5. ルナクレスタ 門前仲町店(Luna Cresta)   >

ジセダイマツゲパーマアンドコッカクビマユセンモンテン ルナクレスタ モンゼンナカチョウステーション

• 東京都江東区越中島1-2-13 2F
  • 特許マツパ コスメリフトフルコース施術数全国NO,1【門前仲町徒歩4分/越中島徒歩4分】

マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:18:54.0

こちらのサロンに伺って以来、他のサロンには行けないほどお気に入りのサロンです。お店はこじんまりしていますが、雰囲気のよい空間でリラックスして施術を受けられます。皆さんきちんと学んでいらっしゃるので安心してお任せできるのもうれしいです。その時のまつ毛の伸びなのどで上げかたを考えていただけて、仕上がりも毎回大満足です。

【20%OFFクーポン】コスメリフトフルコース

次世代まつげパーマ&骨格美眉専門店【ルナクレスタ】門前仲町STATIONからの返信コメント

マリン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    いつもマリン様がいらっしゃるのを楽しみにしております(*^^*)♪

これからもご満足いただけるよう、技術向上やリラックスしていただける空間づくりにも努めてまいります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

藤野

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:59:06.0

完璧に理想通りのまつ毛にしてくださいました。またお願いしたいです。

【まつげパーマ&Blackティント】コスメリフトマスカラパーマ ¥8,400→¥5,700

• cho29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:53:46.0

右目のカールは比較的綺麗に仕上がっていましたが、左目のまつ毛(粘膜に近い方のまつ毛ではなく、上の方にあるまつ毛)が、まっすぐ下に折れそこからカールが始まっていました。特に伸びかけの短めのまつ毛は、カールもまっすぐ形がついておらず、変な方向に型がついてしまっています。明らかに不自然なまつ毛になってしまい、ショックでした。大切に伸ばしてきたまつ毛だったので、とてもないやるせない気持ちです。
    お店や、お店の方の雰囲気は良いです。

【新規 お誕生日月限定 】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース

cho29様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    またお店の雰囲気やスタッフの対応について、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

一方で口コミを拝見し、ご満足頂けていなかったこと深くお詫び申し上げます。当日のお目元の状況を踏まえて丁寧にご対応させて頂いたつもりでおりましたが、結果的に細かな点で仕上がりに影響が出てしまったこと、心より反省しております。せっかく楽しみにご来店頂きましたにも関わらず、がっかりされたお気持ちを考えると大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

頂戴しましたご指摘を元に早速、技術者にご満足頂けるご対応をするにはどうしたら良かったか・・話し合い、改善に努めて参るように致しました。また全体でも、より一層の技術研鑽を行うよう次回の全体研修で取り組む予定です。

貴重なご意見を有難うございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ルナクレスタ代表 高橋美樹

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 22:19:21.0

今回はメガネにあたらないように調整頂きありがとうございます。
    見事!あたりませんでしたぁ~♪
    色々と調整して頂き本当に助かります。
    また、お願い致します。

【年間会員】直前予約割引(コスメリフトフルコース)¥9,200→¥7,360

• たぬきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:03:02.0

年齢と共にまばらで細くなってしまったまつ毛ですが、ナチュラルなつけまつ毛を付けたような綺麗な仕上がりに大満足で、とても嬉しい気持ちになりました。施術前のカウンセリング、施術後のご説明も親切、丁寧です。初回ですが安心してお任せ出来ましたし、なによりも確かな施術に満足いたしました。次回も必ずこちらで…と決めました!
    丁寧な施術をありがとうございました。

【初回限定】一推し!毛質改善まつパ コスメリフトフルコース ¥9,200→¥6,400

• laniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 23:28:47.0

系列他店舗に3週間前に初訪したものの仕上がりに不満があったため、こちらに再訪し同メニューのコスメリストフルコースを受けました。
    前回と同じデザイン(立ち上げしっかり、毛先はストレート)で良いかとの確認がありその様にお願いしましたが、施術後にベッドを倒した状態で確認するとカールがかかっていて全く違うデザイン、最も私が嫌いな仕上がりでした。起き上がって再確認して下さいとの事でベッドをお越し鏡を見ると絶句しました。カールが強すぎて目尻側の毛は二重のラインに挟まっており、中央から目頭にかけては上瞼に当たって毛先が折れ曲がっていました。デザイン違いのレベルではありません。はっきり言うと失敗と言って良いレベル、サロンで鏡を見た時に泣きそうになったのは初めてです。すぐさま再施術をお願いしましたが全く改善されず、こんな悲しい気持ちでサロンを後にした事はありません。この様なまつ毛にされ正直なところ1円もお支払いしたくありませんでした。連絡を取ってもらえば良かったと後から思いましたが、その時はショックで頭が回りませんでした。
    接客は丁寧でトラブルが起きる前は印象も良かっただけに残念です。

【初回限定】コスメリフトフルコース&コスメブロウコース ¥14,800→¥9,990

lani様

先日はご来店、誠に有難うございました。接客やご印象が良かったとご評価頂いていたにも関わらず、仕上がりがご希望と大きく異なってしまい悲しいお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。その後、ご不便で不快な毎日を過ごされていたしたかと思うと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

改めてスタッフ全員とお客様のご要望を正しく理解し、ご満足のいく仕上がりを実現できるよう早急に研修を実施致します。9月に全体研修の予定がありますので、そこで早速カウンセリング力と技術力の研鑽に努めたいと思います。

lani様におかれましては当サロンが嫌な記憶となってしまったかと思いますが、挽回のチャンスを頂けるようでしたら、精一杯ご希望に沿えるよう努めて参る所存です。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Luna Cresta 代表 高橋美樹

• しなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:39:44.0

施術前にカールの種類やお手入れ、生えかわりなど丁寧にご説明していただき安心しておまかせすることができました。
    パーマでまつげが傷んでおりましたが、こちらの施術でツヤが戻った気がいたします。

しな様

口コミ投稿もありがとうございます!

違うデザインにしたい、こんなまつ毛にしたいなどございましたらご相談下さい。

しな様のまたのご来店お待ちしておらります。

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:08:32.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気もよく、スタッフさんもとても気さくで楽しく時間を過ごさせていただきました。
    眉やまつ毛のデザインも悩みを聞きながら決めてくださり、とても満足しています!

また伺いたいお店です。改めて本日は長時間、ありがとうございました!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:19:31.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,900→¥4,900

みん様、先日は御来店ありがとうございました!
    施術開始が遅れてしまい申し訳ありませんでした、。
    また是非お待ちしております♪

• アキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:00:18.0

癒しのひと時をありがとうございます。
    まつ毛パーマで小さい目がパッチリでマスカラも付けやすくて今じゃ欠かすことができません!

【年間会員】コスメリフトフルコース

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:07:32.0

夏の暑い日の午前中に施術していただきました。
    朝から本当に暑かったのですが、涼しげな目元にしていただき、大満足です。
    暑い中、朝早くから出勤してくださり、ありがとうございます。
    お部屋も綺麗で、とても癒される空間でした。
    会員割、直前割など、割引やポイントカードなどお財布にも嬉しいサービスがいっぱいで助かります。

【年間会員】直前予約割引(コスメリフト※リフトのみ)¥6,900→¥5,520

ぽぽ様、こちらこそ暑い中、早いお時間から御来店いただきありがとうございました!
    お心遣いも嬉しく、とても楽しい時間を過ごせました♪
    これからもお客様が通いやすく安心できる場所の一つで在れるよう心地のよい空間作りや技術向上に努めます!

またお会いできることを楽しみにしています♪

AOI

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 23:40:05.0

毎回お世話になっています。まつ毛が少し元気がありませんでしたがしっかり上げていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 03:15:58.0

バッチリ上げていただきました!

【ビラ広告】初回限定!最新マツパ コスメリフトフルコース ¥9,200→¥6,400

• mugihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:33:53.0

久しぶりに伺いましたが、いつもどなたが担当でも満足いく仕上がりにしてくださるので安心です。
    自分でメイクする時のポイントもアドバイスしていただけるのもありがたいです。

【年間会員】直前予約割引(目元美人スペシャルコース)¥14,800→¥11,840

mugiho様、先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!

特に眉毛はご自身で毎日手入れされる方が多いので
    メイクのしやすさを重視して施術しています♪

これからも技術向上に努めてまいりますので
    またお会いできることを楽しみにしております!

AOI

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 07:57:53.0

前回から少し空いてしまいましたが、今回も綺麗に上げていただきました。来店の都度仕上がりのイメージを聞いてくださいます。今回はこんな風にしたいんですけど…と前回と少し違う感じをお伝えしましたが、前回の仕上がりと比較しながら説明してくださいました。
    しみたり痛かったりすることなく、快適に過ごせました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:13:16.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    1ヶ月半~2ヶ月の間で伺ってますが
    持ちも良く
    まつげに負担が少なくすむので
    頼もしいサロンさんです。
    また来月宜しくお願いいたします。

【年間会員】コスメリフト ※フルコースではありません

もも 様

先日は、御来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    コスメリフトはダメージを修復しながらカールをしてくれるのでまつ毛にとても優しいんです。
    そしてもも様が美容液を使ってホームケアをしっかりしてくださっているおかげで持ちもよりよくなっているのだと思います♪

これからもご満足いただけるように頑張ります!
    また何か御要望などございましたら教えてください。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミと御来店、本当にありがとうございました。

波多野

• ミアコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 23:32:16.0

先日はありがとうございました!!
    当日、唐突に眉毛のことも相談したのですが快く対応して頂き感謝してます。
    そちらで施術して頂き「眉とまつ毛が変わるとノーメークでもこんなにも表情が良くなるのか」と素顔でいる時でも以前より気分良く過ごせるようになりました。
    初めて伺いましたが、本当に良かったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!!

【初回限定】一推し!育毛促進まつパ コスメリフトフルコース ¥9,200→¥6,400

ミアコロ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

またやりにくかった点やご要望などございましたら
    お気軽に仰ってください。

久しぶりのまつ毛パーマと、初めての眉毛のお手入れを任せていただき、ありがとうございました。
    そしてクチコミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Hatano

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:33:33.0

引越してきて近くのサロンで良いところはないかな?と探し2回目の利用です。
    とても丁寧に施術してくださいます。
    前回とデザインを少し変えて頂きたいと希望をお伝えしとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとても良くて気に入ってます。

【20%OFFクーポン】コスメリフト※フルコースではありません (4/1定価変更有)

ニコ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    また、気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいね!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:30:04.0

今回はお店に初めて利用した時の担当の方に施術してもらいました。久しぶりの再会でとても嬉しかったです。
    まつ毛パーマは、まつ毛がマスカラのせいで少なくなっていたのが残念でしたが、少ない中でもしっかり上げてくれました。薬品が染みて目もとがヒリヒリ痒くなりましたが、その都度対応してもらえたのも良かったです。次回に向けてしっかり育てて行こうと思います。

【年間会員】コスメリフトフルコース

• わわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:27:52.0

接客がきちんとされてて技術も高くプロ!だと思いました。
    仕上がりもいつものまつ毛パーマよりまつ毛が濃くなった感じがしてとても気に入っています。またお願いしたいです。

• のれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:27:42.0

まつ毛に優しいトリートメントでカールするコスメリフトがいいなと思い
    初めて施術していただきました。
    丁寧なご対応でした。椅子も心地良い座り心地で癒されました。

のれちゃん様

まつ毛パーマも気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    コスメリフトはトリートメントでまつ毛をパーマすることができるのでとてもまつ毛に優しいんですよ!
    他のメニューでまつ毛パーマフルコースというパーマの後にトリートメントと美容液を入れるメニューもあるので今度是非そちらも体験していただきたいです!(^^)

のれちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

concierge木ノ上

• ちななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    店員さんはとても丁寧に施術くださりました。
    施術直後は右目尻の痛みがあったのですが、10分位で消えて安心しました。
    5年以上振りのまつ毛パーマでしたが、まつ毛がカールしてるとこんなにも顔が華やかになるのかと改めて感動しました。

ちななん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    施術中痛みを感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    その後、トラブル等ございませんでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくご連絡頂ければと思います。

ちななん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fujino

• nyancochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:14.0

いつも癒されてます。このサロンが無かったら私は楽しみが無くなるってくらい大好きな場所です。担当のスタッフさんもとても素敵な方で、可愛らしくてすぐ会いたくなってしまいます。本当にいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

nyancochan 様

サロンを気に入ってくださり、お褒めいただき本当にありがとうございます。
    いつも色々お話してくださり、私も毎回会うのが楽しみです♪

またまつ毛も眉毛もご要望などありましたら教えてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます!

Hatano

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:19:08.0

クチコミの評価が高かったため伺いました。
    思いのほかコンパクトなお店だったので入ったときは驚きましたが、施術は過去一で10日以上経過した今も綺麗にまつ毛が上がっており、感動しています。
    また、まつパ前にクレンジングをしていただいたのは初めてだったので新鮮でした。次回はフルコースを予約しようと思います。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフト  ¥6,600→¥4,700

まり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、2度目のご来店もありがとうございます!!
    モチも良かったとの事で、ご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

だいたい1ヶ月半前後でのメンテナンスをオススメしておりますので、また気になりましたタイミングでご来店いただければと思います♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

Fujino

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:35:23.0

重めの一重ですが今回も綺麗に上げていただきました。
    コーティング剤を塗って、このままの状態を少しでも長く保てればと思います。ありがとうございました。

ぴーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後、モチ等はいかがでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくご連絡いただければと思います。

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fujino

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:26:34.0

毎回しっかり上げてくれます。のんびりゆっくり過ごせる場所として利用させてもらっています。

【年間会員】直前予約割引(コスメリフトフルコース)¥8,800→¥7,040

きょん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

コスメリフトは毛を傷ませずにしっかり根本からまつ毛を上げることができるのでまつ毛パーマの持ちもとても良いんですよ!

きょん様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)

concierge木ノ上

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:42:59.0

いつもまつ毛のメンテナンスは、背術中もただただ時間が長く感じてましたが、初めて伺ったこちらでは、てきぱき、しっかり背術していただいてとっても良かったです^^
    お話もさまざまな分野にお詳しくとっても楽しかったです!
    また、ぜひお願いしたいです。

みく様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインを変えたい等のご要望がございましたらご相談下さい。
    全力で対応させていただけます!

また、西葛西STATIONもご利用可能ですのでご都合の合う方をお選び下さい。

スタッフ一同みく様のまたのご来店お待ちしております

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:35:23.0

急かしてしまったにも関わらず積極もセジュツも丁寧でした。綺麗にまつ毛が立ち上がって嬉しいです

ひとみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    体調は大丈夫でしょうか?

こちらこそお急ぎのところお会計などでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

施術も接客もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    励みになります。
    その後、経過などはいかがでしょうか?

嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました。

Hatano

• はせはせさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:38:51.0

丁寧な施術て、事前に希望を確認して下さったり、
    まつ毛の生え方がこうなので、こんな仕上がりが予想されるなどとても丁寧に説明いただき満足です。
    そして初めてのお店だと良くびっくりまつ毛になってしまうことが多いのですが、流石の仕上がりでした。
    ナチュラルに綺麗なカーブです。
    ありがとうございました。これから通います!

はせはせ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!

デザインを変えたい、ここが気になる等のご要望がございましたらお気軽にご相談下さい、

はせはせ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:53.0

今回、初めて前日割を利用させて頂きました。
    丁度、私の空いている時間と一致したのでお願いしましたが、いつもと変わらず満足のいく仕上がりでした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ルナクレスタ 門前仲町店(Luna Cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー