5. ヨサパーク amily仙川店(YOSA PARK)   >

ヨサパーク アミリーセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 仙川駅徒歩3分

ハイビスカスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:15:23.0

昨日は、ありがとうございました!
    プレミアムコースで、初めてのルルオン体験をさせていただきました(^^)

想像以上に汗が出て、本当に気持ち良かったです♪
    おまけに、結果も出て
    体脂肪-2% 体内年齢-4歳
    この歳になると、なかなか落ちない結果が1日で落ちたことにビックリしました!!
    次の日は、身体全体がスッキリ!さらに驚きです!!!
    これなら、ダイエットも期待できそうと思い、続けて通うことにしました。
    スタッフさんも、優しく初対面でも話しやすいと思います♪
    店内は、心地よい空間で癒やされます。

美と健康を両方手に入れたい方にはオススメサロンです。
    次の予約も入れましたので、今後もよろしくお願いします(*^^*)

【プレミアムコース】痩身★小顔!13800円相当→7800円当店イチオシ♪

【温活・痩身・ハーブ水素美容】YOSAPARK amily仙川店からの返信コメント

ハイバスカス様

初めてのルルオンで、とても喜んでくださって、私も嬉しいです!
    汗が出ることでお体もスッキリ、続けることでどんどん綺麗になりますよ~。
    ハイビスカス様の美容と健康のため、ますます美しくなるようこれからお手伝いさせてくださいね♪
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

yosapark amily仙川店オーナー

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:21.0

ルルオン続けて1年になりました。
    辛かった生理痛が軽減され、体脂肪は26→22%!
    体重は3kg痩せました。
    全く運動できず、食生活も不規則なのに、ルルオンに出会えて体が変わってきたと思います。
    癒やし系のスタッフさんも大好きです。
    体質改善したい方、ダイエットしたい方にオススメのサロンです。

• こなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:13:16.0

痩身プレミアムコースで通っています。
    ルルオンととっても優しいスタッフさんにいつも癒されています。
    体脂肪やむくみがスッキリし、ぽっこりしたお腹が小さくなって来ました。ウエストのくびれができて来て、履けなくなったパンツやスカートが履けるように!
    何をしても痩せなかったのにすごいです。
    生理痛も緩和し、長年の悩みの便秘も改善。お肌も調子が良く、吹き出物がなくなり化粧ノリもよく、ワントーン明るくなりました。
    こちらのサロンで温活の大切さがとてもわかりました。ルルオンもこちらのサロンもとってもオススメです!これからもよろしくおねがいします。

【痩身プレミアム】リンパ+水素足浴+ルルオン+水素パック+マッサージ¥8800

こなみ様

詰めて来て頂いているのもあり、お身体の変化がよく分かりますね!
    お腹の辺りが特に小さくなって来て、履けなかったパンツやスカートが履けるように
    なったとのこと、本当に良かったですね!
    身体もガチガチだったのが、とても柔らかくなって来ています(^o^)
    こちらこそ、こなみ様の美と健康のお手伝いができてとても嬉しいです。
    一緒にがんばりましょうね!

yosapark amilyオーナー

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:51:01.0

ルルオンはとても気持ち良くて、心も体も癒せるし
    体脂肪も落ちて来てとっても満足してます。
    何よりスタッフさんがとってもとっても優しくて、いつも笑顔で温かく対応してくれ、気さくにお話しもしてくれるので、めちゃくちゃ癒されます。
    他のサロンもいくつか行った事がありますが、こちらが一押しです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

ミミさま

当サロンにお越し頂き、また素敵な口コミもありがとうございます!
    ミミさまの癒しになっていること、大変嬉しいです。
    お身体も随分すっきりされてきましたね!
    ミミさまの美と健康のお手伝いをこれからも一緒にさせてくださいね^^

yosapark amilyオーナー

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:35.0

プレミアムチケットで通っています。
    産後からどんどん太り、まずい!と思って探してみつけたのがこちらのサロンでした。ルルオン3回目ほどですが、スタッフさんの言うとおり詰めて通っているおかげか、ガチガチだったお腹周りや太ももが柔らかくなりパンツが緩くなって来ました。ルルオンに入って、自分がこんなに冷えてガチガチだったんだ!と言うことに改めて気づきました。
    いつも優しく温かいスタッフさんに癒されながら、楽しく通っています。これからもよろしくお願いします。

まるこ様

この度は当サロンにお越しくださり、また素敵な口コミもありがとうございます^^

続けて入っているので、どんどん柔らかくなっていますね!
    パンツが緩くなって本当に良かったです♪
    入れば入るほどまるこ様のお身体が良い方に変わっていきますので、
    これからが楽しみですね!
    一緒にがんばりましょうね^^

[投稿日] 2024-03-09 22:29:19.0

寒さで芯まで冷えていましたが、たっぷり汗をかいてスッキリしました。美容のアドバイスまでしていただき、ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

タッキー様

いつも当サロンへお越しくださり、また素敵な口コミもありがとうございます^^
    ルルオン後はいつもお顔がぱっと明るくなられていて、
    スッキリされ、とても喜んでいらっしゃるご様子で私も嬉しいです。
    今後も当サロンとルルオンをよろしくお願い致します。

yosapark amilyオーナー

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:24.0

ルルオン大好きです!身体が芯からしっかり温まります。滝汗をかいてめちゃくちゃ気持ちが良く、癒されます。ルルオンに入った後は身体が軽くなり、体脂肪も1~2%減って、体調もとても良いです。気になるお腹周りや下半身もすっきりして来ました。
    スタッフさんもいつも温かく迎え入れてくれて、お話しも楽しくさせて頂いています。清潔で可愛いとても居心地の良いサロンです。おすすめです!

かなかな様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    かなかな様はサロンにしっかり通ってくれていますので、
    効果も出ていますね!
    かなかな様の美と健康はルルオンと私にお任せくださいね^^

yosapark amilyオーナー

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:16:46.0

優しいスタッフさんとルルオンに、毎回癒やされてます。終わった後は体がぽかぽかで、体のむくみもとれてスッキリします。
    連日食べ過ぎて体が重くなっていましたが、ルルオンで体脂肪が落としリセットできました。
    毎回サロンに行くのを楽しみにしてます。

えり様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    サロンに来るのを楽しみにされているご様子で、私も嬉しいです。
    ルルオンにたくさん入って、今でも充分素敵ですが、
    もっともっと素敵なえり様になれるよう、
    一緒にがんばりましょうね!

yosapark amilyオーナー

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:59:48.0

50代になり、年々基礎代謝も落ち体重が増え悩んでいました。
    ルルオンに入った日は身体が芯から温まり、夜もぐっすり眠れる様になりました!
    次の日は身体も軽くなり、とても調子が良いので毎回通うのが楽しみです!
    スタッフさんもいつも優しい笑顔で接してくれ、可愛らしい空間でとても心地よい時間が過ごせます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

モコ様

いつも当サロンをご利用頂き、また素敵な口コミもありがとうございます♪
    ルルオンにいつも気持ち良さそうに入っているモコ様のお姿に
    私もとても癒されています^^
    身体が軽くなったり、ぐっすり眠れたり、ルルオンの効果も感じて頂けて、とても嬉しいです!
    モコ様のますますの美と健康のため、これからもたくさんルルオンに入ってくださいね♪
    私も全力で応援しますね^^

yosapark amilyオーナー

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:34:10.0

ルルオンに入ると毎回体脂肪が下がり、筋肉量と基礎代謝量が上がります。1回でこれだけ変わるルルオンは、本当にすごいと毎回大感動!
    スタッフさんの雰囲気にいつも癒やされてます。
    とっても素敵なサロンです。

えり様

いつも当サロンをご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ルルオンはただ入っているだけなのに、体脂肪が下がったり、
    基礎代謝が上がったり等とても驚きの効果が得られますよね!
    ご実感頂きありがとうございます。
    本当に嬉しいです♪
    これからも当サロンとルルオンをよろしくお願いします。

yosapark amilyオーナー

• やっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:30:39.0

月に1回ほど自分のご褒美に行ってます。
    冬は体の芯からあたたまり、帰りはポカポカです。
    入店するとハーブの香りに毎回毎回癒されます。
    担当スタッフさんの落ち着いた優しい話し方にも癒されます。
    終わったあとの、ハーブを持ち帰らせてもらえ、家族はそのハーブでの入浴を心待ちにしています。
    時間があればもっともっと通いたいと思っています。

やっこちゃん様

いつも当サロンにお越しくださり、また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    とても多忙なやっこちゃん様ですので、なかなかたくさん入りに来られないのですが、
    来た時はとても気持ち良さそうにルルオンに入られ、さらにニコニコ幸せそうな
    お顔になっているので、そのお姿にこちらもとても癒されています♪
    是非これからもルルオンに入りに来て下さいね。
    やっこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

yosapark amilyオーナー

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:22.0

ルルオンは痩身も美容も健康も全部備わってると聞いて、ガッツリ始めてみようと思い、120分コースの回数券で通ってます。
    身体の深部が温まって無味無臭のサラサラの汗が出るのを初めて経験してびっくりでした。
    担当スタッフさんは柔らかい優しい雰囲気の方で、サロンはとても居心地がよいです!
    代謝アップの飲み物を飲んで施術が始まり、ルルオンに入ってる間は水素水が飲み放題。
    使用したハーブは頂く事ができ、自宅でハーブ風呂を楽しめ、サービス満点でお勧めのサロンです。

リリィ様

いつも当サロンにお越し下さり、またこの度は素敵な口コミもありがとうございます^^
    最初は少々暑がっていたリリィ様も、今ではとても気持ちよくルルオンに入られていますね!
    毎回デトックスの汗もしっかりかけていらっしゃいます。
    ガチガチだった肩から背中を含めお身体がとても柔らかくなっていますね!
    肌艶も良く、以前にもましてとても若々しいリリィ様(^o^)
    是非ルルオンを続けてくださいね!
    リリィ様の美容と健康は私とルルオンにお任せくださいね!

yosapark amilyオーナー

• ジャルジャルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:44.0

年齢のせいか以前と同じような食生活でも体重がかなり増え、落ちにくくなってしまったので、こちらのサロンに通っています。続けて入ると良いとのことで、始めて1週間で体重が2キロ落ちました!お肌の調子も良く、便秘も解消されたようで体調面でも効果を感じています。なによりルルオンがとっても気持ちが良く、入っている間もリラックスでき、癒されてとても幸せです!
    スタッフさんも凄くお優しく楽しい方で毎回お話しするのも楽しみです!これからの自分の変化もとても楽しみです。
    おすすめのサロンです!

ジャルジャル様

当サロンへお越し頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ルルオンの効果を実感頂けて、とても嬉しいです♪
    ジャルジャル様はしっかり詰めて入っているので、その効果も顕著に出て来ていると思います。
    是非これからもルルオンを楽しみに、また今後の変化も楽しみにしていてくださいね^^
    ジャルジャル様の美容と健康はルルオンと私にお任せくださいね♪

yosapark amilyオーナー

• マカロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 09:58:33.0

身体の冷えとなかなか落ちない体重が気になって、こちらのサロンへお邪魔しました。よもぎ蒸しはした事がありますが、ルルオンは初めて。結果、めちゃくちゃ気持ち良かったです!最高でした!ハーブの香りも良いし、芯からしっかり温まったようで、寒い日でしたが、終わった後外へ出ても寒さをあまり感じませんでした。気になる体重も翌朝1キロ減っていました^ ^むくみも取れたのかパンツが緩くなりました。一回でこれだけ効果を感じたので、これからしばらく通うことにしました。サロンも清潔で、スタッフさんもとても癒し系の方でとっても癒されます。
    オススメのサロンです^ ^

マカロンさま

この度は当サロンにお越しくださり、また、素敵な口コミもありがとうございます!

マカロンさまがルルオンの効果を感じて頂けている事、大変嬉しく思います。
    ニコニコしながら、気持ちいい~とルルオンに入られているお姿に私も大変癒されております♪
    ルルオンでマカロンさまがもっともっと素敵になられるよう、
    私もしっかりお手伝いしますね!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-27 21:46:58.0

とても丁寧で優しく対応していただきありがとうございました。心も体も癒されました。またリピさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

タッキーさま

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ルルオンの効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います^^
    タッキー様の美容と健康のためにも、どうぞこれからも当サロンとルルオンをよろしくお願い致します。

yosapark amilyオーナー

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:10:47.0

回数券で通っています。
    まず、ルルルンがとっても気持ちが良く、体も芯から温まり、終わった後はすっきり。ハーブの香りにも癒されて、ルルルンが大好きになりました。続けて通っている効果が出てきて、むくみが取れたのか脚がすっきりし、太ももに隙間できました。ウエストもくびれが出て来たのが分かります。体重も3キロ落ちました!そして体調もめちゃくちゃ良いです^ ^ただ座っているだけでこれだけの効果が得られることに本当に驚いています。
    スタッフさんも優しくて、毎回お話するのも楽しく、良いサロンを見つけたと思います!これからもよろしくお願いします。

ハッピー様

この度は当サロンにお越し頂き、また素敵な口コミもありがとうございます^^
    ルルオンを気に入って下さり、またその効果も実感して頂けていること、
    本当に嬉しく思います。
    ルルオンは本当に気持ちが良いですよね^^
    ハッピー様の心も身体も癒されている様子が、いつもとても微笑ましく思います。
    お身体の変化も出てきて、今後がとても楽しみです♪
    ハッピー様の美容と健康は私とルルオンにお任せくださいね!
    これからもよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-10-27 19:23:46.0

いつもニコニコの笑顔でお迎えしてくださり、心もほぐれます。
    Yosaでは、信じられないくらいサラサラの汗が出ました~これは、運動ではなかなかかけない汗とのことで、痩身には欠かせないと思いました。また内蔵がかなり冷えていたと思いますが、しっかりと温まりポカポカがずっと続きました!不思議な石(TERA鉱石)でのマッサージでは、重力に負けていた脂肪がきゅっと持ち上がり、小顔になっていました。大満足でした!!また時間を置かずに予約させていただきます~。

【エイジング・小顔】¥8800

タッキー様

この度は当サロンにお越し頂き、また素敵な口コミもありがとうございます♪
    ルルオンやマッサージの効果を感じて頂けて、とても嬉しいです^^
    終わられた後はますます小顔になり、お肌も明るく輝いていましたね!
    これからもルルオンにたくさん入りに来てくださいね。
    私もタッキー様とお会いするのをとても楽しみにお待ちしています♪

yosapark amilyオーナー

• やっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 00:31:52.0

自分へのご褒美に通っています。サロンに入った瞬間からハーブの香りに全身いやされます。リンパのマッサージしていただいてからの、至福のヨサの時間。たっぷりの汗をかき、汗もサラサラで、何故かにおいもなく、お風呂に入ったあとのようにタオルで汗をふきとるだけで、さっぱりします。
    帰宅してからも、リラックスが続き、ぐっすり休むことができます。家族は、お土産の、ヨサハーブでの入浴を楽しみに待っています。また伺いたいです。

【温活体験★】全身リンパマッサージ+YOSA座浴 ¥6000

やっこちゃんさま

いつも当サロンにお越し頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ルルオンが大好きなやっこちゃんさま。
    いつも幸せそうにルルオンに入っている様子がとても可愛いくて、私もそのお姿にほっこりと癒されています♪
    お身体の面でも良い変化が見られ、本当に嬉しいです。
    是非これからもルルオン大好きでいてくださいね!
    やっこちゃんさまのご来店を楽しみにしていますね^^

yosapark amily オーナー

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:35:48.0

定期的に通わせていただいています。
    サロンのスタッフさんの優しさ、雰囲気にいつも癒されています。
    ルルオンは、暑すぎず、汗がたくさんでるので終わったらスッキリ爽快です。
    また来月楽しみにしています。

ちは様

いつも当サロンにお越し頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ちは様はルルオンに入りながら、気持ちいい~!といつも喜んでくださっていて
    入った後はとびきり素敵な笑顔になっていて、私もとても嬉しいです^^
    ルルオンはたくさん入る程効果も出て来ますので、
    ちは様のますますの美しさや健康のためにもルルオンを続けてくださいね!
    どうぞこれからもルルオンと当サロンをよろしくお願いします^^

yosapark amily仙川店オーナー

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:32:46.0

友達がルルオンで綺麗に痩せたので、気になって予約し、今は通っています。
    結果大正解でした!
    肌も白くなって調子も良いし、体脂肪が減り、周りから痩せた?と聞かれるように!汗とともに老廃物も出ているおかげか、どんなに疲れていてもルルオンに入るとすっきりします!すっかりルルオンの大ファンです!サロンもオシャレで、スタッフさんも感じが良くて毎回とても癒されています!これからもよろしくお願いします。

【痩身プレミアム】リンパ+水素足浴+ヨサ+水素パック+マッサージ¥8800

チョコレートさま

チョコレートさまはしっかり通って下さっているので、
    お身体も柔らかくなり、初めていらっしゃった時よりかなりスッキリされましたね^^
    ルルオンで着々と効果も出ていて、また何よりルルオンを気に入って、ルルオンに
    座るのをとても楽しんで頂けて本当に嬉しいです!
    これからも一緒にがんばりましょうね!

yosapark amilyオーナー

• IAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 10:56:41.0

お部屋に入ると、心地よいハーブの香りにまず癒やされ、スタッフさんのお声と接客に癒やされ、施術が終わると心も体もスッキリします。
    居心地良い空間で、全身デトックスできます。
    ルルオンに入ると毎回体脂肪が落ちます。
    ダイエットしたい方、健康で元気に過ごしたい方におすすめのサロンです。

IAさま

ルルオンやサロンを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ルルオンに入った後のスッキリ感は格別ですよね!
    体脂肪にも効果が出て来ていますね!
    元々スタイルが良いIA様ですが、更に素敵なられましたね♪

これからもルルオンと当サロンをよろしくお願いします!

yosapark amilyオーナー

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:12:27.0

とっても優しいスタッフさんが大好きです。
    ルルオン中は静かに集中できるので、身体の中にたまった悪いものが出ていくイメージで瞑想できます。
    マッサージも気持ちよく、一回で身体が軽くなり、履いてきたパンツが緩くなり、2キロ痩せることもできました!驚きです!
    良質な睡眠も取れた感じで、目覚めもよく感動です!通わせていただきますのでよろしくお願いします!

みるく様

みるく様がルルオンを気に入って、喜んで入ってくださっていること、大変嬉しいです。
    悪い物が汗とともにたくさん出て、身体がどんどん軽くなっていくこと、
    とても実感されているようですね!
    これこらもそのお身体の変化を感じてくださいね^^
    みるく様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております♪

yosapark amily仙川店 オーナー

• レインメーカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:06:56.0

ものは試し…と一度行ってみたところ、とても心地良く、何度も通っています。
    気持ちよく汗を掻きたいけど運動は苦手だし、他の人が居るとちょっと恥ずかしいなぁ…と、ジムやホットヨガに苦手意識がありましたが、こちらは優しいスタッフさんとマンツーマンだし、ルルオン中は一人でのんびり過ごせるので、気後れすることもなく気持ちよく汗をかけて、とてもストレス解消になっています。
    最近、肌がキレイになったねと褒められることも多くなりました!感謝です!

レインメーカー様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

いつも気持ち良く入って頂けて、レインメーカー様の癒しのお時間になっていること
    、私も大変嬉しく思います。
    お肌は本当に白く、すべすべでますますお綺麗になられましたよね!
    これからもルルオンにたくさん入って、もっともっと素敵なレインメーカー様になれるよう、
    私もお手伝いさせてくださいね。

yosapark amily仙川店 オーナー

• くまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:47:16.0

YOSAを受けに行ったつもりでしたが。他の方も書いていらっしゃる通り遠赤外線が出ている石鹸や○○鉱物で作られたストーン、水素水メイカーなどセールスがしっかりあります。
    エビデンスが薄いことしか仰らないので辟易してしまいました。
    YOSAは一番低い温度にしてもめちゃくちゃ熱いです。
    リンパマッサージはマッサージではなくストーンを肌に擦り付ける感じ。

くまくま様

この度は当店にご来店頂き、また口コミをありがとうございました。
    くまくま様のご期待に応えられないサービスの提供になり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サロンで扱っている物はくまくま様にとっても初めての物ばかりでしたので
    、説明をたくさんさせて頂いたつもりでしたが、こちらの対応との乖離があり誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はきちんと受け止め、今後のサロンの向上に精進して参ります。

yosapark amilyオーナー

• ゆるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:48:04.0

自分へのご褒美に、初めてルルオンを体験しました。
    座っているだけなのにめちゃくちゃ汗が出てビックリ。たった1回で体脂肪率が2%も減ったのには驚きました!
    ガチガチに固まっていた身体が楽になればいいなぁ、くらいに思っていましたが、身体だけではなく心まで軽くなった気がして、チケットで通うことにしました。
    スタッフさんの優しい笑顔にも癒されて、通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ゆるる様

初めてのルルオン体験でゆるる様の心身が軽くなったこと、大変嬉しく思います!
    どちらにもよい影響がどんど出て来ますし、
    ルルオンに入ることで、もっともっと美しく綺麗に変化して行きますので、
    今後のゆるる様の変化も楽しみにしていてくださいね♪

yosapark amily仙川店オーナー

• ピカチュウ2015さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:08:09.0

4回目の施術です。本当は続けていくのがいいのですがらなかなか時間がとれず、しばらくぶりでした。なので、体がだいぶ凝っていて、そのせいか、余計に気持ち良かったです。スペシャルコースだったので、充分にリラックス出来たのと、かなり汗をかき、とてもリフレッシュできました。担当の方は、いつも親身になって施術してくれるので、それも、かなりの癒しになっています。いつもありがとうございます。

ピカチュウ2015様

この度は当サロンにご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます^^
    ルルオン後、顔色がぱーっと明るくなり、とてもスッキリした様子でしたね!
    フェイシャルマッサージ後のリフトアップ、艶々お肌も素敵でした^^
    ピカチュウ2015様がずっと綺麗でいられるよう、これからもお手伝いさせてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

yosapark amily仙川店 オーナー

• マシュマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:47:21.0

プレミアムコースで通っています。
    冷えてガチガチだった体が、回を重ねるごとに柔らかく変わっていくのが実感できています。
    体重もこの1カ月程で2キロ近く、体脂肪も3パーセントも落ちました。むくみも取れてきたようで、体も軽く感じます。お肌の調子もとても良く、ハリや艶が出て来て周りにも褒められて嬉しいです。
    スタッフさんもいつも優しくて、とても素敵な方で癒されます。ルルオン、すごいです!大満足です。

マシュマロ様

当店にご来店頂きありがとございます!
    そして素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。
    ルルオンやサロンを気に入って頂けて、大変感謝しています。
    マシュマロ様のお身体や様子がどんどん素敵に変わっていかれるのが
    私もとても楽しみです♪
    一緒にもっともっとキレイになりましょうね!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:56:10.0

40代過ぎてから冷えや婦人科系の事が気になり始めたので通い始めました。
    担当スタッフさんのお声に癒されたのが最初の印象です。
    室内もとても清潔で綺麗です。
    YOSAに入ってみると、サウナなどのようにひたすら熱い感じではなく、身体の芯から温まります。
    なかなか仕事の都合で詰めて通う事が出来なく、体重等に効果はまだありませんが、肩こりやお肌には効果的面です!
    膣ケアはとても重要なので、全ての女性にYOSAは必要だと思うので、これからも通い続けます。

ゆり様

YOSA(ルルオン)の効果も感じて、また気に入って頂けているようで
    大変嬉しいです。
    美容にも健康にもよいYOSA、また膣ケアはとても大切ですので、
    是非今後も続けてくださいね!
    ゆり様にお会いするのを私もいつも楽しみにしています♪

yosapark amily仙川店 オーナー

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:16:09.0

いつもお世話になってます!
    なるべく詰めて通っています。気になっていた太ももの隙間ができ、ワンサイズ下のパンツが履けるようになりました!ヨサはとても気持ちが良くて、すっきりするし、お肌も明るくなるし、こんなに楽に痩せて良いのかな~と思いますが、大満足です!何よりとてもヨサとサロンとスタッフさんに癒されます。これからもよろしくお願いします。

りんご様

りんご様が、ヨサ(ルルオン)や当サロンを気に入ってくださっていること、
    ちゃんと通って結果を出していること、大変感謝しています。
    美意識も高いりんご様ですので、私もりんご様のために一緒にがんばりますね!
    これからもよろしくお願いします♪

YOSAPARK amily仙川店 オーナー

[投稿日] 2023-02-15 19:08:24.0

冬場で固まった身体がほぐれ、久々にサラサラの汗をかいて、癒されました~。法令線も薄くなり、骨格も正しい位置に戻って、すごい効果です!またリピさせていただきます。ありがとうございました!

タッキー様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヨサの効果を実感頂き、とても嬉しく思います!
    終わったあとはお顔色もよくなり、ぱあーっと明るくなって、
    スッキリされたようですね!
    日頃がんばっていらっしゃるので、是非これからもご自身のために
    ヨサを続けてくださいね♪
    お待ちしております。

yosapark amilyオーナー

ヨサパーク amily仙川店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー