です。

蜜様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    シェービング後の変化も体感していただき、とても嬉しいです!

当店は女性にも安心してお過ごしいただける様、個室で対応させていただいております。

蜜様にさらにご満足いただける様、日々精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

kimoto

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 00:36:05.0

初めて伺いました、お店は駅から近く解りやすく綺麗です。多分床屋さんだと思います、その奥の部屋に案内されます。コロナの為だと思いますが換気の為にドアわしめないので従業員が前を通るのでチョットビックリしましたが技術が始める時にはカ―テンみたいのをするし気に成りませんカウンセリングをして40分位して頂きました気持ち良く痛かったですメチャクチャ二日酔いで多分パンパンにムクンンデ居たと思います痛かったのも多分老廃物が貯まっていると痛いと聞いて居たので、多分そのせいかと?あっと今に終わりとても気持ち良かったです鏡を見せて頂き正直余り変わって無いと思いましたがホットペッパーのク―ポンで凄く安く出来たしリラックス出来たので満足でした、肌の調子は何時もよりシツトリしている感じで余り変わった感じは有りませんでしたが、2日後顎のもたつき、フエイスラインが明かに違ってましたリフトアップ効果がありました痛かったのも、その成果かな?次回は1ヶ月居ないに行くと10引きに成るみたいだし又伺おうかと思っています。

【プチフェイシャル】初めての方にオススメ☆60分¥5720→¥4070

ゆうちゃん様

まずこちらの説明不足で、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    “お部屋のドアを開けた状態での施術”に関しまして
    以前はドアを閉め切って完全個室の状態で施術をさせていただいておりましたが、現在はコロナの影響で換気の意味でドアを開けております。やはり開けっ放しですと外から丸見えになってしまいますので、外から施術をしている様子が見えないようにレースカーテンをさせていただいておりました。

マッサージによってお顔のむくみや溜まっていた老廃物が流れて、個人差はありますが数日間はお顔がスッキリした印象になります。ご自宅でお風呂の時間等、お顔が温まっている状態で少しお顔のマッサージをしていただけますとより効果が持続されますので、是非お試しくださいませ。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧な口コミもありがとうございます。

ホソブチ

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:50:06.0

コアデザイン初体験でした!
    顔の筋トレって何?って気になりお試し。
    表情筋が動いてるのがわかりやってる最中から効果を期待。終わったあとの感動は凄かったです。
    肌を触ってモッチリしっとり。
    鏡を見て顔色トーンアップそしてリフトアップ。
    次はシェービングをプラスして予約したいと思います!

【初回お試し価格】60分コアデザイン顔の筋トレでもっと若々しく¥3300→¥2750

アキ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

コアデザインの効果を実感していただき、嬉しいです!
    引き続きやっていただくことで、さらに継続して効果があらわれますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

ぜひシェービングもご利用ください!

アキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kimoto

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:34:02.0

今回で、二回目ですが、やっぱり顔色が明るくなり、肌がもちもち、ヘッドマッサージもしてもらい、仕事で、疲れきっていたのが、ふっとびました。マッサージが、最高に気持ちよかったです。次はどのコースにしようか、楽しみにしてます★

せい様

二回目のご利用誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お忙しい中でのご来店、少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もせい様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

kimoto

• めいちゃんのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 17:30:05.0

コロナの影響で顔そりはやっていないと勝手に思い込み、前回と間があいてしまいました。
    そして、予約出来るとわかり「待っていました」と飛んで来ました。
    「コレコレこれ!」この気持ち良さ。
    丁寧にマッサージ、顔そりをしていただき
    この幸せな時間を、また味あわせていただき
    60代の私でも本当にゆで卵になりました。
    すごいです。右目が左より小さかったはずが
    両目ぱっちり開きました。
    気持ちまでパッと明るくなりました。
    先生また、宜しくお願いしますね。

めいちゃんのママ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです!
    また、いつでもお気軽にご予約ください。

kimoto

• らいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:37:59.0

初めての利用でした。丁寧な説明で、肌の調子に合った内容でご提案していただき、施術後の仕上がりに大満足です!日常のケアの方法も教えていただいたので、次回まで意識してケアしたいと思います。またお願いしたいです!

【話題のCICAクリーム使用】肌荒れ改善!シェービング付フェイシャルコース

らいす様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも含め満足していただけてとても嬉しいです。

ケアはなかなか続かないところもあると思います。無理はせず、簡単なところからぜひ始めてみて下さい!

らいす様にご満足いただける様、日々精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

kimoto

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:35:39.0

丁寧な接客と、施術で満足です。
    仕上がり、触れると肌に吸い付くようでした。
    また、お願いします。

ちこ様

満足していただけた様で、私も大変やりがいを感じます。

これからも、ちこ様のお肌のサポートをさせていただければと思いますので
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Hosobuchi

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 16:41:25.0

はじめて、伺いました。
    シェービング付きコアデザインで、お願いしました。仕事で、身も心も疲れいたのですが。とても癒され、贅沢な時間になりました。
    技術的にも大変満足で、終って鏡をみると、ワントーン?もっとかな。顔が明るく白くなっていましたら。肌ももちもちで、1日たった、今ももちもちです。担当の方も感じがよく安心してお任せできました。毎月通いたいと思います。

【初回お試し価格】120分シェービング付きコアデザイン¥7920→¥7370

せい様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!
    今後もより良い技術を提供していけるよう、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

せい様に会えるのを楽しみにしております!

kimoto

• くうくうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:31:53.0

二度目のシェービングでした。
    すっぴんで行き、施術後の
    艶々のまま
    家に帰るつもりでメイク用品は持っていきませんでした。

マスクがあるとはいえ
    日焼け止めは必要で…お店のをお借りしました。とても助かりました、ありがとうございました。

仕上がりは艶々です。
    自分では見えない襟足もシェービングして頂きました。
    また、夏の終わりにお伺いしたいです。

くうくう様

お顔剃り後のお肌はずっと触っていたくなるくらいスベスベ、艶々になりますよね!

産毛、古い角質がとれることによって紫外線や排気ガス等の
    外的要因から直にダメージを受けやすいのでアフターケアはとても大事です。

他にもお化粧水等ご用意しておりますので、
    必要であればこちらもご自由にお使いいただければと思います。

ホソブチ

• おぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 14:53:50.0

シェービングで利用。入りやすい雰囲気の利用室です。スチームもあり、個室で安心して受けることができました!

おぎー様

安心してご利用いただけまして、私も嬉しく思います。
    また、もっとこうした方が快適に過ごせるのではないかという箇所がございましたら
    是非参考にさせていただきたいと思いますので、お気軽にお申し付けください。

ホソブチ

アズ 志村坂上店(A/Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー