5. ラニオラ 東京店(Lani Ola)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラトウキョウ

• 東京都港区六本木3丁目11-6 野沢ビル7F
  • 六本木1分【完全個室完備/ペアOK】

たいこうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:06:21.0

冬に近づいてきたのでだんだん夜に寒くなって起きてしまう事が多くなりますが、酵素風呂に入ってしばらくはベットに入ってすぐ熟睡でき、朝まで起きることなく就寝できます。こちらは駅チカで、スタッフの方々の対応もいつもながら「完璧」なので、週1ペースで通っています。設備も整っていて清潔です。

【六本木店回数券チケット消化】*他店回数券利用は¥1100別途施設料

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

熟睡できているようでよかったです♪
    これからどんどん寒くなってきますので、酵素風呂でしっかり温まって元気にお過ごしいただけたら幸いです。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• わたきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:51:22.0

いつも、お世話になってます。
    酵素浴、ハイパーナイフもとても良かったです。
    スタッフの人もいつも親切にしてくれてます。
    また、利用しようと思います。

気持ちよく脂肪分解♪&セルケア!ハイパーナイフ4パーツ60分¥22000→¥9900

• あいりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:31:27.0

体がスッキリします。疲れも取れてリセットできるのでリピートしてます。

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

• コヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:44.0

回数券を購入して利用させていただいています。
    何度か利用しましたが、今回が今までで一番気持ちよかったです。
    今回担当いただいた方は、顔周りまで包み込むようにかけてくださりとても心地よく感じました。
    かけ方に違いがあることを知り、今後行くのが楽しみになりました。

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:39.0

短時間でリラックス、大量の汗もかけるのでリピートさせていただいています。いつもありがとうございます!

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:19:16.0

初めての利用で少し不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明とお気遣いによって安心して過ごせました!個室で過ごせるので、酵素浴が終わった後の休憩もゆっくり過ごせて良かったです。今回クーポンを利用しましたが、またお金が貯まりましたら利用したいなと思いました!あと甘酒が凄い美味しかったです。

YouTube配信CNP【男女OK】酵素風呂+抹茶パック¥10780→¥5900

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:39:17.0

今日の酵素風呂の温度が気持ちいい温度で良かったです。
     エステもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。また月末によろしくお願いします。

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

• kk*さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:14.0

スタッフの方も明るく丁寧でいつもながら気持ち良く過ごさせていただきました  酵素浴のあとは少し体調も改善する気がするので出来るだけこまめに通いたいと思います

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

• たいこうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:14.0

酵素風呂に入ったあと、フェイシャルマッサージを受けました。
    いつもながらの細かい施術で、その日の調子を見ながら、コリのある場所を重点的に
    バランスを考えて行ってもらえるので助かります。
    今回は・・・デスクワークで視神経のツボを重点的にほぐして頂きました。
    今回は、エレベータでお米屋さんの納品の方と一緒になり、「同じ階ですね・・・」と雑談。
    ササニシキの米ぬかを担いでいらっしゃるので、「酵素風呂屋さんに?納品ですか?」と聞いたら
    「はい!週に1回、いちばん良い米ぬかを納品しています」とのことでした。とても重そうで
    「肩こりがひどければ是非酵素風呂に入ってみては?」と声をかけてあげたくなりましたが・・・
    さすがに辞めておきました。「ウチのいいお米の いい米ぬか」だそうでした

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

• わたきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:33.0

いつも、利用させてもらってます。
    丁寧に対応してもらっているので、助かってます。
    また、よろしくお願いいたします。

気持ちよく脂肪分解♪セルケア!ハイパーナイフ2パーツ30分¥11000→¥5500

• しらたまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:30:27.0

久しぶりに行くことができました。
    前回から間が空きましたが、終わった後に気分が悪くなったりすることなく、スッキリしたので良かったです。
    沢山汗をかいて体が軽くなってリラックスできました!

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:30.0

今回も休日の朝一番にお伺いしました。
    15分間で充分な発汗ができ、個室でクールダウンできるのがありがたかったです。
    自宅での入浴だけでは解消できないコリもほぐれて、一週間の疲れが癒されました。
    冬場は毎週 酵素風呂に入浴する習慣がついていましたが、これからの季節をどうするか検討中です。

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

• みんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:01.0

朝一は発酵したての元気いっぱいの酵素からパワーをもらえます。熱すぎて15分入っているのがやっとですが癒し効果は抜群!

【目黒店.旧店舗チケットお持ちの方】施設利用料¥3300→¥1100

• kk*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:18:24.0

今日も最高でした
    4ヶ月ぶりに訪問させていただきました
    いつもと変わらず、温浴部屋や備品がとても清潔でスタッフも親切でした
    個室で人の目を気にせずにゆったりと着替えたり休憩したりできて、リラックスできました
    温浴自体も私には体全体の調子を整える意味で効果がある気がするので、また定期的に通わせていただきたいと思います

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:02.0

リンパマッサージも良い。色々経験してきた中でも総合的にレベル高いです。

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

• D.K.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:42:53.0

ストレスが溜まりやすい性格で落ち着かないことがよくありますが、酵素風呂でゆっくりして疲れを癒すことができました!

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりリラックスしていただけたみたいで良かったです!

また心を癒しにいらしてくださいね♪

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:50:43.0

時間がなくバタバタと入店しましたが、スムーズにご案内くださり、とても助かりました。ありがとうございます。またお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    またお時間がある時に是非お待ちしております。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• D.K.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:23:13.0

久しぶりの入浴で驚きましたが、しっかりと睡眠でき、健康な体に近づいたと思います。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの酵素風呂、効果を実感いただけて良かったです♪
    春は寒暖差が大きく身体不調が出やすいので、是非定期的にご入浴下さいね。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• manatyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:41.0

酵素風呂に入る前に、マッサージを受けました。
    脚のむくみがひどかったので、足のマッサージをお願いしました。
    しっかり汗もかけたので、水もたくさん飲めました。翌日の朝は脚のむくみがとれ、柔らかくなりました。
    また受けたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

また、フットセラピーも追加で受けていただきありがとうございます!
    足の疲れが気になる時や、入浴時間も10分追加になるので、長く入りたい時にオススメです♪

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:46:01.0

お店の場所がわからず、電話での応対から迎えに来て頂くなど終始、親切で丁寧な応対をして頂き本当ににありがとうございました!
    酵素浴とともに着替えなどが個室のため、リラックスした時間を過ごせました。

2周年キャンペーン【平日11:00~16:00限定/男女OK】酵素風呂¥8800→¥3900

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応について評価いただき大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてご利用いただけたようで良かったです♪

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• たいこうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:23:51.0

相変わらずの丁寧で親切な接客
    気持ちのいい清潔な酵素風呂
    居心地の良い個室
    すべてが満点でした。

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満点のご評価いただき大変嬉しいです♪

春は雨が降ったり寒暖差も激しいので、身体不調が出やすくなると言われております。
    是非身体のメンテナンスでいらして下さいね。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:23.0

温度もちょうどよく久しぶりに延長もして気持ちよかったです!

リピーター様限定【六本木店回数券チケット消化】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気持ちよくご入浴いただけたようで良かったです♪

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• 月見さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:52.0

平日で休みが取れたので初めてお伺いしました。
    六本木駅からのアクセスは良好で、通いやすい場所にあります。1人1人に専用の個室があり、かなり広々としていて雰囲気も最高でした。また、対応して頂いたスタッフの方は2名おりましたが、お二人とも気持ちの良い接客をして下さり、最初から終わりまで居心地が良い空間でした。
    酵素風呂は他店舗でも何度か経験しておりますが、こちらの酵素風呂はにおいもほぼ気にならず、柔らかくふっくらとした質感に感じました。入酵後は気候や時間帯の影響もあるとは思いますが、かなり温かく、いつもなら手足は入れたまま終わってましたが、10分くらいで出してしまいました。それくらいしっかり温度もあり、非常に満足しております。入酵前の酵素ドリンクもとても美味しく、気持ちよく発汗することができました。平日や回数券などでお値段もお安くなるようなので、またお伺いできればと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

平日の貴重なお休みを利用して初めてご来店いただきありがとうございます♪
    個室の雰囲気から、酵素の匂いまで気に入っていただけ、接客に関しましてもお褒めの
    お言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです♪

ご利用タイミングに合わせたチケット選びや、オプションメニューも豊富ですので、
    是非又のご来店をお待ち申し上げております。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:23:19.0

いつもありがとうございます!入る前に酵素を飲んだので、いつもよりいっぱい汗がかけました!チケット更新させていただいたので、今後は定期的にお伺いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    酵素浴に入る前の酵素ドリンクで大量発汗できたとの事、すっきりデトックスできた
    ようで、是非又ご来店の際もおためし下さいませ。

チケット更新もいただきありがとうございました。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:58.0

回数券の期限が切れそうなので、駆け込みました。朝一でお伺いしたのですが、熱かったです。こんなに温度が違うとは(^_^;)夕方に行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

朝一にスッキリ大量発汗も気持ちよいですよね♪

気分やご体調に合わせてお好きな時間帯にお越しくださいませ。
    いつでも良い状態の酵素風呂に入っていただけるようにしっかりお手入れしてお待ちしております。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:20:42.0

久しぶりに温まりに行くことができました。
    少人数でまわされているので、混み合う時間はちょっとバタバタしている感じがありますが、個室で過ごす時間がゆったり過ごせるので私はあまり気になりません。

回数券もあるので、また伺います!

口コミ投稿ありがとうございます。

お気遣いありがとうございます。
    多くの方が入浴されても常に良い状態の酵素風呂を保てるようにしっかりお手入れさせていただいております。

気になることがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

次回もご満足していただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:47:22.0

3回目の訪問でした。

前回までは18:30に予約していましたが、今回は09:30に伺いました。
    夕方でも時間内に充分発汗できるほどの温度ですが、朝イチはあまりの高温に15分入浴するのがやっとでした。

ウォーターピーリングも追加していただいたのですが、こちらが効果覿面で、入浴後のシャワーですぐに肌触りのよさを実感できました。
    また、翌日のメイクのりもよく、毎回追加でお願いしたいメニューになりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

朝イチの酵素風呂はみなさま悶絶されるほどの暑さです!笑
    短時間でしっかり温まりたい方にオススメしております!

また、ウォーターピーリングも追加していただきありがとうございます。
    毛穴のざらつきが無くなるので、季節問わずオススメなメニューです♪

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:33.0

他店舗でお世話になっておりました。今回初めての六本木店でしたが他店と変わらず凄く良かったです!リラクゼーションスペースが個室だったのでラグジュアリー感が素晴らしかったです。回数券を購入したのでまた通います!

クラッシー掲載CNP【平日11:00~17:00限定/ペア割】酵素風呂¥17600→¥10500

クチコミ投稿ありがとうございます。

他店舗から六本木へご来店いただきありがとうございます!
    個室休憩室だとリラックスできて心地いいですよね♪

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• peachickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:47.0

個室があっていつも落ち着きます。
    掃除ができてないときがあって気になりましたがお伝えしたらすぐに快く清掃してくれました。
    LINEスタンプカードについて説明がなく、部屋にひっそりと置いてあるだけだったので、これまで数回無駄にしてしまったなと少し残念です。
    場所は六本木駅から近く、通いやすくて気に入ってます。
    日頃入浴の習慣がないので体が硬くなってますが酵素風呂に入った後は体がほぐれている気がします。あと、デトックス効果もあるような感じがします。肌も綺麗になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌やお体がほぐれた感じ等、効果を実感いただけて良かったです♪
    せっかくご来店いただけましたのに、LINE登録のご案内がされておらず申し訳ございませんでした。
    また、部屋の清掃不足の件も重ねてお詫び申し上げます。

今後気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:20.0

久々にお伺いさせていただきましたが、たくさん汗をかけて気持ちよかったです。花粉症に効くといいな。近々またお伺いさせていただきます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    気持ちのよい汗をかいていただけたようで良かったです♪

今後も酵素風呂でたっぷりデトックスされてくださいね。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ東京(六本木)

ラニオラ 東京店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー